Заглянуть в будущее на Дентал-Экспо 2018: инновацитонные технологии исправления прикуса и зубного ряда с помощью элайнеров

Ежедневно на стенде Eurokappa (115 1.1., зал 5) будут проходить лекции, во время которых ведущие врачи-ортодонты расскажут о 3D-моделировании в ортодонтии, системах коррекции прикуса, о собственной бизнес-академии, слушатели которой получают не только уникальные знания в области оптимизации бизнеса, но и поддержку от отделов маркетинга и продаж Eurokappa.

Программа лекций

24 сентября, 12:00 – 13:30
• Еврокаппы: развитие технологии в России. Общие сведения о продукте. История появления данного метода исправления прикуса. Особенности лечения. Отличие капп от брекетов
25 сентября, 14:00 – 15:30
• Сколько стоит голливудская улыбка: сравнение современных методов выравнивания зубов, брекетов, виниров и еврокапп
26 сентября, 12:00 – 13:30
• Инновационные методы диагностики зубочелюстной системы полости рта: 3D-сканер и 3D-моделирование
27 сентября, 11:00 – 12:30
• Все о неправильном прикусе: причины (наследственность, привычки), выявление, лечение (детский возраст, период после 14 лет)

Мы ответим на вопрос о том, почему область ортодонтии частично переходит в область косметологии, а также подсчитаем, во сколько обойдется создание голливудской улыбки.

Спикеры:
• Владимир Кантемиров, ведущий врач - ортодонт клиники Eurokappa. Автор 10 печатных научных работ, соавтор 2 патентов по ортодонтии. Выступает в качестве лектора на российских и иностранных семинарах по ортодонтическому лечению. Окончил Волгоградский государственный медицинский университет, проходил стажировку в Московском государственном медико-стоматологическом университете, ежегодно проходит курсы повышения квалификации в России и зарубежом.
• Анна Мащенко, врач - ортодонт клиники Eurokappa. Окончила Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова, участник Съезда XIV ортодонтов России, участник XVII съезда Професиионального общества ортодонтов России. Прошла курсы "Грамотное применение системы Damon в ортодонтической практике: от понимания принципов работы до заверщающих этапов лечения", "Ретенционный период ортодонтического лечения: от выбора ретенционного аппарата до коррекции рецедива", "Диагностика ортодонтического пациента". Фото спикера прилагается.
• Ольга Цандекидис, стоматолог-ортодонт клиники Eurokappa. В 2013 г. окончила Клиническая Ординатура в «Центральный Научно-исследовательский институт стоматологии и ЧЛХ» на кафедре Ортодонтии. В 2012 г. окончила Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого, Институт медицинского образования, Факультет Стоматологии. В 2012 г. прошла интернатура/врач- стоматолог общей практики: институт медицинского образования НовГУ. Участник различных ортодонтических съездов и международных семинаров.
• СТОМАТОЛОГ-ОРТОДОНТ КЛИНИКИ EUROKAPPA
• Арлета Малаева, стоматолог-ортодонт клиники Eurokappa. В 2014 г.окончила Мос-ковский Государственный Медико-Стоматологический Университет им. А.И. Евдоки-мова по специальности врач-стоматолог. В 2015 г. окончила интернатуру на кафедре терапевтической стоматологии проф., д.м.н. Максимовской Л.Н. В 2017 г. окончила ординатуру на кафедре Ортодонтии МГМСУ им. А.И. Евдокимова под руководством к.м.н. Дробышевой Н.С. Являетсяс с 2017 г. аспирантом кафедры «Ортодонтии» МГМСУ им. А.И. Евдокимова. Ежегодно проходит курсы повышения квалификации в России и за рубежом (более 11 курсов и тренингов). Имеет членство профессио-нального общества ортодонтов России (ПОО).
Для экономии времени и удобства прохода на выставку, заранее получите бесплатный пригласительный билет http://www.dental-expo.com/dental-expo/visitors/tickets.html

Контактное лицо: Дарья Ветлугина
Компания: Eurokappa
Добавлен: 01:29, 22.09.2018 Количество просмотров: 192

В Московской области пройдут Дни диагностики псориатического артрита «Чистая кожа – здоровые суставы», МБОО " Возрождение", 02:03, 20.02.2019, Россия68
Московская область принимает участие в Межрегиональном социальном проекте по ранней диагностике тяжелого инвалидизующего заболевания.

