Сотрудничество Фармерз Эдж и Лимагрен Европа - инновационные комплексные решения для рынка Европы

Сен-Бозир, Франция и Виннипег, Манитоба – 12 сентября BUSINESS WIRE — Лимагрен Европа, одна из крупнейших на рынке семенных компаний, и, Фармерз Эдж™, мировой лидер в области информационных технологий в сельском хозяйстве, сегодня объявили о совместном сотрудничестве с целью обеспечения аграриев России и Украины высококачественными семенами и инновационными решениями обработки данных, разработанными для оптимизации затрат, снижения воздействия на окружающую среду и обеспечения экономической эффективности хозяйств.
Аграрии по всему миру находятся в поиске инструментов, направленных на облегчение управления технологическими процессами сельскохозяйственного производства и получения максимально возможных урожаев. Новое сотрудничество предоставляет уникальные решения, которые объединяют в себе генетику, технологии, информацию и агрономические знания, открывая новые возможности совершенствования производства для аграриев. Объединенные усилия двух компаний позволят аграриям России и Украины получать точную информацию, нацеленную на решение специфических задач.
Подход компании Фармерз Эдж к цифровизации сельского хозяйства в сочетании с изучением техники и планированием технологических операций, позволяет не только правильно подбирать посевной материал, но и увеличивать производство сельхозкультур. Такой подход позволяет аграриям автоматизировать сбор и анализ данных из разных источников на одной платформе от посева до уборки, тем самым обеспечивая объективный анализ данных для принятия управленческих решений в хозяйстве.
Лимагрен Европа в своей стратегии ориентирована на сельхозпроизводителя. Компания сочетает в себе развитую сеть селекционной и демонстрационной инфраструктуры с наиболее современными технологиями с целью предоставления своим клиентам высококачественных семян сельскохозяйственных культур. Смотря в будущее и понимая задачи аграриев, Лимагрен Европа предлагает инновационные решения, такие как Hydraneo. Это уникальный инструмент прогнозирования и управления реакцией растений на водный стресс. Компания развивает цифровые сервисы с фокусом на семенах, в т.ч. рекомендации по дифференцированному посеву.
«Мы рады сотрудничать с компанией Лимагрен Европа и представлять наши инновационные цифровые инструменты на самом большом и активно развивающемся рынке в мире, формируя новые высокопродуктивные сельскохозяйственные регионы», - говорит Уэйд Барнс, президент Фармерз Эдж. - «Мы разделяем единое стратегическое видение в повышении рентабельности и устойчивости сельскохозяйственного производства через цифровые технологии и инновации».
«Сотрудничество с компанией Фармерз Эдж является значимым шагом для нашей компании, учитывая их практические знания и технологии, которые дополняют портфолио семян Лимагрен и собственные цифровые решения», - сказал Фредерик Арбукало, заместитель генерального директора Лимагрен Европа.

Лимагрен Европа
Лимагрен Европа занимается селекцией, семеноводством и реализацией семян полевых культур. Инвестиции в научные исследования достигли 14.6% годового оборота группы компаний. Продукты под брендом LG продаются в 50 странах мира через 20 филиалов и многочисленные дистрибьюторские компании. Будучи одним из европейских лидеров в зерновых культурах и кукурузе силосного направления, бренд LG, в тоже время, - один из основных игроков на рынке подсолнечника и масличного рапса.
Лимагрен Европа – это бизнес-подразделение Лимагрен, была основана и остается под управлением французских фермеров. Лимагрен – это международный сельскохозяйственный кооператив, специализирующийся на семенах овощных и зерновых культур. Лимагрен – 4-я крупнейшая семенная компания в мире.
Для более подробной информации посетите сайт: www.limagrain-europe.com.

Фармерз Эдж
Фармерз Эдж – это мировой лидер в области информационных технологий для сельского хозяйства. Компания оказывает услуги сельхозпроизводителям на площади более 10 миллионов гектаров. Фармерз Эдж обеспечивает сельхозпроизводителей адаптивными под условия производства решениями, имея в распоряжении интегрированную информацию непосредственно с полей, удобное в использовании программное обеспечение, ультрасовременные технологии обработки данных, модели прогнозирования и углубленную агрономическую аналитику.
Используя инновационные цифровые инструменты, разработанные для оптимизации затрат, снижения воздействия на окружающую среду и обеспечения экономической эффективности хозяйств, Фармерз Эдж фокусируется на ресурсосберегающем производстве высокоурожайных, высококачественных культур. От выбора посевного материала до анализа урожайности Фармерз Эдж трансформирует массивы данных в своевременные и точные аналитические выводы для поддержки принятия решений.
Для более подробной информации посетите сайт: FarmersEdge.ca or FarmersEdgeUSA.com

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180911005885/en

Контакты для медиа:
Фармерз Эдж
Марина Барнс
Вице-президент по маркетингу
Communications@FarmersEdge.ca
Тел.: +1-204-770-3422

Лимагрен Европа
Фредерик Верн
Европейский менеджер по маркетингу
Frederique.vergne@limagrain.com

