BioTime меняет сроки распределения акций AgeX среди своих акционеров

Аламида, штат Калифорния – 17 сентября BUSINESS WIRE - Биотехнологическая компания BioTime, Inc. (Нью-Йоркская фондовая биржа (NYSE): BTX), занимающаяся проведением клинических испытаний препаратов для лечения заболеваний дегенеративного характера, сегодня объявила о том, что её Совет директоров намерен установить новую дату закрытия реестра акционеров BioTime по распределению акций AgeX Therapeutics, Inc. («AgeX»). Соотношение одной обыкновенной акции AgeX на каждые десять обыкновенных акций BioTime останется неизменным. Новая дата закрытия реестра даст время на завершение необходимой распорядительной деятельности и получение одобрения всех регулирующих органов.
«BioTime остаётся верна принципу распределения акций AgeX акционерам BioTime сразу же после получения разрешения от Комиссии по ценным бумагам и биржам и Нью-Йоркской фондовой биржи, а также завершения соответствующих административных мероприятий. Мы по-прежнему ориентированы на то, чтобы завершить выполнение ключевых инициатив по упрощению корпоративной и операционной структуры BioTime и отвязать биржевую стоимость акций от непрофильных активов», – сказал Ади Моханти (Adi Mohanty), сопредседатель компании BioTime.

Детали распределения акций AgeX
Новая дата закрытия реестра по распределению акций AgeX в собственности BioTime среди акционеров BioTime, имеющих право на выплату по ним дивидендов, будет объявлена после того, как она её установит Совет директоров компании.
Акционерам BioTime не потребуется предпринимать какие-либо действия, чтобы получить обыкновенные акции AgeX посредством данного распределения, что означает, что им не придётся сдавать или обменивать обыкновенные акции BioTime для получения обыкновенных акций AgeX.
Для получения более подробной информации о бизнесе, факторах риска и неопределённостях AgeX акционеры должны внимательно ознакомиться с Информационным заявлением AgeX, служащим приложением к Регистрационному заявлению по форме 10, поданному в Комиссию по ценным бумагам и биржам на сайте www.sec.gov. Копии окончательного Информационного заявления, касающиеся распределения акций, будут разосланы всем акционерам BioTime, имеющим право на получение обыкновенных акций AgeX.
Данное объявление не является предложением оферты о продаже или покупке ценных бумаг и не является предложением, офертой или продажей в любой юрисдикции, в которой такое предложение, оферта или продажа были бы незаконными до регистрации или квалификации в соответствии с законами о ценных бумагах такой юрисдикции.

О компании BioTime, Inc.
BioTime является биотехнологической компанией, специализирующейся на лечении заболеваний дегенеративного характера. Её клинические программы основаны на двух технологических платформах: замене клеток и доставке клеток/лекарственных средств. Благодаря своей платформе по замене клеток BioTime производит новые клетки и ткани посредством запатентованных технологий плюрипотентных клеток. Эти клетки и ткани разработаны для замены тех, которые либо оказываются дисфункциональными, либо потерянными из-за дегенеративных заболеваний или травм. Программы по доставке клеток/лекарственных средств BioTime основаны на собственной запатентованной технологии HyStem®, доставляющей клетки и лекарства с помощью матричного гидрогеля. В частности, технология HyStem® была разработана для обеспечения переноса, удержания и/или приживления клеток во время терапии. HyStem® является уникальным гидрогелем, который, как показали исследования, поддерживает клеточную связь и пролиферацию in vivo. Текущие исследования в ведущих медицинских учреждениях показали, что HyStem® совместим с широким спектром клеток и типов тканей, включая мозг, кости, кожу, хрящи, сосудистую и сердечную ткани. Благодаря уникальной технологии перекрёстной сшивки гидрогели HyStem® обладают способностью смешивать клетки, биопрепараты и низкомолекулярные лекарственные средства и могут быть введены или применяться в виде гидрогеля, позволяющего быстро и просто заполнять необходимые полости и другие пространства. Это свойство гидрогелей HyStem® имеет несколько отличных преимуществ перед другими гидрогелями, включая возможность комбинирования биоактивных материалов с гидрогелем на месте использования. BioTime также разрабатывает HyStem® для доставки терапевтических препаратов и клеток в локализованные области тела, в том числе для препаратов длительного высвобождения в целевых анатомических структурах. Ведущей клинической программой BioTime по доставке клеток является Renevia®, состоящая из HyStem® в сочетании с собственной адипозной (жировой) клеткой или тканью пациента. Renevia® получила первые ожидаемые результаты в 2017 году во время опорного клинического исследования ЕС, посвящённого лечению липоатрофии лица у пациентов с ВИЧ. Для программы Renevia® BioTime подала заявку на получение маркировки соответствия требованиям ЕС. На данный момент не было выявлено никаких серьёзных побочных явлений, связанных с клинической программой. Ведущим продуктом программы BioTime по замене клеток является OpRegen®, терапия трансплантации пигментного эпителия сетчатки, находящаяся в Фазе I/IIa многоцентрового клинического исследования лечения сухой возрастной макулярной дегенерации, являющейся главной причиной слепоты в развитом мире. На данный момент в исследовании не было выявлено никаких серьёзных побочных явлений. Компания BioTime владеет акциями двух публичных компаний: Asterias Biotherapeutics, Inc. (Нью-Йоркская фондовая биржа: AST) и OncoCyte Corporation (Нью-Йоркская фондовая биржа: OCX), – а также частной компании AgeX Therapeutics, Inc.
Обыкновенные акции BioTime торгуются на Нью-Йоркской и Тель-Авивской фондовых биржах под тикером BTX. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.biotime.com или следите за новостями компании в Twitter, LinkedIn, Facebook, YouTube и Google+.
Чтобы получать текущие корпоративные сообщения BioTime, перейдите по следующей ссылке, чтобы добавиться в список рассылок по электронной почте от компании: http://news.biotime.com.

