FINAL FANTASY: AWAKENING представляет систему питомцев и новый Эйдолоны

Игра FINAL FANTASY: AWAKENING была выпущена в России 12 апреля. С тех пор игроки постоянно получают разнообразный контент и интересную игровую систему. Сегодняшнее обновление игры включает в себя систему питомцев, Артефакт пробуждения и абсолютно новый Эйдолон Шин - Бахамут.

Главная изюминка данного обновления - шесть милых питомцев в дополнение к пухленькому Муглу, классическом талисману, часто встречающемуся в серии FINAL FANTASY. Есть также забавный Кактуар, любвеобильная Морозная черепашка, профессиональный богоискатель Панголин, Малый железный гигант с сильным телом и Солнечная летучая мышь, которая считает себя голубем. Этих питомцев можно приобрести в магазине или получить посредством различных активностей.

Кроме того, в отличие от большинства игр, питомцы в игре FINAL FANTASY: AWAKENING могут участвовать в сражениях, предоставляя игроку большое количество бонусов, которые в свою очередь укрепляют боевую мощь игрока. Самих питомцев можно натренировать. Система воспитания и Пилюля опыта могут быстро усовершенствовать питомца. Фрагмент питомца может повысить его рейтинг: с появлением звезды внешность питомца изменится, а его навыки улучшатся.

Вторая часть обновления - новый Эйдолон Бахамут. Будучи мощнейшим богом меча в игре, Шин - Бахамут не только красив и привлекателен, но и очень силен с Эйдолоном грома и молнии. При встрече с серьезным врагом Шин - Бахамут может управлять сотнями огромных мечей одновременно и наносить сокрушительные удары.

iOS: https://itunes.apple.com/app/id1352938865
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pwrd.mffaru.android

Официальный сайт игры Final Fantasy: Awakening: https://mffa.oasgames.com/ru/
Страница игры на Facebook: https://www.facebook.com/finalfantasyawakening.ru/
Страница игры во ВКонтакте: https://vk.com/mobileff

Трейлер игры: https://youtu.be/1CivtMVe2A4

О компании

Основанная в 2011 году компания Oasis Games Limited - это ведущий мировой издатель интерактивных развлечений. Игры компании, аудитория которых насчитывает 200 миллионов игроков, переведены на 16 языков и изданы более чем в 130 странах мира. Также компания является первым и единственным стратегическим партнером Sony Interactive Entertainment (SIE) в Шанхае для мирового издательского рынка.

Онлайн RPG-блокбастер компании Legend Online привлек более 50 миллионов игроков, а отмеченная наградами браузерная игра Naruto Online добилась глобального охвата. Также компания запустила линейку захватывающих игры для Steam и PlayStation®VR, включая Pixel Gear и DYING Reborn, и продолжает выпускать игры для ПК, консолей и VR, включая Hidden Dragon Legend и Light Tracer.

Контактное лицо: Татьяна Беленкова
Компания: Oasis Games Limited
Добавлен: 23:56, 09.08.2018 Количество просмотров: 107

«Башня Федерация» – финалист премии Всемирного фестиваля архитектуры, «Башня Федерация», 01:14, 11.12.2018, Россия32
«Башня Федерация» вошла в шорт-лист премии Всемирного фестиваля архитектуры (WAF) – одного из самых значимых и престижных событий в области архитектуры, по статусу сравнимого с наградой «Оскар» американской киноакадемии. Подведение итогов фестиваля проходило в Амстердаме (Нидерланды) с 28 по 30 ноября 2018 года.

Нетривиальный новогодний подарок: удивите своих коллег, партнеров, сотрудников и родных!, Добрые традиции, 00:54, 11.12.2018, Россия37
C 10.12 компания "Добрые традиции" запускает в продажу новогодние наборы. Качественная продукция, отличная упаковка, быстрая доставка и превосходный сервис - основные принципы компании.

Внедрение СЭД «ДЕЛО» в аппарате Правительства, органах исполнительной власти Ставропольского края и администрациях муниципальных образований, ООО "Электронные Офисные Системы", 00:49, 11.12.2018, Россия30
В Ставропольском крае в органах власти и местного самоуправления реализуется комплексный проект автоматизации документооборота, предусматривающий создание единого документационного пространства региона на общей программной платформе.

