FINAL FANTASY: AWAKENING представляет систему питомцев и новый Эйдолоны

Игра FINAL FANTASY: AWAKENING была выпущена в России 12 апреля. С тех пор игроки постоянно получают разнообразный контент и интересную игровую систему. Сегодняшнее обновление игры включает в себя систему питомцев, Артефакт пробуждения и абсолютно новый Эйдолон Шин - Бахамут.

Главная изюминка данного обновления - шесть милых питомцев в дополнение к пухленькому Муглу, классическом талисману, часто встречающемуся в серии FINAL FANTASY. Есть также забавный Кактуар, любвеобильная Морозная черепашка, профессиональный богоискатель Панголин, Малый железный гигант с сильным телом и Солнечная летучая мышь, которая считает себя голубем. Этих питомцев можно приобрести в магазине или получить посредством различных активностей.

Кроме того, в отличие от большинства игр, питомцы в игре FINAL FANTASY: AWAKENING могут участвовать в сражениях, предоставляя игроку большое количество бонусов, которые в свою очередь укрепляют боевую мощь игрока. Самих питомцев можно натренировать. Система воспитания и Пилюля опыта могут быстро усовершенствовать питомца. Фрагмент питомца может повысить его рейтинг: с появлением звезды внешность питомца изменится, а его навыки улучшатся.

Вторая часть обновления - новый Эйдолон Бахамут. Будучи мощнейшим богом меча в игре, Шин - Бахамут не только красив и привлекателен, но и очень силен с Эйдолоном грома и молнии. При встрече с серьезным врагом Шин - Бахамут может управлять сотнями огромных мечей одновременно и наносить сокрушительные удары.

iOS: https://itunes.apple.com/app/id1352938865
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pwrd.mffaru.android

Официальный сайт игры Final Fantasy: Awakening: https://mffa.oasgames.com/ru/
Страница игры на Facebook: https://www.facebook.com/finalfantasyawakening.ru/
Страница игры во ВКонтакте: https://vk.com/mobileff

Трейлер игры: https://youtu.be/1CivtMVe2A4

О компании

Основанная в 2011 году компания Oasis Games Limited - это ведущий мировой издатель интерактивных развлечений. Игры компании, аудитория которых насчитывает 200 миллионов игроков, переведены на 16 языков и изданы более чем в 130 странах мира. Также компания является первым и единственным стратегическим партнером Sony Interactive Entertainment (SIE) в Шанхае для мирового издательского рынка.

Онлайн RPG-блокбастер компании Legend Online привлек более 50 миллионов игроков, а отмеченная наградами браузерная игра Naruto Online добилась глобального охвата. Также компания запустила линейку захватывающих игры для Steam и PlayStation®VR, включая Pixel Gear и DYING Reborn, и продолжает выпускать игры для ПК, консолей и VR, включая Hidden Dragon Legend и Light Tracer.

Контактное лицо: Татьяна Беленкова
Компания: Oasis Games Limited
Добавлен: 23:56, 09.08.2018 Количество просмотров: 127

Новая точка беспроводного доступа Cisco Aironet серии 4800 доступна в России, Cisco, 23:32, 15.02.2019, Россия163
В России стартовали продажи новой точки доступа Wi-Fi Cisco Aironet серии 4800, являющейся частью архитектуры Cisco DNA – комплексной платформы, действующей на основе намерений и позволяющей преобразовать данные о сетевом трафике в действенную аналитику.

Orange Polska выбирает MATRIXX Digital Commerce для привлечения клиентов., MATRIXX Software, 22:59, 15.02.2019, США41
Компания MATRIXX Software, объявила о том, что Orange Polska ведущий провайдер телекоммуникационных услуг в Польше, будет использовать программное обеспечение MATRIXX Digital Commerce в качестве основы своего перехода на цифровые технологии.

ПРЕСС-РЕЛИЗ КОНКУРСА “ТЫ УНИКАЛЬНАЯ”, “ТЫ УНИКАЛЬНАЯ”, 20:21, 14.02.2019, Россия88
Самый уникальный конкурс красоты! Долой стереотипы и предрассудки - какая разница какого ты роста, попадаешь ли в пресловутые 90-60-90, есть ли у тебя муж и дети, татуировки или неизлечимое заболевание. Корону заслуживает по-настоящему уникальная девушка!

