Студенты Рубцовского института на II МЕЖДУНАРОДНОЙ МОЛОДЕЖНОЙ ШКОЛЕ УПРАВЛЕНИЯ И АКТИВНОСТИ

Для этих полных позитивной энергии и креативных идей ребят работали 20 лучших экспертов, которые поделились опытом работы в построении бизнеса, социальном проектировании, журналистике, маркетингу и фандрайзингу.
Ими стали руководитель отдела внешних коммуникаций Сибирской Генерирующей Компании Екатерина Терешкина, которая поведала ребятам о том, как важно продвижение своей идеи и взаимодействие с СМИ; исполнительный директор НП «СЦИТ» г. Барнаул Ольга Кондратьева и директор АРОО «Центр социального развития семьи» г. Барнаул Татьяна Гуж, их выступление затронуло актуальную тему социального проектирования и провели мастер-класс по оформлению грантовой заявки; руководитель Центра инноваций социальной сферы Оксана Козырева г. Барнаул провела увлекательное занятие и мастер-класс на тему «Социальное предпринимательство»; президент АКОСОО «Рубцовск Молодой» Андрей Перводчук и директор АРСООО «Центр поддержки и развития общественных инициатив «СФЕРА» Владимир Купин поделились знаниями в области маркетинга и фандрайзинга.
Самой представительной делегацией Школы стала команда студентов Рубцовского института (филиала) АлтГУ. Участники Школы не только получили теоретические знания, но и смогли применить их на практике!
Несомненно, центральным мероприятием Школы стала Открытая конференция Главы Администрации города Фельдмана Д.З., на которой было задано много вопросов, получены исчерпывающие ответы от первого лица города.
Так же на Школе управления и активности проходил муниципальный этап Всероссийского конкурса «Доброволец России». В защите приняло участие 6 проектов. Оценивали проекты начальник МКУ «Управления культуры спорта и молодежной политики г. Рубцовска» Марина Зорина, президент АКОСОО «Рубцовск Молодой» Андрей Перводчук, и.о. директора Краевого дворца молодёжи Сальникова Анна, исполнительный директор НП «СЦИТ» г. Барнаул Ольга Кондратьева и директор АРОО «Центр социального развития семьи» г. Барнаул Татьяна Гуж.
По итогам конкурса
победителем стал проект «МногоМама» Анны Сальниковой.
В последний вечер работы Школы был проведен гала-концерт, на котором участники площадки «Школа КВН» представили свои номера.
Международная молодежная школа управления и активности «PRO Молодежь» - это незабываемые эмоции, плодотворная работа, впечатляющие гости, которые надолго останутся в памяти всех участников. Его энергия и позитив для многих ребят станет той отправной точкой, с которой начнется построение собственного бизнеса, карьеры, социальных проектов, продвижение молодежных инициатив, направленных на развитие города, региона и страны.
До встречи на III МЕЖДУНАРОДНОЙ МОЛОДЕЖНОЙ ШКОЛЕ УПРАВЛЕНИЯ И АКТИВНОСТИ «PRO МОЛОДЕЖЬ» в следующем году!

Контактное лицо: Елена Корсакова
Компания: РИ АлтГУ
Добавлен: 01:14, 19.09.2018 Количество просмотров: 115

В АлтГУ состоялась встреча, посвященная Месячнику молодого избирателя, Алтайский государственный университет, 23:10, 15.02.2019, Россия69
1 февраля стартовал ежегодный Месячник молодого избирателя, в рамках которого на различных площадках Алтайского края проводятся мероприятия, направленные на повышение правовой культуры молодого поколения.

Ученые АлтГУ изучают психические отклонения в развитии дошкольников, Алтайский государственный университет, 23:06, 15.02.2019, Россия35
Ученые опорного Алтайского государственного университета решают фундаментальную задачу по выявлению причин возникновения у детей различных патологии психического развития.

