Студенты Рубцовского института на II МЕЖДУНАРОДНОЙ МОЛОДЕЖНОЙ ШКОЛЕ УПРАВЛЕНИЯ И АКТИВНОСТИ

Для этих полных позитивной энергии и креативных идей ребят работали 20 лучших экспертов, которые поделились опытом работы в построении бизнеса, социальном проектировании, журналистике, маркетингу и фандрайзингу.
Ими стали руководитель отдела внешних коммуникаций Сибирской Генерирующей Компании Екатерина Терешкина, которая поведала ребятам о том, как важно продвижение своей идеи и взаимодействие с СМИ; исполнительный директор НП «СЦИТ» г. Барнаул Ольга Кондратьева и директор АРОО «Центр социального развития семьи» г. Барнаул Татьяна Гуж, их выступление затронуло актуальную тему социального проектирования и провели мастер-класс по оформлению грантовой заявки; руководитель Центра инноваций социальной сферы Оксана Козырева г. Барнаул провела увлекательное занятие и мастер-класс на тему «Социальное предпринимательство»; президент АКОСОО «Рубцовск Молодой» Андрей Перводчук и директор АРСООО «Центр поддержки и развития общественных инициатив «СФЕРА» Владимир Купин поделились знаниями в области маркетинга и фандрайзинга.
Самой представительной делегацией Школы стала команда студентов Рубцовского института (филиала) АлтГУ. Участники Школы не только получили теоретические знания, но и смогли применить их на практике!
Несомненно, центральным мероприятием Школы стала Открытая конференция Главы Администрации города Фельдмана Д.З., на которой было задано много вопросов, получены исчерпывающие ответы от первого лица города.
Так же на Школе управления и активности проходил муниципальный этап Всероссийского конкурса «Доброволец России». В защите приняло участие 6 проектов. Оценивали проекты начальник МКУ «Управления культуры спорта и молодежной политики г. Рубцовска» Марина Зорина, президент АКОСОО «Рубцовск Молодой» Андрей Перводчук, и.о. директора Краевого дворца молодёжи Сальникова Анна, исполнительный директор НП «СЦИТ» г. Барнаул Ольга Кондратьева и директор АРОО «Центр социального развития семьи» г. Барнаул Татьяна Гуж.
По итогам конкурса
победителем стал проект «МногоМама» Анны Сальниковой.
В последний вечер работы Школы был проведен гала-концерт, на котором участники площадки «Школа КВН» представили свои номера.
Международная молодежная школа управления и активности «PRO Молодежь» - это незабываемые эмоции, плодотворная работа, впечатляющие гости, которые надолго останутся в памяти всех участников. Его энергия и позитив для многих ребят станет той отправной точкой, с которой начнется построение собственного бизнеса, карьеры, социальных проектов, продвижение молодежных инициатив, направленных на развитие города, региона и страны.
До встречи на III МЕЖДУНАРОДНОЙ МОЛОДЕЖНОЙ ШКОЛЕ УПРАВЛЕНИЯ И АКТИВНОСТИ «PRO МОЛОДЕЖЬ» в следующем году!

Контактное лицо: Елена Корсакова
Компания: РИ АлтГУ
Добавлен: 01:14, 19.09.2018 Количество просмотров: 62

АлтГУ станет главной площадкой проведения географического диктанта в Алтайском крае, Алтайский государственный университет, 20:11, 19.10.2018, Россия23
Алтайский государственный университет в четвертый раз станет площадкой для проведения географического диктанта.

Студент Рубцовского филиала АлтГУ представит Алтайский край на конкурсе «Студент года – 2018», Алтайский государственный университет, 20:05, 19.10.2018, Россия35
В Барнауле подвели итоги алтайского регионального этапа Общероссийской национальной премии «Студент года – 2018»

Руководители ведущих IТ-компаний края на площадке АлтГУ обсудили проблемы кадровой политики, Алтайский государственный университет, 20:05, 19.10.2018, Россия26
В опорном Алтайском государственном университете состоялся ряд мероприятий, организованных в рамках XI Алтайского регионального IТ-форума.

