Заглянуть в будущее на Дентал-Экспо 2018: инновацитонные технологии исправления прикуса и зубного ряда с помощью элайнеров

Ежедневно на стенде Eurokappa (115 1.1., зал 5) будут проходить лекции, во время которых ведущие врачи-ортодонты расскажут о 3D-моделировании в ортодонтии, системах коррекции прикуса, о собственной бизнес-академии, слушатели которой получают не только уникальные знания в области оптимизации бизнеса, но и поддержку от отделов маркетинга и продаж Eurokappa.

Программа лекций

24 сентября, 12:00 – 13:30
• Еврокаппы: развитие технологии в России. Общие сведения о продукте. История появления данного метода исправления прикуса. Особенности лечения. Отличие капп от брекетов
25 сентября, 14:00 – 15:30
• Сколько стоит голливудская улыбка: сравнение современных методов выравнивания зубов, брекетов, виниров и еврокапп
26 сентября, 12:00 – 13:30
• Инновационные методы диагностики зубочелюстной системы полости рта: 3D-сканер и 3D-моделирование
27 сентября, 11:00 – 12:30
• Все о неправильном прикусе: причины (наследственность, привычки), выявление, лечение (детский возраст, период после 14 лет)

Мы ответим на вопрос о том, почему область ортодонтии частично переходит в область косметологии, а также подсчитаем, во сколько обойдется создание голливудской улыбки.

Спикеры:
• Владимир Кантемиров, ведущий врач - ортодонт клиники Eurokappa. Автор 10 печатных научных работ, соавтор 2 патентов по ортодонтии. Выступает в качестве лектора на российских и иностранных семинарах по ортодонтическому лечению. Окончил Волгоградский государственный медицинский университет, проходил стажировку в Московском государственном медико-стоматологическом университете, ежегодно проходит курсы повышения квалификации в России и зарубежом.
• Анна Мащенко, врач - ортодонт клиники Eurokappa. Окончила Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова, участник Съезда XIV ортодонтов России, участник XVII съезда Професиионального общества ортодонтов России. Прошла курсы "Грамотное применение системы Damon в ортодонтической практике: от понимания принципов работы до заверщающих этапов лечения", "Ретенционный период ортодонтического лечения: от выбора ретенционного аппарата до коррекции рецедива", "Диагностика ортодонтического пациента". Фото спикера прилагается.
• Ольга Цандекидис, стоматолог-ортодонт клиники Eurokappa. В 2013 г. окончила Клиническая Ординатура в «Центральный Научно-исследовательский институт стоматологии и ЧЛХ» на кафедре Ортодонтии. В 2012 г. окончила Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого, Институт медицинского образования, Факультет Стоматологии. В 2012 г. прошла интернатура/врач- стоматолог общей практики: институт медицинского образования НовГУ. Участник различных ортодонтических съездов и международных семинаров.
• СТОМАТОЛОГ-ОРТОДОНТ КЛИНИКИ EUROKAPPA
• Арлета Малаева, стоматолог-ортодонт клиники Eurokappa. В 2014 г.окончила Мос-ковский Государственный Медико-Стоматологический Университет им. А.И. Евдоки-мова по специальности врач-стоматолог. В 2015 г. окончила интернатуру на кафедре терапевтической стоматологии проф., д.м.н. Максимовской Л.Н. В 2017 г. окончила ординатуру на кафедре Ортодонтии МГМСУ им. А.И. Евдокимова под руководством к.м.н. Дробышевой Н.С. Являетсяс с 2017 г. аспирантом кафедры «Ортодонтии» МГМСУ им. А.И. Евдокимова. Ежегодно проходит курсы повышения квалификации в России и за рубежом (более 11 курсов и тренингов). Имеет членство профессио-нального общества ортодонтов России (ПОО).
Для экономии времени и удобства прохода на выставку, заранее получите бесплатный пригласительный билет http://www.dental-expo.com/dental-expo/visitors/tickets.html

Контактное лицо: Дарья Ветлугина
Компания: Eurokappa
Добавлен: 01:29, 22.09.2018 Количество просмотров: 210

Каждый десятый житель России хотя бы раз в жизни прибегал к методам нетрадиционной медицины, АльфаСтрахование, 01:00, 11.06.2019, Россия75
Каждый десятый российский сотрудник хотя бы раз в жизни прибегал к помощи нетрадиционной медицины, показало исследование экспертов проекта «HR Lab. – Лаборатория HR Инноваций» и платформы «Академия Здоровья», проведенное для Аналитического центра «АльфаСтрахование».

Otsuka Chemical приобрела часть бизнеса по производству антибиотика цефиксим у Astellas Pharma., Otsuka Chemical Co., Ltd., 00:48, 06.06.2019, другие страны77
Компания Otsuka Chemical Co., Ltd. объявляет о том, что она приобрела часть бизнеса по производству антибиотика цефиксим компании Astellas Pharma, Inc.

