BioTime меняет сроки распределения акций AgeX среди своих акционеров

Аламида, штат Калифорния – 17 сентября BUSINESS WIRE - Биотехнологическая компания BioTime, Inc. (Нью-Йоркская фондовая биржа (NYSE): BTX), занимающаяся проведением клинических испытаний препаратов для лечения заболеваний дегенеративного характера, сегодня объявила о том, что её Совет директоров намерен установить новую дату закрытия реестра акционеров BioTime по распределению акций AgeX Therapeutics, Inc. («AgeX»). Соотношение одной обыкновенной акции AgeX на каждые десять обыкновенных акций BioTime останется неизменным. Новая дата закрытия реестра даст время на завершение необходимой распорядительной деятельности и получение одобрения всех регулирующих органов.
«BioTime остаётся верна принципу распределения акций AgeX акционерам BioTime сразу же после получения разрешения от Комиссии по ценным бумагам и биржам и Нью-Йоркской фондовой биржи, а также завершения соответствующих административных мероприятий. Мы по-прежнему ориентированы на то, чтобы завершить выполнение ключевых инициатив по упрощению корпоративной и операционной структуры BioTime и отвязать биржевую стоимость акций от непрофильных активов», – сказал Ади Моханти (Adi Mohanty), сопредседатель компании BioTime.

Детали распределения акций AgeX
Новая дата закрытия реестра по распределению акций AgeX в собственности BioTime среди акционеров BioTime, имеющих право на выплату по ним дивидендов, будет объявлена после того, как она её установит Совет директоров компании.
Акционерам BioTime не потребуется предпринимать какие-либо действия, чтобы получить обыкновенные акции AgeX посредством данного распределения, что означает, что им не придётся сдавать или обменивать обыкновенные акции BioTime для получения обыкновенных акций AgeX.
Для получения более подробной информации о бизнесе, факторах риска и неопределённостях AgeX акционеры должны внимательно ознакомиться с Информационным заявлением AgeX, служащим приложением к Регистрационному заявлению по форме 10, поданному в Комиссию по ценным бумагам и биржам на сайте www.sec.gov. Копии окончательного Информационного заявления, касающиеся распределения акций, будут разосланы всем акционерам BioTime, имеющим право на получение обыкновенных акций AgeX.
Данное объявление не является предложением оферты о продаже или покупке ценных бумаг и не является предложением, офертой или продажей в любой юрисдикции, в которой такое предложение, оферта или продажа были бы незаконными до регистрации или квалификации в соответствии с законами о ценных бумагах такой юрисдикции.

О компании BioTime, Inc.
BioTime является биотехнологической компанией, специализирующейся на лечении заболеваний дегенеративного характера. Её клинические программы основаны на двух технологических платформах: замене клеток и доставке клеток/лекарственных средств. Благодаря своей платформе по замене клеток BioTime производит новые клетки и ткани посредством запатентованных технологий плюрипотентных клеток. Эти клетки и ткани разработаны для замены тех, которые либо оказываются дисфункциональными, либо потерянными из-за дегенеративных заболеваний или травм. Программы по доставке клеток/лекарственных средств BioTime основаны на собственной запатентованной технологии HyStem®, доставляющей клетки и лекарства с помощью матричного гидрогеля. В частности, технология HyStem® была разработана для обеспечения переноса, удержания и/или приживления клеток во время терапии. HyStem® является уникальным гидрогелем, который, как показали исследования, поддерживает клеточную связь и пролиферацию in vivo. Текущие исследования в ведущих медицинских учреждениях показали, что HyStem® совместим с широким спектром клеток и типов тканей, включая мозг, кости, кожу, хрящи, сосудистую и сердечную ткани. Благодаря уникальной технологии перекрёстной сшивки гидрогели HyStem® обладают способностью смешивать клетки, биопрепараты и низкомолекулярные лекарственные средства и могут быть введены или применяться в виде гидрогеля, позволяющего быстро и просто заполнять необходимые полости и другие пространства. Это свойство гидрогелей HyStem® имеет несколько отличных преимуществ перед другими гидрогелями, включая возможность комбинирования биоактивных материалов с гидрогелем на месте использования. BioTime также разрабатывает HyStem® для доставки терапевтических препаратов и клеток в локализованные области тела, в том числе для препаратов длительного высвобождения в целевых анатомических структурах. Ведущей клинической программой BioTime по доставке клеток является Renevia®, состоящая из HyStem® в сочетании с собственной адипозной (жировой) клеткой или тканью пациента. Renevia® получила первые ожидаемые результаты в 2017 году во время опорного клинического исследования ЕС, посвящённого лечению липоатрофии лица у пациентов с ВИЧ. Для программы Renevia® BioTime подала заявку на получение маркировки соответствия требованиям ЕС. На данный момент не было выявлено никаких серьёзных побочных явлений, связанных с клинической программой. Ведущим продуктом программы BioTime по замене клеток является OpRegen®, терапия трансплантации пигментного эпителия сетчатки, находящаяся в Фазе I/IIa многоцентрового клинического исследования лечения сухой возрастной макулярной дегенерации, являющейся главной причиной слепоты в развитом мире. На данный момент в исследовании не было выявлено никаких серьёзных побочных явлений. Компания BioTime владеет акциями двух публичных компаний: Asterias Biotherapeutics, Inc. (Нью-Йоркская фондовая биржа: AST) и OncoCyte Corporation (Нью-Йоркская фондовая биржа: OCX), – а также частной компании AgeX Therapeutics, Inc.
Обыкновенные акции BioTime торгуются на Нью-Йоркской и Тель-Авивской фондовых биржах под тикером BTX. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.biotime.com или следите за новостями компании в Twitter, LinkedIn, Facebook, YouTube и Google+.
Чтобы получать текущие корпоративные сообщения BioTime, перейдите по следующей ссылке, чтобы добавиться в список рассылок по электронной почте от компании: http://news.biotime.com.