СТЭП ЛОДЖИК внедрил систему мониторинга сетевого трафика для головного офиса Альфа-Банка, СТЭП ЛОДЖИК, 00:47, 11.12.2018, Россия24
СТЭП ЛОДЖИК помог повысить эффективность процесса контроля состояния сети головного офиса Альфа-Банка, внедрив систему мониторинга сетевого трафика на базе решения Cisco. На сегодняшний день это одна из немногих доступных в России систем, которая обеспечивает комплексную оценку состояния сети, используя данные телеметрии и ресурсы самой сети.

Новое подразделение центра компетенций Больших Данных «Техносерва» разрабатывает Data Science Workspace, Техносерв, 22:30, 07.12.2018, Россия141
Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, объявляет о создании в рамках центра компетенций Больших Данных (ЦКБД) нового подразделения для разработки сервиса Data Science Workspace – единого рабочего пространства для аналитиков по данным.

Konica Minolta, Группа Mondi и Europapier провели серию бизнес-семинаров по цифровой печати в 10 городах России, Europapier, 22:26, 07.12.2018, Россия38
Konica Minolta, Группа Mondi и Europapier завершили серию осенних мероприятий «Быстро. Просто. Эффективно», посвященных цифровой печати.

«Оксиджен Софтвер» добавляет 5 облачных сервисов в новой версии «Мобильного Криминалиста»!, ООО "Оксиджен Софтвер", 22:24, 07.12.2018, Россия51
Москва, 6 декабря 2018 года - «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, представляет новую версию своего флагманского продукта «Мобильный Криминалист» 11.1.

Завершается строительство первого котла для мусоросжигательного завода на автоматизированной установке по наплавке газоплотных панелей Fronius в Подольске, Технологический центр ТЕНА, 22:15, 07.12.2018, Россия64
На автоматизированной установке по наплавке газоплотных панелей Fronius в «Зио-Подольск» завершается строительство первого котла для мусоросжигательного завода нового типа, который возводится по технологии и при участии швейцарско-японской компании Hitachi Zosen Inova AG. в соответствии с федеральной программой строительства мусоросжигательных заводов.

Stimulsoft Dashboards: визуализация и аналитика данных с помощью панелей индикаторов, Стимулсофт, 23:25, 06.12.2018, Россия79
Компания «Стимулсофт» объявила о выпуске нового инструмента для бизнес-аналитики – Stimulsoft Dashboards для Web и Win. Он позволяет создавать панели индикаторов для визуализации и анализа ключевых показателей в любой сфере деятельности: продажи, маркетинг, финансы, производство, услуги и т.д.

MerliONCloud и Business Ecosystems запустили облачный сервис для оказания техподдержки, MERLION, 23:17, 06.12.2018, Россия80
Business Ecosystems разместила свой главный продукт BE Console Management System (CMS) в маркетплейсе MerliONCloud

Россельхозбанк внедрил отечественное ПО - систему Avanpost IDM, Аванпост, 23:04, 06.12.2018, Россия80
06 декабря 2018 года

UHD монитор LG 32UL950 ULTRAFINE™ THUNDERBOLT™ 3 с 4K c последовательным подключением, LG, 22:57, 06.12.2018, Россия39
LG Electronics (LG) представляет на российском рынке UHD 4K монитор LG 32UL950 с разрешением 3840 x 2160, дисплеем Nano IPS c DCI-P3 98%, 4K последовательным подключением с портом Thunderbolt™ 4.

Решения САТЕЛ для промышленных предприятий, САТЕЛ, 22:39, 06.12.2018, Россия57
Компания САТЕЛ приняла участие в работе Международного форума «Российский промышленник». Форум продемонстрировал, что у российских компаний все чаще появляется запрос на комплексную трансформацию бизнеса и создание интеллектуального предприятия. Для предприятий промышленной отрасли САТЕЛ предлагает решения с использованием инновационных технологических систем Commend.

Accenture представляет образовательный курс «Час программирования 2018» для учащихся всего мира, Accenture, 22:30, 06.12.2018, Россия41
Четвертый год подряд компания Accenture (NYSE: ACN) совместно с Code.org проводят «Час программирования» — международный образовательный курс, в рамках которого более ста миллионов учащихся получают возможность посетить вводное часовое занятие по информатике.

«Системный софт» предложил заказчикам решения российской компании «Росплатформа», Системный Софт, 20:34, 05.12.2018, Россия88
«Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, начал сотрудничество с компанией «Росплатформа» – российским разработчиком средств для серверной виртуализации и хранения данных.