Ассоциация развития электронного медицинского образования создана на базе Сеченовского университета, Первый МГМУ им. И.М. Сеченова (Сеченовский университет), 23:34, 15.02.2019, Россия160
По инициативе и на базе Первого МГМУ им. И.М. Сеченова создана Ассоциация развития электронного медицинского образования. Учредителями выступили семь медицинских вузов России: Сеченовский университет, Кубанский, Саратовский, Тихоокеанский, Башкирский, Сибирский и Санкт-Петербургский государственные медицинские университеты.

Актуальные научные разработки НТПБ Сеченовского университета – 2019, Первый МГМУ им. И.М. Сеченова (Сеченовский университет), 20:22, 08.02.2019, Россия171
Первый МГМУ им. И.М. Сеченова представил научные проекты, над которыми ученые Научно-технологического парка биомедицины (НТПБ) будут вести работу в 2019 году. Они направлены на сохранение здоровья и улучшение качества жизни людей.

4 февраля Всемирный день борьбы против рака. Все об онконастороженности, Лаборатория LabQuest, 19:06, 01.02.2019, Россия83
Всемирный день борьбы против рака: В любом сражении важно предугадать ход противника, его тактические уловки и возможные маневры. Как грамотно выставить барьеры для защиты своего здоровья и опередить болезнь.

О болезнях простым языком – красноярцы получили бесплатную консультацию, Реновацио, 01:11, 29.01.2019, Россия57
Детский ЛОР-специалист ответила на самые волнующие родителей вопросы

День открытых дверей «Рак боится смелых» в «НМИЦ онкологии им. Н. Н. Блохина», «НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина», 00:14, 26.01.2019, Россия169
​4 февраля во всем мире отмечается День борьбы против рака. К этой дате в выходные дни 2 и 3 февраля 2019 года с 10-00 до 15-00 в «НМИЦ онкологии им. Н. Н. Блохина» пройдет День открытых дверей. Основной темой мероприятия станут злокачественные новообразования кожи.

Подборка январских акций в «СМ-Косметология», Клиника «СМ-Косметология», 02:21, 25.01.2019, Россия88
В Центре косметологии и эстетической хирургии «СМ-Косметология» только до 31 января действуют специальные акции на целый ряд процедур.

Henry Schein и Vets First Choice объявляют о названии новой компании: Covetrus, Covetrus, 21:53, 26.12.2018, США98
Заявленная для Covetrus новая команда руководства будет совершенствовать мир ветеринарной медицины

Henry Schein и Vets First Choice объявляют о названии новой компании: Covetrus, Covetrus, 22:28, 25.12.2018, США94

Henry Schein и Vets First Choice объявляют о названии новой компании: Covetrus, Covetrus, 03:49, 25.12.2018, США116

ИТОГИ ПРЕМИИ «HEADLINER ГОДА», «HEADLINER ГОДА», 20:56, 19.12.2018, Россия135
ПРЕМИЯ «HEADLINER ГОДА»: ИТОГИ НАРОДНОГО ГОЛОСОВАНИЯ 15 декабря завершилось народное онлайн-голосование премии «Headliner года». Победителем стал хирург-онколог Андрей Павленко, собрав больше 22 тысяч голосов и обойдя сотни соперников.

«АльфаСтрахование – ОМС» в январе - октябре 2018 г. приняла 426,7 тыс. обращений жителей Краснодарского края, АльфаСтрахование – ОМС, 03:31, 18.12.2018, Россия147
Страховые представители стали настоящими помощниками населения в вопросах получения медицинской помощи. В результате граждане начали чаще обращаться к своему страховщику за разъяснениями и защитой своих законных прав. С января по октябрь 2018 г. в «АльфаСтрахование – ОМС» поступило 425,9 тыс. устных и 874 письменных обращений граждан.

Новогодние приключения всей семьи начинаются с «Барьерным Рифом» на МамаПати, Фортис Лаб, 07:11, 14.12.2018, Россия117
15-16 декабря в Москве в ТЦ «Гудзон» пройдет самый масштабный фестиваль Мамапати в этом году – «Новогодний маскарад». Бренд «Барьерный Риф» примет активное участие в мероприятии и будет ждать всех посетителей на своём стенде.

Бренд «Барьерный Риф» обеспечит 20 школ Москвы 1000 средств защиты от гриппа и ОРВИ, Фортис Лаб, 07:11, 14.12.2018, Россия130
С 15 по 29 декабря в 20 школах Москвы бренд «Барьерный Риф» совместно с НИИ гигиены и охраны здоровья детей и подростков Минздрава России проведет информационно – ознакомительные лекции в рамках программы «Здоровье школьника» для родителей учащихся с 1 по 3 классы.

«Shimadzu» представит Японию на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:18, 13.12.2018, Россия108
Японская компания «Shimadzu» готовится к XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозиция компании расположится на стенде В235.