В клинике пластической хирургии и оториноларингологии LOR появились новые услуги, Medical Note, 12:26, 01.06.2019, Россия37
В краснодарской клинике пластической хирургии и оториноларингологии LOR для пациентов стали доступны новые виды хирургического лечения.

Стоматология «СкрынниковВ» приглашает юных челябинцев на экскурсию в зуботехническую лабораторию, Medical Note, 12:26, 01.06.2019, Россия48
19 июня 2019 года в 18 часов состоится бесплатная экскурсия в стоматологию «СкрынниковВ». Мероприятие проводится для детей от 10 до 14 лет.

"АльфаСтрахование – ОМС" получила премию "Лучшие социальные проекты России", ООО «АльфаСтрахование-ОМС», 22:40, 29.05.2019, Россия131
24 мая состоялось ежегодное вручение премии «Лучшие социальные проекты России 2019», направленной на поддержку общественно значимых инициатив. Компания «АльфаСтрахование – ОМС» получила награду в категории «Медико-социальные проекты» за проект «АльфаBABY», цель которого – вооружить родителей достоверными знаниями о пользе вакцинации и об опасности отказа от прививок.

Скидка 10 % на всё: Центр лечения позвоночника «BS CLINIC» снизил цены в честь Дня медицинского работника, Medical Note, 17:41, 28.05.2019, Россия76
С 28 мая до 30 июня 2019 года в Центре лечения позвоночника «BS CLINIC» действуют 10% скидки на ряд услуг.

"АльфаСтрахование" защитила здоровье сотрудников Siemens, АльфаСтрахование, 18:52, 27.05.2019, Россия84
Здоровье более 3 тыс. сотрудников компании Siemens под защитой «АльфаСтрахование», лимит ответственности по договору составил более 30 млрд руб.

ФНКЦ ФМБА России станет медицинским партнером на фестивале «Праздник жизни», ФНКЦ ФМБА России, 10:01, 26.05.2019, Россия43
19 мая в московском саду «Эрмитаж» состоится ежегодный городской фестиваль «Праздник жизни», где все желающие без предварительной записи смогут пройти бесплатную диагностику и получить консультацию от различных специалистов.

Q3 Medical Devices Limited заключает дистрибьюторское соглашение с Medtronic для своего биоразлагаемого билиарного и панкреатического стента, Q3 Medical Devices Limited, 12:41, 21.05.2019, Россия71

Количество клиентов по программе "АнтиОнко" "АльфаСтрахование" выросло за год в четыре раза, АО "АльфаСтрахование", 04:13, 17.05.2019, Россия47
Число клиентов «АльфаСтрахование», обеспеченных защитой от злокачественных новообразований по программе «АнтиОнко» (полис «АльфаСинопсис»), выросло в 2018 г. почти в четыре раза и составило 48,2 тыс. человек против 12,2 тыс. в 2017 г.

На конференции «Эффективная медицина для персонала и работодателей» в Петербурге обсудят проблемы и направления развития корпоративного медицинского обслуживания и диспансеризации, ГК "Эко-безопасность", 00:12, 14.05.2019, Россия102
16 мая в 10:00 в Сокос Олимпия Гарден в Санкт-Петербурге состоится ежегодная конференция «Эффективная медицина для персонала и работодателей», которую организует группа компаний «Эко-безопасность»

«Нетрика» и «Сервионика» объединяют усилия по развитию инновационных решений для здравоохранения, Нетрика, 23:39, 26.04.2019, Россия86
Компания «Сервионика», лидер российского рынка услуг ИТ-аутсорсинга и облачных сервисов, и группа компаний «Нетрика» подписали партнерское соглашение о сотрудничестве в области здравоохранения.

Ректор КФУ провел встречу с заведующими отделений университетской клиники, Казанский (Приволжский) федеральный университет, 04:48, 21.04.2019, Россия72
Разговор состоялся после завершения процедуры защиты «дорожных карт» и утверждения стратегий развития отделений клиники КФУ.

«О нарушении лицензионных требований», Управление Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области, 04:23, 21.04.2019, Россия81
Специалистами Управления Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области, в соответствии со сводным планом проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2019 год, была проведена проверка в отношении ветеринарной аптеки, осуществляющей деятельность на территории г. Кемерово.

Сервис клинических рекомендаций для врачей-онкологов на платформе Galenos научили лечить четыре вида рака, ТехЛАБ, 18:44, 16.04.2019, Россия74
Успешно завершена комплексная проверка работы сервиса клинических рекомендаций для врачей-онкологов на платформе Galenos по четырем нозологиям: раку желудка, раку ободочной кишки, раку молочной железы и меланоме кожи. Врачи НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова подтвердили корректность предлагаемых системой схем лечения.