Sisvel объявила о запуске патентного пула по стандарту цифрового видео вещания DVB-S2X

Амстердам – 17 сентября BUSINESS WIRE - Сегодня на Международной конвенции телерадиовещания (IBC) компания Sisvel объявила о запуске новой совместной патентной программы лицензирования, или пула патентов, предложив лицензию на патенты по стандарту цифрового видео вещания DVB-S2X, расширению спецификации DVB-S2, которая предоставляет дополнительные технологии и функции.
Программа была запущена с портфелем основных патентов, принадлежащих или контролируемых Обществом Фраунгофера (Fraunhofer-Gesellschaft zur Förderung der angewandten Forschung e. V.), компаниями Hughes Network Systems, Newtec Cy N.V., WORK Microwave GmbH, RAI - Radiotelevisione Italiana S.p.A. и Европейским космическим агентством.
Дополнительная информация об условиях использования лицензий Sisvel DVB-S2X доступна на сайте http://www.sisvel.com/licensing-programs/digital-video-display-technology/dvb-S2X/license-terms или по прямому запросу Sisvel от компаний, которым в настоящее время необходимы лицензии.
Вы можете связаться с Sisvel по следующему электронному адресу: DVB-S2X@sisvel.com.
Лицензия на портфель патентов делает основные патенты DVB-S2X более доступными и гарантирует, что все пользователи этой технологии выиграют от прозрачности и удобства условий лицензии, доступных в рамках новой программы лицензирования.
Давид Ферри (Davide Ferri), генеральный директор Sisvel Spa и Sisvel Technology, сообщил: «Sisvel и владельцы патентов постоянно прилагают усилия для запуска программы лицензирования DVB-S2X на раннем этапе внедрения технологии, что обеспечивает рынку определённость и предсказуемость касаемо стоимости лицензии. Поэтому мы очень гордимся этим замечательным достижением».
Маттиа Фоглиаччо (Mattia Fogliacco), генеральный директор Sisvel Group, отметил: «Комиссия ЕС в своем сообщении от 29 ноября 2017 года, в котором излагается подход к получению Стандартных основных патентов, чётко заявила о своей поддержке патентных пулов и платформ лицензирования, поскольку они могут «решить многие из проблем лицензирования Стандартных основных патентов, предлагая более тщательный анализ их основополагающего характера, ясность в отношении лицензионных сборов и комплексные решения». Компания Sisvel полностью согласует данное заявление и уверена в том, что новая программа поспособствует быстрому внедрению стандарта DVB-S2X».
Совместная программа лицензирования стандарта DVB-S2X остаётся открытой для дополнительных патентообладателей, и Sisvel приглашает все стороны, обладающие патентами, имеющими основополагающий характер по стандарту DVB-S2X, связаться с Sisvel и представить эти патенты для оценки основополагающего характера по независимой системе, обозначенной программой.

О стандарте DVB-S2X
DVB-S2X является техническим стандартом, разработанным проектом цифрового видео вещания (DVB) и принятым Европейским институтом стандартизации электросвязи (ETSI), как это официально указано во Второй Части документа ETSI EN 302 307, в то время как информация о стандарте DVB-S2 входит в Первую Часть. DVB-S2X является расширением стандарта DVB-S2, включающим прямое спутниковое вещание (Direct to Home, DTH), малые спутниковые земные станции (Very Small Aperture Terminals, VSAT) и Мобильные спутниковые станции сбора новостей (Digital Satellite News Gathering, DSNG).
Дополнительную техническую информацию о стандарте DVB-S2X можно найти на сайте: www.dvb.org.

О компании Sisvel
Sisvel является мировым лидером в области инноваций и управления интеллектуальной собственностью. Группа идентифицирует, оценивает и увеличивает до максимума ценность активов интеллектуальной собственности для своих партнёров по всему миру, предоставляя фирмам возможность получать доходы, которые могут быть реинвестированы в инновации для получения доходов в будущем. Группа основана в 1982 году, имеет штаб-квартиру в Люксембурге и дочерние компании в Китае, Германии, Италии, Японии, США и Великобритании.
Sisvel обладает богатой историей управления успешными портфелями патентов, в том числе связанными со стандартами сжатия аудиосигнала, известными как MP3 и MPEG Audio, а также с вещанием и разработкой стандартов цифрового наземного телевидения, установленных проектом цифрового видео вещания DVB. В настоящее время Sisvel управляет патентными пулами и совместными программами лицензирования в области мобильной связи по программе Sisvel Mobile Communication; беспроводной локальной сетью 802.11 по совместной программе лицензирования Sisvel 802.11 Wi-Fi; цифровым видеовещанием по совместной программе лицензирования Sisvel DVB-T2; рекомендательными системами по программе лицензирования Рекомендательных систем Sisvel Recommendation Engine; широкополосным доступом к сетям передачи данных по программе лицензирования Sisvel DSL.
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите сайт: www.sisvel.com.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180917005246/en/

Контакты:
Sisvel Group
Джулия Дини (Giulia Dini), +44 203 053 6930
Communications Manager
giulia.dini@sisvel.com

Контактное лицо: Джулия Дини (Giulia Dini), +44 203 053 6930
Компания: Sisvel Group
Добавлен: 02:10, 20.09.2018 Количество просмотров: 157
Страна: другие страны

CADSoftTools presents a new version of CAD DLL, CADSoftTools, 03:52, 19.02.2019, США1
CADSoftTools has released CAD DLL 14 a new version of the library for developers, who work with DLL technology.