«Почтой любви» в АлтГУ было отправлено 1800 валентинок, Алтайский государственный университет, 17:39, 14.02.2019, Россия78
Сегодня, 14 февраля, в Алтайском государственном университете завершилась акция «Почта любви», приуроченная ко Дню святого Валентина.

В День святого Валентина студенты АлтГУ приняли участие в донорской акции, Алтайский государственный университет, 17:25, 14.02.2019, Россия42
Сегодня, 14 февраля, в День всех влюбленных актив Лиги студентов опорного Алтайского государственного университета провел донорскую акцию под девизом «Поделись кровью – поделись любовью!»

Новый научный проект АлтГУ получил финансовую поддержку РФФИ и Японского общества продвижения науки, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 17:24, 14.02.2019, Россия42
Ученые-биологи опорного Алтайского государственного университета выиграли международный грант в рамках конкурса на лучшие научные проекты фундаментальных исследований, проводимый совместно Российским фондом фундаментальных исследований и Японским обществом продвижения науки.

Проект АлтГУ получил финансовую поддержку РФФИ и Японского общества продвижения науки, Алтайский государственный университет, 17:21, 14.02.2019, Россия36
АлтГУ выиграл международный грант в рамках конкурса на лучшие научные проекты фундаментальных исследований, проводимый совместно Российским фондом фундаментальных исследований и Японским обществом продвижения науки.

В Москве пройдет Всероссийская Олимпиада по ментальной арифметике, SmartyKids, 17:18, 14.02.2019, Россия37
24 февраля в Москве состоится Всероссийская Олимпиада по ментальной арифметике для детей, которая пройдет уже в шестой раз. Более 300 маленьких поклонников ментальной арифметики соберутся вместе чтобы посостязаться в навыках быстрого счета, а также поборются за возможность поехать на международный этап Олимпиады, который будет проходить на о. Тайвань этим летом.

В Рубцовском филиале АлтГУ презентовали краудфандинговую платформу StudSturtUp, Алтайский государственный университет, 17:17, 14.02.2019, Россия40
В Рубцовском институте (филиале) опорного Алтайского государственного университета состоялась презентация краудфандинговой платформы StudSturtUp.

Социологи АлтГУ провели масштабное исследование отношения жителей Алтайского края к коррупции, Алтайский государственный университет, 00:57, 14.02.2019, Россия34
20 февраля опорный Алтайский государственный университет станет площадкой для проведения I Всероссийской научно-практической конференции «Роль гражданского общества в противодействии коррупции».

В адрес АлтГУ поступили многочисленные поздравления с Днем российской науки, Алтайский государственный университет, 00:53, 14.02.2019, Россия29
В праздничный день на официальном сайте АлтГУ были опубликованы поздравления от первых лиц Минобрнауки РФ, региона и города.

Ко Дню святого Валентина в АлтГУ заработала «Почта любви», Алтайский государственный университет, 00:42, 14.02.2019, Россия24
Лига студентов АлтГУ, Совет культурных организаторов и Объединение фотографов Алтайского государственного университета приготовил подарок ко Дню всех влюбленных.

Студент АлтГУ стал волонтером XXIX Всемирной зимней универсиады в Красноярске, Алтайский государственный университет, 00:45, 13.02.2019, Россия79
До открытия XXIX Всемирной зимней универсиады в Красноярске остаются считанные недели!

С.В. Землюков вошел в ТОП-50 медиаактивных лидеров высшей школы России, Алтайский государственный университет, 00:07, 13.02.2019, Россия39

АлтГУ опубликовал уникальные дневники «русского Линнея» Р.В. Камелина, Алтайский государственный университет, 23:34, 12.02.2019, Россия39
Издательство АлтГУ впервые опубликовало книгу, основанную на юношеских дневниках выдающегося русского ботаника Рудольфа Владимировича Камелина.

Около 70 студентов АлтГУ приняли участие в акции «Снежный десант РСО», Алтайский государственный университет, 23:34, 12.02.2019, Россия37
10 февраля в Барнаул из районов Алтайского края вернулись студенческие отряды, принявшие участие в традиционной патриотической акции «Снежный десант РСО».