Компания Belmond объявила о рассмотрении стратегических альтернатив с целью увеличения прибыли

Гамильтон (Бермуды) – 8 августа BUSINESS WIRE – Компания Belmond Ltd. (NYSE: BEL), которая полностью или частично владеет, а также управляет 46 роскошными отелями, ресторанами, а также поездами и речными круизами, и которая работает в 24 странах, объявила сегодня, что ее совет директоров начал комплексную оценку стратегических альтернатив ради увеличения стоимости активов.
Знаковые объекты недвижимости Belmond включают Belmond Hotel Cipriani в Венеции, Belmond Hotel Splendido в Портофино, Belmond Copacabana Palace в Рио-де-Жанейро, Belmond Le Manoir aux Quat'Saisons в Оксфорде, Belmond Grand Hotel Europe в Санкт-Петербурге, Belmond El Encanto в Санта-Барбаре, а также знаменитый ресторан "21" в Нью-Йорке.
"Совет стремится следовать пути, который отвечает интересам всех акционеров Belmond. Соответственно, мы проводим тщательный отбор всего спектра стратегических, операционных и финансовых альтернатив, доступных Компании, включая возможную продажу, - пояснил председатель совета директоров Роланд Эрнандес (Roland Hernandez). - Мы достигли значительного прогресса в плане долгосрочных стратегических целей, включая рост доходов, повышение узнаваемости бренда и расширение нашего глобального охвата. Мы считаем, что сейчас самое подходящее время для проведения стратегического обзора, чтобы повысить ценность активов компании, учитывая поистине выдающуюся и уникальную коллекцию знаковых объектов недвижимости и сильные фундаментальные факторы на наших рынках во всем мире".
Никаких гарантий не может быть дано касательно результатов или сроков процесса оценки. Компания не намерена делать какие-либо дополнительные публичные комментарии в отношении данного процесса до тех пор, пока он не завершится, или Компания не придет к заключению, что раскрытие информации является обязательным или полезным.
Совет директоров привлек Goldman Sachs & Co. LLC и J.P. Morgan Securities LLC в качестве финансовых консультантов, а также Weil, Gotshal & Manges LLP в качестве юридического консультанта для оказания помощи при оценке альтернатив.

О компании Belmond Ltd.
Belmond Ltd. – обширная коллекция, объединяющая роскошные отели и эксклюзивные путешествия в самых живописных уголках по всему миру. Компания была основана почти 40 лет назад с момента приобретения отеля Belmond Hotel Cipriani в Венеции. В настоящее время во владении и управлении компании на множестве прославленных мировых направлений находится 46 уникальных отелей, железнодорожных и речных маршрутов по всему миру, за исключением одного, который должен открыться в 2018 году в Лондоне. От городских достопримечательностей до уединенных курортов: коллекция включает в себя Belmond Grand Hotel Europe в Санкт-Петербурге, Belmond Copacabana Palace в Рио-де-Жанейро, Belmond Maroma Resort and Spa в Ривьера Майя, Belmond El Encanto в Санта-Барбаре. Также в портфолио Belmond есть сафари, семь роскошных поездов, включая венецианский Simplon-Orient-Express, и два речных круиза. Помимо этого компании принадлежит ресторан "21" – один из легендарнейших в Нью-Йорке.
Подробную информацию о компании можно получить на сайте: investor.belmond.com.

