Шарджа объявляет об открытии первого полностью интегрированного Центра обслуживания инвесторов

Шарджа, Объединённые Арабские Эмираты – 19 сентября BUSINESS WIRE - Стремясь поддержать потенциальных иностранных инвесторов в расширении их амбиций в ОАЭ, третий по величине эмират, Шарджа, объявила о запуске цифровой инициативы по содействию бизнесу в Центре обслуживания инвесторов.
Shurooq, управление по инвестициям и развитию Шарджи, в сотрудничестве с компанией Injazat Services, разработало этот высококлассный объект, чтобы предложить внушительный список полностью интегрированных бизнес-консалтинговых услуг, которые будут особенно интересны новым инвестиционным игрокам на территории ОАЭ.
Офис в Шардже будет служить ключевой точкой доступа для владельцев бизнеса и инвесторов со всего мира, обслуживаться высококвалифицированным персоналом и играть важнейшую роль в упрощении процесса инвестирования на высоком и среднем уровнях в различные секторы эмирата.
Через данный центр обслуживания инвесторы будут напрямую соединены с регулирующими органами эмирата и получат доступ ко всем отделам, ответственным за выдачу коммерческих лицензий, а также смогут проводить другие официальные сделки, необходимые для создания бизнеса в Шардже, что позволит обеспечить весь процесс прозрачностью, высоким качеством предоставляемых услуг и их эффективностью.
Официальные лица Shurooq заявили, что целью создания центра обслуживания является добавление Шардже привлекательности для ведения бизнеса, так как инвесторы смогут использовать возможности современного информационного центра без его фактического строительства.
Экономика Шарджи быстро диверсифицируется, получив резкий рост благодаря пробному развитию ненефтяных секторов, таких как туризм, здравоохранение, транспорт и логистика, лёгкая промышленность, издательское дело и других. Прямые иностранные инвестиции в экономику эмирата в прошлом году выросли до 1,63 млрд долларов.
Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180919005444/en/

Контакты:
SHUROOQ
Муса Нимер (Mousa Nimer)
M +971 50 222 0561
m.nimer@nncpr.com

Контактное лицо: Муса Нимер (Mousa Nimer)
Компания: SHUROOQ
Добавлен: 22:07, 23.09.2018 Количество просмотров: 104
Страна: другие страны

Activision Blizzard Consumer Products Group вернулась на Brand Licensing Europe 2018., Activision Blizzard Consumer Products Group, 01:56, 18.10.2018, другие страны41
Activision Blizzard Consumer Products Group вернулась на Brand Licensing Europe 2018 с солидными показателями международного роста и партнерствами мирового уровня, заняв центральное место

Activision Blizzard Consumer Products Group вернулась на Brand Licensing Europe 2018., Activision Blizzard Consumer Products Group, 01:42, 18.10.2018, другие страны31

ПОЗИТРОНИКА снова растет в Москве, ПОЗИТРОНИКА, 23:54, 15.10.2018, Россия80
Полноформатный магазин ретейлера открыл двери в ТЦ «Спектр».

Pullman Licensing объединяется с международным агентством CPLG для развития лицензирования в России, СНГ и странах Балтии, Торговый дом «Гулливер и Ко», 02:16, 11.10.2018, Россия98
Компания CPLG расширяет присутствие на международных рынках и приобретает 49% долю в одном из крупнейших Российских лицензионных агентств - Pullman Licensing. CPLG является частью холдинга DHX Media.

Starbucks назначает Патрика Грисмера главным финансовым директором, Starbucks Coffee Company, 02:00, 11.10.2018, США50
Сиэтл (США) – 8 октября BUSINESS WIRE – Starbucks Corporation (NASDAQ: SBUX) объявила сегодня о назначении Патрика Грисмера (Patrick Grismer) исполнительным вице-президентом и главным финансовым директором

Премиальная офисная бумага HP теперь в MERLION, MERLION, 18:39, 06.10.2018, Россия161
Компания подписала соглашение с International Paper, одним из ведущих мировых производителей бумаги.

Участниками Конгресса местных властей Евразии стали национально-культурные объединения Чувашии, Дом Дружбы народов Чувашии, 21:15, 05.10.2018, Россия192
Среди участников Конгресса – руководители и представители национально-культурных объединений Чувашской Республики, Дом Дружбы народов Чувашии, РОО «Ассамблея народов, проживающих в Чувашии».

Разнообразный ассортимент тематических товаров Call of Duty®: Black Ops 4 предлагает фанатам новые способы взаимодействия с игрой, PNK•BNC, 03:13, 02.10.2018, США45
При участии основных партнёров McFarlane Toys, BAIT, Primark и Hype; мировой выпуск Call of Duty: Black Ops 4 запланирован на 12 октября

Разнообразный ассортимент тематических товаров Call of Duty®: Black Ops 4 предлагает фанатам новые способы взаимодействия с игрой, PNK•BNC, 03:11, 02.10.2018, США44

Разнообразный ассортимент тематических товаров Call of Duty®: Black Ops 4 предлагает фанатам новые способы взаимодействия с игрой, PNK•BNC, 03:09, 02.10.2018, США50

Andersen Global приветствует Tufino & Villegas в Боливии., Andersen Tax, 17:12, 27.09.2018, США54
Компания Andersen Global продолжает расширяться в Латинской Америке и сообщает о том, что одна из ведущих налоговых юридических фирм в Боливии Estudio Juridico Tufino Villegas & Asoc. стала её партнёром.

Руководители «Балтики» заняли высокие позиции в рейтинге лучших менеджеров России, Пивоваренная компания "Балтика", 03:01, 27.09.2018, Россия66
Ассоциация менеджеров России и ИД «Коммерсантъ» опубликовали девятнадцатый ежегодный рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров».

6 магазин в Челябинской области по франшизе ПОЗИТРОНИКА открыт, ПОЗИТРОНИКА, 16:44, 26.09.2018, Россия72
Новая точка выдачи и оформления заказов ПОИНТ в Сатке.

Andersen Global продолжает своё расширение в Южной Америке с BKM Berkemeyer, Andersen Tax, 22:06, 23.09.2018, США105
Andersen Global объявляет о продолжении своего расширения в Южной Америке в связи с подписанием Соглашения о сотрудничестве с BKM Berkemeyer, одной из старейших и крупнейших юридических фирм в Парагвае.

Andersen Global продолжает своё расширение в Южной Америке с BKM Berkemeyer, Andersen Tax, 01:19, 22.09.2018, США136