Студентка АлтГУ выиграла грант от Росмолодежи на форуме «Алтай. Точки роста – 2018»

С 3 по 9 июня в г. Белокурихе состоялся 10 Международный молодежный управленческий форум «Алтай. Точки роста» – АТР. В нем приняло участие порядка 1 500 человек из более чем двух десятков стран и большинства регионов России.
Программа форума включала в себя образовательные площадки по направлениям: «Ты – предприниматель», «Менеджмент», «Социальные технологии», «Творчество», на которых каждый день проходили лекции от опытных экспертов.
Параллельно с лекциями проходил всероссийский конкурс молодежных проектов от Росмолодежи, в котором студентка экономического факультета опорного Алтайского госуниверситета, основатель и руководитель кейс-клуба АлтГУ Стихарева Юлия выиграла грант в размере 100 тыс. руб на реализацию проекта «ASU Case Club» и стала финалистом конкурса «Лучший социальный проект АТР».
«Я в первый раз приняла участие в АТР. На мой взгляд, форум уникален тем, что, с одной стороны, это интересная образовательная программа, с другой стороны, это место, где собираются самые инициативные люди со всей страны. Здесь ты можешь поделиться своим проектом с другими участниками, экспертами и получить обратную связь.
Программа была очень насыщенной, особенно в дни конкурса проектов. Мы провели часы за подготовкой презентации, консультаций с экспертами, плюс ко всему не хотелось пропускать лекции. Однако оно того стоило.
Конкурс проектов состоял из двух этапов – отборочный и финальный. Два дня подряд мы защищали проекты. Я защищала проект "ASU Case Club". По итогам конкурса выявили победителей грантов от Росмолодежи и победителей и финалистов конкурса от АТР по номинациям "Лучший социальный проект", "Лучший бизнес-проект", "Лучший проект социального предпринимательства" и "Лучший реализованный АТР проект".
Мне удалось выиграть грант в размере 100 тыс. рублей на реализацию своего проекта, а также стать финалистом в номинации "Лучший социальный проект".
Выражаю благодарность организаторам форума, университету за то, что он стал площадкой для реализации проекта, своей команде координаторов и, конечно, участникам мероприятий кейс-клуба. Теперь могу с уверенностью сказать, что деятельность кейс-клуба станет более масштабной, поэтому приглашаю вас на наши занятия в сентябре!», - отметила победительница.

Контактное лицо: Алексей Григорьевич Козерлыга
Компания: Алтайский государственный университет
Добавлен: 05:40, 14.06.2018 Количество просмотров: 97

АлтГУ возобновляет работу Интернет-лицея по подготовке к ЕГЭ по биологии, Алтайский государственный университет, 23:03, 18.01.2019, Россия111
С января 2019 года биологический факультет опорного Алтайского государственного университета возобновляет цикл вебинаров по подготовке к ЕГЭ по биологии.

РФФИ окажет грантовую поддержку 6 проектам ученых АлтГУ, Алтайский государственный университет, 23:01, 18.01.2019, Россия110
Российский фонд фундаментальных исследований окажет грантовую поддержку научным проектам опорного Алтайского государственного университета.

Студентов АлтГУ на хорошую учебу благословят «кремовой подписью» в пряничной зачетке, Алтайский государственный университет, 22:57, 18.01.2019, Россия23
25 января в опорном Алтайском государственном университете состоится театрализованное культурно-массовое мероприятие, посвященное Дню российского студенчества.

В АлтГУ на V Конвенте лидеров Алтая выберут лучшие студенческие практики, Алтайский государственный университет, 22:37, 18.01.2019, Россия35
25 января опорный Алтайский государственный университет присоединится к работе юбилейного V Конвента лидеров студенческого самоуправления Алтая.

Международная стажировка – старт для успешной карьеры, Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:50, 18.01.2019, Россия34
Центр развития карьеры КБГУ совместно с крупнейшей в России туристической компанией «ANEX Tour» провели презентационную встречу с соискателями на программу летней международной стажировки на территории Анталийского побережья в Турецкой Республике.

Получи грант для защиты ученой степени!, Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:48, 18.01.2019, Россия38
Российский фонд фундаментальных исследований объявил о начале приема заявок на конкурс «Мобильность» на лучшие научные проекты, выполняемые молодыми учеными под руководством кандидатов и докторов наук в научных организациях Российской Федерации.

Вопросы противодействия коррупции обсудят на всероссийской конференции в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 05:15, 18.01.2019, Россия33
Опорный Алтайский госуниверситет станет площадкой для проведения I Всероссийской научно-практической конференции «Роль гражданского общества в противодействии коррупции».

В АлтГУ пройдет акция для абитуриентов 2019 года, Алтайский государственный университет, 05:13, 18.01.2019, Россия29
27 января, в опорном Алтайском государственном университете (Барнаул) состоится специальная профориентационная акция для учеников выпускных классов и их родителей под названием «Профнавигатор».

На «Профнавигаторе» в АлтГУ проведут бесплатное профтестирование школьников, Алтайский государственный университет, 05:13, 18.01.2019, Россия29
В воскресенье, 27 января, в опорном Алтайском государственном университете состоится профориентационная акция для учеников 8 – 11 классов и их родителей под названием «Профнавигатор».

Ботаники АлтГУ успешно реализуют проект по улучшению пастбищ степей Кулунды, Алтайский государственный университет, 05:04, 18.01.2019, Россия38
Ученые-ботаники опорного Алтайского государственного университета реализуют проект по улучшению сенокосно-пастбищных угодий сухостепной зоны Кулунды.

Театру песни КБГУ «Амикс» – 15, Кабардино-Балкарский государственный университет, 02:15, 17.01.2019, Россия75
15 января почитатели талантов молодых артистов театра песни КБГУ «Амикс» получили истинное удовольствие на концерте «Песня года 2018», приуроченном к 15-летию коллектива.

Студенты АлтГУ доказывают, что учебу, науку и активную общественную жизнь совмещать можно, Алтайский государственный университет, 01:01, 17.01.2019, Россия40
Студенты Алтайского госуниверситета успевают бывать на многих выездных форумах и конференциях.

Губернатор Алтайского края исполнил новогоднее желание студента АлтГУ, Алтайский государственный университет, 00:57, 17.01.2019, Россия43
Студент АлтГУ оказался в числе тех, чей новогодний шар с мечтой снял губернатор с «Елки желаний» в Кремле.

Энтомологи АлтГУ приступили к работе в хранилищах ведущих музеев Европы, Алтайский государственный университет, 00:57, 17.01.2019, Россия44
Новый 2019-ый год для энтомологов опорного Алтайского государственного университета начался с командировки по музеям Европы.

АлтГУ поможет юным математикам принять участие в программе центра «Сириус», Алтайский государственный университет, 00:55, 17.01.2019, Россия42
В Алтайском крае завершается приём заявок на участие в подготовительной программе центра «Сириус», созданного в 2014 году в Сочи для выявления и обучения одарённых детей.