Московский район Петербурга посетили чиновники из китайского города Шишоу

Визит представителей города Шишоу был организован Отделом экономического развития администрации Московского района Санкт-Петербурга. В состав делегации, которую возглавил член Городского комитета КПК в Шишоу Ван Мэнли, также вошли руководители муниципального бюро городского и сельского планирования, члены муниципального животноводческого и ветеринарного бюро и представители местной девелоперской компании.

Участники делегации начали осмотр объекта со строящегося на территории «Триумф Парка» детского сада на 300 мест, который будет сдан в третьем квартале этого года, и выросшей до 11-го этажа пятой очереди проекта – на сегодня уровень готовности объекта составляет 30%. В уже построенных домах комплекса китайских гостей особо заинтересовал демо-этаж, который расположен в третьей очереди комплекса и включает в себя меблированный двухкомнатный шоу-рум, однокомнатную квартиру с полной чистовой отделкой, а также студию без отделки – эти помещения демонстрируются будущим покупателям квартир ЖК «Триумф Парк» во время специальных экскурсий. Также зарубежные коллеги прогулялись по благоустроенной территории дворов комплекса, закрытых от автомобильного движения, и осмотрели детские площадки. Представители муниципалитета Шишоу обратили внимание, что в каждом дворе ЖК «Триумф Парк» установлены отличные друг от друга игровые зоны, и похвалили заботу застройщика о семейном отдыхе жителей комплекса.

«Очень просторные и светлые квартиры, хорошая отделка, приятный внешний вид зданий – думаю, представитель компании-застройщика, который был в нашей делегации, многое взял на заметку, - поделился своими впечатлениями о визите в комплекс Ван Мэнли, член Городского комитета КПК в Шишоу. – Но самое главное, мы удивлены тем, насколько строгие нормы градостроительства в России. Это касается и самих домов, и социальной инфраструктуры, которую в вашей стране обязан строить девелопер. На примере ЖК «Триумф Парк» мы увидели, что в России и, в частности, в Петербурге все требования властей выполняются».

Забота о жителях эко-комплекса проявляется и в таких продуманных для удобной и комфортной жизни деталях, как велопарковки. Внимание делегации привлекли не только стоянки для двухколесного транспорта, расположенные во внутренних дворах комплекса, но и вертикальные велопарковки в подземных паркингах. По словам китайской стороны, в Китае очень развито велодвижение, но подобных конструкций они еще не встречали.

«Наши китайские гости высоко оценили не только уже возведенные дома, но и строящиеся объекты, в том числе социальную инфраструктуру. Наш трехэтажный детский сад на 300 мест будет введен в эксплуатацию уже через несколько месяцев, и нам отрадно, что зарубежные коллеги отметили его качество строительства, внешний облик и будущий функционал – бассейн, раздевалки, душевые и многое другое», - сказала Елена Валуева, директор по маркетингу Mirland Development Corporation.

«Не первый год мы поддерживаем связи с китайской стороной – делимся опытом в сфере туризма, культуры, промышленности, а теперь, при поддержке компании Mirland Development Corporation, – и в жилом строительстве, - отметила Галина Полякова, и.о. начальника Отдела экономического развития администрации Московского района Санкт-Петербурга. – Представители города Шишоу впервые побывали в Московском районе, и мы надеемся, эта встреча станет первым шагом к долгосрочному и плодотворному сотрудничеству между нашими муниципалитетами».

Справка о проекте ЖК «Триумф Парк»:

Жилой эко-комплекс «Триумф Парк» предусматривает создание свыше 1 млн кв. м площадей, в том числе 8500 квартир, спортивные и игровые площадки, площади общественного назначения. Проектное финансирование осуществляется Северо-Западным банком ПАО Сбербанк. Первые четыре очереди проекта сданы в эксплуатацию и заселены. В настоящий момент идет строительство пятой очереди, а также клубного дома Green Tower на 132 квартиры.

«Триумф Парк» стал первым в России жилым проектом, получившим сертификат международного стандарта экологического строительства BREEAM, что свидетельствует о соответствии жилого комплекса требованиям международных экологических норм. «Триумф Парк» - обладатель российского сертификата Green Zoom, дважды лауреат всероссийского конкурса по экологическому девелопменту и энергоэффективности Green Awards, победитель национального этапа международного конкурса FIABCI Prix d’Excellence 2015, финалист ежегодной премии в области городской недвижимости Urban Awards, лауреат XXIII международного фестиваля в области архитектуры «Зодчество 2015». В сентябре 2016 года ЖК «Триумф Парк» стал финалистом конкурса PROESTATE Awards «Лучшие за 10 лет»: эко-комплекс отмечен специальным призом «Первый эко-проект в жилой недвижимости». В 2017 году ЖК «Триумф Парк» был включен в «Белый список новостроек Петербурга и Ленинградской области» по версии портала Novostroy.su. В 2018 вошел в число финалистов премии «Рекорды рынка недвижимости» в номинации «Семейный проект №1».

