Докажите, что Вы лучшие на конкурсе event-агентств АКМР 14.07.2018!

В числе подавших заявки довольно известные на рынке агентства, как: SPN Communications, R.I.M. PORTER NOVELLI, БИГ ДЖЕК, Director's Cut и другие.
Уже девятый год подряд Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) проводит конкурс «Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР – 2018».
Цель конкурса – отобрать на конкурсной основе несколько ведущих event-агентств, которые будут рекомендованы Ассоциацией своим членам и другим участникам рынка для проведения корпоративных праздников и других внутренних и внешних мероприятий.
По итогам конкурса компании-победители, вошедшие в Топ-5, получат от Ассоциации письменный сертификат «Event-агентство, сертифицированное АКМР».
Конкурсный отбор проводится в два этапа, на закрытой основе, только среди компаний, официально приглашенных в тендер АКМР.
СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ:
I этап конкурса:
Прием заявок от event-агентств – c 1 мая по 10 сентября 2018 г. Предоставление конкурсных материалов (заполненная анкета, электронная презентация, логотип, благодарственные письма и отзывы): проходит до 04 сентября 2018 г. По итогам Экспертный совет, в который входят члены Правления АКМР, представители крупнейших российских компаний – члены Ассоциации, а также эксперты в области event-услуг, отберет 20 лучших агентств, которые во втором этапе конкурса представят свои публичные презентации членам жюри и представителям корпоративного сообщества.

II этап конкурса:
Публичная защита перед жюри и представителями корпоративного сообщества пройдёт 14 сентября 2018 г. По итогам второго этапа будет определен «Топ-5» участников-победителей. Также будет проведено независимое анкетирование среди участников, и на основании будет учреждена специальная номинация.
По решению жюри объявляются абсолютные победители, количество баллов по каждому участнику не публикуются.
До 10 сентября 2018 года успейте зарегистрироваться на Конкурс «Event-агентство, сертифицированное АКМР»
РЕГИСТРАЦИЯ НА КОНКУРС
Вариант 1.
Регистрация на сайте по ссылке. Если у вас уже есть аккаунт на сайте АКМР, войдите здесь под своим именем и следуйте рекомендациям. Если аккаунта еще нет, пройдите регистрацию для получения доступа в закрытую часть сайта АКМР.
Вариант 2.
Скачайте здесь регистрационную форму(doc): Регистрационная форма для УЧАСТНИКА (doc) скачать или Регистрационная форма для СЛУШАТЕЛЯ (doc) скачать .
Заполните форму отдельно на каждого участника мероприятия.
Отправьте ее в Оргкомитет по e-mail org@medianews.ru
Вариант 3.
Торопитесь?
Оставьте заявку за 1 минуту на сервисе Timepad.
Что-то пошло не так?
Позвоните: +7-495-741-49-05 доб 210
Напишите нам здесь на сайте или
на e-mail: org@medianews.ru
PS. Кому-то из ваших друзей это интересно?
Отправьте им приглашение в мероприятии на Facebook.

Контактное лицо: АКМР
Компания: АКМР
Добавлен: 00:58, 06.09.2018 Количество просмотров: 174

Официально анонсирован "Единый Реестр подрядчиков, поставщиков, оборудования и материалов для Группы «Газпром» на 2019-2020 год, Нефтегазэнергоэксперт, 21:22, 22.02.2019, Россия68
Объявлена подготовка печатного издания «Единый Реестр подрядчиков, поставщиков, оборудования и материалов для Группы «Газпром» на 2019-2020 год

РОСТ ОБРАЩЕНИЙ ЗА ПАСПОРТОМ КИПРА СОСТАВИТ 300%, Международная компания «Capitalin», 05:05, 22.02.2019, Россия32
По данным компании «Capitalin» рост обращений по программе «гражданство за инвестиции» Кипра в первом квартале 2019 года составит 300%. Уже в первые дни, после ужесточения парламентом Кипра условий программы, количество обращений в компанию увеличилось более чем в 3 раза, такая тенденция продолжит сохранятся до конца первого квартала этого года.

Ведущие фирмы в сфере мобильности объединились для создания Sterling Lexicon., Sterling Lexicon, 00:45, 20.02.2019, США49
Объединенная фирма предлагает комплексные услуги переезда по всему миру

ARinteg — победитель премии Magic People, Value-Added People 2018, ARinteg, 04:03, 19.02.2019, Россия80
По итогам независимого голосования экспертный совет отметил наградами сразу две истории успеха компании

Andersen Global расширяет присутствие в Индии; Nangia Advisors открывает офисы в Бангалоре и Пуне., Andersen Global, 01:42, 14.02.2019, США127
Сегодня Andersen Global объявила о дальнейшем расширении в Индии с открытием в Бангалоре и Пуне новых офисов фирмы Nangia Advisors, сотрудничающей с Andersen Global.

Andersen Global начинает сотрудничество с фирмой из Перу., Andersen Global, 00:52, 14.02.2019, США89
Andersen Global с гордостью объявляет о подписании соглашения о сотрудничестве с Estudio Hernández & Ugarelli, уважаемой юридической, налоговой и бизнес-консалтинговой компанией, базирующейся в Лиме, Перу.

Silwerhof подвел итоги грандиозного конкурса с розничной сетью магазинов «Детский мир», MERLION, 01:06, 13.02.2019, Россия138
За два месяца были разыграны 25 подарочных карт по 1000 руб., а финалисты получили карты на сумму 2500 руб. каждый.

Corsair Infrastructure Partners сообщает о переходе Vantage Airport Group к новому фонду., Corsair Infrastructure Partners, 20:18, 06.02.2019, США108
CIP переводит Vantage в новый бессрочный инвестиционный фонд в целях поддержания долговременного роста

Norsk Titanium назначает Стивена Л. Литтауэра главным финансовым директором., Norsk Titanium, 21:56, 05.02.2019, США54
Финансовый директор принесёт более чем 30-летний опыт в аэрокосмической и производственной сфере в компанию, специализирующуюся на технологии послойной печати

Norsk Titanium назначает Стивена Л. Литтауэра главным финансовым директором., Norsk Titanium, 19:43, 04.02.2019, США103

C.H. Robinson Poland удостоена награды "Лучший работодатель", C.H. Robinson, 19:42, 04.02.2019, США110
3PL-провайдер признан лучшим сертифицированным работодателем 2019 года

Andersen Tax & Legal начинает свою деятельность в Польше., Andersen Globa, 19:13, 01.02.2019, США64
Компания A2Z Tax & Legal примет название Andersen Tax & Legal

Andersen Tax & Legal начинает свою деятельность в Польше., Andersen Globa, 19:01, 01.02.2019, США78
Компания A2Z Tax & Legal примет название Andersen Tax & Legal

Электронные vs печатные версии отраслевых изданий, ИА Монитор, 00:56, 30.01.2019, Россия66
ИА Монитор с 1999 года ежемесячно издает около 50 изданий. Все они представлены в печатной и электронной версиях. Мы решили порассуждать о плюсах и минусах работы с разными версиями одного издания.

Andersen Global назначает испанского партнёра своим юридическим координатором в ЕС., Andersen Global, 01:13, 29.01.2019, США68
Andersen Global назначает испанского партнёра, специализирующегося на публичном праве, своим юридическим координатором в ЕС и дополнительным членом Европейского совета директоров