Студенты Рубцовского института на II МЕЖДУНАРОДНОЙ МОЛОДЕЖНОЙ ШКОЛЕ УПРАВЛЕНИЯ И АКТИВНОСТИ

Для этих полных позитивной энергии и креативных идей ребят работали 20 лучших экспертов, которые поделились опытом работы в построении бизнеса, социальном проектировании, журналистике, маркетингу и фандрайзингу.
Ими стали руководитель отдела внешних коммуникаций Сибирской Генерирующей Компании Екатерина Терешкина, которая поведала ребятам о том, как важно продвижение своей идеи и взаимодействие с СМИ; исполнительный директор НП «СЦИТ» г. Барнаул Ольга Кондратьева и директор АРОО «Центр социального развития семьи» г. Барнаул Татьяна Гуж, их выступление затронуло актуальную тему социального проектирования и провели мастер-класс по оформлению грантовой заявки; руководитель Центра инноваций социальной сферы Оксана Козырева г. Барнаул провела увлекательное занятие и мастер-класс на тему «Социальное предпринимательство»; президент АКОСОО «Рубцовск Молодой» Андрей Перводчук и директор АРСООО «Центр поддержки и развития общественных инициатив «СФЕРА» Владимир Купин поделились знаниями в области маркетинга и фандрайзинга.
Самой представительной делегацией Школы стала команда студентов Рубцовского института (филиала) АлтГУ. Участники Школы не только получили теоретические знания, но и смогли применить их на практике!
Несомненно, центральным мероприятием Школы стала Открытая конференция Главы Администрации города Фельдмана Д.З., на которой было задано много вопросов, получены исчерпывающие ответы от первого лица города.
Так же на Школе управления и активности проходил муниципальный этап Всероссийского конкурса «Доброволец России». В защите приняло участие 6 проектов. Оценивали проекты начальник МКУ «Управления культуры спорта и молодежной политики г. Рубцовска» Марина Зорина, президент АКОСОО «Рубцовск Молодой» Андрей Перводчук, и.о. директора Краевого дворца молодёжи Сальникова Анна, исполнительный директор НП «СЦИТ» г. Барнаул Ольга Кондратьева и директор АРОО «Центр социального развития семьи» г. Барнаул Татьяна Гуж.
По итогам конкурса
победителем стал проект «МногоМама» Анны Сальниковой.
В последний вечер работы Школы был проведен гала-концерт, на котором участники площадки «Школа КВН» представили свои номера.
Международная молодежная школа управления и активности «PRO Молодежь» - это незабываемые эмоции, плодотворная работа, впечатляющие гости, которые надолго останутся в памяти всех участников. Его энергия и позитив для многих ребят станет той отправной точкой, с которой начнется построение собственного бизнеса, карьеры, социальных проектов, продвижение молодежных инициатив, направленных на развитие города, региона и страны.
До встречи на III МЕЖДУНАРОДНОЙ МОЛОДЕЖНОЙ ШКОЛЕ УПРАВЛЕНИЯ И АКТИВНОСТИ «PRO МОЛОДЕЖЬ» в следующем году!

Контактное лицо: Елена Корсакова
Компания: РИ АлтГУ
Добавлен: 01:14, 19.09.2018 Количество просмотров: 89

АлтГУ принял участие в Совете по стратегическому развитию при Губернаторе Алтайского края, Алтайский государственный университет, 02:07, 18.12.2018, Россия56
14 декабря в малом зале Правительства Алтайского края состоялось заседание Совета при Губернаторе Алтайского края по стратегическому развитию и приоритетным проектам

Биологи АлтГУ и КазНУ им. Аль-Фараби подписали соглашение о сотрудничестве, Алтайский государственный университет, 02:04, 18.12.2018, Россия26
Профессора биологического факультета опорного Алтайского государственного университета Александр Владимирович Мацюра и Роман Викторович Яковлев посетили г. Алма-Ата Республики Казахстан.

PR2B: Старт для SuperReclaMan’а, PR2B Group, 02:00, 18.12.2018, Россия29
Объединенное пиар и брендинговое агентство PR2B (ООО «Пиартуби») приглашает студентов и выпускников рекламных вузов на зимнюю стажировку 2019 года.

