Докажите, что Вы лучшие на конкурсе event-агентств АКМР 14.07.2018!

В числе подавших заявки довольно известные на рынке агентства, как: SPN Communications, R.I.M. PORTER NOVELLI, БИГ ДЖЕК, Director's Cut и другие.
Уже девятый год подряд Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) проводит конкурс «Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР – 2018».
Цель конкурса – отобрать на конкурсной основе несколько ведущих event-агентств, которые будут рекомендованы Ассоциацией своим членам и другим участникам рынка для проведения корпоративных праздников и других внутренних и внешних мероприятий.
По итогам конкурса компании-победители, вошедшие в Топ-5, получат от Ассоциации письменный сертификат «Event-агентство, сертифицированное АКМР».
Конкурсный отбор проводится в два этапа, на закрытой основе, только среди компаний, официально приглашенных в тендер АКМР.
СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ:
I этап конкурса:
Прием заявок от event-агентств – c 1 мая по 10 сентября 2018 г. Предоставление конкурсных материалов (заполненная анкета, электронная презентация, логотип, благодарственные письма и отзывы): проходит до 04 сентября 2018 г. По итогам Экспертный совет, в который входят члены Правления АКМР, представители крупнейших российских компаний – члены Ассоциации, а также эксперты в области event-услуг, отберет 20 лучших агентств, которые во втором этапе конкурса представят свои публичные презентации членам жюри и представителям корпоративного сообщества.

II этап конкурса:
Публичная защита перед жюри и представителями корпоративного сообщества пройдёт 14 сентября 2018 г. По итогам второго этапа будет определен «Топ-5» участников-победителей. Также будет проведено независимое анкетирование среди участников, и на основании будет учреждена специальная номинация.
По решению жюри объявляются абсолютные победители, количество баллов по каждому участнику не публикуются.
До 10 сентября 2018 года успейте зарегистрироваться на Конкурс «Event-агентство, сертифицированное АКМР»
РЕГИСТРАЦИЯ НА КОНКУРС
Вариант 1.
Регистрация на сайте по ссылке. Если у вас уже есть аккаунт на сайте АКМР, войдите здесь под своим именем и следуйте рекомендациям. Если аккаунта еще нет, пройдите регистрацию для получения доступа в закрытую часть сайта АКМР.
Вариант 2.
Скачайте здесь регистрационную форму(doc): Регистрационная форма для УЧАСТНИКА (doc) скачать или Регистрационная форма для СЛУШАТЕЛЯ (doc) скачать .
Заполните форму отдельно на каждого участника мероприятия.
Отправьте ее в Оргкомитет по e-mail org@medianews.ru
Вариант 3.
Торопитесь?
Оставьте заявку за 1 минуту на сервисе Timepad.
Что-то пошло не так?
Позвоните: +7-495-741-49-05 доб 210
Напишите нам здесь на сайте или
на e-mail: org@medianews.ru
PS. Кому-то из ваших друзей это интересно?
Отправьте им приглашение в мероприятии на Facebook.

Контактное лицо: АКМР
Компания: АКМР
Добавлен: 00:58, 06.09.2018 Количество просмотров: 119

Activision Blizzard Consumer Products Group вернулась на Brand Licensing Europe 2018., Activision Blizzard Consumer Products Group, 01:56, 18.10.2018, другие страны38
Activision Blizzard Consumer Products Group вернулась на Brand Licensing Europe 2018 с солидными показателями международного роста и партнерствами мирового уровня, заняв центральное место

Activision Blizzard Consumer Products Group вернулась на Brand Licensing Europe 2018., Activision Blizzard Consumer Products Group, 01:42, 18.10.2018, другие страны28

ПОЗИТРОНИКА снова растет в Москве, ПОЗИТРОНИКА, 23:54, 15.10.2018, Россия75
Полноформатный магазин ретейлера открыл двери в ТЦ «Спектр».

Pullman Licensing объединяется с международным агентством CPLG для развития лицензирования в России, СНГ и странах Балтии, Торговый дом «Гулливер и Ко», 02:16, 11.10.2018, Россия97
Компания CPLG расширяет присутствие на международных рынках и приобретает 49% долю в одном из крупнейших Российских лицензионных агентств - Pullman Licensing. CPLG является частью холдинга DHX Media.

Starbucks назначает Патрика Грисмера главным финансовым директором, Starbucks Coffee Company, 02:00, 11.10.2018, США50
Сиэтл (США) – 8 октября BUSINESS WIRE – Starbucks Corporation (NASDAQ: SBUX) объявила сегодня о назначении Патрика Грисмера (Patrick Grismer) исполнительным вице-президентом и главным финансовым директором

Премиальная офисная бумага HP теперь в MERLION, MERLION, 18:39, 06.10.2018, Россия160
Компания подписала соглашение с International Paper, одним из ведущих мировых производителей бумаги.

Участниками Конгресса местных властей Евразии стали национально-культурные объединения Чувашии, Дом Дружбы народов Чувашии, 21:15, 05.10.2018, Россия191
Среди участников Конгресса – руководители и представители национально-культурных объединений Чувашской Республики, Дом Дружбы народов Чувашии, РОО «Ассамблея народов, проживающих в Чувашии».

Разнообразный ассортимент тематических товаров Call of Duty®: Black Ops 4 предлагает фанатам новые способы взаимодействия с игрой, PNK•BNC, 03:13, 02.10.2018, США44
При участии основных партнёров McFarlane Toys, BAIT, Primark и Hype; мировой выпуск Call of Duty: Black Ops 4 запланирован на 12 октября

Разнообразный ассортимент тематических товаров Call of Duty®: Black Ops 4 предлагает фанатам новые способы взаимодействия с игрой, PNK•BNC, 03:11, 02.10.2018, США42

Разнообразный ассортимент тематических товаров Call of Duty®: Black Ops 4 предлагает фанатам новые способы взаимодействия с игрой, PNK•BNC, 03:09, 02.10.2018, США48

Andersen Global приветствует Tufino & Villegas в Боливии., Andersen Tax, 17:12, 27.09.2018, США54
Компания Andersen Global продолжает расширяться в Латинской Америке и сообщает о том, что одна из ведущих налоговых юридических фирм в Боливии Estudio Juridico Tufino Villegas & Asoc. стала её партнёром.

Руководители «Балтики» заняли высокие позиции в рейтинге лучших менеджеров России, Пивоваренная компания "Балтика", 03:01, 27.09.2018, Россия66
Ассоциация менеджеров России и ИД «Коммерсантъ» опубликовали девятнадцатый ежегодный рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров».

6 магазин в Челябинской области по франшизе ПОЗИТРОНИКА открыт, ПОЗИТРОНИКА, 16:44, 26.09.2018, Россия72
Новая точка выдачи и оформления заказов ПОИНТ в Сатке.

Шарджа объявляет об открытии первого полностью интегрированного Центра обслуживания инвесторов, SHUROOQ, 22:07, 23.09.2018, другие страны103
Новый центр станет ключевым пунктом доступа для мировых инвесторов и главным поводом привлечения инвестиционных услуг в эмират

Andersen Global продолжает своё расширение в Южной Америке с BKM Berkemeyer, Andersen Tax, 22:06, 23.09.2018, США105
Andersen Global объявляет о продолжении своего расширения в Южной Америке в связи с подписанием Соглашения о сотрудничестве с BKM Berkemeyer, одной из старейших и крупнейших юридических фирм в Парагвае.