Andersen Global приветствует Tufino & Villegas в Боливии.

Tufino & Villegas специализируется на предоставлении юридических услуг как национальным, так и зарубежным корпорациям, которые имеют бизнес в Боливии.
Подписание Соглашения о сотрудничестве с Tufino & Villegas и её офисами в Ла-Пасе, Санта-Крусе и Кочабамбе делает законным присутствие компании Andersen Global в Боливии. За последние восемь месяцев эта международная организация практически удвоила свой штат в Латинской Америке. Благодаря фирмам-членам и сотрудничающим компаниям Andersen Global имеет сильное присутствие в регионе в нескольких крупных экономических центрах - Мексике, Гватемале, Панаме, Чили, Уругвае, Эквадоре, Бразилии и с недавнего времени в Парагвае.
Tufino & Villegas была создана в 1995 году как небольшая налоговая фирма под руководством основателей и управляющих партнёров Альваро Виллегаса Альдазосы (Alvaro Villegas Aldazosa) и Хосе Луиса Туфиньо (Jose Luis Tufino) и с тех пор расширилась до юридической фирмы с полным набором услуг. Фирма специализируется на предоставлении юридических услуг в области корпоративного права, а также на таких налоговых услугах, как международные налоги, трансфертное ценообразование, налоговое планирование, юридическая экспертиза, налоговые споры, аутсорсинг и национальное налогообложение. Tufino & Villegas предоставляет услуги в широком спектре отраслей, включая нефть и газ, горнодобывающую промышленность, финансы, сельское хозяйство, страхование, авиационную промышленность, телекоммуникации, недвижимость и программное обеспечение.
«Наш прогресс и быстрое расширение в Латинской Америке – это дань уважения качеству и лидерству наших партнёров на этом рынке. За последнее десятилетие Боливия показала один из самых быстрых экономических темпов роста в Латинской Америке. Сотрудничество с Tufino & Villegas, ведущей налоговой юридической фирмой в Боливии, имеющей сильную практику в общей корпоративной сфере и трудовом законодательстве, даёт нам возможность раскрыть наши международные амбиции», – сказал председатель организации Andersen Global и генеральный директор компании Andersen Tax Марк Форсац (Mark Vorsatz).
Альваро прокомментировал: «Наша цель как юридической фирмы – это прозрачность, лучшие в своем классе юридические услуги, цельность и постоянная приверженность достойному обслуживанию наших клиентов, поэтому мы невероятно рады стать партнёром организации, которая разделяет такие же стремления. Дополнительные услуги, предлагаемые нашим национальным и зарубежным клиентам и странам, станут более разнообразными благодаря сотрудничеству с Andersen Global».
Andersen Global является международной ассоциацией юридически самостоятельных, независимых фирм-членов, которая объединяет специалистов в области налогов и права из разных стран мира. Andersen Global была учреждена в 2013 году американской фирмой-членом Andersen Tax LLC и сегодня насчитывает более 3.500 специалистов во всем мире, которые работают в фирмах-членах и сотрудничающих фирмах в 117 географических точках.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180925005022/en/

Контакты:
Andersen Tax
Меган Тсуеи (Megan Tsuei), 415-764-2700

Контактное лицо: Меган Тсуеи (Megan Tsuei), 415-764-2700
Компания: Andersen Tax
Добавлен: 17:12, 27.09.2018 Количество просмотров: 128
Страна: США

Подписан протокол об утверждении плана перспективного развития ТОР «Свободный» в Амурской области, ООО Финансовый и организационный консалтинг, 17:59, 29.04.2019, Россия45

Amazon и Google анонсируют официальные приложения YouTube для запуска на Fire TV и приложение Prime Video для Chromecast и Android TV, Amazon.com, Inc., 22:17, 22.04.2019, США44
Официальные приложения YouTube будут доступны на Fire TV в ближайшие месяцы, предоставляя пользователям прямой доступ к миру развлечений, включающий музыкальные клипы, любимых авторов, фильмы, шоу, новости, спортивные трансляции и многое другое

Amazon и Google анонсируют официальные приложения YouTube для запуска на Fire TV и приложение Prime Video для Chromecast и Android TV, Amazon.com, Inc., 05:10, 21.04.2019, США46

Новая функция CSG помогает операторам управлять тарифами A-Number Rates, Компания CSG (NADAQ: CSGS), 03:25, 18.04.2019, США74
Компания CSG (NADAQ: CSGS) - надежный партнер для упрощения сложностей трансформации бизнеса в эпоху цифровизации - сообщила сегодня о появлении новой функциональной возможности, которая помогает операторам осуществлять торговлю, маршрутизацию и расчеты для вызовов на базе тарифов A-Number Rates.

