HTS приняла участие в конференции «ЦОД-2018»

Компания HTS, официальный дистрибьютор Stulz в России, приняла участие в выставочной и деловой программе международной конференции «ЦОД-2018». Эксперты HTS на секции «Проектирование, строительство, управление, эксплуатация ЦОД» рассказали о трех реализованных в России проектах, а также представили новинки линейки оборудования Stulz.
Международная конференция «ЦОД-2018» – крупнейшее специализированное мероприятие, посвященное строительству и эксплуатации дата-центров, проводимое в России. Ключевая задача форума – обмен знаниями, выявление и обсуждение отраслевых и глобальных трендов, которые оказывают непосредственное влияние на развитие критически важных корпоративных информационных инфраструктур.
В этом году деловая программа была разделена на четыре потока: «ИТ-инфраструктура», «Инженерная инфраструктура», «Услуги КЦОД. Облачные платформы/сервисы», а также «Проектирование, строительство, управление, эксплуатация ЦОД», в рамках которого и выступил Михаил Андреев, генеральный директор компании HTS.
Во время доклада были представлены три реализованных в 2017 году проекта. Один из них – дата-центр для «Первой грузовой компании». Особенностью проекта стало расположение дата-центра в здании действующего офиса компании и ограниченная площадь размещения системы. В результате отказались от фреоновых труб в пользу водяного охлаждения, выбор был сделан в пользу компактных чиллеров Stulz со встроенной системой free cooling, внутри которых уже есть и насосная группа, и теплообменик, что позволило разместить их на очень компактных площадях в техническом помещении. Выбранная конфигурация может около полугода работать с минимальным потреблением электроэнергии.
Второй проект был реализован в центральном дата-центре компании StackTelecom. Расположение очереди ЦОД на четвертом этаже потребовало применения гибридной схемы охлаждения: внутренний контур – фреоновый, а наружный, который идет на крышу – гликолевый.
Третий представленный в рамках конференции проект – дата-центр Москва-III компании SafeDATA. Инфраструктура дата-центра построена в соответствии со стандартом TIA-942. Среди важнейших задач конфигурации – обеспечить наименьшее потребление энергии при минимальной занимаемой площади. Благодаря использованию прецизионных кондиционеров STULZ ASR 1360 CW и чиллеров STULZ CSO ESO 12 602 удалось добиться суммарного потребления электроэнергии всех чиллеров на 200 кВт*ч меньше, чем у ближайшего конкурента.
В заключение был анонсирован выход нового продукта компании Stulz – CyberWall, который будет представлен на российском рынке уже в начале 2019 года.
Подробности
HTS (Hosser Telecom Solutions) – официальный и крупнейший дистрибьютор прецизионных систем кондиционирования Stulz на территории Российской Федерации. Уже более 20 лет HTS специализируется на разработке инновационных решений по прецизионному кондиционированию с учетом обеспечения энергоэффективности и снижения операционных расходов на потребление электроэнергии для IT и телеком-объектов.

Контактное лицо: Волкова Елена, ведущий специалист отдела маркетинга Тел.: +7 (812) 363 11 93 доб. 1612 Моб. : +7 911 711 35 44
Компания: HTS
Добавлен: 01:59, 21.09.2018 Количество просмотров: 222

Schneider Electric подарил Казанскому энергетическому колледжу новое электротехническое оборудование, Schneider Electric, 21:22, 22.02.2019, Россия63
Казань, 22 февраля 2019 года — Компания Schneider Electric — мировой лидер в области цифровой трансформации, управления энергопотреблением и автоматизации — предоставила Казанскому энергетическому колледжу сухой трансформатор Trihal с литой изоляцией для использования студентами в процессе обучения.

Специалисты a1qa представят компанию на конференции «ИТ-Аутсорсинг 2019», a1qa (Технологии качества), 21:24, 22.02.2019, Россия62
5 марта команда a1qa посетит крупнейшее событие в области информационных технологий, организованное CNews, – «ИТ-Аутсорсинг 2019».

