Компания Belmond объявила о рассмотрении стратегических альтернатив с целью увеличения прибыли

Гамильтон (Бермуды) – 8 августа BUSINESS WIRE – Компания Belmond Ltd. (NYSE: BEL), которая полностью или частично владеет, а также управляет 46 роскошными отелями, ресторанами, а также поездами и речными круизами, и которая работает в 24 странах, объявила сегодня, что ее совет директоров начал комплексную оценку стратегических альтернатив ради увеличения стоимости активов.
Знаковые объекты недвижимости Belmond включают Belmond Hotel Cipriani в Венеции, Belmond Hotel Splendido в Портофино, Belmond Copacabana Palace в Рио-де-Жанейро, Belmond Le Manoir aux Quat'Saisons в Оксфорде, Belmond Grand Hotel Europe в Санкт-Петербурге, Belmond El Encanto в Санта-Барбаре, а также знаменитый ресторан "21" в Нью-Йорке.
"Совет стремится следовать пути, который отвечает интересам всех акционеров Belmond. Соответственно, мы проводим тщательный отбор всего спектра стратегических, операционных и финансовых альтернатив, доступных Компании, включая возможную продажу, - пояснил председатель совета директоров Роланд Эрнандес (Roland Hernandez). - Мы достигли значительного прогресса в плане долгосрочных стратегических целей, включая рост доходов, повышение узнаваемости бренда и расширение нашего глобального охвата. Мы считаем, что сейчас самое подходящее время для проведения стратегического обзора, чтобы повысить ценность активов компании, учитывая поистине выдающуюся и уникальную коллекцию знаковых объектов недвижимости и сильные фундаментальные факторы на наших рынках во всем мире".
Никаких гарантий не может быть дано касательно результатов или сроков процесса оценки. Компания не намерена делать какие-либо дополнительные публичные комментарии в отношении данного процесса до тех пор, пока он не завершится, или Компания не придет к заключению, что раскрытие информации является обязательным или полезным.
Совет директоров привлек Goldman Sachs & Co. LLC и J.P. Morgan Securities LLC в качестве финансовых консультантов, а также Weil, Gotshal & Manges LLP в качестве юридического консультанта для оказания помощи при оценке альтернатив.

О компании Belmond Ltd.
Belmond Ltd. – обширная коллекция, объединяющая роскошные отели и эксклюзивные путешествия в самых живописных уголках по всему миру. Компания была основана почти 40 лет назад с момента приобретения отеля Belmond Hotel Cipriani в Венеции. В настоящее время во владении и управлении компании на множестве прославленных мировых направлений находится 46 уникальных отелей, железнодорожных и речных маршрутов по всему миру, за исключением одного, который должен открыться в 2018 году в Лондоне. От городских достопримечательностей до уединенных курортов: коллекция включает в себя Belmond Grand Hotel Europe в Санкт-Петербурге, Belmond Copacabana Palace в Рио-де-Жанейро, Belmond Maroma Resort and Spa в Ривьера Майя, Belmond El Encanto в Санта-Барбаре. Также в портфолио Belmond есть сафари, семь роскошных поездов, включая венецианский Simplon-Orient-Express, и два речных круиза. Помимо этого компании принадлежит ресторан "21" – один из легендарнейших в Нью-Йорке.
Подробную информацию о компании можно получить на сайте: investor.belmond.com.