Предупреждение относительно прогнозных заявлений в данном материале
Настоящий пресс-релиз содержит ряд "прогнозных заявлений", регламентируемых Законом о реформе судопроизводства по частным ценным бумагам от 1995 года. В частности подразумеваются заявления об оценке компанией стратегических альтернатив, которые не являются свершившимися фактами, а потому подразумевают риски и неясности.
Подобные заявления основаны на предположениях и ожиданиях управляющих, касающихся развития ситуации в будущем, они на являются гарантией успеха и подразумевают известные и неизвестные риски, неясности и прочие факторы, которые могут повлиять на результаты деятельности компании, вследствие чего они на деле могут отличаться от указанных в прогнозах. Факторы, которые могут привести к фактическим результатам, производительности и достижениям, отличным от тех, которые выражены или подразумеваются в прогнозных заявлениях, включают (но не ограничены лишь ими) заявления из пресс-релиза и устные презентации, нашу способность выполнять и достигать целей состоящей из трех пунктов стратегии роста, будущего влияния, при наличии такового, на путешествия и рынок отдыха со стороны террористов, а также полиции и вооруженных сил, которые будут предпринимать ответные действия, варьирующийся спрос и последствия конкуренции, неспособность обеспечить ожидаемый объем бронирований в отелях, планы по продаже недвижимости в доходном выражении, невозможность противостоять росту цен или снизить затраты, увеличение стоимости топлива, которая негативно влияет на туристический рынок и операционные расходы компании, колебания процентных ставок и валютных курсов, неопределенность в переговорах и успешное завершение любых будущих сделок по приобретению активов, заключению договоров аренды, продаж и сторонних контрактов управления, рефинансирования долга, капитальных затрат и приобретений, невозможность сократить накопившийся долг по плану или получить банковское соглашение на любые просьбы об освобождении от займа или поправки, адекватные источники капитала и приемлемость условий финансирования, возможные потери или изменение разрешений на планирование и задержки в графиках строительства для проектов расширения, задержки в возобновлении работы закрытых на ремонт или восстановление объектов и возможные перерасходы по стоимости, изменение моделей туризма и деловых поездок и сезонности спроса, неблагоприятные местные погодные условия, возможные проблемы с правами собственности Компании в отношении ее брендов, ориентацию Компании на технологические системы и развитие новых технологических систем, изменение глобальных или региональных экономических условий и слабости на финансовых рынках, что может отрицательно повлиять на спрос, законодательные, нормативные и политические события (включая меняющуюся политическую ситуацию на Украине, в Бразилии и Перу, региональные события в Мьянме, в Соединенном Королевстве в контексте его выхода из Европейского Союза и в Соединенных Штатах по части их развивающейся политики в области иммиграции и торговли и Закона о сокращении налогов и повышении занятости от 2017 года, и последствия этих событий для местной и мировой экономики, обменных курсов, для текущего будущего спроса), угрозу или реальное распространение эпидемий, инфекционных заболеваний и вирусов, таких как вирус Зика, которые могут повлиять на спрос в Латинской Америке, включая Карибский бассейн и в других местах, и возможные проблемы для структуры корпоративного управления Компании. Дополнительная информация об этих и других факторах, которые могут привести к тому, что текущие ожидания и убеждения руководства не будут реализованы, включена в уведомление со стороны компании для Комиссии по ценным бумагам и биржам США. За исключением случаев, предусмотренных законом, Компания не берет на себя обязательств по обновлению или пересмотру публично любого прогнозного заявления, будь то из-за новой информации, будущих событий или иных факторов.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: https://www.businesswire.com/news/home/20180808005734/en/

Контакты:
Belmond Ltd.
Инвесторы:
Мартин О’Греди (Martin O’Grady), +44 203 117 1333
Исполнительный вице-президент, директор по финансовым предложениям
martin.ogrady@belmond.com
Джеймс Костин (James Costin), +44 203 117 1325
Управляющий финансами группы и директор по инвестиционным связям
james.costin@belmond.com
СМИ:
Джоселин Беттс (Jocelyn Betts), +44 203 117 1362
Директор по корпоративным коммуникациям
jocelyn.betts@belmond.com
Sard Verbinnen & Co
США и международные контакты:
Джордж Сард (George Sard) / Робин Вайнберг (Robin Weinberg) / Стивен Петтибон (Stephen Pettibone), +1 212 687 8080
Соединенное Королевство и международные контакты:
Джон Ааронс (Jon Aarons) / Конрад Харрингтон (Conrad Harrington), +44 20 7467 1050

Контактное лицо: Мартин О’Греди (Martin O’Grady), +44 203 117 1333
Компания: Belmond Ltd.
Добавлен: 06:39, 12.08.2018 Количество просмотров: 260
Страна: США

В Москве и Владивостоке будут созданы российско-китайские акселераторы, Российско-китайский центр инновационного предпринимательства, 22:31, 18.06.2019, Россия31
Подписанные на прошлой неделе на государственном уровне соглашения о сотрудничестве между Россией и Китаем – важный шаг в научно-техническом развитии наших двух стран.

«Балтийский десант»: готовность номер один к высокому сезону, Балтика, 04:41, 18.06.2019, Россия77
14 июня 2019 года пивоваренная компания «Балтика» провела в 17 российских городах* традиционную корпоративную акцию по подготовке розничных торговых точек к высокому сезону.

