«Новые облачные технологии» и «Энстрим» протестировали продукты на совместимость

Операционная система Лотос имеет редакции для серверов, рабочих и терминальных станций, а также информационных киосков. Платформа поставляется с базовым набором программ и сервисов. Обладает рядом уникальных возможностей: поддержка групповых политик, как в домене Active Directory, так и в собственной реализации службы каталогов — Lotos Directory; возможность нативного запуска приложений Win32; наличие графической консоли администрирования; простые инструменты миграции с наследуемых систем, поддержка популярных СЗИ и СКЗИ. Операционная система Лотос совместима с большинством государственных информационных систем.

«Мы считаем, что на сегодняшний день одной из важнейших задач является вертикальная и горизонтальная интеграция российских информационных систем. Чем более широкая и глубокая интеграция обеспечивается отечественными разработчиками, тем проще Заказчику найти комплекс решений, максимально удовлетворяющий его потребности, тем больше у него свободы выбора. Важным шагом в этом направлении для нас стало технологическое партнерство с компанией „Новые облачные технологии“ и подтверждение в его рамках полноценной поддержки нашей операционной системой программных продуктов МойОфис — лидера на рынке отечественного офисного программного обеспечения», — прокомментировал директор компании «Энстрим» Алексей Куренев.

Пакет офисных программ МойОфис представляет собой платформу совместного редактирования для всех типов документов и хранения файлов, а также полный набор современных офисных приложений для Windows, Linux, Android, iOS и Tizen. Продукты «МойОфис Стандартный», «МойОфис Профессиональный», «МойОфис Частное Облако», «КСЗ МойОфис» и «МойОфис Хранилище» внесены в Реестр Минкомвсязи РФ и могут быть использованы в соответствии с программой импортозамещения на российском IT-рынке. ПО «МойОфис Стандартный» и «КСЗ МойОфис» также имеют сертификат ФСТЭК на соответствие требованиям к отсутствию недекларированных возможностей по 4 уровню контроля и могут применяться в системах, обрабатывающих конфиденциальную информацию.

«Одним из наших важнейших приоритетов является поддержка широкого спектра аппаратно-программных платформ, обеспечивающих возможность заказчикам выбрать наиболее оптимальное решение как по функциональным, так и по эксплуатационным характеристикам. Операционная система Лотос предоставляет уникальные на рынке возможности, и мы рады объявить о технологическом сотрудничестве и полноценной ее поддержке продуктами МойОфис. Я уверен, что наше сотрудничество позволит предоставить клиентам востребованное, экономически эффективное решение», — прокомментировал Евгений Фенюшин, директор по продукту компании «Новые облачные технологии».

***
«Новые облачные технологии» — российская компания — разработчик полнофункционального офисного ПО для настольных ПК и мобильных устройств. Компания с 2013 года создает программные продукты и бизнес-приложения для российских пользователей под брендом МойОфис. Подробнее на сайте myoffice.ru

Компания «Энстрим» — российский разработчик, образована в 2009-м году. Компания предоставляет полный спектр услуг по созданию и сопровождению корпоративных информационных систем. Основным направлением деятельности компании является разработка, внедрение и дальнейшее техническое сопровождение общесистемных программных продуктов, включая операционную систему Лотос. Подробнее на сайте: instreamcom.com

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: «Новые облачные технологии»
Добавлен: 00:14, 10.08.2018 Количество просмотров: 156

Tele2 и ESET запустили продажи «Антивируса для всех устройств» по специальной цене, ESET Russia, 03:57, 19.02.2019, Россия6
Оператор сотовой связи Tele2 и ESET запустили совместную услугу: теперь абоненты могут активировать антивирусное решение ESET NOD32 Smart Security Family на трех устройствах.

Обретающий свои очертания «постцифровой» мир предоставляет бизнесу новые возможности для обеспечения персонализированной реальности и опыта, как показал отчет Accenture Technology Vision 2019, Accenture, 03:56, 19.02.2019, Россия9
Успешные компании будут пользоваться возможностями нового набора технологий, при этом уделяя особое внимание вопросам доверия, ответственности, конфиденциальности и безопасности

GMCS и СПИБА поддержат цифровую трансформацию в СЗФО, GMCS, 03:55, 19.02.2019, Россия8
GMCS стала членом Санкт-Петербургской Международной Бизнес-Ассоциации (СПИБА). Целью сотрудничества является обмен экспертизой и опытом в рамках цифровой трансформации с бизнес-сообществом Северо-Западного региона.