Контактное лицо: Марина Барнс
Компания: Farmers Edge
Добавлен: 01:46, 13.09.2018 Количество просмотров: 161

Подписан протокол об утверждении плана перспективного развития ТОР «Свободный» в Амурской области, ООО Финансовый и организационный консалтинг, 17:59, 29.04.2019, Россия45

Amazon и Google анонсируют официальные приложения YouTube для запуска на Fire TV и приложение Prime Video для Chromecast и Android TV, Amazon.com, Inc., 22:17, 22.04.2019, США44
Официальные приложения YouTube будут доступны на Fire TV в ближайшие месяцы, предоставляя пользователям прямой доступ к миру развлечений, включающий музыкальные клипы, любимых авторов, фильмы, шоу, новости, спортивные трансляции и многое другое

Amazon и Google анонсируют официальные приложения YouTube для запуска на Fire TV и приложение Prime Video для Chromecast и Android TV, Amazon.com, Inc., 05:10, 21.04.2019, США46

Новая функция CSG помогает операторам управлять тарифами A-Number Rates, Компания CSG (NADAQ: CSGS), 03:25, 18.04.2019, США74
Компания CSG (NADAQ: CSGS) - надежный партнер для упрощения сложностей трансформации бизнеса в эпоху цифровизации - сообщила сегодня о появлении новой функциональной возможности, которая помогает операторам осуществлять торговлю, маршрутизацию и расчеты для вызовов на базе тарифов A-Number Rates.

Новая функция CSG помогает операторам управлять тарифами A-Number Rates, Компания CSG (NADAQ: CSGS), 03:15, 18.04.2019, США60

Рынок систем безопасности растет. Мы призываем и способствуем большей осведомленности бизнеса в этой сфере, ИА Монитор, 22:56, 15.04.2019, Россия56
В разделах изданий ИА Монитор, рассказывающих о тенденциях на рынках, связанных с технологиями безопасности, превалируют новости о росте и увеличении объемов

Агентство Gold Stream второй год подряд занимает первое место на фестивале Best Experience Marketing Awards, Gold Stream, 20:22, 11.04.2019, Россия110
Проект «Красота на высоте» агентства Gold Stream стал победителем в номинации «Лучшее выездное событие для внутренней аудитории».

Единый сельхозналог: с 2019 года необходимо платить НДС, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 23:54, 07.04.2019, Россия69
Эксперты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» - о значимых изменениях для плательщиков ЕСХН и их контрагентов.

Andersen Global расширяет своё присутствие в Бразилии, приняв ещё одну фирму-члена из этой страны., Andersen Global, 02:31, 07.04.2019, США95
Ассоциация Andersen Global сегодня объявила о подписании соглашения о сотрудничестве с Albieri e Associados, налоговой и бухгалтерской фирмой, базирующейся в Сан-Паулу, Бразилия.

Andersen Global расширяет своё присутствие в Бразилии, приняв ещё одну фирму-члена из этой страны., Andersen Global, 02:30, 07.04.2019, США99

Роль ГЧП в реализации транспортных мегапроектов России обсудили на КЭФ-2019, "РВМ Капитал", 21:38, 03.04.2019, Россия99
Государственно-частное партнерство – сложившаяся и эффективная форма взаимодействия государства и частного бизнеса, позволяющая реализовывать проекты различного уровня сложности. Именно ГЧП позволяет претворять в жизнь социально значимые, но не всегда экономически эффективные с точки зрения инвестиционных вложений проекты.

AppChecker’ом по Бляйхенбахеру, АО "НПО "Эшелон", 21:58, 02.04.2019, Россия61
Эксперты НПО «Эшелон» в результате исследования открытых программных проектов выявили критическую угрозу для интернет-приложений – возможность проведения атаки Бляйхенбахера! В настоящее время самым эффективным средством для заблаговременного предупреждения данной атаки является статический анализатор кодов AppChecker!

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на «Премии HR-бренд 2018», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 19:55, 29.03.2019, Россия77
19 февраля в Московском Международном Доме Музыки состоялась церемония награждения лауреатов «Премии HR-бренд 2018». Организатором мероприятия традиционно выступил интернет-портал hh.ru. На празднике присутствовали представители крупнейших российских компаний, средств массовой информации, общественных организаций, деятели культуры и шоу бизнеса, а так же руководители кинокомпании «Союз Маринс Групп».

Экономическая безопасность бизнеса во всех аспектах - обзор свежего номера одноименного издания, ИА Монитор, 19:26, 29.03.2019, Россия63
Ежемесячный бюллетень «Экономическая безопасность в бизнесе» охватывает широкий круг вопросов безопасности для разного типа компаний и разных аспектов и стадий ведения бизнеса

Andersen Global выходит в Катар., Andersen Global, 19:05, 29.03.2019, США68
Andersen Global сообщила сегодня о подписании соглашения о сотрудничестве в Катаре с ведущей юридической фирмой Al-Khalifa Law в Дохе.