Роскосмос открывает в АлтГУ Центр компетенций по работе с РКД, Алтайский государственный университет, 20:04, 19.10.2018, Россия29
18 октября, в Алтайском государственном университете в рамках XI Алтайского регионального IT-форума впервые был организован День Роскосмоса, в работе которого приняла участие делегация АО «Российские космические системы»

Дни науки в КБГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет, 03:59, 19.10.2018, Россия63
Что лучше, карьера компьютерного гения, дипломированного врача или инженера-строителя? На Днях науки в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова у школьников появилась замечательная возможность определиться с выбором будущей профессии.

Дан старт инклюзивному марафону, Кабардино-Балкарский государственный университет, 03:08, 19.10.2018, Россия63
О развитии инклюзивного волонтерства в республике, проведении мероприятий, направленных на социализацию и адаптацию детей с ограниченными возможностями здоровья, и организации оказания коррекционно-развивающей помощи в личностно-социальном развитии ребенка речь шла на I республиканском инклюзивном марафоне, стартовавшем 17 октября в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова.

В Барнауле открылась выставка из коллекции ученого-этнографа АлтГУ, Алтайский государственный университет, 02:51, 19.10.2018, Россия67
В Алтайском государственном краеведческом музее открылась выставка национальных головных уборов.

АлтГУ станет базой для построения Центра компетенции Роскосмоса, Алтайский государственный университет, 02:49, 19.10.2018, Россия40
В АлтГУ в рамках XI Алтайского регионального ИТ-форума впервые был организован День Роскосмоса.

АлтГУ стал одной из главных площадок XI Алтайского регионального ИТ-форума, Алтайский государственный университет, 02:24, 19.10.2018, Россия28
Сегодня, 18 октября, в Барнауле начал работу XI Алтайский региональный ИТ-форум

Совместный труд ученых АлтГУ и представителей гражданской науки издан в Алтайском крае, Алтайский государственный университет, 02:22, 19.10.2018, Россия31
В опорном Алтайском государственном университете состоялась презентация первого выпуска бюллетеня по ведению Красной книги Алтайского края

АлтГУ стал одной из главных площадок XI Алтайского регионального IT-форума, Алтайский государственный университет, 02:20, 19.10.2018, Россия33
Сегодня, 18 октября, в Барнауле начал работу XI Алтайский региональный IT-форум, в котором принимает активное участие Алтайский государственный университет.

Кристина Дрюпина – участник Азиатского студенческого форума «Ассоциация азиатских университетов», Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 01:56, 19.10.2018, Россия37
Азиатский студенческий форум «Ассоциация азиатских университетов» стартовал 9 октября на базе Алтайского государственного университета. Участниками форума стали студенты ВУЗов четырех государств Центрально-Азиатского региона – Казахстана, Киргизии, Таджикистана и Российской Федерации. Среди них была студентка Рубцовского института (филиала) АлтГУ кафедры Государственного и муниципального управления и Права Кристина Дрюпина.

АлтГУ открывает группы продленного дня для школьников, Алтайский государственный университет, 01:55, 19.10.2018, Россия35

В региональном финале конкурса «Молодой предприниматель России - 2018» представили проекты АлтГУ, Алтайский государственный университет, 01:58, 18.10.2018, Россия35
АлтГУ представил два молодежных проекта резидентов Студенческого бизнес-инкубатора инновационых проектов АлтГУ в конкурсе «Молодой предприниматель России - 2018».

Школа раннего эстетического развития детей АлтГУ открывает группы продленного дня для школьников, Алтайский государственный университет, 01:52, 18.10.2018, Россия38
Еще одно направление деятельности «Уникума» АлтГУ рассчитано на детей младшего и среднего школьного возраста