Предупреждение относительно прогнозных заявлений в данном материале
Настоящий пресс-релиз содержит ряд "прогнозных заявлений", регламентируемых Законом о реформе судопроизводства по частным ценным бумагам от 1995 года. В частности подразумеваются заявления об оценке компанией стратегических альтернатив, которые не являются свершившимися фактами, а потому подразумевают риски и неясности.
Подобные заявления основаны на предположениях и ожиданиях управляющих, касающихся развития ситуации в будущем, они на являются гарантией успеха и подразумевают известные и неизвестные риски, неясности и прочие факторы, которые могут повлиять на результаты деятельности компании, вследствие чего они на деле могут отличаться от указанных в прогнозах. Факторы, которые могут привести к фактическим результатам, производительности и достижениям, отличным от тех, которые выражены или подразумеваются в прогнозных заявлениях, включают (но не ограничены лишь ими) заявления из пресс-релиза и устные презентации, нашу способность выполнять и достигать целей состоящей из трех пунктов стратегии роста, будущего влияния, при наличии такового, на путешествия и рынок отдыха со стороны террористов, а также полиции и вооруженных сил, которые будут предпринимать ответные действия, варьирующийся спрос и последствия конкуренции, неспособность обеспечить ожидаемый объем бронирований в отелях, планы по продаже недвижимости в доходном выражении, невозможность противостоять росту цен или снизить затраты, увеличение стоимости топлива, которая негативно влияет на туристический рынок и операционные расходы компании, колебания процентных ставок и валютных курсов, неопределенность в переговорах и успешное завершение любых будущих сделок по приобретению активов, заключению договоров аренды, продаж и сторонних контрактов управления, рефинансирования долга, капитальных затрат и приобретений, невозможность сократить накопившийся долг по плану или получить банковское соглашение на любые просьбы об освобождении от займа или поправки, адекватные источники капитала и приемлемость условий финансирования, возможные потери или изменение разрешений на планирование и задержки в графиках строительства для проектов расширения, задержки в возобновлении работы закрытых на ремонт или восстановление объектов и возможные перерасходы по стоимости, изменение моделей туризма и деловых поездок и сезонности спроса, неблагоприятные местные погодные условия, возможные проблемы с правами собственности Компании в отношении ее брендов, ориентацию Компании на технологические системы и развитие новых технологических систем, изменение глобальных или региональных экономических условий и слабости на финансовых рынках, что может отрицательно повлиять на спрос, законодательные, нормативные и политические события (включая меняющуюся политическую ситуацию на Украине, в Бразилии и Перу, региональные события в Мьянме, в Соединенном Королевстве в контексте его выхода из Европейского Союза и в Соединенных Штатах по части их развивающейся политики в области иммиграции и торговли и Закона о сокращении налогов и повышении занятости от 2017 года, и последствия этих событий для местной и мировой экономики, обменных курсов, для текущего будущего спроса), угрозу или реальное распространение эпидемий, инфекционных заболеваний и вирусов, таких как вирус Зика, которые могут повлиять на спрос в Латинской Америке, включая Карибский бассейн и в других местах, и возможные проблемы для структуры корпоративного управления Компании. Дополнительная информация об этих и других факторах, которые могут привести к тому, что текущие ожидания и убеждения руководства не будут реализованы, включена в уведомление со стороны компании для Комиссии по ценным бумагам и биржам США. За исключением случаев, предусмотренных законом, Компания не берет на себя обязательств по обновлению или пересмотру публично любого прогнозного заявления, будь то из-за новой информации, будущих событий или иных факторов.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: https://www.businesswire.com/news/home/20180808005734/en/

Контакты:
Belmond Ltd.
Инвесторы:
Мартин О’Греди (Martin O’Grady), +44 203 117 1333
Исполнительный вице-президент, директор по финансовым предложениям
martin.ogrady@belmond.com
Джеймс Костин (James Costin), +44 203 117 1325
Управляющий финансами группы и директор по инвестиционным связям
james.costin@belmond.com
СМИ:
Джоселин Беттс (Jocelyn Betts), +44 203 117 1362
Директор по корпоративным коммуникациям
jocelyn.betts@belmond.com
Sard Verbinnen & Co
США и международные контакты:
Джордж Сард (George Sard) / Робин Вайнберг (Robin Weinberg) / Стивен Петтибон (Stephen Pettibone), +1 212 687 8080
Соединенное Королевство и международные контакты:
Джон Ааронс (Jon Aarons) / Конрад Харрингтон (Conrad Harrington), +44 20 7467 1050

Контактное лицо: Мартин О’Греди (Martin O’Grady), +44 203 117 1333
Компания: Belmond Ltd.
Добавлен: 06:39, 12.08.2018 Количество просмотров: 207
Страна: США

Activision Blizzard Consumer Products Group вернулась на Brand Licensing Europe 2018., Activision Blizzard Consumer Products Group, 01:56, 18.10.2018, другие страны38
Activision Blizzard Consumer Products Group вернулась на Brand Licensing Europe 2018 с солидными показателями международного роста и партнерствами мирового уровня, заняв центральное место

Activision Blizzard Consumer Products Group вернулась на Brand Licensing Europe 2018., Activision Blizzard Consumer Products Group, 01:42, 18.10.2018, другие страны28

ПОЗИТРОНИКА снова растет в Москве, ПОЗИТРОНИКА, 23:54, 15.10.2018, Россия75
Полноформатный магазин ретейлера открыл двери в ТЦ «Спектр».

