Заглянуть в будущее на Дентал-Экспо 2018: инновацитонные технологии исправления прикуса и зубного ряда с помощью элайнеров

Ежедневно на стенде Eurokappa (115 1.1., зал 5) будут проходить лекции, во время которых ведущие врачи-ортодонты расскажут о 3D-моделировании в ортодонтии, системах коррекции прикуса, о собственной бизнес-академии, слушатели которой получают не только уникальные знания в области оптимизации бизнеса, но и поддержку от отделов маркетинга и продаж Eurokappa.

Программа лекций

24 сентября, 12:00 – 13:30
• Еврокаппы: развитие технологии в России. Общие сведения о продукте. История появления данного метода исправления прикуса. Особенности лечения. Отличие капп от брекетов
25 сентября, 14:00 – 15:30
• Сколько стоит голливудская улыбка: сравнение современных методов выравнивания зубов, брекетов, виниров и еврокапп
26 сентября, 12:00 – 13:30
• Инновационные методы диагностики зубочелюстной системы полости рта: 3D-сканер и 3D-моделирование
27 сентября, 11:00 – 12:30
• Все о неправильном прикусе: причины (наследственность, привычки), выявление, лечение (детский возраст, период после 14 лет)

Мы ответим на вопрос о том, почему область ортодонтии частично переходит в область косметологии, а также подсчитаем, во сколько обойдется создание голливудской улыбки.

Спикеры:
• Владимир Кантемиров, ведущий врач - ортодонт клиники Eurokappa. Автор 10 печатных научных работ, соавтор 2 патентов по ортодонтии. Выступает в качестве лектора на российских и иностранных семинарах по ортодонтическому лечению. Окончил Волгоградский государственный медицинский университет, проходил стажировку в Московском государственном медико-стоматологическом университете, ежегодно проходит курсы повышения квалификации в России и зарубежом.
• Анна Мащенко, врач - ортодонт клиники Eurokappa. Окончила Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова, участник Съезда XIV ортодонтов России, участник XVII съезда Професиионального общества ортодонтов России. Прошла курсы "Грамотное применение системы Damon в ортодонтической практике: от понимания принципов работы до заверщающих этапов лечения", "Ретенционный период ортодонтического лечения: от выбора ретенционного аппарата до коррекции рецедива", "Диагностика ортодонтического пациента". Фото спикера прилагается.
• Ольга Цандекидис, стоматолог-ортодонт клиники Eurokappa. В 2013 г. окончила Клиническая Ординатура в «Центральный Научно-исследовательский институт стоматологии и ЧЛХ» на кафедре Ортодонтии. В 2012 г. окончила Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого, Институт медицинского образования, Факультет Стоматологии. В 2012 г. прошла интернатура/врач- стоматолог общей практики: институт медицинского образования НовГУ. Участник различных ортодонтических съездов и международных семинаров.
• СТОМАТОЛОГ-ОРТОДОНТ КЛИНИКИ EUROKAPPA
• Арлета Малаева, стоматолог-ортодонт клиники Eurokappa. В 2014 г.окончила Мос-ковский Государственный Медико-Стоматологический Университет им. А.И. Евдоки-мова по специальности врач-стоматолог. В 2015 г. окончила интернатуру на кафедре терапевтической стоматологии проф., д.м.н. Максимовской Л.Н. В 2017 г. окончила ординатуру на кафедре Ортодонтии МГМСУ им. А.И. Евдокимова под руководством к.м.н. Дробышевой Н.С. Являетсяс с 2017 г. аспирантом кафедры «Ортодонтии» МГМСУ им. А.И. Евдокимова. Ежегодно проходит курсы повышения квалификации в России и за рубежом (более 11 курсов и тренингов). Имеет членство профессио-нального общества ортодонтов России (ПОО).
Для экономии времени и удобства прохода на выставку, заранее получите бесплатный пригласительный билет http://www.dental-expo.com/dental-expo/visitors/tickets.html

Контактное лицо: Дарья Ветлугина
Компания: Eurokappa
Добавлен: 01:29, 22.09.2018 Количество просмотров: 173

Новогодние приключения всей семьи начинаются с «Барьерным Рифом» на МамаПати, Фортис Лаб, 07:11, 14.12.2018, Россия50
15-16 декабря в Москве в ТЦ «Гудзон» пройдет самый масштабный фестиваль Мамапати в этом году – «Новогодний маскарад». Бренд «Барьерный Риф» примет активное участие в мероприятии и будет ждать всех посетителей на своём стенде.

