Tele2 ломает гастрономические стереотипы на фестивале «О, да! Еда!»

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, выступит партнером крупнейшего гастрономического фестиваля «О, да! Еда!» в Москве, Санкт-Петербурге, Абрау-Дюрсо и Владивостоке. Оператор не только поддержит главную тему мероприятия Slow Food, но и привнесет идею «других правил» в философию питания. Tele2 переосмыслит шаблонные представления о том, где, как и когда можно наслаждаться едой.
Фестивали «О, да! Еда!» проходят в формате пикника и традиционно сочетают разные элементы современного отдыха – гастрономию, музыку, спорт и стрит-арт. Tele2 выступит партнером мероприятия в четырех российских городах в июле–сентябре этого года. Первым фестиваль примет Санкт-Петербург 21–22 июля, а еще через неделю пикник смогут посетить москвичи в парке «Красная Пресня». Жители Владивостока увидят мастер-классы от известных шеф-поваров 1–2 сентября, а гости фестиваля в Абрау-Дюрсо попробуют качественные фермерские продукты 8–9 сентября.
Фестиваль традиционно демонстрирует гастрономическую панораму городов – от ресторанной и домашней пищи до качественно нового стрит-фуда. В этом году главная тема мероприятия – концепция Slow Food, которая призывает жить не спеша и получать удовольствие от еды. Движение также выступает против стандартизации вкусов и культур. Так, философия фестиваля соответствует ценностям и идеологии «других правил» Tele2 – способности действовать нешаблонно и ломать стереотипы.
На фестивале «О, да! Еда!» Tele2 призывает пересмотреть устаревшие нормы этикета и попробовать новые правила еды. Читать и сидеть в интернете за едой, есть на ходу или в постели, забыть о диетах и просто наслаждаться ужином после шести вечера, не мыть руки перед едой – все это теперь разрешается, ведь с Tele2 можно позволить себе немного больше. Специальные подставки для смартфона помогут почитать «с аппетитом», брендированные термопакеты прогонят назойливый призрак детства – запрет «не встанешь из-за стола, пока не доешь». Переноски-конструкторы сделают удобной привычку есть на ходу, а санитайзеры Tele2 избавят гостей от необходимости искать на фестивале умывальник. Наконец, самое приятное «другое» правило – купоны Tele2 после 18:00 можно обменять на угощения от партнеров мероприятия.
Фестиваль «О, да! Еда!» проходит в России с 2013 года и за это время завоевал статус одного из самых массовых гастрономических событий мира. Tele2 выступает партнером мероприятия в четвертый раз. В этом году фестиваль состоится в 15 городах России, а свою продукцию здесь представят около 2000 участников. По прогнозам организаторов, этим летом его посетят около 500 тыс. человек. За два дня гости могут принять участие в мастер-классах от знаменитых шеф-поваров, понаблюдать за кулинарными поединками и узнать в лектории фестиваля, что такое фудшеринг, сенсорика и сувид.

Контактное лицо: Ольга Галушина
Компания: Tele2
Добавлен: 22:52, 20.07.2018 Количество просмотров: 220

Создана первая программа для экстренного уничтожения данных, CyberYozh, 07:08, 14.12.2018, Россия49
Команда CyberYozh security group объявила о релизе Panic Button – первой программы для экстренного уничтожения цифровых данных на компьютерах под Windows. Любое проникновение в компьютер, будь то тайное получение доступа коллегой или извлечение информации сотрудниками правоохранительных органов, запускает немедленное и необратимое уничтожение данных.

В торговых сетях Ижевска обнаружены опасные сельхозпродукты, АНО «РИПИ», 06:54, 14.12.2018, Россия26
Результаты последних лабораторных исследований свеклы, моркови и сельдерея, реализуемых в торговой сети Ижевска, показали повышенное содержание нитратов в протестированных образцах. Также имеются замечания по маркировке. Испытания проводились АНО «РИПИ» совместно с УРОО «Союз потребителей».

Смартфон LG G7 FIT появился в продаже в России, LG, 06:40, 14.12.2018, Россия29
Смартфон LG G7 Fit появился в продаже в России. LG G7 Fit объединяет в себе премиальные характеристики камеры, дисплея, аудио и привлекательную цену.