О компании AgeX Therapeutics
Компания AgeX Therapeutics, Inc., филиал BioTime, Inc. (Нью-Йоркская фондовая биржа: BTX), является биотехнологической компанией, специализирующейся на разработке новых терапевтических средств для лечения возрастных дегенеративных заболеваний. Миссией компании является применение её собственной технологической платформы, основанной на нестарении клеток, вызываемом ферментом теломераза, и регенеративной биологии, для лечения широкого круга заболеваний, связанных со старением. Нынешние доклинические разработки включают в себя две клеточные терапии, полученные из теломераз-положительных плюрипотентных стволовых клеток, и два продукта, полученных в результате разработок на базе собственной технологии компании под названием Tissue Regeneration (iTR™).
AGEX-BAT1 и AGEX-VASC1 являются клеточными разработками доклинической фазы, заключающейся в модификации молодых регенеративных клеток с использованием технологии UniverCyte™, способствующей иммунной толерантности в матрице HyStem®, предназначенной для исправления метаболического дисбаланса при старении и для восстановления сосудов ишемических тканей соответственно. AGEX-iTR1547 представляет собой лекарственную формулу доклинической стадии, использующую технологию iTR и предназначенную для восстановления регенеративного потенциала в широком спектре стареющих тканей, затронутых дегенеративными заболеваниями. Renelon™ – это продукт iTR первого поколения, предназначенный для продвижения бесшрамного восстановления тканей, который Компания с самого начала планирует разрабатывать в качестве основного средства для коммерческой реализации, что указано в форме 510 (k) для получения разрешения на использование препарата от Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Помимо продуктов на ранней стадии развития, у компании сейчас можно приобрести алгоритмы расшифровки генома человека через её дочернюю компанию LifeMap.
Кроме этого, через своё подразделение ESI BIO компания реализует технологию Cytiva®, состоящую из клеток сердечной мышцы, полученных из плюрипотентных стволовых клеток, используемых для тестирования препаратов на эффективность и безопасность.
Для получения дополнительной информации посетите сайт www.agexinc.com или свяжитесь с компанией через Twitter, Facebook или YouTube.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180916005041/en/

Контакты:
Инвестиции и СМИ для BioTime:
Дэвид Накасоне (David Nakasone), 510-871-4188
Dnakasone@biotime.com
СМИ для AgeX:
Gotham Communications, LLC
Bill Douglass, 646-504-0890
bill@gothamcomm.com

Контактное лицо: Дэвид Накасоне (David Nakasone), 510-871-4188
Компания: BioTime, Inc.
Добавлен: 01:43, 20.09.2018 Количество просмотров: 102

Andersen Global продолжает свой рост в Великобритании, заключив партнерство с Claritas Tax Limited., Andersen Global, 20:00, 15.12.2018, США78
Сегодня Andersen Global расширила свой охват в Великобритании за счет добавления Claritas Tax Limited – фирмы, с головным офисом в Бирмингеме, втором по величине городе страны.

