Andersen Global продолжает своё расширение в Южной Америке с BKM Berkemeyer

Имея два отделения в столице Асунсьон, фирма насчитывает около 150 специалистов, в том числе десять партнёров и более 60 юристов.
Основанная в 1951 году, BKM Berkemeyer работает под началом управляющего партнёра Хьюго Беркемейера (Hugo Berkemeyer) и предоставляет юридические решения как для парагвайских, так и для международных клиентов. Фирма консультирует во всех областях права, включая бизнес, корпоративное право, налогообложение, судебные разбирательства, природоохранное право, наём сотрудников и интеллектуальную собственность, имея богатый опыт проведения международных сделок и ведения бизнеса. BKM Berkemeyer также специализируется на слияниях и поглощениях, совместных предприятиях, иностранных инвестициях, инфраструктуре, финансировании проектов и осуществлении транзакций, консультируя своих клиентов по вопросам телекоммуникационных, водоснабженческих и энергетических проектов.
Хьюго отметил: «Задачей BKM Berkemeyer всегда являлось предоставление гибких и эффективных решений для клиентов, и мы гордимся нашей способностью удовлетворять их потребности и раз за разом превосходить все ожидания. Мы рады сотрудничеству с Andersen Global, так как это позволит нам использовать работу их глобальной команды для предоставления лучших в своём классе качественных и полезных в практике услуг через фирмы, сотрудничающие с Andersen Global».
«Парагвай – важный рынок, и BKM является одной из крупнейших и старейших фирм на нём. Они предоставят нам значительное присутствие на этом важном рынке», – сказал Марк Форсац (Mark Vorsatz), председатель Andersen Global и генеральный директор Andersen Tax.
Andersen Global является международной ассоциацией отдельных и юридически независимых фирм-членов, состоящей из специалистов в сфере налогообложения и законодательства по всему миру. Основанная в 2013 году американской фирмой-членом Andersen Tax, Andersen Global теперь имеет более 3500 специалистов по всему миру и работает в более чем 114 представительствах через свои фирмы-члены и сотрудничающие фирмы.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com:

Contacts:
Andersen Tax
Меган Цуеи (Megan Tsuei), 415-764-2700

Контактное лицо: Меган Цуеи (Megan Tsuei), 415-764-2700
Компания: Andersen Tax
Добавлен: 01:19, 22.09.2018 Количество просмотров: 136
Страна: США

Activision Blizzard Consumer Products Group вернулась на Brand Licensing Europe 2018., Activision Blizzard Consumer Products Group, 01:56, 18.10.2018, другие страны41
Activision Blizzard Consumer Products Group вернулась на Brand Licensing Europe 2018 с солидными показателями международного роста и партнерствами мирового уровня, заняв центральное место

Activision Blizzard Consumer Products Group вернулась на Brand Licensing Europe 2018., Activision Blizzard Consumer Products Group, 01:42, 18.10.2018, другие страны31

ПОЗИТРОНИКА снова растет в Москве, ПОЗИТРОНИКА, 23:54, 15.10.2018, Россия80
Полноформатный магазин ретейлера открыл двери в ТЦ «Спектр».

Pullman Licensing объединяется с международным агентством CPLG для развития лицензирования в России, СНГ и странах Балтии, Торговый дом «Гулливер и Ко», 02:16, 11.10.2018, Россия98
Компания CPLG расширяет присутствие на международных рынках и приобретает 49% долю в одном из крупнейших Российских лицензионных агентств - Pullman Licensing. CPLG является частью холдинга DHX Media.

Starbucks назначает Патрика Грисмера главным финансовым директором, Starbucks Coffee Company, 02:00, 11.10.2018, США50
Сиэтл (США) – 8 октября BUSINESS WIRE – Starbucks Corporation (NASDAQ: SBUX) объявила сегодня о назначении Патрика Грисмера (Patrick Grismer) исполнительным вице-президентом и главным финансовым директором

Премиальная офисная бумага HP теперь в MERLION, MERLION, 18:39, 06.10.2018, Россия160
Компания подписала соглашение с International Paper, одним из ведущих мировых производителей бумаги.

Участниками Конгресса местных властей Евразии стали национально-культурные объединения Чувашии, Дом Дружбы народов Чувашии, 21:15, 05.10.2018, Россия191
Среди участников Конгресса – руководители и представители национально-культурных объединений Чувашской Республики, Дом Дружбы народов Чувашии, РОО «Ассамблея народов, проживающих в Чувашии».

Разнообразный ассортимент тематических товаров Call of Duty®: Black Ops 4 предлагает фанатам новые способы взаимодействия с игрой, PNK•BNC, 03:13, 02.10.2018, США44
При участии основных партнёров McFarlane Toys, BAIT, Primark и Hype; мировой выпуск Call of Duty: Black Ops 4 запланирован на 12 октября

Разнообразный ассортимент тематических товаров Call of Duty®: Black Ops 4 предлагает фанатам новые способы взаимодействия с игрой, PNK•BNC, 03:11, 02.10.2018, США43

Разнообразный ассортимент тематических товаров Call of Duty®: Black Ops 4 предлагает фанатам новые способы взаимодействия с игрой, PNK•BNC, 03:09, 02.10.2018, США50

Andersen Global приветствует Tufino & Villegas в Боливии., Andersen Tax, 17:12, 27.09.2018, США54
Компания Andersen Global продолжает расширяться в Латинской Америке и сообщает о том, что одна из ведущих налоговых юридических фирм в Боливии Estudio Juridico Tufino Villegas & Asoc. стала её партнёром.

Руководители «Балтики» заняли высокие позиции в рейтинге лучших менеджеров России, Пивоваренная компания "Балтика", 03:01, 27.09.2018, Россия66
Ассоциация менеджеров России и ИД «Коммерсантъ» опубликовали девятнадцатый ежегодный рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров».

6 магазин в Челябинской области по франшизе ПОЗИТРОНИКА открыт, ПОЗИТРОНИКА, 16:44, 26.09.2018, Россия72
Новая точка выдачи и оформления заказов ПОИНТ в Сатке.

Шарджа объявляет об открытии первого полностью интегрированного Центра обслуживания инвесторов, SHUROOQ, 22:07, 23.09.2018, другие страны103
Новый центр станет ключевым пунктом доступа для мировых инвесторов и главным поводом привлечения инвестиционных услуг в эмират

Andersen Global продолжает своё расширение в Южной Америке с BKM Berkemeyer, Andersen Tax, 22:06, 23.09.2018, США105
Andersen Global объявляет о продолжении своего расширения в Южной Америке в связи с подписанием Соглашения о сотрудничестве с BKM Berkemeyer, одной из старейших и крупнейших юридических фирм в Парагвае.