О компании AgeX Therapeutics
Компания AgeX Therapeutics, Inc., филиал BioTime, Inc. (Нью-Йоркская фондовая биржа: BTX), является биотехнологической компанией, специализирующейся на разработке новых терапевтических средств для лечения возрастных дегенеративных заболеваний. Миссией компании является применение её собственной технологической платформы, основанной на нестарении клеток, вызываемом ферментом теломераза, и регенеративной биологии, для лечения широкого круга заболеваний, связанных со старением. Нынешние доклинические разработки включают в себя две клеточные терапии, полученные из теломераз-положительных плюрипотентных стволовых клеток, и два продукта, полученных в результате разработок на базе собственной технологии компании под названием Tissue Regeneration (iTR™).
AGEX-BAT1 и AGEX-VASC1 являются клеточными разработками доклинической фазы, заключающейся в модификации молодых регенеративных клеток с использованием технологии UniverCyte™, способствующей иммунной толерантности в матрице HyStem®, предназначенной для исправления метаболического дисбаланса при старении и для восстановления сосудов ишемических тканей соответственно. AGEX-iTR1547 представляет собой лекарственную формулу доклинической стадии, использующую технологию iTR и предназначенную для восстановления регенеративного потенциала в широком спектре стареющих тканей, затронутых дегенеративными заболеваниями. Renelon™ – это продукт iTR первого поколения, предназначенный для продвижения бесшрамного восстановления тканей, который Компания с самого начала планирует разрабатывать в качестве основного средства для коммерческой реализации, что указано в форме 510 (k) для получения разрешения на использование препарата от Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Помимо продуктов на ранней стадии развития, у компании сейчас можно приобрести алгоритмы расшифровки генома человека через её дочернюю компанию LifeMap.
Кроме этого, через своё подразделение ESI BIO компания реализует технологию Cytiva®, состоящую из клеток сердечной мышцы, полученных из плюрипотентных стволовых клеток, используемых для тестирования препаратов на эффективность и безопасность.
Для получения дополнительной информации посетите сайт www.agexinc.com или свяжитесь с компанией через Twitter, Facebook или YouTube.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180916005041/en/

Контакты:
Инвестиции и СМИ для BioTime:
Дэвид Накасоне (David Nakasone), 510-871-4188
Dnakasone@biotime.com
СМИ для AgeX:
Gotham Communications, LLC
Bill Douglass, 646-504-0890
bill@gothamcomm.com

Контактное лицо: Дэвид Накасоне (David Nakasone), 510-871-4188
Компания: BioTime, Inc.
Добавлен: 01:43, 20.09.2018 Количество просмотров: 144

Подписан протокол об утверждении плана перспективного развития ТОР «Свободный» в Амурской области, ООО Финансовый и организационный консалтинг, 17:59, 29.04.2019, Россия45

