Ювелирная сеть доверяет Группе проведение форензика

Крупная московская ювелирная сеть, более 10 лет осуществляющая деятельность в сфере ритейла изделий из драгоценных металлов, стала новым клиентом Группы. Согласно договору, заключенному между компаниями, специалисты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» реализуют мероприятия в рамках форензика и проанализируют потенциальные риски ритейлера.
По словам Старшего партнера, Исполнительного директора Группы Ксении Архиповой, объем финансовых преступлений за первое полугодие 2018 года вырос более чем на 1,5%, что свидетельствует о необходимости дальнейшего совершенствования механизмов противодействия в этой сфере. На данный момент представители бизнеса все чаще обращаются к игрокам рынка профессиональных услуг с запросами на диагностику текущей ситуации в компании и разработку рекомендаций по преодолению финансовых рисков.
«Иногда факты мошенничества можно выявить в ходе аудиторской проверки или инвентаризации, особенно если проект реализует опытный аудитор, - отмечает Партнер практики Аудит и консалтинг Дарья Перковская, - Однако, как показывает практика, схемы совершенствуются, и проверки бухгалтерского учета может быть недостаточно. В данном случае необходимо применять более сложную методику. В АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» такая методика разработана при поддержке ведущих специалистов всех направлений, что гарантирует выявление всего спектра потенциальных рисков».
Специалисты Аудиторско-консалтинговой группы за 22 года практики накопили и систематизировали информацию как о наиболее распространенных, так и специфичных для каждой отрасли рисках, способных нанести ущерб бизнесу. По итогам 2017 года Группа входит в число крупнейших аудиторских организаций и занимает 21 строчку рейтинга, составленного авторитетным рейтинговым агентством «Эксперт РА».

Контактное лицо: Александра Пашкевич
Компания: АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»
Добавлен: 21:49, 19.08.2018 Количество просмотров: 85

Activision Blizzard Consumer Products Group вернулась на Brand Licensing Europe 2018., Activision Blizzard Consumer Products Group, 01:56, 18.10.2018, другие страны38
Activision Blizzard Consumer Products Group вернулась на Brand Licensing Europe 2018 с солидными показателями международного роста и партнерствами мирового уровня, заняв центральное место

Activision Blizzard Consumer Products Group вернулась на Brand Licensing Europe 2018., Activision Blizzard Consumer Products Group, 01:42, 18.10.2018, другие страны28

ПОЗИТРОНИКА снова растет в Москве, ПОЗИТРОНИКА, 23:54, 15.10.2018, Россия75
Полноформатный магазин ретейлера открыл двери в ТЦ «Спектр».

Pullman Licensing объединяется с международным агентством CPLG для развития лицензирования в России, СНГ и странах Балтии, Торговый дом «Гулливер и Ко», 02:16, 11.10.2018, Россия97
Компания CPLG расширяет присутствие на международных рынках и приобретает 49% долю в одном из крупнейших Российских лицензионных агентств - Pullman Licensing. CPLG является частью холдинга DHX Media.

Starbucks назначает Патрика Грисмера главным финансовым директором, Starbucks Coffee Company, 02:00, 11.10.2018, США50
Сиэтл (США) – 8 октября BUSINESS WIRE – Starbucks Corporation (NASDAQ: SBUX) объявила сегодня о назначении Патрика Грисмера (Patrick Grismer) исполнительным вице-президентом и главным финансовым директором

Премиальная офисная бумага HP теперь в MERLION, MERLION, 18:39, 06.10.2018, Россия160
Компания подписала соглашение с International Paper, одним из ведущих мировых производителей бумаги.

Участниками Конгресса местных властей Евразии стали национально-культурные объединения Чувашии, Дом Дружбы народов Чувашии, 21:15, 05.10.2018, Россия191
Среди участников Конгресса – руководители и представители национально-культурных объединений Чувашской Республики, Дом Дружбы народов Чувашии, РОО «Ассамблея народов, проживающих в Чувашии».

Разнообразный ассортимент тематических товаров Call of Duty®: Black Ops 4 предлагает фанатам новые способы взаимодействия с игрой, PNK•BNC, 03:13, 02.10.2018, США44
При участии основных партнёров McFarlane Toys, BAIT, Primark и Hype; мировой выпуск Call of Duty: Black Ops 4 запланирован на 12 октября

Разнообразный ассортимент тематических товаров Call of Duty®: Black Ops 4 предлагает фанатам новые способы взаимодействия с игрой, PNK•BNC, 03:11, 02.10.2018, США42

Разнообразный ассортимент тематических товаров Call of Duty®: Black Ops 4 предлагает фанатам новые способы взаимодействия с игрой, PNK•BNC, 03:09, 02.10.2018, США48

Andersen Global приветствует Tufino & Villegas в Боливии., Andersen Tax, 17:12, 27.09.2018, США54
Компания Andersen Global продолжает расширяться в Латинской Америке и сообщает о том, что одна из ведущих налоговых юридических фирм в Боливии Estudio Juridico Tufino Villegas & Asoc. стала её партнёром.

Руководители «Балтики» заняли высокие позиции в рейтинге лучших менеджеров России, Пивоваренная компания "Балтика", 03:01, 27.09.2018, Россия66
Ассоциация менеджеров России и ИД «Коммерсантъ» опубликовали девятнадцатый ежегодный рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров».

6 магазин в Челябинской области по франшизе ПОЗИТРОНИКА открыт, ПОЗИТРОНИКА, 16:44, 26.09.2018, Россия72
Новая точка выдачи и оформления заказов ПОИНТ в Сатке.

Шарджа объявляет об открытии первого полностью интегрированного Центра обслуживания инвесторов, SHUROOQ, 22:07, 23.09.2018, другие страны103
Новый центр станет ключевым пунктом доступа для мировых инвесторов и главным поводом привлечения инвестиционных услуг в эмират

Andersen Global продолжает своё расширение в Южной Америке с BKM Berkemeyer, Andersen Tax, 22:06, 23.09.2018, США105
Andersen Global объявляет о продолжении своего расширения в Южной Америке в связи с подписанием Соглашения о сотрудничестве с BKM Berkemeyer, одной из старейших и крупнейших юридических фирм в Парагвае.