LSoft Technologies Launches Active@ UNERASER 13, LSoft Technologies Inc., 03:49, 19.02.2019, США4
LSoft Technologies is proud to announce the launch of the latest version of its cutting-edge data-recovery software. Active@ UNERASER 13 ships with many improvements, including support for additional filetypes.

Новая точка беспроводного доступа Cisco Aironet серии 4800 доступна в России, Cisco, 23:32, 15.02.2019, Россия163
В России стартовали продажи новой точки доступа Wi-Fi Cisco Aironet серии 4800, являющейся частью архитектуры Cisco DNA – комплексной платформы, действующей на основе намерений и позволяющей преобразовать данные о сетевом трафике в действенную аналитику.

Orange Polska выбирает MATRIXX Digital Commerce для привлечения клиентов., MATRIXX Software, 22:59, 15.02.2019, США41
Компания MATRIXX Software, объявила о том, что Orange Polska ведущий провайдер телекоммуникационных услуг в Польше, будет использовать программное обеспечение MATRIXX Digital Commerce в качестве основы своего перехода на цифровые технологии.

ПРЕСС-РЕЛИЗ КОНКУРСА “ТЫ УНИКАЛЬНАЯ”, “ТЫ УНИКАЛЬНАЯ”, 20:21, 14.02.2019, Россия88
Самый уникальный конкурс красоты! Долой стереотипы и предрассудки - какая разница какого ты роста, попадаешь ли в пресловутые 90-60-90, есть ли у тебя муж и дети, татуировки или неизлечимое заболевание. Корону заслуживает по-настоящему уникальная девушка!

Jinga Pass 3G – самый доступный платежеспособный смартфон*, Ретэнтива Дистрибьюшен Компани, 17:54, 14.02.2019, Россия99
На российский рынок выходит самый доступный в линейке Jinga смартфон с модулем NFC - Jinga Pass 3G. Аппарат с пятидюймовым IPS-экраном в пропорциях 18:9, покрытым 2.5D стеклом и двойной основной камерой в ближайшее время появится на полках крупнейших торговых сетей по цене 4590 рублей.

Сотрудник Компании БФТ в финале конкурса «Лидеры России», ООО "БФТ", 17:52, 14.02.2019, Россия92
Сотрудник Компании БФТ в финале конкурса «Лидеры России»

Компания LG Electronics оборудовала компьютерный класс ВШЭ универсальными мониторами LG UltraWide 34WK500, LG, 17:51, 14.02.2019, Россия99
LG Electronics и Высшая школа экономики сообщают о начале сотрудничества и запуске специального образовательного проекта.

Accenture обучит школьников программированию в детском технопарке «Кванториум», Accenture, 17:50, 14.02.2019, Россия98
Технологический центр Accenture стал партнером технопарка «Кванториум». Компания разработала обучающую программу для школьников и предоставила преподавателей.

Число пользователей СЭД «ДЕЛО» в Ростовской области подходит к отметке 15,5 тысяч, ООО "Электронные Офисные Системы", 17:20, 14.02.2019, Россия43
В Ростовской области продолжается развитие межведомственной системы электронного документооборота и делопроизводства на базе СЭД «ДЕЛО», флагманского решения компании ЭОС.

Как стать оператором МгМн-связи в кратчайшие сроки или модернизировать действующую сеть без капитальных затрат, MCN Telecom, 01:30, 14.02.2019, Россия75
ПАО «Телекоммуникации» - первый крупный клиент, которому фиксированный и виртуальный мобильный оператор MCN Telecom предоставил в совместное пользование часть ресурсов собственной сети международной и междугородней связи. Договор заключен сроком на пять лет. Юридическое сопровождение сделки осуществляла компания Инфинити Групп.

«Оксиджен Софтвер» расширяет поддержку сервисов от Mai.Ru Group в новой версии «Мобильного Криминалиста»!, «Оксиджен Софтвер», 01:25, 14.02.2019, Россия76
Москва, 13 февраля 2019 года - «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, представляет новую версию своего флагманского продукта «Мобильный Криминалист» 11.2.

DataNumen Office Repair 3.6 has been released!, DataNumen, Inc., 01:21, 14.02.2019, США74
DataNumen Office Repair can recover MS Access databases, MS Excel worksheets, MS Outlook data files, MS PowerPoint pptx files, and MS Word documents.

«Смерфит Каппа Санкт-Петербург» вновь завоевала награды на конкурсе «ПродЭкстраПак», Smurfit Kappa, 01:20, 14.02.2019, Россия81
Упаковочные решения, разработанные конструкторами и дизайнерами АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург», удостоены наград на 14-м международном конкурсе на лучшую упаковку и этикетку для пищевой продукции и напитков «ПродЭкстраПак-2019».

«ДиалогНаука» — официальный партнер XI Уральского форума «Информационная безопасность финансовой сферы», АО "ДиалогНаука", 01:15, 14.02.2019, Россия72
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, примет участие в качестве официального партнера в XI Уральском форуме «Информационная безопасность финансовой сферы», который пройдет 18–22 февраля 2019 года в санатории «Юбилейный» в Республике Башкортостан.