Новая функция CSG помогает операторам управлять тарифами A-Number Rates, Компания CSG (NADAQ: CSGS), 03:15, 18.04.2019, США60

Рынок систем безопасности растет. Мы призываем и способствуем большей осведомленности бизнеса в этой сфере, ИА Монитор, 22:56, 15.04.2019, Россия56
В разделах изданий ИА Монитор, рассказывающих о тенденциях на рынках, связанных с технологиями безопасности, превалируют новости о росте и увеличении объемов

Агентство Gold Stream второй год подряд занимает первое место на фестивале Best Experience Marketing Awards, Gold Stream, 20:22, 11.04.2019, Россия110
Проект «Красота на высоте» агентства Gold Stream стал победителем в номинации «Лучшее выездное событие для внутренней аудитории».

Единый сельхозналог: с 2019 года необходимо платить НДС, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 23:54, 07.04.2019, Россия69
Эксперты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» - о значимых изменениях для плательщиков ЕСХН и их контрагентов.

Andersen Global расширяет своё присутствие в Бразилии, приняв ещё одну фирму-члена из этой страны., Andersen Global, 02:31, 07.04.2019, США95
Ассоциация Andersen Global сегодня объявила о подписании соглашения о сотрудничестве с Albieri e Associados, налоговой и бухгалтерской фирмой, базирующейся в Сан-Паулу, Бразилия.

Andersen Global расширяет своё присутствие в Бразилии, приняв ещё одну фирму-члена из этой страны., Andersen Global, 02:30, 07.04.2019, США99

Роль ГЧП в реализации транспортных мегапроектов России обсудили на КЭФ-2019, "РВМ Капитал", 21:38, 03.04.2019, Россия99
Государственно-частное партнерство – сложившаяся и эффективная форма взаимодействия государства и частного бизнеса, позволяющая реализовывать проекты различного уровня сложности. Именно ГЧП позволяет претворять в жизнь социально значимые, но не всегда экономически эффективные с точки зрения инвестиционных вложений проекты.

AppChecker’ом по Бляйхенбахеру, АО "НПО "Эшелон", 21:58, 02.04.2019, Россия61
Эксперты НПО «Эшелон» в результате исследования открытых программных проектов выявили критическую угрозу для интернет-приложений – возможность проведения атаки Бляйхенбахера! В настоящее время самым эффективным средством для заблаговременного предупреждения данной атаки является статический анализатор кодов AppChecker!

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на «Премии HR-бренд 2018», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 19:55, 29.03.2019, Россия77
19 февраля в Московском Международном Доме Музыки состоялась церемония награждения лауреатов «Премии HR-бренд 2018». Организатором мероприятия традиционно выступил интернет-портал hh.ru. На празднике присутствовали представители крупнейших российских компаний, средств массовой информации, общественных организаций, деятели культуры и шоу бизнеса, а так же руководители кинокомпании «Союз Маринс Групп».

Экономическая безопасность бизнеса во всех аспектах - обзор свежего номера одноименного издания, ИА Монитор, 19:26, 29.03.2019, Россия63
Ежемесячный бюллетень «Экономическая безопасность в бизнесе» охватывает широкий круг вопросов безопасности для разного типа компаний и разных аспектов и стадий ведения бизнеса

Andersen Global выходит в Катар., Andersen Global, 19:05, 29.03.2019, США68
Andersen Global сообщила сегодня о подписании соглашения о сотрудничестве в Катаре с ведущей юридической фирмой Al-Khalifa Law в Дохе.