Заглянуть в будущее на Дентал-Экспо 2018: инновацитонные технологии исправления прикуса и зубного ряда с помощью элайнеров

Ежедневно на стенде Eurokappa (115 1.1., зал 5) будут проходить лекции, во время которых ведущие врачи-ортодонты расскажут о 3D-моделировании в ортодонтии, системах коррекции прикуса, о собственной бизнес-академии, слушатели которой получают не только уникальные знания в области оптимизации бизнеса, но и поддержку от отделов маркетинга и продаж Eurokappa.

Программа лекций

24 сентября, 12:00 – 13:30
• Еврокаппы: развитие технологии в России. Общие сведения о продукте. История появления данного метода исправления прикуса. Особенности лечения. Отличие капп от брекетов
25 сентября, 14:00 – 15:30
• Сколько стоит голливудская улыбка: сравнение современных методов выравнивания зубов, брекетов, виниров и еврокапп
26 сентября, 12:00 – 13:30
• Инновационные методы диагностики зубочелюстной системы полости рта: 3D-сканер и 3D-моделирование
27 сентября, 11:00 – 12:30
• Все о неправильном прикусе: причины (наследственность, привычки), выявление, лечение (детский возраст, период после 14 лет)

Мы ответим на вопрос о том, почему область ортодонтии частично переходит в область косметологии, а также подсчитаем, во сколько обойдется создание голливудской улыбки.

Спикеры:
• Владимир Кантемиров, ведущий врач - ортодонт клиники Eurokappa. Автор 10 печатных научных работ, соавтор 2 патентов по ортодонтии. Выступает в качестве лектора на российских и иностранных семинарах по ортодонтическому лечению. Окончил Волгоградский государственный медицинский университет, проходил стажировку в Московском государственном медико-стоматологическом университете, ежегодно проходит курсы повышения квалификации в России и зарубежом.
• Анна Мащенко, врач - ортодонт клиники Eurokappa. Окончила Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова, участник Съезда XIV ортодонтов России, участник XVII съезда Професиионального общества ортодонтов России. Прошла курсы "Грамотное применение системы Damon в ортодонтической практике: от понимания принципов работы до заверщающих этапов лечения", "Ретенционный период ортодонтического лечения: от выбора ретенционного аппарата до коррекции рецедива", "Диагностика ортодонтического пациента". Фото спикера прилагается.
• Ольга Цандекидис, стоматолог-ортодонт клиники Eurokappa. В 2013 г. окончила Клиническая Ординатура в «Центральный Научно-исследовательский институт стоматологии и ЧЛХ» на кафедре Ортодонтии. В 2012 г. окончила Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого, Институт медицинского образования, Факультет Стоматологии. В 2012 г. прошла интернатура/врач- стоматолог общей практики: институт медицинского образования НовГУ. Участник различных ортодонтических съездов и международных семинаров.
• СТОМАТОЛОГ-ОРТОДОНТ КЛИНИКИ EUROKAPPA
• Арлета Малаева, стоматолог-ортодонт клиники Eurokappa. В 2014 г.окончила Мос-ковский Государственный Медико-Стоматологический Университет им. А.И. Евдоки-мова по специальности врач-стоматолог. В 2015 г. окончила интернатуру на кафедре терапевтической стоматологии проф., д.м.н. Максимовской Л.Н. В 2017 г. окончила ординатуру на кафедре Ортодонтии МГМСУ им. А.И. Евдокимова под руководством к.м.н. Дробышевой Н.С. Являетсяс с 2017 г. аспирантом кафедры «Ортодонтии» МГМСУ им. А.И. Евдокимова. Ежегодно проходит курсы повышения квалификации в России и за рубежом (более 11 курсов и тренингов). Имеет членство профессио-нального общества ортодонтов России (ПОО).
Для экономии времени и удобства прохода на выставку, заранее получите бесплатный пригласительный билет http://www.dental-expo.com/dental-expo/visitors/tickets.html

Контактное лицо: Дарья Ветлугина
Компания: Eurokappa
Добавлен: 01:29, 22.09.2018 Количество просмотров: 158

20 октября специалисты «Реновацио» проведут 2 выездные школы здоровья, Реновацио, 20:04, 19.10.2018, Россия17
Специалисты центра эстетической медицины «Реновацио» расскажут о том, как гормоны влияют на возможный рост массы тела и что нужно есть, чтобы похудеть

ОАО «БЛМЗ» входит на рынок изделий для медицины, ОАО «Балашихинский литейно-механический завод», 03:05, 19.10.2018, Россия59
ОАО «БЛМЗ» входит на рынок изделий для медицины

Бренд “Кагоцел” научит правильно “болеть” на киберспортивном турнире EPI-CENTER, Ниармедик, 02:25, 19.10.2018, Россия35
Популярный фармацевтический бренд Кагоцел стал официальным партнёром кибер-спортивного турнира EPICENTER по Counter-Strike: Global Offensive. Производством противовирусного средства в России занимается компания “Ниармедик”.

