«Новые облачные технологии» и «Энстрим» протестировали продукты на совместимость

Операционная система Лотос имеет редакции для серверов, рабочих и терминальных станций, а также информационных киосков. Платформа поставляется с базовым набором программ и сервисов. Обладает рядом уникальных возможностей: поддержка групповых политик, как в домене Active Directory, так и в собственной реализации службы каталогов — Lotos Directory; возможность нативного запуска приложений Win32; наличие графической консоли администрирования; простые инструменты миграции с наследуемых систем, поддержка популярных СЗИ и СКЗИ. Операционная система Лотос совместима с большинством государственных информационных систем.

«Мы считаем, что на сегодняшний день одной из важнейших задач является вертикальная и горизонтальная интеграция российских информационных систем. Чем более широкая и глубокая интеграция обеспечивается отечественными разработчиками, тем проще Заказчику найти комплекс решений, максимально удовлетворяющий его потребности, тем больше у него свободы выбора. Важным шагом в этом направлении для нас стало технологическое партнерство с компанией „Новые облачные технологии“ и подтверждение в его рамках полноценной поддержки нашей операционной системой программных продуктов МойОфис — лидера на рынке отечественного офисного программного обеспечения», — прокомментировал директор компании «Энстрим» Алексей Куренев.

Пакет офисных программ МойОфис представляет собой платформу совместного редактирования для всех типов документов и хранения файлов, а также полный набор современных офисных приложений для Windows, Linux, Android, iOS и Tizen. Продукты «МойОфис Стандартный», «МойОфис Профессиональный», «МойОфис Частное Облако», «КСЗ МойОфис» и «МойОфис Хранилище» внесены в Реестр Минкомвсязи РФ и могут быть использованы в соответствии с программой импортозамещения на российском IT-рынке. ПО «МойОфис Стандартный» и «КСЗ МойОфис» также имеют сертификат ФСТЭК на соответствие требованиям к отсутствию недекларированных возможностей по 4 уровню контроля и могут применяться в системах, обрабатывающих конфиденциальную информацию.

«Одним из наших важнейших приоритетов является поддержка широкого спектра аппаратно-программных платформ, обеспечивающих возможность заказчикам выбрать наиболее оптимальное решение как по функциональным, так и по эксплуатационным характеристикам. Операционная система Лотос предоставляет уникальные на рынке возможности, и мы рады объявить о технологическом сотрудничестве и полноценной ее поддержке продуктами МойОфис. Я уверен, что наше сотрудничество позволит предоставить клиентам востребованное, экономически эффективное решение», — прокомментировал Евгений Фенюшин, директор по продукту компании «Новые облачные технологии».

***
«Новые облачные технологии» — российская компания — разработчик полнофункционального офисного ПО для настольных ПК и мобильных устройств. Компания с 2013 года создает программные продукты и бизнес-приложения для российских пользователей под брендом МойОфис. Подробнее на сайте myoffice.ru

Компания «Энстрим» — российский разработчик, образована в 2009-м году. Компания предоставляет полный спектр услуг по созданию и сопровождению корпоративных информационных систем. Основным направлением деятельности компании является разработка, внедрение и дальнейшее техническое сопровождение общесистемных программных продуктов, включая операционную систему Лотос. Подробнее на сайте: instreamcom.com

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: «Новые облачные технологии»
Добавлен: 00:14, 10.08.2018 Количество просмотров: 124

Выставка «Жажда античности» пройдет в рамках VII Санкт-Петербургского международного культурного форума, Правила Общения, 20:35, 19.10.2018, Россия59
Античная архитектура в графике и моделях из собрания Академии художеств и личной коллекции архитектора Максима Атаянца.

Партнеры Schneider Electric совершили путешествие в Эпоху Великих Электрических открытий, Schneider Electric, 20:32, 19.10.2018, Россия59
Партнеры Schneider Electric совершили путешествие в Эпоху Великих Электрических открытий Новинки ведущего мирового производителя электроустановочных изделий с успехом представлены по всей стране

«Сеть компьютерных клиник» в столице Республики Башкортостан, MERLION, 20:28, 19.10.2018, Россия58
Крупнейшая федеральная сеть сервисных центров пришла в Уфу.

