Шарджа объявляет об открытии первого полностью интегрированного Центра обслуживания инвесторов

Шарджа, Объединённые Арабские Эмираты – 19 сентября BUSINESS WIRE - Стремясь поддержать потенциальных иностранных инвесторов в расширении их амбиций в ОАЭ, третий по величине эмират, Шарджа, объявила о запуске цифровой инициативы по содействию бизнесу в Центре обслуживания инвесторов.
Shurooq, управление по инвестициям и развитию Шарджи, в сотрудничестве с компанией Injazat Services, разработало этот высококлассный объект, чтобы предложить внушительный список полностью интегрированных бизнес-консалтинговых услуг, которые будут особенно интересны новым инвестиционным игрокам на территории ОАЭ.
Офис в Шардже будет служить ключевой точкой доступа для владельцев бизнеса и инвесторов со всего мира, обслуживаться высококвалифицированным персоналом и играть важнейшую роль в упрощении процесса инвестирования на высоком и среднем уровнях в различные секторы эмирата.
Через данный центр обслуживания инвесторы будут напрямую соединены с регулирующими органами эмирата и получат доступ ко всем отделам, ответственным за выдачу коммерческих лицензий, а также смогут проводить другие официальные сделки, необходимые для создания бизнеса в Шардже, что позволит обеспечить весь процесс прозрачностью, высоким качеством предоставляемых услуг и их эффективностью.
Официальные лица Shurooq заявили, что целью создания центра обслуживания является добавление Шардже привлекательности для ведения бизнеса, так как инвесторы смогут использовать возможности современного информационного центра без его фактического строительства.
Экономика Шарджи быстро диверсифицируется, получив резкий рост благодаря пробному развитию ненефтяных секторов, таких как туризм, здравоохранение, транспорт и логистика, лёгкая промышленность, издательское дело и других. Прямые иностранные инвестиции в экономику эмирата в прошлом году выросли до 1,63 млрд долларов.
Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180919005444/en/

Контакты:
SHUROOQ
Муса Нимер (Mousa Nimer)
M +971 50 222 0561
m.nimer@nncpr.com

Контактное лицо: Муса Нимер (Mousa Nimer)
Компания: SHUROOQ
Добавлен: 22:07, 23.09.2018 Количество просмотров: 145
Страна: другие страны

Andersen Global продолжает свой рост в Великобритании, заключив партнерство с Claritas Tax Limited., Andersen Global, 20:00, 15.12.2018, США78
Сегодня Andersen Global расширила свой охват в Великобритании за счет добавления Claritas Tax Limited – фирмы, с головным офисом в Бирмингеме, втором по величине городе страны.

VI Всероссийский съезд НОПРИЗ обозначил новые задачи национального объединения, СРО Ассоциация “Э.С.П.”, 01:13, 13.12.2018, Россия81
В Москве прошел VI Всероссийский съезд саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, выполняющих инженерные изыскания, и саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, осуществляющих подготовку проектной документации.

Компания «Эпирок» стала членом Торгово-промышленной палаты РФ, Эпирок Рус, 00:36, 13.12.2018, Россия77
Вступление в ТПП РФ – это признание той роли, которую «Эпирок» играет на российском рынке. Российское подразделение компании «Эпирок Рус» стало участником федеральной Торгово-промышленной палаты в ноябре 2018.

Andersen Global объявляет о расширении своего присутствия в Польше за счет партнерства с KSP Legal & Tax Advice.Andersen Global, Andersen Global, 23:48, 10.12.2018, США34
KSP Legal & Tax Advice (T.Srokosz i Wspólnicy Sp.k.), ведущая юридическая фирма из Катовице (Польша), заключила соглашение о сотрудничестве с международной ассоциацией налоговых и юридических фирм Andersen Global.

Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство., Diligent, 23:48, 10.12.2018, США48
Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство, объединяющее лучшие в своём классе услуги по глобальному управлению объектами и услуги зарегистрированных агентов в рамках единого решения

Заместитель начальника Управления Николай Харюшин провел в Оренбурге рабочую встречу по вопросам взимания задолженности, Приволжское таможенное управление, 22:24, 07.12.2018, Россия50
рабочая встреча

Правительство Бельгии и Alibaba Group совместно продвигают всеобъемлющую международную торговлю в рамках инициативы eWTP, Government of Belgium, 22:09, 07.12.2018, другие страны34
Интеллектуальный центр логистики в Льеже будет ключевым элементом в партнерстве с eWTP

Andersen Global сообщает о расширении состава глобального совета директоров, Andersen Global, 19:52, 05.12.2018, США51
Партнеры из Нигерии и Египта войдут в состав консультативного совета

О среднесписочной численности, 1С:Апрель Софт, 02:41, 01.12.2018, Россия162
Совсем скоро необходимо будет подавать информацию о среднесписочной численности сотрудников в налоговые органы за истекший год.

Persado назначает бывших топ-менеджеров MarketShare и Verizon в состав совета директоров., Persado, 01:07, 01.12.2018, США51
Вес Николс и Марни Уолден поделятся с Persado обширным опытом работы в индустрии и стратегическими рекомендациями

Международная Федерация Кормовой Промышленности (IFIF) поддерживает выставку «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 02:16, 28.11.2018, Россия61
Президент Международной Федерации Кормовой Промышленности (IFIF) Доктор Даниэль Берковичи откроет XXIV Международную специализированную торгово-промышленную выставку «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

Paulig представляет линейку City в зерновом формате, Paulig, 00:24, 09.11.2018, Россия108
Москва, 08 ноября 2018 - Компания Paulig, ведущий производитель натурального кофе, представляет новый зерновой формат яркой линейки Paulig City, посвященной кофейным столицам мира.

Ассоциация женщин-предпринимателей "Деловая Петербурженка" поможет обрести "Второе дыхание" женщинам старше 50 лет!, Ассоциация женщин-предпринимателей "Деловая Петербурженка"!, 00:10, 08.11.2018, Россия123
Проект "Второе дыхание" Ассоциации "Деловая Петербурженка", ориентированный на повышение квалификации и начало своего бизнеса женщинами старше 50 лет

Восемь спикеров из числа гостей вечера «Лица Event-2018» зажгли на Stand Up Show АКМР, АКМР, 23:54, 02.11.2018, Россия104
На светском вечере «Лица Event АКМР» 16.10.2018 гости и участники мероприятия приняли участие в увлекательном Stand Up Show.

Кто станет победителем «PR-battlа» 14.11.18* на конкурсе АКМР?, АКМР, 23:54, 02.11.2018, Россия92
14 ноября 2018 года* Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России проводит конкурс «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР», который уже второй год пройдет в форме «PR-battlа».