Популяризация медицинской сферы должна быть популярной и востребованной деятельностью, Московский международный медицинский кластер, 02:27, 18.10.2018, Россия70
Популяризация медицинской сферы среди широкой массы граждан должна быть востребованной деятельностью среди специалистов медицинской сферы. Поощрять лучших авторов- значит оказывать доверие написанным книгам, давать высокую оценку специалисту и его знаниям в определенной медицинской теме.

В Актобе и Караганде прошли региональные школы по воспалительным заболеваниям кишечника, Казахское научное общество по изучению заболеваний кишечника, 02:20, 18.10.2018, Казахстан70
АКТОБЕ, КАРАГАНДА (10, 16 октября 2018 г.) – в регионах Казахстана прошли региональные школы по воспалительным заболеваниям кишечника (ВЗК) «Актуальные вопросы оказания помощи больным с воспалительными заболеваниями кишечника».

Компания «Ниармедик» выступила спонсором конференции «ФармМедОбращение 2018», Ниармедик, 01:57, 18.10.2018, Россия38
В начале октября 2018 г. в Москве состоялась конференция «Государственное регулирование в сфере обращения лекарственных средств и медицинских изделий – ФармМедОбращение 2018».

«Кагоцел» вновь стал лауреатом премии «Зелёный крест», Ниармедик, 23:08, 15.10.2018, Россия50
5 октября состоялась церемония награждения международной фармацевтической премии «Зелёный Крест».

«Кагоцел» снова выбрали!, Ниармедик, 23:08, 15.10.2018, Россия46
Один из самых титулованных российских препаратов «Кагоцел» получил очередную награду, на этот раз в рамках международной фармацевтической премии «Зелёный крест».

Pharmedu совместно с Медицинской дистанционной академией обеспечат постдипломное образование, Pharmedu, 22:57, 15.10.2018, Россия44
Информационно-образовательный портал Pharmedu стал победителем международной фармацевтической премии “Зеленый Крест” в номинации “За инновации в области онлайн образования фармацевтических работников”.

Проект Pharmedu стал победителем премии “Зеленый крест” в номинации “За инновации в области онлайн-образования фармацевтических работников”., Pharmedu, 22:56, 15.10.2018, Россия51

Чем болеют в СКФО?, Кабардино-Балкарский государственный университет, 03:34, 13.10.2018, Россия161
Более 200 делегатов из субъектов Северного Кавказа и Южного федерального округа приняли участие в работе V региональной научно-практической конференции «Актуальные вопросы инфекционной патологии Северо-Кавказского региона», прошедшей 12 октября в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова.

С доставкой на дом: запустился сервис для заказа живых музыкальных выступлений прямо под окна, Ниармедик, 03:34, 13.10.2018, Россия148
Противовирусный препарат Кагоцел, поддержавший, пожалуй, самый масштабный «антипростудный» флешмоб в истории, запускает сервис по доставке музыки kagocel-live.ru: теперь у каждого есть возможность поддержать близкого музыкальным сюрпризом, а Кагоцел поможет организовать живое выступление прямо под окнами!

Очередной музыкальный удар по простуде от «Кагоцела», Ниармедик, 03:34, 13.10.2018, Россия138
Противовирусный бренд решил не останавливаться на помощи в организации самого массового кавера на русскоязычную песню для красивой и простуженной девушки, и записал гимн борьбе с ОРВИ, гриппом и плохим настроением.

RNC Pharma: По итогам января-июля 2018 натуральные поставки фармсубстанций в Россию сокращаются на 2%., RNC PHARMA, 04:50, 12.10.2018, Россия79
За первые семь месяцев текущего года в Россию было ввезено активных фармацевтических ингредиентов (АФИ) на сумму 55,0 млрд.руб. (в ценах выпуска в свободное обращение, с НДС).

XXVIII Национальный конгресс по болезням органов дыхания: опыт эффективного лечения в России и мире, Медиатерра, 03:43, 12.10.2018, Россия58
16 октября 2018 года в бизнес-центре отеля «Рэдиссон Славянская» в рамках XXVIII Национального конгресса по болезням органов дыхания состоится пресс-конференция с участием ведущих специалистов в области пульмонологии. Организаторы Конгресса — Межрегиональная общественная организация «Российское респираторное общество» и Министерство Здравоохранения РФ.