«Горячая линия» Первого ОФД обработала 200-тысячный запрос при поддержке колл-центра «Сервионики»

21 июня 2018 года, Москва - «Горячая линия» компании «Первый ОФД», организованная на базе контакт-центра компании «Сервионика», зарегистрировала рекордный, 200-тысячный запрос. За 2 года специалисты «Горячей линии» помогли уже более 120 000 российских компаний в решении вопросов, связанных с налоговой отчетностью, документооборотом, эксплуатацией кассовой техники, консультациями по 54-ФЗ и другим законам и нормативным актам.

«Горячая линия» Первого ОФД обрабатывает свыше 1 000 заявок в неделю. Это комплексный сервис, с помощью которого клиенты компании могут решить самые сложные технические вопросы. Как показывает статистика, чаще всего пользователи обращаются на «Горячую линию» по таким темам, как документооборот, замена фискального накопителя, дополнительные услуги (SMS, КЭП), оформление налогового вычета и активация ККТ по промокоду. «Горячая линия» начала работу в 2016 году с консультаций по предстоящей реформе 54-ФЗ. Для более эффективной организации процесса было решено организовать «Горячую линию» на базе крупного аутсорсингового контакт-центра, у которого есть возможность оказывать поддержку пользователям во всех регионах и часовых поясах на территории РФ и специалисты необходимой квалификации – в штате. По этим критериям был выбран контакт-центр «Сервионики» – один из крупнейших аутсорсинговых колл-центров в России.

«Сотрудничество с аутсорсинговым колл-центром «Сервионики» позволило нам не только обеспечить текущие потребности клиентов «Первого ОФД», но и начать оказывать консультационные услуги на открытом рынке, что также помогает в расширении клиентской базы, – подчеркнул директор по эксплуатации Первого ОФД Денис Заяшников. – Мы консультируем предпринимателей по вопросам реформы ФНС, информируем о возможности получения налогового вычета за приобретение ККТ и других вопросах, важных для стабильной работы».

«Контакт-центр «Сервионики» в проекте для «Первого ОФД» использует лучшие практики организации круглосуточной службы поддержки на всей территории РФ, с гарантированно высокой скоростью и качеством реагирования. Наша цель – оперативно и информативно помочь предпринимателям в решении вопросов, от которых зависит повседневная работа, доход и репутация налогоплательщика», – отметил директор контакт-центра «Сервионики» Алексей Кацоев.

Контактное лицо: Первый ОФД
Компания: Первый ОФД
Добавлен: 21:50, 21.06.2018 Количество просмотров: 149

HTS приняла участие в конференции «ЦОД-2018», HTS, 01:59, 21.09.2018, Россия67
Компания HTS, официальный дистрибьютор Stulz в России, приняла участие в выставочной и деловой программе международной конференции «ЦОД-2018». Эксперты HTS на секции «Проектирование, строительство, управление, эксплуатация ЦОД» рассказали о трех реализованных в России проектах, а также представили новинки линейки оборудования Stulz.

ISBC создала российскую UHF RFID-метку с дальностью 42 метра, Группа Компаний ISBC, 01:58, 21.09.2018, Россия67
Российская компания ISBC запускает новую линейку RFID-меток ISBC Tags, работающих в частотном диапазоне UHF 865-868 МГц. Метки разрабатываются зеленоградскими инженерами и производятся в России, превосходят аналоги ведущих мировых производителей и обладают сверхвысокой дальностью.

Cisco и Правительство Нижегородской области подписали соглашение о намерениях, Cisco, 01:58, 21.09.2018, Россия66
Компания Cisco объявляет о подписании соглашения о намерениях сотрудничества с Правительством Нижегородской области. Согласно подписанному документу, Cisco будет принимать активное участие в инициативах, направленных на развитие Нижегородской области по направлению «Цифровая экономика», и окажет содействие в реализации государственной программы «Информационное общество Нижегородской области» на 2015-2020 гг.

IoT World Summit Russia: эксперты рынка, инвесторы и технологические предприниматели из 25 стран, Акселератор IoT и Fintech проектов Anthill, 01:57, 21.09.2018, Россия74
1-2 октября в Казани пройдет IoT World Summit Russia — всемирный цифровой саммит по технологии Интернета вещей. В этом году на мероприятии впервые запущен специальный поток «Технологическое Предпринимательство», организатором которого выступает акселератор Fintech и IoT проектов Anthill.