Итоги Санкт-Петербургского Международного Экономического Форума в изданиях ИА Монитор, ИА Монитор, 18:12, 14.06.2019, Россия142
Темой многих отраслевых изданий июня стали итоги ПМЭФ-19

Открыто голосование Экспертного совета премии «Медиа-менеджер России-2019», АКМР, 18:09, 14.06.2019, Россия145
До 13 июня включительно продлен прием заявок Оргкомитетом премии «Медиа-менеджер России-2019». Подать заявку можно на сайте премии: http://media-manager.ru/usloviya_uchastiya/join/.

В списке номинантов на премию «Медиа-менеджер России-2019» – КП, АИФ, Спорт-экспресс, РАПСИ и другие, АКМР, 18:01, 14.06.2019, Россия137
Последние дни подачи заявок на участие в премии «Медиа-менеджер России-2019» сильно увеличили общее количество номинантов, особенно за счет топ-менеджеров крупных издательских домов и медиакорпораций.

Компания ФОК снова в тройке крупнейших стратегических консультантов России согласно рейтингу RAEX, Компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг), 01:10, 14.06.2019, Россия140
Компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг) снова заняла 3-е место в ТОП-15 крупнейших стратегических консультантов России по итогам очередного ежегодного рэнкинга ведущих консалтинговых групп и компаний, подготовленного агентством RAEX (РАЭКС-Аналитика).

Конкурс «Детская Новая волна – 2019» прошел в Крыму, Отель "Ялта-Интурист", 01:02, 14.06.2019, Россия68
Конкурс «Детская Новая волна – 2019» прошел в Крыму

«АВИЛОН» объявлен лучшим холдингом в области новых продаж, АГ АВИЛОН, 00:55, 14.06.2019, Россия46
«АВИЛОН» объявлен лучшим холдингом в области новых продаж

Yokogawa приобретает контрольный пакет акций финской компании Sensire Ltd., Yokogawa Electric Corporation, 00:29, 08.06.2019, другие страны39
Yokogawa приобретает контрольный пакет акций финской компании Sensire Ltd., чтобы развивать совместную работу по мониторингу холодовой цепи логистики.

МЭФ PKF стала лидером в области налогового консалтинга среди российских компаний, МЭФ PKF, 00:31, 05.06.2019, Россия41
По результатам 24-ого ежегодного рэнкинга крупнейших российских аудиторских организаций и групп, составленный рейтинговым агентством RAEX («РАЭКС-Аналитика») МЭФ PKF (АО «МЭФ-Аудит») возглавила список независимых российских организаций, оказывающих услуги в области налогового консалтинга.

МЭФ PKF вошла в десятку крупнейших аудиторских компаний России, МЭФ PKF, 00:30, 05.06.2019, Россия43
По результатам 24-ого ежегодного рэнкинга крупнейших российских аудиторских организаций и групп, составленного рейтинговым агентством RAEX («РАЭКС-Аналитика») МЭФ PKF (АО «МЭФ-Аудит») вошла в десятку крупнейших российских аудиторских организаций-субъектов аудиторской деятельности.

Дмитрий Кириллов из МЭФ PKF вошел в число лучших юристов по версии Best Lawyers 2020, МЭФ PKF, 00:30, 05.06.2019, Россия52
Руководитель практики налоговых споров МЭФ PKF Дмитрий Кириллов вошел в число лучших юристов ведущего международного юридического рейтинга Best Lawyers™ 2020 в номинации «Налоговое право».

ОАЭ и Узбекистан определяют практические шаги для реализации государственной программы модернизации., APCO Worldwide, 06:35, 04.06.2019, Узбекистан73
Партнёрство расширяется и включает 120 инициатив, охватывающих 19 областей

Andersen Global расширяется на Ближнем Востоке., Andersen Global, 11:40, 01.06.2019, США45
Ведущая юридическая фирма Омана Al Alawi and Co., предоставляющая полный спектр услуг, заключила соглашение о сотрудничестве с ассоциацией Andersen Global.

Andersen Global расширяется в Великобритании., Andersen Global, 16:16, 28.05.2019, США65
Сотрудничающая с Andersen Global фирма Claritas Tax открывает офис в Манчестере