CADSoftTools presents a new version of CAD DLL, CADSoftTools, 03:52, 19.02.2019, США10
CADSoftTools has released CAD DLL 14 a new version of the library for developers, who work with DLL technology.

LSoft Technologies Launches Active@ UNERASER 13, LSoft Technologies Inc., 03:49, 19.02.2019, США11
LSoft Technologies is proud to announce the launch of the latest version of its cutting-edge data-recovery software. Active@ UNERASER 13 ships with many improvements, including support for additional filetypes.

Новая точка беспроводного доступа Cisco Aironet серии 4800 доступна в России, Cisco, 23:32, 15.02.2019, Россия163
В России стартовали продажи новой точки доступа Wi-Fi Cisco Aironet серии 4800, являющейся частью архитектуры Cisco DNA – комплексной платформы, действующей на основе намерений и позволяющей преобразовать данные о сетевом трафике в действенную аналитику.

Orange Polska выбирает MATRIXX Digital Commerce для привлечения клиентов., MATRIXX Software, 22:59, 15.02.2019, США41
Компания MATRIXX Software, объявила о том, что Orange Polska ведущий провайдер телекоммуникационных услуг в Польше, будет использовать программное обеспечение MATRIXX Digital Commerce в качестве основы своего перехода на цифровые технологии.

ПРЕСС-РЕЛИЗ КОНКУРСА “ТЫ УНИКАЛЬНАЯ”, “ТЫ УНИКАЛЬНАЯ”, 20:21, 14.02.2019, Россия88
Самый уникальный конкурс красоты! Долой стереотипы и предрассудки - какая разница какого ты роста, попадаешь ли в пресловутые 90-60-90, есть ли у тебя муж и дети, татуировки или неизлечимое заболевание. Корону заслуживает по-настоящему уникальная девушка!

Jinga Pass 3G – самый доступный платежеспособный смартфон*, Ретэнтива Дистрибьюшен Компани, 17:54, 14.02.2019, Россия99
На российский рынок выходит самый доступный в линейке Jinga смартфон с модулем NFC - Jinga Pass 3G. Аппарат с пятидюймовым IPS-экраном в пропорциях 18:9, покрытым 2.5D стеклом и двойной основной камерой в ближайшее время появится на полках крупнейших торговых сетей по цене 4590 рублей.

Сотрудник Компании БФТ в финале конкурса «Лидеры России», ООО "БФТ", 17:52, 14.02.2019, Россия92
Сотрудник Компании БФТ в финале конкурса «Лидеры России»

Компания LG Electronics оборудовала компьютерный класс ВШЭ универсальными мониторами LG UltraWide 34WK500, LG, 17:51, 14.02.2019, Россия99
LG Electronics и Высшая школа экономики сообщают о начале сотрудничества и запуске специального образовательного проекта.

Accenture обучит школьников программированию в детском технопарке «Кванториум», Accenture, 17:50, 14.02.2019, Россия98
Технологический центр Accenture стал партнером технопарка «Кванториум». Компания разработала обучающую программу для школьников и предоставила преподавателей.

Число пользователей СЭД «ДЕЛО» в Ростовской области подходит к отметке 15,5 тысяч, ООО "Электронные Офисные Системы", 17:20, 14.02.2019, Россия43
В Ростовской области продолжается развитие межведомственной системы электронного документооборота и делопроизводства на базе СЭД «ДЕЛО», флагманского решения компании ЭОС.

Как стать оператором МгМн-связи в кратчайшие сроки или модернизировать действующую сеть без капитальных затрат, MCN Telecom, 01:30, 14.02.2019, Россия75
ПАО «Телекоммуникации» - первый крупный клиент, которому фиксированный и виртуальный мобильный оператор MCN Telecom предоставил в совместное пользование часть ресурсов собственной сети международной и междугородней связи. Договор заключен сроком на пять лет. Юридическое сопровождение сделки осуществляла компания Инфинити Групп.

«Оксиджен Софтвер» расширяет поддержку сервисов от Mai.Ru Group в новой версии «Мобильного Криминалиста»!, «Оксиджен Софтвер», 01:25, 14.02.2019, Россия76
Москва, 13 февраля 2019 года - «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, представляет новую версию своего флагманского продукта «Мобильный Криминалист» 11.2.