Шарджа объявляет об открытии первого полностью интегрированного Центра обслуживания инвесторов

Шарджа, Объединённые Арабские Эмираты – 19 сентября BUSINESS WIRE - Стремясь поддержать потенциальных иностранных инвесторов в расширении их амбиций в ОАЭ, третий по величине эмират, Шарджа, объявила о запуске цифровой инициативы по содействию бизнесу в Центре обслуживания инвесторов.
Shurooq, управление по инвестициям и развитию Шарджи, в сотрудничестве с компанией Injazat Services, разработало этот высококлассный объект, чтобы предложить внушительный список полностью интегрированных бизнес-консалтинговых услуг, которые будут особенно интересны новым инвестиционным игрокам на территории ОАЭ.
Офис в Шардже будет служить ключевой точкой доступа для владельцев бизнеса и инвесторов со всего мира, обслуживаться высококвалифицированным персоналом и играть важнейшую роль в упрощении процесса инвестирования на высоком и среднем уровнях в различные секторы эмирата.
Через данный центр обслуживания инвесторы будут напрямую соединены с регулирующими органами эмирата и получат доступ ко всем отделам, ответственным за выдачу коммерческих лицензий, а также смогут проводить другие официальные сделки, необходимые для создания бизнеса в Шардже, что позволит обеспечить весь процесс прозрачностью, высоким качеством предоставляемых услуг и их эффективностью.
Официальные лица Shurooq заявили, что целью создания центра обслуживания является добавление Шардже привлекательности для ведения бизнеса, так как инвесторы смогут использовать возможности современного информационного центра без его фактического строительства.
Экономика Шарджи быстро диверсифицируется, получив резкий рост благодаря пробному развитию ненефтяных секторов, таких как туризм, здравоохранение, транспорт и логистика, лёгкая промышленность, издательское дело и других. Прямые иностранные инвестиции в экономику эмирата в прошлом году выросли до 1,63 млрд долларов.
Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180919005444/en/

Контакты:
SHUROOQ
Муса Нимер (Mousa Nimer)
M +971 50 222 0561
m.nimer@nncpr.com

Контактное лицо: Муса Нимер (Mousa Nimer)
Компания: SHUROOQ
Добавлен: 22:07, 23.09.2018 Количество просмотров: 191
Страна: другие страны

Подписан протокол об утверждении плана перспективного развития ТОР «Свободный» в Амурской области, ООО Финансовый и организационный консалтинг, 17:59, 29.04.2019, Россия45

Amazon и Google анонсируют официальные приложения YouTube для запуска на Fire TV и приложение Prime Video для Chromecast и Android TV, Amazon.com, Inc., 22:17, 22.04.2019, США44
Официальные приложения YouTube будут доступны на Fire TV в ближайшие месяцы, предоставляя пользователям прямой доступ к миру развлечений, включающий музыкальные клипы, любимых авторов, фильмы, шоу, новости, спортивные трансляции и многое другое

Amazon и Google анонсируют официальные приложения YouTube для запуска на Fire TV и приложение Prime Video для Chromecast и Android TV, Amazon.com, Inc., 05:10, 21.04.2019, США46

Новая функция CSG помогает операторам управлять тарифами A-Number Rates, Компания CSG (NADAQ: CSGS), 03:25, 18.04.2019, США74
Компания CSG (NADAQ: CSGS) - надежный партнер для упрощения сложностей трансформации бизнеса в эпоху цифровизации - сообщила сегодня о появлении новой функциональной возможности, которая помогает операторам осуществлять торговлю, маршрутизацию и расчеты для вызовов на базе тарифов A-Number Rates.

Новая функция CSG помогает операторам управлять тарифами A-Number Rates, Компания CSG (NADAQ: CSGS), 03:15, 18.04.2019, США60

Рынок систем безопасности растет. Мы призываем и способствуем большей осведомленности бизнеса в этой сфере, ИА Монитор, 22:56, 15.04.2019, Россия56
В разделах изданий ИА Монитор, рассказывающих о тенденциях на рынках, связанных с технологиями безопасности, превалируют новости о росте и увеличении объемов

Агентство Gold Stream второй год подряд занимает первое место на фестивале Best Experience Marketing Awards, Gold Stream, 20:22, 11.04.2019, Россия110
Проект «Красота на высоте» агентства Gold Stream стал победителем в номинации «Лучшее выездное событие для внутренней аудитории».

Единый сельхозналог: с 2019 года необходимо платить НДС, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 23:54, 07.04.2019, Россия69
Эксперты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» - о значимых изменениях для плательщиков ЕСХН и их контрагентов.

Andersen Global расширяет своё присутствие в Бразилии, приняв ещё одну фирму-члена из этой страны., Andersen Global, 02:31, 07.04.2019, США95
Ассоциация Andersen Global сегодня объявила о подписании соглашения о сотрудничестве с Albieri e Associados, налоговой и бухгалтерской фирмой, базирующейся в Сан-Паулу, Бразилия.

Andersen Global расширяет своё присутствие в Бразилии, приняв ещё одну фирму-члена из этой страны., Andersen Global, 02:30, 07.04.2019, США99

Роль ГЧП в реализации транспортных мегапроектов России обсудили на КЭФ-2019, "РВМ Капитал", 21:38, 03.04.2019, Россия99
Государственно-частное партнерство – сложившаяся и эффективная форма взаимодействия государства и частного бизнеса, позволяющая реализовывать проекты различного уровня сложности. Именно ГЧП позволяет претворять в жизнь социально значимые, но не всегда экономически эффективные с точки зрения инвестиционных вложений проекты.

AppChecker’ом по Бляйхенбахеру, АО "НПО "Эшелон", 21:58, 02.04.2019, Россия61
Эксперты НПО «Эшелон» в результате исследования открытых программных проектов выявили критическую угрозу для интернет-приложений – возможность проведения атаки Бляйхенбахера! В настоящее время самым эффективным средством для заблаговременного предупреждения данной атаки является статический анализатор кодов AppChecker!

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на «Премии HR-бренд 2018», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 19:55, 29.03.2019, Россия77
19 февраля в Московском Международном Доме Музыки состоялась церемония награждения лауреатов «Премии HR-бренд 2018». Организатором мероприятия традиционно выступил интернет-портал hh.ru. На празднике присутствовали представители крупнейших российских компаний, средств массовой информации, общественных организаций, деятели культуры и шоу бизнеса, а так же руководители кинокомпании «Союз Маринс Групп».

Экономическая безопасность бизнеса во всех аспектах - обзор свежего номера одноименного издания, ИА Монитор, 19:26, 29.03.2019, Россия63
Ежемесячный бюллетень «Экономическая безопасность в бизнесе» охватывает широкий круг вопросов безопасности для разного типа компаний и разных аспектов и стадий ведения бизнеса

Andersen Global выходит в Катар., Andersen Global, 19:05, 29.03.2019, США68
Andersen Global сообщила сегодня о подписании соглашения о сотрудничестве в Катаре с ведущей юридической фирмой Al-Khalifa Law в Дохе.