АлтГУ выпустит в дикую природу краснокнижных соколов уникальной темной морфы, Алтайский государственный университет, 02:00, 18.12.2018, Россия27
АлтГУ проведет акцию по выпуску в дикую природу краснокнижных соколов, появившихся на свет в питомнике лаборатории редких птиц «Алтай-Фалькон» Южно-Сибирского ботанического сада АлтГУ весной этого года.

Ученые и аграрии Алтайского края обсудили в АлтГУ проблемы высокоэффективного агрохозяйства, Алтайский государственный университет, 01:58, 18.12.2018, Россия32
В опорном Алтайском государственном университете прошла научно-практическая конференция «Высокоэффективное агрохозяйство: средства защиты и стимулирования роста растений»

«INFO – 2018», Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:36, 15.12.2018, Россия100
Более 400 школьников и студентов младших курсов проверили свои навыки программирования, решая задачи республиканской олимпиады по информатике и защите информации «INFO – 2018», прошедшей 15 декабря на базе Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х. М. Бербекова

Архитекторы КБГУ на международном форуме в Грозном, Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:36, 15.12.2018, Россия98
6–7 декабря студенты и научные сотрудники КБГУ приняли участие в международном форуме «Архитектура, дизайн и изобразительное искусство на Северном Кавказе», посвященном 25-летию кафедры «Архитектура» Грозненского государственного нефтяного технического университета имени академика М.Д. Миллионщикова.

Кузница педагогов, Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:36, 15.12.2018, Россия102
Более 50 школьников 14 декабря приняли участие в Дне открытых дверей института педагогики, психологии и физкультурно-спортивного образования Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х. М. Бербекова.

Научные исследования студентов КБГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:35, 15.12.2018, Россия94
24 магистранта 11 направлений подготовки Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х. М. Бербекова приняли участие в ежегодной научно-практической конференции на английском языке «The 21-st century: challenges of the scientific world» («XXI век: проблемы научного мира»), проводимой кафедрой иностранных языков СГИ КБГУ 12 декабря.

Они делают детей счастливее, Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:35, 15.12.2018, Россия95
9 декабря в честь Международного дня инвалида, главными целями которого являются продвижение прав людей с ограниченными возможностями здоровья во всех сферах общественной жизни и привлечение внимания широкой общественности к их проблемам, иностранными студентами КБГУ была подготовлена обширная концертная программа для воспитанников школы-интерната №1, их родителей и преподавателей.

В АлтГУ подвели итоги Года волонтера, Алтайский государственный университет, 18:04, 14.12.2018, Россия30
Сегодня, 14 декабря, в опорном Алтайском государственном университете состоялось закрытие Года добровольца в АлтГУ.

Студенты-историки КБГУ на конференции в ЧГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет, 17:52, 14.12.2018, Россия106
На днях члены научно-студенческого клуба «По тропам КЛИО» Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х.М. Бербекова под руководством профессора кафедры истории России Петра Кузьминова приняли участие во Всероссийской научно-практической конференции «Россия и Северный Кавказ: диалог народов, культур, государств», прошедшей на базе Чеченского государственного университета.

АлтГУ готов к реализации совместных социальных проектов с Правительством Алтайского края, Алтайский государственный университет, 16:55, 14.12.2018, Россия37
В АлтГУ состоялась встреча «Выпускники АлтГУ – энергия развития Алтайского края», организованная Ассоциацией выпускников опорного вуза Алтайского края.

Директора юридического института АлтГУ пригласили на торжественный прием в Кремль, Алтайский государственный университет, 16:16, 14.12.2018, Россия34
В торжественном приеме, посвященном 25-летию Конституции Российской Федерации, приняло участие 1200 человек

В основе Государства. 25 лет Конституции РФ, Кабардино-Балкарский государственный университет, 07:10, 14.12.2018, Россия60
11 декабря, в канун празднования 25-летия принятия Конституции Российской Федерации, в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова прошел республиканский форум «Конституция России – основа устойчивого развития общества», инициаторами которого стали Администрация Главы КБР, Ассоциация юристов России, школа правового воспитания «Правовая Республика» и КБГУ.