Amazon и Google анонсируют официальные приложения YouTube для запуска на Fire TV и приложение Prime Video для Chromecast и Android TV, Amazon.com, Inc., 22:17, 22.04.2019, США44
Официальные приложения YouTube будут доступны на Fire TV в ближайшие месяцы, предоставляя пользователям прямой доступ к миру развлечений, включающий музыкальные клипы, любимых авторов, фильмы, шоу, новости, спортивные трансляции и многое другое

Amazon и Google анонсируют официальные приложения YouTube для запуска на Fire TV и приложение Prime Video для Chromecast и Android TV, Amazon.com, Inc., 05:10, 21.04.2019, США46

Новая функция CSG помогает операторам управлять тарифами A-Number Rates, Компания CSG (NADAQ: CSGS), 03:25, 18.04.2019, США74
Компания CSG (NADAQ: CSGS) - надежный партнер для упрощения сложностей трансформации бизнеса в эпоху цифровизации - сообщила сегодня о появлении новой функциональной возможности, которая помогает операторам осуществлять торговлю, маршрутизацию и расчеты для вызовов на базе тарифов A-Number Rates.

Новая функция CSG помогает операторам управлять тарифами A-Number Rates, Компания CSG (NADAQ: CSGS), 03:15, 18.04.2019, США60

Рынок систем безопасности растет. Мы призываем и способствуем большей осведомленности бизнеса в этой сфере, ИА Монитор, 22:56, 15.04.2019, Россия56
В разделах изданий ИА Монитор, рассказывающих о тенденциях на рынках, связанных с технологиями безопасности, превалируют новости о росте и увеличении объемов

Агентство Gold Stream второй год подряд занимает первое место на фестивале Best Experience Marketing Awards, Gold Stream, 20:22, 11.04.2019, Россия110
Проект «Красота на высоте» агентства Gold Stream стал победителем в номинации «Лучшее выездное событие для внутренней аудитории».

Единый сельхозналог: с 2019 года необходимо платить НДС, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 23:54, 07.04.2019, Россия69
Эксперты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» - о значимых изменениях для плательщиков ЕСХН и их контрагентов.

Andersen Global расширяет своё присутствие в Бразилии, приняв ещё одну фирму-члена из этой страны., Andersen Global, 02:31, 07.04.2019, США95
Ассоциация Andersen Global сегодня объявила о подписании соглашения о сотрудничестве с Albieri e Associados, налоговой и бухгалтерской фирмой, базирующейся в Сан-Паулу, Бразилия.

Andersen Global расширяет своё присутствие в Бразилии, приняв ещё одну фирму-члена из этой страны., Andersen Global, 02:30, 07.04.2019, США99

Роль ГЧП в реализации транспортных мегапроектов России обсудили на КЭФ-2019, "РВМ Капитал", 21:38, 03.04.2019, Россия99
Государственно-частное партнерство – сложившаяся и эффективная форма взаимодействия государства и частного бизнеса, позволяющая реализовывать проекты различного уровня сложности. Именно ГЧП позволяет претворять в жизнь социально значимые, но не всегда экономически эффективные с точки зрения инвестиционных вложений проекты.

AppChecker’ом по Бляйхенбахеру, АО "НПО "Эшелон", 21:58, 02.04.2019, Россия61
Эксперты НПО «Эшелон» в результате исследования открытых программных проектов выявили критическую угрозу для интернет-приложений – возможность проведения атаки Бляйхенбахера! В настоящее время самым эффективным средством для заблаговременного предупреждения данной атаки является статический анализатор кодов AppChecker!

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на «Премии HR-бренд 2018», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 19:55, 29.03.2019, Россия77
19 февраля в Московском Международном Доме Музыки состоялась церемония награждения лауреатов «Премии HR-бренд 2018». Организатором мероприятия традиционно выступил интернет-портал hh.ru. На празднике присутствовали представители крупнейших российских компаний, средств массовой информации, общественных организаций, деятели культуры и шоу бизнеса, а так же руководители кинокомпании «Союз Маринс Групп».

Экономическая безопасность бизнеса во всех аспектах - обзор свежего номера одноименного издания, ИА Монитор, 19:26, 29.03.2019, Россия63
Ежемесячный бюллетень «Экономическая безопасность в бизнесе» охватывает широкий круг вопросов безопасности для разного типа компаний и разных аспектов и стадий ведения бизнеса

Andersen Global выходит в Катар., Andersen Global, 19:05, 29.03.2019, США68
Andersen Global сообщила сегодня о подписании соглашения о сотрудничестве в Катаре с ведущей юридической фирмой Al-Khalifa Law в Дохе.