Бренд «Барьерный Риф» обеспечит 20 школ Москвы 1000 средств защиты от гриппа и ОРВИ, Фортис Лаб, 07:11, 14.12.2018, Россия60
С 15 по 29 декабря в 20 школах Москвы бренд «Барьерный Риф» совместно с НИИ гигиены и охраны здоровья детей и подростков Минздрава России проведет информационно – ознакомительные лекции в рамках программы «Здоровье школьника» для родителей учащихся с 1 по 3 классы.

«Shimadzu» представит Японию на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:18, 13.12.2018, Россия41
Японская компания «Shimadzu» готовится к XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозиция компании расположится на стенде В235.

Итоги новой встречи пациентской школы ГлобалМед, ГлобалМед, 22:24, 11.12.2018, Россия79
8 декабря в лектории Библиотеки ремесел на ВДНХ состоялась новая встреча пациентской школы Клуба красоты и здоровья. На этой встрече прочел лекцию врач-остеопат сети оздоровительных центров ГлобалМед, действующий член Российской остеопатической ассоциации Айсен Валерьевич Прокопьев.

Грамотная реабилитация после болезни способствует более быстрому восстановлению пациента, Nutricia Advanced, 00:49, 11.12.2018, Россия50
5 декабря 2018 в пресс-центре «Россия сегодня» состоялась пресс-конференция, на которой был представлен уникальный сервис для пациентов, нуждающихся в специальном уходе на дому – nutrimedica.ru.

Социальный проект по профилактике и борьбе с бронхиальной астмой «Здоровые легкие». Итоги 2018 года., Медиатерра, 00:36, 11.12.2018, Россия46
17 декабря 2018 года в Москве состоится итоговая пресс-конференция, посвященная социальному проекту по профилактике и борьбе с бронхиальной астмой «Здоровые легкие».

В НМХЦ им. Пирогова пройдет научно-практическая конференция «Системный подход к лечению боли», ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» Минздрава России, 01:53, 05.12.2018, Россия92
Шестая научно-практическая конференция «Системный подход к лечению боли. Актуальные вопросы регионарной анестезии» пройдет с 7 по 9 декабря 2018 года в НМХЦ им. Н.И. Пирогова.

Экспертный центр «ПОРА» принял участие в мероприятиях Северного Форума, Экспертный центр "ПОРА", 01:45, 28.11.2018, Россия73
22-23 ноября на полях III Международной научно-практической конференции «Арктическая телемедицина» прошел ряд мероприятий Международной организации северных регионов «Северный форум». В их работе принял активное участие Александр Воротников, эксперт «ПОРА» по ГЧП, доцент Кафедры государственного регулирования экономики Института общественных наук РАНХиГС при Президенте РФ, канд. хим. наук., PhD.

Экспертный центр «ПОРА» на конференции «Арктическая Телемедицина», Экспертный центр "ПОРА", 01:40, 28.11.2018, Россия75
22-23 ноября в Нарьян-Маре прошла III Международная научно-практическая конференция «Арктическая телемедицина». Эксперт «ПОРА» по ГЧП, доцент Кафедры государственного регулирования экономики Института общественных наук, РАНХиГС при Президенте РФ, канд. хим. наук., PhD, Александр Воротников, принял активное участие в работе конференции.

Создайте свой идеальный образ к Новому Году с пилингами ENERPEEL!, Реновацио, 00:46, 24.11.2018, Россия49
В косметологии «Реновацио» акция – пилинги Enerpeel со скидкой 25%!

Главный врач «Реновацио» принял участие в конгрессе стоматологов, Реновацио, 00:46, 24.11.2018, Россия57
В Москве состоялся конгресс и обучение стоматологов.

Красноярские врачи проведут бесплатные консультации для всех желающих, Реновацио, 00:45, 24.11.2018, Россия55
1 декабря на фестивале «Теплый» специалисты Реновацио проведут консультации для всех желающих

Проект компании «Ниармедик» получил премию «Приоритет», Ниармедик, 02:49, 23.11.2018, Россия63
Производство реагентов для генетической идентификации личности и установления родства, которое открыла компания «Ниармедик» в этом году, стало лауреатом премии в области импортозамещения «Приоритет».

Жители Новосибирска узнали, что такое "хангыль" и познакомились с медицинском туризмом Южной Кореи, НОТК, 04:11, 22.11.2018, Россия105
Фестиваль "Медицинский туризм в Южной Корее" прошел 16 ноября в ТРЦ «Аура» в Новосибирске. Инициатором мероприятия выступила Национальная организация туризма Кореи (НОТК).

Сибиряков научили контролировать бронхиальную астму, Медиатерра, 04:20, 21.11.2018, Россия69
Новосибирская область присоединилась к программе «Здоровые легкие», в рамках которой ведущие пульмонологи России и области рассказали региональным специалистам о современных эффективных методах диагностики и лечения болезней органов дыхания.