Сотрудничество Фармерз Эдж и Лимагрен Европа - инновационные комплексные решения для рынка Европы

Сен-Бозир, Франция и Виннипег, Манитоба – 12 сентября BUSINESS WIRE — Лимагрен Европа, одна из крупнейших на рынке семенных компаний, и, Фармерз Эдж™, мировой лидер в области информационных технологий в сельском хозяйстве, сегодня объявили о совместном сотрудничестве с целью обеспечения аграриев России и Украины высококачественными семенами и инновационными решениями обработки данных, разработанными для оптимизации затрат, снижения воздействия на окружающую среду и обеспечения экономической эффективности хозяйств.
Аграрии по всему миру находятся в поиске инструментов, направленных на облегчение управления технологическими процессами сельскохозяйственного производства и получения максимально возможных урожаев. Новое сотрудничество предоставляет уникальные решения, которые объединяют в себе генетику, технологии, информацию и агрономические знания, открывая новые возможности совершенствования производства для аграриев. Объединенные усилия двух компаний позволят аграриям России и Украины получать точную информацию, нацеленную на решение специфических задач.
Подход компании Фармерз Эдж к цифровизации сельского хозяйства в сочетании с изучением техники и планированием технологических операций, позволяет не только правильно подбирать посевной материал, но и увеличивать производство сельхозкультур. Такой подход позволяет аграриям автоматизировать сбор и анализ данных из разных источников на одной платформе от посева до уборки, тем самым обеспечивая объективный анализ данных для принятия управленческих решений в хозяйстве.
Лимагрен Европа в своей стратегии ориентирована на сельхозпроизводителя. Компания сочетает в себе развитую сеть селекционной и демонстрационной инфраструктуры с наиболее современными технологиями с целью предоставления своим клиентам высококачественных семян сельскохозяйственных культур. Смотря в будущее и понимая задачи аграриев, Лимагрен Европа предлагает инновационные решения, такие как Hydraneo. Это уникальный инструмент прогнозирования и управления реакцией растений на водный стресс. Компания развивает цифровые сервисы с фокусом на семенах, в т.ч. рекомендации по дифференцированному посеву.
«Мы рады сотрудничать с компанией Лимагрен Европа и представлять наши инновационные цифровые инструменты на самом большом и активно развивающемся рынке в мире, формируя новые высокопродуктивные сельскохозяйственные регионы», - говорит Уэйд Барнс, президент Фармерз Эдж. - «Мы разделяем единое стратегическое видение в повышении рентабельности и устойчивости сельскохозяйственного производства через цифровые технологии и инновации».
«Сотрудничество с компанией Фармерз Эдж является значимым шагом для нашей компании, учитывая их практические знания и технологии, которые дополняют портфолио семян Лимагрен и собственные цифровые решения», - сказал Фредерик Арбукало, заместитель генерального директора Лимагрен Европа.

Лимагрен Европа
Лимагрен Европа занимается селекцией, семеноводством и реализацией семян полевых культур. Инвестиции в научные исследования достигли 14.6% годового оборота группы компаний. Продукты под брендом LG продаются в 50 странах мира через 20 филиалов и многочисленные дистрибьюторские компании. Будучи одним из европейских лидеров в зерновых культурах и кукурузе силосного направления, бренд LG, в тоже время, - один из основных игроков на рынке подсолнечника и масличного рапса.
Лимагрен Европа – это бизнес-подразделение Лимагрен, была основана и остается под управлением французских фермеров. Лимагрен – это международный сельскохозяйственный кооператив, специализирующийся на семенах овощных и зерновых культур. Лимагрен – 4-я крупнейшая семенная компания в мире.
Для более подробной информации посетите сайт: www.limagrain-europe.com.

Фармерз Эдж
Фармерз Эдж – это мировой лидер в области информационных технологий для сельского хозяйства. Компания оказывает услуги сельхозпроизводителям на площади более 10 миллионов гектаров. Фармерз Эдж обеспечивает сельхозпроизводителей адаптивными под условия производства решениями, имея в распоряжении интегрированную информацию непосредственно с полей, удобное в использовании программное обеспечение, ультрасовременные технологии обработки данных, модели прогнозирования и углубленную агрономическую аналитику.
Используя инновационные цифровые инструменты, разработанные для оптимизации затрат, снижения воздействия на окружающую среду и обеспечения экономической эффективности хозяйств, Фармерз Эдж фокусируется на ресурсосберегающем производстве высокоурожайных, высококачественных культур. От выбора посевного материала до анализа урожайности Фармерз Эдж трансформирует массивы данных в своевременные и точные аналитические выводы для поддержки принятия решений.
Для более подробной информации посетите сайт: FarmersEdge.ca or FarmersEdgeUSA.com

