Студентка АлтГУ выиграла грант от Росмолодежи на форуме «Алтай. Точки роста – 2018»

С 3 по 9 июня в г. Белокурихе состоялся 10 Международный молодежный управленческий форум «Алтай. Точки роста» – АТР. В нем приняло участие порядка 1 500 человек из более чем двух десятков стран и большинства регионов России.
Программа форума включала в себя образовательные площадки по направлениям: «Ты – предприниматель», «Менеджмент», «Социальные технологии», «Творчество», на которых каждый день проходили лекции от опытных экспертов.
Параллельно с лекциями проходил всероссийский конкурс молодежных проектов от Росмолодежи, в котором студентка экономического факультета опорного Алтайского госуниверситета, основатель и руководитель кейс-клуба АлтГУ Стихарева Юлия выиграла грант в размере 100 тыс. руб на реализацию проекта «ASU Case Club» и стала финалистом конкурса «Лучший социальный проект АТР».
«Я в первый раз приняла участие в АТР. На мой взгляд, форум уникален тем, что, с одной стороны, это интересная образовательная программа, с другой стороны, это место, где собираются самые инициативные люди со всей страны. Здесь ты можешь поделиться своим проектом с другими участниками, экспертами и получить обратную связь.
Программа была очень насыщенной, особенно в дни конкурса проектов. Мы провели часы за подготовкой презентации, консультаций с экспертами, плюс ко всему не хотелось пропускать лекции. Однако оно того стоило.
Конкурс проектов состоял из двух этапов – отборочный и финальный. Два дня подряд мы защищали проекты. Я защищала проект "ASU Case Club". По итогам конкурса выявили победителей грантов от Росмолодежи и победителей и финалистов конкурса от АТР по номинациям "Лучший социальный проект", "Лучший бизнес-проект", "Лучший проект социального предпринимательства" и "Лучший реализованный АТР проект".
Мне удалось выиграть грант в размере 100 тыс. рублей на реализацию своего проекта, а также стать финалистом в номинации "Лучший социальный проект".
Выражаю благодарность организаторам форума, университету за то, что он стал площадкой для реализации проекта, своей команде координаторов и, конечно, участникам мероприятий кейс-клуба. Теперь могу с уверенностью сказать, что деятельность кейс-клуба станет более масштабной, поэтому приглашаю вас на наши занятия в сентябре!», - отметила победительница.

Контактное лицо: Алексей Григорьевич Козерлыга
Компания: Алтайский государственный университет
Добавлен: 05:40, 14.06.2018 Количество просмотров: 82

В региональном финале конкурса «Молодой предприниматель России - 2018» представили проекты АлтГУ, Алтайский государственный университет, 01:58, 18.10.2018, Россия28
АлтГУ представил два молодежных проекта резидентов Студенческого бизнес-инкубатора инновационых проектов АлтГУ в конкурсе «Молодой предприниматель России - 2018».

Школа раннего эстетического развития детей АлтГУ открывает группы продленного дня для школьников, Алтайский государственный университет, 01:52, 18.10.2018, Россия29
Еще одно направление деятельности «Уникума» АлтГУ рассчитано на детей младшего и среднего школьного возраста

КБГУ расширяет сферу иностранного сотрудничества, Кабардино-Балкарский государственный университет, 01:48, 18.10.2018, Россия29
Ректор и президент Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х.М. Бербекова Юрий Альтудов и Барасби Карамурзов приняли участие в III Форуме ректоров российских и иберо-американских университетов, который прошел в Интеллектуальном центре — Фундаментальной библиотеке МГУ под председательством ректора Московского университета, президента Российского союза ректоров академика В.А. Садовничего.

Алтайский государственный университет стал площадкой для проведения Фестиваля науки, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 01:45, 18.10.2018, Россия31
С 12 по 14 октября 2018 года на площадках Алтайского государственного университета проходил ставший уже традиционным Фестиваль науки «Наука 0+».

Юристы АлтГУ разрабатывают уникальную правовую модель сотрудничества России со странами ШОС, Алтайский государственный университет, 01:44, 18.10.2018, Россия26
Научный коллектив опорного Алтайского государственного университета стал победителем конкурсного отбора Российского фонда фундаментальных исследований

АлтГУ – в числе 100 лучших вузов стран БРИКС международного рейтинга QS, Алтайский государственный университет, 01:42, 18.10.2018, Россия30
Опорный Алтайский государственный университет уже второй раз отмечен в числе 100 лучших вузов во всемирно признанном рейтинге вузов QS-BRICS

София Иорданян - призер Международного конкурса "Наука - источник знания", Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 01:38, 18.10.2018, Россия31
Евро-Азиатским институтом образовательных технологий (г. Москва) с 11 по 12 октября 2018 года был проведен Международный конкурс научно-исследовательских работ «Наука – источник знания», посвященный Всемирному дню учителя.

Владимир Купин – победитель Регионального этапа премии «Студент года», Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 01:38, 18.10.2018, Россия27
15 октября в Краевом дворце молодежи города Барнаула прошел Алтайский региональный этап Общероссийской национальной премии «Студент года – 2018». Студенту Рубцовского института (филиала) АлтГУ Владимиру Купину выпала честь представлять наш институт.

Владимир Купин-победитель Регионального этапа Всероссийского конкурса "Молодой предприниматель", Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 01:37, 18.10.2018, Россия29
12 октября в Алтайской краевой промышленной палате состоялся региональный этап Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России – 2018». Студент Рубцовского института (филиала) АлтГУ Владимир Купин и его проект «Собачий уют» завоевали победу в номинации «Производство».

Акция "Неделя без турникетов" начала работу в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 02:21, 18.10.2018, Россия67
Всероссийская акция "Неделя без турникетов" пройдет в Алтайском крае с 15 по 21 октября. опорный вуз региона - Алтайский государственный университет принимает активное участие в акции.

Более 100 юных натуралистов из 25 районов Алтайского края стали участниками научной сессии в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 02:16, 17.10.2018, Россия37
Сегодня, 16 октября, в опорном Алтайском государственном университете состоялась научно-популярная сессия «Стать учёным – это здорово!»

Студенты АлтГУ побывали на онлайн-экскурсии по Михайловскому заводу химреактивов, Алтайский государственный университет, 02:06, 17.10.2018, Россия36
Алтайский государственный университет принимает активное участие во всероссийской акции «Неделя без турникетов»

АлтГУ обсудил наиболее эффективные варианты сотрудничества с предприятиями кластера «АлтайБио», Алтайский государственный университет, 01:55, 17.10.2018, Россия33
В Бизнес-центре наукограда г.Бийска прошел круглый стол по актуальным вопросам сотрудничества предприятий кластера «АлтайБио» с научно-образовательными организациями.

В Чувашской Республике состоится большой этнографический диктант, Дом Дружбы народов Чувашии, 01:55, 17.10.2018, Россия27
Знания можно будет проверить на площадках этнографического диктанта в Чувашской Республике

Определились победители фестиваля студенческого творчества «Жемчужина АГУ», Алтайский государственный университет, 01:46, 17.10.2018, Россия29
В опорном Алтайском государственном университете подвели итоги фестиваля студенческого творчества «Жемчужина АГУ»