Jinga Pass 3G – самый доступный платежеспособный смартфон*, Ретэнтива Дистрибьюшен Компани, 17:54, 14.02.2019, Россия99
На российский рынок выходит самый доступный в линейке Jinga смартфон с модулем NFC - Jinga Pass 3G. Аппарат с пятидюймовым IPS-экраном в пропорциях 18:9, покрытым 2.5D стеклом и двойной основной камерой в ближайшее время появится на полках крупнейших торговых сетей по цене 4590 рублей.

Сотрудник Компании БФТ в финале конкурса «Лидеры России», ООО "БФТ", 17:52, 14.02.2019, Россия92
Сотрудник Компании БФТ в финале конкурса «Лидеры России»

Компания LG Electronics оборудовала компьютерный класс ВШЭ универсальными мониторами LG UltraWide 34WK500, LG, 17:51, 14.02.2019, Россия99
LG Electronics и Высшая школа экономики сообщают о начале сотрудничества и запуске специального образовательного проекта.

Accenture обучит школьников программированию в детском технопарке «Кванториум», Accenture, 17:50, 14.02.2019, Россия98
Технологический центр Accenture стал партнером технопарка «Кванториум». Компания разработала обучающую программу для школьников и предоставила преподавателей.

Число пользователей СЭД «ДЕЛО» в Ростовской области подходит к отметке 15,5 тысяч, ООО "Электронные Офисные Системы", 17:20, 14.02.2019, Россия43
В Ростовской области продолжается развитие межведомственной системы электронного документооборота и делопроизводства на базе СЭД «ДЕЛО», флагманского решения компании ЭОС.

Как стать оператором МгМн-связи в кратчайшие сроки или модернизировать действующую сеть без капитальных затрат, MCN Telecom, 01:30, 14.02.2019, Россия75
ПАО «Телекоммуникации» - первый крупный клиент, которому фиксированный и виртуальный мобильный оператор MCN Telecom предоставил в совместное пользование часть ресурсов собственной сети международной и междугородней связи. Договор заключен сроком на пять лет. Юридическое сопровождение сделки осуществляла компания Инфинити Групп.

«Оксиджен Софтвер» расширяет поддержку сервисов от Mai.Ru Group в новой версии «Мобильного Криминалиста»!, «Оксиджен Софтвер», 01:25, 14.02.2019, Россия76
Москва, 13 февраля 2019 года - «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, представляет новую версию своего флагманского продукта «Мобильный Криминалист» 11.2.

DataNumen Office Repair 3.6 has been released!, DataNumen, Inc., 01:21, 14.02.2019, США74
DataNumen Office Repair can recover MS Access databases, MS Excel worksheets, MS Outlook data files, MS PowerPoint pptx files, and MS Word documents.

«Смерфит Каппа Санкт-Петербург» вновь завоевала награды на конкурсе «ПродЭкстраПак», Smurfit Kappa, 01:20, 14.02.2019, Россия81
Упаковочные решения, разработанные конструкторами и дизайнерами АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург», удостоены наград на 14-м международном конкурсе на лучшую упаковку и этикетку для пищевой продукции и напитков «ПродЭкстраПак-2019».

«ДиалогНаука» — официальный партнер XI Уральского форума «Информационная безопасность финансовой сферы», АО "ДиалогНаука", 01:15, 14.02.2019, Россия72
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, примет участие в качестве официального партнера в XI Уральском форуме «Информационная безопасность финансовой сферы», который пройдет 18–22 февраля 2019 года в санатории «Юбилейный» в Республике Башкортостан.

ЦКТ «МАЙ» совместно с Cisco и OCS проведут практический семинар «Cisco SD Wan», ЦКТ "МАЙ", 01:05, 14.02.2019, Россия47
19 февраля 2019 года в отеле «Sheraton Nizhny Novgorod» ЦКТ «МАЙ» вместе с партнерами Cisco и OCS организует практический семинар, участники которого смогут узнать о преимуществах и эффективности решения Cisco SD Wan.

Проекты «АйДи – Технологии управления» на базе платформы «1С:Предприятие» вошли в справочник внедренных решений вендора, АйДи - Технологии управления, 01:04, 14.02.2019, Россия43
Системы управления производственными активами в части АСУ ТОиР для ПАО «Кубаньэнерго» и ПАО «МРСК Северо-Запада», созданные компанией «АйДи – Технологии управления», вошли в перечень аккредитованных внедренных решений фирмы «1С», представленных в справочнике «Внедренные решения на основе системы программ «1С:Предприятие» и на корпоративном портале компании.