Pullman Licensing объединяется с международным агентством CPLG для развития лицензирования в России, СНГ и странах Балтии, Торговый дом «Гулливер и Ко», 02:16, 11.10.2018, Россия97
Компания CPLG расширяет присутствие на международных рынках и приобретает 49% долю в одном из крупнейших Российских лицензионных агентств - Pullman Licensing. CPLG является частью холдинга DHX Media.

Starbucks назначает Патрика Грисмера главным финансовым директором, Starbucks Coffee Company, 02:00, 11.10.2018, США50
Сиэтл (США) – 8 октября BUSINESS WIRE – Starbucks Corporation (NASDAQ: SBUX) объявила сегодня о назначении Патрика Грисмера (Patrick Grismer) исполнительным вице-президентом и главным финансовым директором

Премиальная офисная бумага HP теперь в MERLION, MERLION, 18:39, 06.10.2018, Россия160
Компания подписала соглашение с International Paper, одним из ведущих мировых производителей бумаги.

Участниками Конгресса местных властей Евразии стали национально-культурные объединения Чувашии, Дом Дружбы народов Чувашии, 21:15, 05.10.2018, Россия191
Среди участников Конгресса – руководители и представители национально-культурных объединений Чувашской Республики, Дом Дружбы народов Чувашии, РОО «Ассамблея народов, проживающих в Чувашии».

Разнообразный ассортимент тематических товаров Call of Duty®: Black Ops 4 предлагает фанатам новые способы взаимодействия с игрой, PNK•BNC, 03:13, 02.10.2018, США44
При участии основных партнёров McFarlane Toys, BAIT, Primark и Hype; мировой выпуск Call of Duty: Black Ops 4 запланирован на 12 октября

Разнообразный ассортимент тематических товаров Call of Duty®: Black Ops 4 предлагает фанатам новые способы взаимодействия с игрой, PNK•BNC, 03:11, 02.10.2018, США42

Разнообразный ассортимент тематических товаров Call of Duty®: Black Ops 4 предлагает фанатам новые способы взаимодействия с игрой, PNK•BNC, 03:09, 02.10.2018, США48

Andersen Global приветствует Tufino & Villegas в Боливии., Andersen Tax, 17:12, 27.09.2018, США54
Компания Andersen Global продолжает расширяться в Латинской Америке и сообщает о том, что одна из ведущих налоговых юридических фирм в Боливии Estudio Juridico Tufino Villegas & Asoc. стала её партнёром.

Руководители «Балтики» заняли высокие позиции в рейтинге лучших менеджеров России, Пивоваренная компания "Балтика", 03:01, 27.09.2018, Россия66
Ассоциация менеджеров России и ИД «Коммерсантъ» опубликовали девятнадцатый ежегодный рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров».

6 магазин в Челябинской области по франшизе ПОЗИТРОНИКА открыт, ПОЗИТРОНИКА, 16:44, 26.09.2018, Россия72
Новая точка выдачи и оформления заказов ПОИНТ в Сатке.

Шарджа объявляет об открытии первого полностью интегрированного Центра обслуживания инвесторов, SHUROOQ, 22:07, 23.09.2018, другие страны103
Новый центр станет ключевым пунктом доступа для мировых инвесторов и главным поводом привлечения инвестиционных услуг в эмират

Andersen Global продолжает своё расширение в Южной Америке с BKM Berkemeyer, Andersen Tax, 22:06, 23.09.2018, США105
Andersen Global объявляет о продолжении своего расширения в Южной Америке в связи с подписанием Соглашения о сотрудничестве с BKM Berkemeyer, одной из старейших и крупнейших юридических фирм в Парагвае.