Первый ОФД и КИТ ИНВЕСТ запустили комплексное решение для вендинга, Первый ОФД, 20:15, 19.10.2018, Россия28
Оператор фискальных данных «Первый ОФД» и IT-компания «КИТ ИНВЕСТ» предлагают уникальное комплексное решение для вендинга Kit Vending, соответствующее новым требованиям закона «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием электронных средств платежа» 54-ФЗ.

TEGRUS вновь получил золото от Oracle, TEGRUS, 20:14, 19.10.2018, Россия29
Статус Oracle Gold Partner подтверждает высокую квалификацию технического персонала TEGRUS

MERLION подписал дистрибьюторский контракт с Avast, MERLION, 20:13, 19.10.2018, Россия30
Одним из старейших разработчиков антивирусов в мире

ОТР вошла в десятку ведущих поставщиков ИТ-решений для госсектора, ОТР, 20:09, 19.10.2018, Россия32
ОТР, российский разработчик ПО и системный интегратор, вошел в рейтинг "Крупнейшие поставщики решений для госсектора 2018", подготовленный независимым аналитическим агентством CNews Analytics.

IT-проекты АлтГУ вошли в число лучших проектов информатизации на Алтае 2018 года, Алтайский государственный университет, 20:08, 19.10.2018, Россия28
В Алтайском краевом драматическом театре состоялось награждение победителей конкурса «Лучшие проекты информатизации на Алтае – 2018»

«РМ-Терекс» представил современные образцы дорожно-строительной техники на международной специализированной выставке «Дорога 2018» в Казани, РМ-Терекс, 03:06, 19.10.2018, Россия66
В рамках международной специализированной выставки «Дорога 2018» компания «РМ-Терекс» совместно с дилером «Гидроремсервис» представила линейку спецтехники нового поколения для различных сфер современного дорожно- транспортного хозяйства.

HUAWEI CONNECT 2018: компания представила стратегию в области искусственного интеллекта, Huawei, 02:53, 19.10.2018, Казахстан66
На ежегодной крупнейшей конференции HUAWEI CONNECT 2018, которая в этом году прошла на тему “Активировать интеллектуальность”, Huawei презентовала стратегию по искусственному интеллекту и продемонстровала портфолио полного спектра решений для любых сценариев развития направления.

ПАО «Т Плюс» и ГК «ИНФОПРО» приступают к оптимизации режима работы блока парогазовой установки Ижевской ТЭЦ-1 филиала «Удмуртский», Группа компаний "ИНФОПРО", 02:29, 19.10.2018, Россия39
Группа компаний &#171ИНФОПРО&#187 внедряет автоматизированную измерительную систему расчета технико-экономических показателей и планирования режимов на ПГУ на Ижевской ТЭЦ 1

Билайн и ESET представляют приложение для контроля за активностью детей в интернете и приложениях, ESET Russia, 02:29, 19.10.2018, Россия41
ПАО «ВымпелКом» (бренд Билайн) и ESET представляют специальную версию мобильного приложения для защиты детей ESET NOD32 Parental Control для Android – «Родительский контроль».

DIGMA Linx Base 4G: надёжная связь и высокая производительность, Nippon Klick, 02:22, 19.10.2018, Россия34
Девайс выделяется большим 5,34” дисплеем FullVision и современной оптимизированной системой Android 8.1 Oreo Go Edition.

Вышла UMI.CMS 19. Встроены 600 готовых решений, без ограничений на установку, Группа компаний UMI, 02:21, 19.10.2018, Россия34
Вышла новая версия системы управления сайтами UMI.CMS 19. В релизе — 600 готовых решений с неограниченной мультисайтовостью и установкой из админки, улучшенный шаблон интернет-магазина для быстрого старта онлайн-продаж, обновленный файловый менеджер и многое другое.

Cisco представляет отчет по кибербезопасности среди предприятий малого и среднего бизнеса, Cisco, 02:09, 19.10.2018, Россия37
Cisco обнародовала результаты отчета по кибербезопасности среди компаний малого и среднего бизнеса (SMB Cybersecurity Report), в котором приняли участие 1816 респондентов из 26 стран. По результатам исследования, более 53% небольших предприятий в 2018 году подвергались кибератакам, 20% из них заявили об ущербе в размере от 1 до 2,5 млн долларов.