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180911005885/en

Контакты для медиа:
Фармерз Эдж
Марина Барнс
Вице-президент по маркетингу
Communications@FarmersEdge.ca
Тел.: +1-204-770-3422

Лимагрен Европа
Фредерик Верн
Европейский менеджер по маркетингу
Frederique.vergne@limagrain.com

Контактное лицо: Марина Барнс
Компания: Farmers Edge
Добавлен: 01:46, 13.09.2018 Количество просмотров: 82

Activision Blizzard Consumer Products Group вернулась на Brand Licensing Europe 2018., Activision Blizzard Consumer Products Group, 01:56, 18.10.2018, другие страны38
Activision Blizzard Consumer Products Group вернулась на Brand Licensing Europe 2018 с солидными показателями международного роста и партнерствами мирового уровня, заняв центральное место

Activision Blizzard Consumer Products Group вернулась на Brand Licensing Europe 2018., Activision Blizzard Consumer Products Group, 01:42, 18.10.2018, другие страны28

ПОЗИТРОНИКА снова растет в Москве, ПОЗИТРОНИКА, 23:54, 15.10.2018, Россия75
Полноформатный магазин ретейлера открыл двери в ТЦ «Спектр».

Pullman Licensing объединяется с международным агентством CPLG для развития лицензирования в России, СНГ и странах Балтии, Торговый дом «Гулливер и Ко», 02:16, 11.10.2018, Россия97
Компания CPLG расширяет присутствие на международных рынках и приобретает 49% долю в одном из крупнейших Российских лицензионных агентств - Pullman Licensing. CPLG является частью холдинга DHX Media.

Starbucks назначает Патрика Грисмера главным финансовым директором, Starbucks Coffee Company, 02:00, 11.10.2018, США50
Сиэтл (США) – 8 октября BUSINESS WIRE – Starbucks Corporation (NASDAQ: SBUX) объявила сегодня о назначении Патрика Грисмера (Patrick Grismer) исполнительным вице-президентом и главным финансовым директором

Премиальная офисная бумага HP теперь в MERLION, MERLION, 18:39, 06.10.2018, Россия160
Компания подписала соглашение с International Paper, одним из ведущих мировых производителей бумаги.

Участниками Конгресса местных властей Евразии стали национально-культурные объединения Чувашии, Дом Дружбы народов Чувашии, 21:15, 05.10.2018, Россия191
Среди участников Конгресса – руководители и представители национально-культурных объединений Чувашской Республики, Дом Дружбы народов Чувашии, РОО «Ассамблея народов, проживающих в Чувашии».

Разнообразный ассортимент тематических товаров Call of Duty®: Black Ops 4 предлагает фанатам новые способы взаимодействия с игрой, PNK•BNC, 03:13, 02.10.2018, США44
При участии основных партнёров McFarlane Toys, BAIT, Primark и Hype; мировой выпуск Call of Duty: Black Ops 4 запланирован на 12 октября

Разнообразный ассортимент тематических товаров Call of Duty®: Black Ops 4 предлагает фанатам новые способы взаимодействия с игрой, PNK•BNC, 03:11, 02.10.2018, США42

Разнообразный ассортимент тематических товаров Call of Duty®: Black Ops 4 предлагает фанатам новые способы взаимодействия с игрой, PNK•BNC, 03:09, 02.10.2018, США48

Andersen Global приветствует Tufino & Villegas в Боливии., Andersen Tax, 17:12, 27.09.2018, США54
Компания Andersen Global продолжает расширяться в Латинской Америке и сообщает о том, что одна из ведущих налоговых юридических фирм в Боливии Estudio Juridico Tufino Villegas & Asoc. стала её партнёром.

Руководители «Балтики» заняли высокие позиции в рейтинге лучших менеджеров России, Пивоваренная компания "Балтика", 03:01, 27.09.2018, Россия66
Ассоциация менеджеров России и ИД «Коммерсантъ» опубликовали девятнадцатый ежегодный рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров».

6 магазин в Челябинской области по франшизе ПОЗИТРОНИКА открыт, ПОЗИТРОНИКА, 16:44, 26.09.2018, Россия72
Новая точка выдачи и оформления заказов ПОИНТ в Сатке.

Шарджа объявляет об открытии первого полностью интегрированного Центра обслуживания инвесторов, SHUROOQ, 22:07, 23.09.2018, другие страны103
Новый центр станет ключевым пунктом доступа для мировых инвесторов и главным поводом привлечения инвестиционных услуг в эмират

Andersen Global продолжает своё расширение в Южной Америке с BKM Berkemeyer, Andersen Tax, 22:06, 23.09.2018, США105
Andersen Global объявляет о продолжении своего расширения в Южной Америке в связи с подписанием Соглашения о сотрудничестве с BKM Berkemeyer, одной из старейших и крупнейших юридических фирм в Парагвае.