Andersen Global продолжает своё расширение в Южной Америке с BKM Berkemeyer

Имея два отделения в столице Асунсьон, фирма насчитывает около 150 специалистов, в том числе десять партнёров и более 60 юристов.
Основанная в 1951 году, BKM Berkemeyer работает под началом управляющего партнёра Хьюго Беркемейера (Hugo Berkemeyer) и предоставляет юридические решения как для парагвайских, так и для международных клиентов. Фирма консультирует во всех областях права, включая бизнес, корпоративное право, налогообложение, судебные разбирательства, природоохранное право, наём сотрудников и интеллектуальную собственность, имея богатый опыт проведения международных сделок и ведения бизнеса. BKM Berkemeyer также специализируется на слияниях и поглощениях, совместных предприятиях, иностранных инвестициях, инфраструктуре, финансировании проектов и осуществлении транзакций, консультируя своих клиентов по вопросам телекоммуникационных, водоснабженческих и энергетических проектов.
Хьюго отметил: «Задачей BKM Berkemeyer всегда являлось предоставление гибких и эффективных решений для клиентов, и мы гордимся нашей способностью удовлетворять их потребности и раз за разом превосходить все ожидания. Мы рады сотрудничеству с Andersen Global, так как это позволит нам использовать работу их глобальной команды для предоставления лучших в своём классе качественных и полезных в практике услуг через фирмы, сотрудничающие с Andersen Global».
«Парагвай – важный рынок, и BKM является одной из крупнейших и старейших фирм на нём. Они предоставят нам значительное присутствие на этом важном рынке», – сказал Марк Форсац (Mark Vorsatz), председатель Andersen Global и генеральный директор Andersen Tax.
Andersen Global является международной ассоциацией отдельных и юридически независимых фирм-членов, состоящей из специалистов в сфере налогообложения и законодательства по всему миру. Основанная в 2013 году американской фирмой-членом Andersen Tax, Andersen Global теперь имеет более 3500 специалистов по всему миру и работает в более чем 114 представительствах через свои фирмы-члены и сотрудничающие фирмы.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com:

Contacts:
Andersen Tax
Меган Цуеи (Megan Tsuei), 415-764-2700

Контактное лицо: Меган Цуеи (Megan Tsuei), 415-764-2700
Компания: Andersen Tax
Добавлен: 01:50, 21.09.2018 Количество просмотров: 168
Страна: США

Ведущие фирмы в сфере мобильности объединились для создания Sterling Lexicon., Sterling Lexicon, 00:45, 20.02.2019, США35
Объединенная фирма предлагает комплексные услуги переезда по всему миру

ARinteg — победитель премии Magic People, Value-Added People 2018, ARinteg, 04:03, 19.02.2019, Россия71
По итогам независимого голосования экспертный совет отметил наградами сразу две истории успеха компании

Andersen Global расширяет присутствие в Индии; Nangia Advisors открывает офисы в Бангалоре и Пуне., Andersen Global, 01:42, 14.02.2019, США124
Сегодня Andersen Global объявила о дальнейшем расширении в Индии с открытием в Бангалоре и Пуне новых офисов фирмы Nangia Advisors, сотрудничающей с Andersen Global.

Andersen Global начинает сотрудничество с фирмой из Перу., Andersen Global, 00:52, 14.02.2019, США84
Andersen Global с гордостью объявляет о подписании соглашения о сотрудничестве с Estudio Hernández & Ugarelli, уважаемой юридической, налоговой и бизнес-консалтинговой компанией, базирующейся в Лиме, Перу.

Silwerhof подвел итоги грандиозного конкурса с розничной сетью магазинов «Детский мир», MERLION, 01:06, 13.02.2019, Россия135
За два месяца были разыграны 25 подарочных карт по 1000 руб., а финалисты получили карты на сумму 2500 руб. каждый.

Corsair Infrastructure Partners сообщает о переходе Vantage Airport Group к новому фонду., Corsair Infrastructure Partners, 20:18, 06.02.2019, США104
CIP переводит Vantage в новый бессрочный инвестиционный фонд в целях поддержания долговременного роста

Norsk Titanium назначает Стивена Л. Литтауэра главным финансовым директором., Norsk Titanium, 21:56, 05.02.2019, США51
Финансовый директор принесёт более чем 30-летний опыт в аэрокосмической и производственной сфере в компанию, специализирующуюся на технологии послойной печати

Norsk Titanium назначает Стивена Л. Литтауэра главным финансовым директором., Norsk Titanium, 19:43, 04.02.2019, США98

C.H. Robinson Poland удостоена награды "Лучший работодатель", C.H. Robinson, 19:42, 04.02.2019, США106
3PL-провайдер признан лучшим сертифицированным работодателем 2019 года

Andersen Tax & Legal начинает свою деятельность в Польше., Andersen Globa, 19:13, 01.02.2019, США60
Компания A2Z Tax & Legal примет название Andersen Tax & Legal

Andersen Tax & Legal начинает свою деятельность в Польше., Andersen Globa, 19:01, 01.02.2019, США76
Компания A2Z Tax & Legal примет название Andersen Tax & Legal

Электронные vs печатные версии отраслевых изданий, ИА Монитор, 00:56, 30.01.2019, Россия64
ИА Монитор с 1999 года ежемесячно издает около 50 изданий. Все они представлены в печатной и электронной версиях. Мы решили порассуждать о плюсах и минусах работы с разными версиями одного издания.

Andersen Global назначает испанского партнёра своим юридическим координатором в ЕС., Andersen Global, 01:13, 29.01.2019, США65
Andersen Global назначает испанского партнёра, специализирующегося на публичном праве, своим юридическим координатором в ЕС и дополнительным членом Европейского совета директоров

Papa John’s назначает Марвина Боакье своим первым директором по персоналу., Papa John's International, Inc., 22:37, 26.01.2019, США143
Papa John's International, Inc. (NASDAQ: PZZA), одна из крупнейших в мире компаний по доставке пиццы, сегодня объявила о назначении Марвина Боакье (Marvin Boakye) своим первым директором по персоналу (Chief People Officer).

Papa John’s назначает Марвина Боакье своим первым директором по персоналу., Papa John's International, Inc., 00:01, 26.01.2019, США108