Контактное лицо: Анжелика
Компания: mirland development
Добавлен: 05:59, 08.07.2018 Количество просмотров: 104

Объем продаж Setl City вырос на 12% в первой половине 2018 года, Setl City, 22:26, 16.07.2018, Россия52
В первом полугодии объем продаж компании Setl City составил 32,26 млрд рублей, что на 12,1% больше аналогичного показателя за 2017 год.

В «Бон Тон» назвали самые доступные проекты с семейной инфраструктурой, Бон Тон, 22:22, 16.07.2018, Россия52
В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП самых доступных проектов комфорт-класса с наличием широкой семейной инфраструктуры. Как показали расчеты, у покупателей есть большой выбор, а стоимость лотов в тех новостройках, где уже выполняются планы по строительству образовательных объектов, начинается от 4,6 млн рублей.

TEKTA GROUP: Июльское повышение цен в ЖК «Маяковский», Метриум, 22:21, 16.07.2018, Россия50
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о плановом повышении цен, которое произойдет 23 июля

В «Бон Тон» назвали самые доступные проекты с семейной инфраструктурой, Бон Тон, 22:18, 16.07.2018, Россия56

«Метриум»: Лидеры продаж I полугодия 2018 года в высокобюджетном сегменте, Метриум, 21:15, 16.07.2018, Россия34
По итогам I полугодия 2018 года, в десяти наиболее успешных проектах новостроек высокобюджетного сегмента было заключено 12% от всех сделок с первичными квартирами и апартаментами в Москве, подсчитали эксперты компании «Метриум»

Продолжается формирование инфраструктуры ЖК «Солнечный город», Setl City, 03:22, 14.07.2018, Россия118
В одном из жилых домов ЖК «Солнечный город» (пр. Ветеранов, 171, к. 5) открылось кафе «Петергофские пекарни»; здесь же скоро начнет работу супермаркет «Верный». Застройщиком жилого комплекса выступает компания Setl City, эксклюзивным брокером – агентство «Петербургская Недвижимость».

Level Group: Холодный июль – горячие скидки, Метриум, 00:55, 14.07.2018, Россия123
Компания Level Group – девелопер комплекса апартаментов «Level Павелецкая» – сообщает о запуске летней дисконтной акции в проекте

Главный архитектор Москвы открыл набережную «Ривер Парка», Метриум, 00:39, 14.07.2018, Россия100
В городском квартале «Ривер Парк» состоялось официальное открытие пешеходной набережной при личном участии главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова

Ресторан «Бавария» открыл сразу три новых кафе в Нижнем Новгороде, "Металлоптторг", 00:22, 14.07.2018, Россия47
На территории трех универсально-складских комплексов «Металлоптторг» появились кафе нижегородского ресторана «Бавария».

Топ-5 лучших жилых комплексов рядом с аквапарками, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 00:06, 14.07.2018, Россия45
В Москве и области много красивых парков, скверов и зон для отдыха, а вот с пляжами дела обстоят куда сложнее. Если нельзя найти водоем рядом с домом, можно отправиться на тропический курорт, созданный человеком. Эксперты «НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ» рекомендуют лучшие аквапарки столицы и области рядом с жилыми комплексами.

Проект планировки территории «Планетограда» утвержден Верховным Судом РФ, Setl City, 00:37, 13.07.2018, Россия45
Апелляционное определение Верховного Суда РФ от 23.05.2018 года отменило решение Санкт-Петербургского городского суда (согласно которому проект планировки территории «Планетограда» был признан незаконным). Таким образом, проект планировки территории, позволяющий строительство ЖК «Планетоград», признан действующим.

Назначены официальные брокеры ЖК Discovery, Назначены официальные брокеры ЖК Discovery, 02:54, 13.07.2018, Россия75
Компания MR Group сообщает о назначении официальными брокерами жилого комплекса Discovery на севере Москвы компаний «Метриум», «Бест-Новострой» и VSN Realty.

VSN Realty: последний шанс приобрести апартаменты в «ONLY», VSN Realty, 02:25, 13.07.2018, Россия82
Компания VSN Realty сообщает о завершении реализации комплекса апартаментов «ONLY».

Level Group: «Level Амурская» – самый продаваемый ЖК в Москве, Метриум, 02:16, 13.07.2018, Россия84
По данным Росреестра жилой комплекс «Level Амурская» – проект девелопера Level Group – стал самым продаваемым ЖК в пределах МКАД по итогам июня

«Метриум»: Лидеры продаж I полугодия 2018 года в массовом сегменте, Метриум, 02:14, 13.07.2018, Россия77
По итогам I полугодия 2018 года почти 40% сделок в строящихся жилых комплексах Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра