Студенты Рубцовского института на II МЕЖДУНАРОДНОЙ МОЛОДЕЖНОЙ ШКОЛЕ УПРАВЛЕНИЯ И АКТИВНОСТИ

Для этих полных позитивной энергии и креативных идей ребят работали 20 лучших экспертов, которые поделились опытом работы в построении бизнеса, социальном проектировании, журналистике, маркетингу и фандрайзингу.
Ими стали руководитель отдела внешних коммуникаций Сибирской Генерирующей Компании Екатерина Терешкина, которая поведала ребятам о том, как важно продвижение своей идеи и взаимодействие с СМИ; исполнительный директор НП «СЦИТ» г. Барнаул Ольга Кондратьева и директор АРОО «Центр социального развития семьи» г. Барнаул Татьяна Гуж, их выступление затронуло актуальную тему социального проектирования и провели мастер-класс по оформлению грантовой заявки; руководитель Центра инноваций социальной сферы Оксана Козырева г. Барнаул провела увлекательное занятие и мастер-класс на тему «Социальное предпринимательство»; президент АКОСОО «Рубцовск Молодой» Андрей Перводчук и директор АРСООО «Центр поддержки и развития общественных инициатив «СФЕРА» Владимир Купин поделились знаниями в области маркетинга и фандрайзинга.
Самой представительной делегацией Школы стала команда студентов Рубцовского института (филиала) АлтГУ. Участники Школы не только получили теоретические знания, но и смогли применить их на практике!
Несомненно, центральным мероприятием Школы стала Открытая конференция Главы Администрации города Фельдмана Д.З., на которой было задано много вопросов, получены исчерпывающие ответы от первого лица города.
Так же на Школе управления и активности проходил муниципальный этап Всероссийского конкурса «Доброволец России». В защите приняло участие 6 проектов. Оценивали проекты начальник МКУ «Управления культуры спорта и молодежной политики г. Рубцовска» Марина Зорина, президент АКОСОО «Рубцовск Молодой» Андрей Перводчук, и.о. директора Краевого дворца молодёжи Сальникова Анна, исполнительный директор НП «СЦИТ» г. Барнаул Ольга Кондратьева и директор АРОО «Центр социального развития семьи» г. Барнаул Татьяна Гуж.
По итогам конкурса
победителем стал проект «МногоМама» Анны Сальниковой.
В последний вечер работы Школы был проведен гала-концерт, на котором участники площадки «Школа КВН» представили свои номера.
Международная молодежная школа управления и активности «PRO Молодежь» - это незабываемые эмоции, плодотворная работа, впечатляющие гости, которые надолго останутся в памяти всех участников. Его энергия и позитив для многих ребят станет той отправной точкой, с которой начнется построение собственного бизнеса, карьеры, социальных проектов, продвижение молодежных инициатив, направленных на развитие города, региона и страны.
До встречи на III МЕЖДУНАРОДНОЙ МОЛОДЕЖНОЙ ШКОЛЕ УПРАВЛЕНИЯ И АКТИВНОСТИ «PRO МОЛОДЕЖЬ» в следующем году!

Контактное лицо: Елена Корсакова
Компания: РИ АлтГУ
Добавлен: 01:14, 19.09.2018 Количество просмотров: 130

Выпускники-географы АлтГУ успешно выступили на чемпионате мира по рафтингу, Алтайский государственный университет, 14:39, 21.05.2019, Россия95
Выпускники АлтГУ вошли в число победителей Чемпионата и Первенства мира по рафтингу в классе R-6, прошедшего в австралийской провинции Квинсленд на реке Талии.

В СПбГАСУ обсудили альтернативные источники топлива, СПбГАСУ, 14:35, 21.05.2019, Россия99
Круглый стол, посвященный повышению эффективности применения и безопасности работы транспортно-технологических машин, прошел 15 мая 2019 г. на кафедре наземных транспортно-технологических машин автомобильно-дорожного факультета СПбГАСУ.

В АлтГУ назвали победителей фотоконкурса «Мой университет-2019», Алтайский государственный университет, 14:28, 21.05.2019, Россия29
Фотоконкурс проводится с 2005 года по инициативе управления воспитательной и внеучебной работы АлтГУ.

«Светотехника» раскрывает мир света детям, БЛ Групп, 14:25, 21.05.2019, Россия31
Издание о свете для юного читателя: дополняем школьный курс и мотивируем на развитие.

Ильшат Рафкатович Гафуров провел рабочую встречу в Апастовском муниципальном районе, Казанский (Приволжский) федеральный университет, 14:23, 21.05.2019, Россия22
В ходе встречи состоялось обсуждение вопросов развития территорий и улучшения показателей качества жизни.

Почти 400 горожан сделали вклад в Фонд целевого капитала АлтГУ, Алтайский государственный университет, 12:44, 21.05.2019, Россия32
В рамках акции «Ночь музеев 2019» в музее археологии и этнографии Алтая АлтГУ почти 400 горожан сделали вклад в Фонд целевого капитала АлтГУ.

В АлтГУ началось празднование 46-й годовщины со дня основания вуза, Алтайский государственный университет, 12:38, 21.05.2019, Россия35
Торжество началось на площади перед административным корпусом АлтГУ, которую заполнили представители всех факультетов, институтов и колледжа университета.

"Мы вместе": Рубцовский Институт отпраздновал 23-летие в кругу самых близких друзей, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 12:25, 21.05.2019, Россия24
18 мая, состоялось одно из важнейших и радостных событий года - празднование 23-го Дня рождения Рубцовского института (филиала) АлтГУ.

Участник Кружкового движения НТИ создает новый нейростимулятор, Кружковое движение НТИ, 12:25, 21.05.2019, Россия34
Создание отечественного аналога зарубежного прибора позволит снизить его стоимость и обеспечить больше нуждающихся пациентов. Руководит проектом активный участник Кружкового движения НТИ, призер Олимпиады НТИ 2017 года Михаил Лямаев.

В КФУ состоялось пятое заседание Международного научного совета, Казанский федеральный университет, 12:20, 21.05.2019, Россия28
Консультационный орган был создан в университете для обеспечения своевременных корректировок стратегии развития вуза.

В Казани на «Днях наставника» 23 и 24 мая представят лучшие практики обучения на производстве, Национальный центр производительности, 12:14, 21.05.2019, Россия24
В программе: инновации консалтинга, кейсы предприятий реального сектора, дополненная реальность, игры и квесты

АлтГУ принял участие во II профориентационном форуме для молодежи, Алтайский государственный университет, 12:13, 21.05.2019, Россия22
Профориентационный форум - масштабное событие, в котором приняли участие свыше 50 образовательных организаций-участников и 30 партнеров-работодателей.

Ректор КФУ провел встречу с руководителем Наманганского инженерно-строительного института (Узбекистан), Казанский (Приволжский) федеральный университет, 12:13, 21.05.2019, Россия26
В ходе встречи было принято решение об открытии дополнительных программ двойных дипломов и филиала КФУ в Узбекистане.

Представитель АлтГУ возглавил молодежный парламент Алтайского края, Алтайский государственный университет, 12:12, 21.05.2019, Россия23
Начальник управления по внеучебной и воспитательной работе опорного Алтайского государственного университета Артем Евгеньевич Сафонов возглавил Молодежный парламент Алтайского края.

АлтГУ вошел в ТОП-10 вузов России в национальном рейтинге «Первая миссия», Алтайский государственный университет, 12:10, 21.05.2019, Россия30
Проектом «Лучшие образовательные программы инновационной России» представлен рейтинг «Первая миссия».