MERLION - №57 в рейтинге РБК «500 крупнейших компаний России», MERLION, 01:54, 21.09.2018, Россия63
Компания сохраняет свои позиции в рейтинге и вновь занимает строку №57.

В Петербурге начал работу портал «Олимпиадное движение», Нетрика, 01:41, 21.09.2018, Россия31
В начале сентября в рамках формирования цифровой образовательной среды Санкт-Петербурга стартовал совместный проект Комитета по образованию и Комитета по информатизации и связи — интернет-портал «Олимпиадное движение», автоматизирующий организацию участия школьников Санкт-Петербурга во Всероссийской олимпиаде школьников на школьном, районном и региональном этапах.

Mirekusoft LLC releases Mirekusoft Install Monitor 4.0, the most advanced uninstaller, Mirekusoft LLC, 01:26, 21.09.2018, США34
Mirekusoft LLC announces new release of Mirekusoft Install Monitor. It can monitor and manage application resource usage and completely uninstall applications.

Sisvel объявила о запуске патентного пула по стандарту цифрового видео вещания DVB-S2X, Sisvel Group, 02:10, 20.09.2018, другие страны69
Сегодня на Международной конвенции телерадиовещания (IBC) компания Sisvel объявила о запуске новой совместной патентной программы лицензирования, предложив лицензию на патенты, расширению спецификации DVB-S2.

AZIMUT Hotels — официальный гостиничный партнер Московского Марафона, AZIMUT Hotels – международная гостиничная сеть, 01:50, 20.09.2018, Россия44
Ежегодный Московский Марафон — одно из крупнейших событий Москвы — стартует 23 сентября. AZIMUT Отель Смоленская Москва второй год выступает официальным партнером мероприятия и обеспечивает размещение участников. Спортсменам предоставляются все условия для комфортного проживания и специальные цены по промокоду с 20-25 сентября при условии регистрации в забеге на сайте Марафона.

Развитие облачных сервисов в РФ и преимущества гиперконвергентных платформ, Linxdatacenter, 01:47, 20.09.2018, Россия37
Linxdatacenter и iKS-Consulting провели исследование, посвященное развитию облачных сервисов в России и особенностям использования различных технологических платформ для предоставления услуг IaaS.

MAYKOR прошла контроль системы менеджмента услуг по ISO/IEC 20000-1:2011, MAYKOR, 01:46, 20.09.2018, Россия39
MAYKOR подтвердил действие сертификата ISO/IEC 20000-1:2011.

Компания TRIPLE-1 преуспела в сокращении потребляемой мощности майнера на 50% по сравнению с майнерами-предшественниками, TRIPLE-1 , Inc., 01:45, 20.09.2018, другие страны29
Официальное обнародование фантастических (HyperSpec) характеристик. Закончена оценка характеристик майнера «KAMIKAZE» со встроенным чипом ASIC 7 nm

Х5 Retail Group принимает стратегию непрерывности ИТ-сервисов, «Инфосистемы Джет», 01:42, 20.09.2018, Россия41
19 сентября 2018 г., Москва. – Компания «Инфосистемы Джет» разработала стратегию развития непрерывности ИТ-сервисов для X5 Retail Group. Меры в ее составе подготовят ритейлера к чрезвычайным и нештатным ситуациям.

Российская Неделя Искусств | Russian Art Week, Всемирный Фонд Искусств, 01:26, 20.09.2018, Россия31
Российская неделя искусств раскроет объединяющую силу искусства! Ставшая традиционной для России Международная выставка-конкурс современного искусства «Российская Неделя Искусств» (Russian ArtWeek) собирает арт-объекты из более 20 стран мира и практически всех регионов России. Даты: 30 октября - 4 ноября 2018 года (11.00-20.00) Адрес: Москва, ул.Дубининская, д.71, стр. 5 (Конгресс-холл "Даниловский"). Сайт: www.artweek.ru

DIGMA Optima 1025N 4G: творчество начинается здесь, Nippon Klick, 01:23, 20.09.2018, Россия34
DIGMA, ведущий производитель электроники для повседневной жизни и бизнеса, выпускает на российском рынке планшетный компьютер DIGMA Optima 1025N 4G