Запущен международный социально-юридический проект FraudICO, Fraudico Ltd, 21:21, 22.02.2019, Россия61
Миссия проекта — осуществить коллаборацию инвесторов, столкнувшихся со скам-проектами, вооружить нужными знаниями, оказать поддержку, в том числе и юридическую, опираясь на которую они получат возможность вернуть похищенные деньги.

ESET NOD32 Internet Security награжден за эффективную защиту от финансовых киберугроз, ESET Russia, 21:05, 22.02.2019, другие страны61
Комплексный антивирусный продукт ESET NOD32 Internet Security получил награду независимой лаборатории MRG Effitas за эффективность обнаружения финансовых киберугроз MRG Effitas Online Banking / Browser Security Q4 2018.

Открыта онлайн-регистрация на конференцию Cisco Connect-2019, Cisco, 21:02, 22.02.2019, Россия64
Открыта онлайн-регистрация на один из крупнейших ИКТ-форумов на территории России и СНГ – московскую конференцию Cisco Connect. Конференция пройдет 26‒27 марта 2019 года в «Экспоцентре» под девизом «Вместе на волне цифровизации».

Arrowgrass согласилась дать безотзывное обязательство в отношении своих авуаров в Basware Corporation., Airspan Network Inc., 21:02, 22.02.2019, США57
Airspan Network Inc. рада сообщить о том, что она будет расширять свое сотрудничество с Qualcomm Technologies, Inc., включив в него разработку решений для сетей радиодоступа (RAN) стандарта 5G NR.

Компания iRU приняла участие в Российском инвестиционном форуме в Сочи, iRU, 21:02, 22.02.2019, Россия70
Исполнительный директор iRU Виктория Тарантина выступила спикером сессии «Индустрия киберспорта как вектор развития ИТ-промышленности».

Arrowgrass согласилась дать безотзывное обязательство в отношении своих авуаров в Basware Corporation., Airspan Network Inc., 20:55, 22.02.2019, США27

Arrowgrass согласилась дать безотзывное обязательство в отношении своих авуаров в Basware Corporation., Airspan Network Inc., 20:53, 22.02.2019, США27

Резиденты «Сколково» timebook и VisionLabs совместно предложат рознице биометрическую идентификацию персонала, timebook, 20:52, 22.02.2019, Россия27
Резиденты ИТ-кластера Фонда «Сколково» компания timebook, занимающаяся разработкой решений класса workforce management, и один из мировых лидеров в разработке систем компьютерного зрения VisionLabs заключили стратегическое соглашение.

ISS в рейтинге быстрорастущих технологических компаний России, ISS, 05:17, 22.02.2019, Россия66
Компания ISS вошла в ТОП-10 ежегодного национального рейтинга «ТехУспех-2018».

HID Global запускает облачную платформу для создания всемирной инновационной экосистемы подключенных рабочих мест, HID Global, 05:14, 22.02.2019, Россия64
HID Global®, мировой лидер в создании надежных решений по управлению идентификационными данными, объявляет о доступности своей облачной платформы HID Origo™, открывающей новые возможности для партнеров по созданию удобного и интуитивно понятного рабочего пространства на основе проверенной инфраструктуры контроля доступа HID.

Внедрение АСКУЭ в бизнес-центре в г.Уфа, ООО "Матрикс Айти", 05:05, 22.02.2019, Россия39
Затраты на энергоресурсы - одна из основных составляющих в структуре себестоимости услуг по аренде помещений. В очередной раз команда Матрикс АйТи доказала целесообразность внедрения системы учета и управления энергоресурсами, так называемое АСКУЭ.

АО «Хакасвзрывпром» заменило «журнальный» документооборот на СЭД «ДЕЛО», ООО "Электронные Офисные Системы", 05:00, 22.02.2019, Россия40
В декабре прошлого года компания «Корпоративные системы – Консалтинг» (партнер ЭОС на территории Западной и Восточной Сибири) завершила начальный этап внедрения СЭД «ДЕЛО» в АО «Хакасвзрывпром».

Arrowgrass согласилась дать безотзывное обязательство в отношении своих авуаров в Basware Corporation., Airspan Network Inc., 05:00, 22.02.2019, США26