«Нетрика» усиливает направление системной интеграции, Нетрика, 06:06, 14.12.2018, Россия26
В ГК «Нетрика» создана новая компания «Нетрика Интеграция». Сфера деятельности интегратора широка: от поставок оборудования до проектирования и создания инфраструктуры для дата-центров.

Команда backend-платформы Scorocode анонсировала выход новой версии сервиса, PROF-IT GROUP, 06:05, 14.12.2018, Россия31
Резиденты Сколково – разработчики платформы Scorocode, объявили о запуске второй версии сервиса. Продукт анонсирован на базе и в партнерстве с Яндекс.Облако

Онлайн Cash&Carry площадка ОТКОРОБКИ.РУ к концу 2018 года подключила производителей и дистрибьюторов FMCG более чем в 50 регионах, ОТКОРОБКИ.РУ, 05:56, 14.12.2018, Россия29
Платформа для производителей и дистрибьюторов по всей России www.otkorobki.ru, специализирующаяся на мелкооптовой торговле для физических и юридических лиц, к концу 2018 года подключила поставщиков более чем в 50 регионах и 50 крупных городах.

НПК РОТЕК и Sagemcom вручили 3-х миллионный роутер «Ростелекому», РОТЕК, 01:10, 13.12.2018, Россия75
Российский производитель телекоммуникационного оборудования НПК РОТЕК в 2018 году реализовал более 3 млн Wi-Fi-роутеров. На вручении юбилейного трехмиллионного роутера оператору связи «Ростелеком» была анонсирована обновленная линейка абонентского оборудования производства РОТЕК.

Tele2 внедрила Process Mining для анализа внешних платежей, RAMAX Group, 01:07, 13.12.2018, Россия73
Оператор мобильной связи Tele2 завершил проект внедрения Process Mining by Celonis для анализа и оптимизации платежного процесса. Внедрение и запуск в промышленную эксплуатацию данного решения осуществила ГК «РАМАКС».

LG представляет капсульную крафтовую пивоварню HomeBrew, LG, 00:36, 13.12.2018, Россия76
LG Electronics (LG) впервые представит на CES 2019 машину для пивоварения на капсульной основе — LG HomeBrew.

Завершен первый этап по созданию руководства по проектированию стальных конструкций многоэтажных зданий, АРСС, 00:23, 13.12.2018, Россия42
Реновация жилья и общественных зданий, а также промышленное развитие регионов страны приводят к необходимости ускорения темпов строительства. Сталь не уступает «традиционным» методам, так как одно из главных преимуществ металлоконструкций – быстрота возведения объекта. Кроме того, в стальном строительстве отсутствуют «мокрые» процессы и обилие мусора на строительной площадке.

Учебный центр Softline открывает «Академию анализа данных» и объявляет о запуске линейки курсов по data science, data analysis и machine learning, Softline, 00:23, 13.12.2018, Россия44
Практический опыт, авторские методики в сочетании с интенсивным тренингом позволят эффективно обучить как начинающих, так и опытных пользователей, применять современные технологии анализа данных для решения реальных задач в бизнесе.

В Центре печати «Линк» запущена цифровая печатная машина Konica Minolta AccurioPress С6085, Konica Minolta, 00:21, 13.12.2018, Россия41
В ноябре 2018 года в цифровой типографии «Линк» (г. Казань) специалисты российского подразделения Konica Minolta ввели в эксплуатацию цифровую печатную машину AccurioPress С6085 с кассетой для автоматической подачи листов т.н. «длинного» формата.

«АйДи – Технологии управления» подводит итоги цифровой трансформации в России 2018, АйДи - Технологии управления, 00:20, 13.12.2018, Россия43
Развитие цифровой трансформации в России и мире идет разными темпами. Западные компании делают ставку на искусственный интеллект и роботизацию, российские - предпочитают более простые ИТ-инструменты.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group расширяет программу подготовки специалистов для сферы ERP, ДКИС ALP Group, 00:20, 13.12.2018, Россия41
12 декабря 2018 г., Москва

Впервые в мире: Nokia, Elisa и Efore установили коммерческую базовую станцию с жидкостным охлаждением, позволяющую значительно снизить выбросы двуокис, компания Nokia, 00:19, 13.12.2018, Россия42
• Установленная в Хельсинки базовая станция с жидкостным охлаждением не рассеивает тепло понапрасну, а направляет его на обогрев жилого здания. • Отказ от воздушного охлаждения сокращает энергопотребление на 30 % и делает базовые станции практически бесшумными.