VI Всероссийский съезд НОПРИЗ обозначил новые задачи национального объединения, СРО Ассоциация “Э.С.П.”, 01:13, 13.12.2018, Россия81
В Москве прошел VI Всероссийский съезд саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, выполняющих инженерные изыскания, и саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, осуществляющих подготовку проектной документации.

Компания «Эпирок» стала членом Торгово-промышленной палаты РФ, Эпирок Рус, 00:36, 13.12.2018, Россия77
Вступление в ТПП РФ – это признание той роли, которую «Эпирок» играет на российском рынке. Российское подразделение компании «Эпирок Рус» стало участником федеральной Торгово-промышленной палаты в ноябре 2018.

Andersen Global объявляет о расширении своего присутствия в Польше за счет партнерства с KSP Legal & Tax Advice.Andersen Global, Andersen Global, 23:48, 10.12.2018, США34
KSP Legal & Tax Advice (T.Srokosz i Wspólnicy Sp.k.), ведущая юридическая фирма из Катовице (Польша), заключила соглашение о сотрудничестве с международной ассоциацией налоговых и юридических фирм Andersen Global.

Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство., Diligent, 23:48, 10.12.2018, США48
Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство, объединяющее лучшие в своём классе услуги по глобальному управлению объектами и услуги зарегистрированных агентов в рамках единого решения

Заместитель начальника Управления Николай Харюшин провел в Оренбурге рабочую встречу по вопросам взимания задолженности, Приволжское таможенное управление, 22:24, 07.12.2018, Россия50
рабочая встреча

Правительство Бельгии и Alibaba Group совместно продвигают всеобъемлющую международную торговлю в рамках инициативы eWTP, Government of Belgium, 22:09, 07.12.2018, другие страны34
Интеллектуальный центр логистики в Льеже будет ключевым элементом в партнерстве с eWTP

Andersen Global сообщает о расширении состава глобального совета директоров, Andersen Global, 19:52, 05.12.2018, США51
Партнеры из Нигерии и Египта войдут в состав консультативного совета

О среднесписочной численности, 1С:Апрель Софт, 02:41, 01.12.2018, Россия162
Совсем скоро необходимо будет подавать информацию о среднесписочной численности сотрудников в налоговые органы за истекший год.

Persado назначает бывших топ-менеджеров MarketShare и Verizon в состав совета директоров., Persado, 01:07, 01.12.2018, США51
Вес Николс и Марни Уолден поделятся с Persado обширным опытом работы в индустрии и стратегическими рекомендациями

Международная Федерация Кормовой Промышленности (IFIF) поддерживает выставку «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 02:16, 28.11.2018, Россия61
Президент Международной Федерации Кормовой Промышленности (IFIF) Доктор Даниэль Берковичи откроет XXIV Международную специализированную торгово-промышленную выставку «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

Paulig представляет линейку City в зерновом формате, Paulig, 00:24, 09.11.2018, Россия108
Москва, 08 ноября 2018 - Компания Paulig, ведущий производитель натурального кофе, представляет новый зерновой формат яркой линейки Paulig City, посвященной кофейным столицам мира.

Ассоциация женщин-предпринимателей "Деловая Петербурженка" поможет обрести "Второе дыхание" женщинам старше 50 лет!, Ассоциация женщин-предпринимателей "Деловая Петербурженка"!, 00:10, 08.11.2018, Россия123
Проект "Второе дыхание" Ассоциации "Деловая Петербурженка", ориентированный на повышение квалификации и начало своего бизнеса женщинами старше 50 лет

Восемь спикеров из числа гостей вечера «Лица Event-2018» зажгли на Stand Up Show АКМР, АКМР, 23:54, 02.11.2018, Россия104
На светском вечере «Лица Event АКМР» 16.10.2018 гости и участники мероприятия приняли участие в увлекательном Stand Up Show.

Кто станет победителем «PR-battlа» 14.11.18* на конкурсе АКМР?, АКМР, 23:54, 02.11.2018, Россия92
14 ноября 2018 года* Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России проводит конкурс «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР», который уже второй год пройдет в форме «PR-battlа».