Andersen Global приветствует Tufino & Villegas в Боливии.

Tufino & Villegas специализируется на предоставлении юридических услуг как национальным, так и зарубежным корпорациям, которые имеют бизнес в Боливии.
Подписание Соглашения о сотрудничестве с Tufino & Villegas и её офисами в Ла-Пасе, Санта-Крусе и Кочабамбе делает законным присутствие компании Andersen Global в Боливии. За последние восемь месяцев эта международная организация практически удвоила свой штат в Латинской Америке. Благодаря фирмам-членам и сотрудничающим компаниям Andersen Global имеет сильное присутствие в регионе в нескольких крупных экономических центрах - Мексике, Гватемале, Панаме, Чили, Уругвае, Эквадоре, Бразилии и с недавнего времени в Парагвае.
Tufino & Villegas была создана в 1995 году как небольшая налоговая фирма под руководством основателей и управляющих партнёров Альваро Виллегаса Альдазосы (Alvaro Villegas Aldazosa) и Хосе Луиса Туфиньо (Jose Luis Tufino) и с тех пор расширилась до юридической фирмы с полным набором услуг. Фирма специализируется на предоставлении юридических услуг в области корпоративного права, а также на таких налоговых услугах, как международные налоги, трансфертное ценообразование, налоговое планирование, юридическая экспертиза, налоговые споры, аутсорсинг и национальное налогообложение. Tufino & Villegas предоставляет услуги в широком спектре отраслей, включая нефть и газ, горнодобывающую промышленность, финансы, сельское хозяйство, страхование, авиационную промышленность, телекоммуникации, недвижимость и программное обеспечение.
«Наш прогресс и быстрое расширение в Латинской Америке – это дань уважения качеству и лидерству наших партнёров на этом рынке. За последнее десятилетие Боливия показала один из самых быстрых экономических темпов роста в Латинской Америке. Сотрудничество с Tufino & Villegas, ведущей налоговой юридической фирмой в Боливии, имеющей сильную практику в общей корпоративной сфере и трудовом законодательстве, даёт нам возможность раскрыть наши международные амбиции», – сказал председатель организации Andersen Global и генеральный директор компании Andersen Tax Марк Форсац (Mark Vorsatz).
Альваро прокомментировал: «Наша цель как юридической фирмы – это прозрачность, лучшие в своем классе юридические услуги, цельность и постоянная приверженность достойному обслуживанию наших клиентов, поэтому мы невероятно рады стать партнёром организации, которая разделяет такие же стремления. Дополнительные услуги, предлагаемые нашим национальным и зарубежным клиентам и странам, станут более разнообразными благодаря сотрудничеству с Andersen Global».
Andersen Global является международной ассоциацией юридически самостоятельных, независимых фирм-членов, которая объединяет специалистов в области налогов и права из разных стран мира. Andersen Global была учреждена в 2013 году американской фирмой-членом Andersen Tax LLC и сегодня насчитывает более 3.500 специалистов во всем мире, которые работают в фирмах-членах и сотрудничающих фирмах в 117 географических точках.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180925005022/en/

Контакты:
Andersen Tax
Меган Тсуеи (Megan Tsuei), 415-764-2700

Контактное лицо: Меган Тсуеи (Megan Tsuei), 415-764-2700
Компания: Andersen Tax
Добавлен: 17:12, 27.09.2018 Количество просмотров: 90
Страна: США

Andersen Global продолжает свой рост в Великобритании, заключив партнерство с Claritas Tax Limited., Andersen Global, 20:00, 15.12.2018, США78
Сегодня Andersen Global расширила свой охват в Великобритании за счет добавления Claritas Tax Limited – фирмы, с головным офисом в Бирмингеме, втором по величине городе страны.

VI Всероссийский съезд НОПРИЗ обозначил новые задачи национального объединения, СРО Ассоциация “Э.С.П.”, 01:13, 13.12.2018, Россия81
В Москве прошел VI Всероссийский съезд саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, выполняющих инженерные изыскания, и саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, осуществляющих подготовку проектной документации.

Компания «Эпирок» стала членом Торгово-промышленной палаты РФ, Эпирок Рус, 00:36, 13.12.2018, Россия77
Вступление в ТПП РФ – это признание той роли, которую «Эпирок» играет на российском рынке. Российское подразделение компании «Эпирок Рус» стало участником федеральной Торгово-промышленной палаты в ноябре 2018.

Andersen Global объявляет о расширении своего присутствия в Польше за счет партнерства с KSP Legal & Tax Advice.Andersen Global, Andersen Global, 23:48, 10.12.2018, США34
KSP Legal & Tax Advice (T.Srokosz i Wspólnicy Sp.k.), ведущая юридическая фирма из Катовице (Польша), заключила соглашение о сотрудничестве с международной ассоциацией налоговых и юридических фирм Andersen Global.

Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство., Diligent, 23:48, 10.12.2018, США48
Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство, объединяющее лучшие в своём классе услуги по глобальному управлению объектами и услуги зарегистрированных агентов в рамках единого решения

Заместитель начальника Управления Николай Харюшин провел в Оренбурге рабочую встречу по вопросам взимания задолженности, Приволжское таможенное управление, 22:24, 07.12.2018, Россия50
рабочая встреча

Правительство Бельгии и Alibaba Group совместно продвигают всеобъемлющую международную торговлю в рамках инициативы eWTP, Government of Belgium, 22:09, 07.12.2018, другие страны34
Интеллектуальный центр логистики в Льеже будет ключевым элементом в партнерстве с eWTP

Andersen Global сообщает о расширении состава глобального совета директоров, Andersen Global, 19:52, 05.12.2018, США51
Партнеры из Нигерии и Египта войдут в состав консультативного совета

О среднесписочной численности, 1С:Апрель Софт, 02:41, 01.12.2018, Россия162
Совсем скоро необходимо будет подавать информацию о среднесписочной численности сотрудников в налоговые органы за истекший год.

Persado назначает бывших топ-менеджеров MarketShare и Verizon в состав совета директоров., Persado, 01:07, 01.12.2018, США51
Вес Николс и Марни Уолден поделятся с Persado обширным опытом работы в индустрии и стратегическими рекомендациями

Международная Федерация Кормовой Промышленности (IFIF) поддерживает выставку «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 02:16, 28.11.2018, Россия61
Президент Международной Федерации Кормовой Промышленности (IFIF) Доктор Даниэль Берковичи откроет XXIV Международную специализированную торгово-промышленную выставку «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

Paulig представляет линейку City в зерновом формате, Paulig, 00:24, 09.11.2018, Россия108
Москва, 08 ноября 2018 - Компания Paulig, ведущий производитель натурального кофе, представляет новый зерновой формат яркой линейки Paulig City, посвященной кофейным столицам мира.

Ассоциация женщин-предпринимателей "Деловая Петербурженка" поможет обрести "Второе дыхание" женщинам старше 50 лет!, Ассоциация женщин-предпринимателей "Деловая Петербурженка"!, 00:10, 08.11.2018, Россия123
Проект "Второе дыхание" Ассоциации "Деловая Петербурженка", ориентированный на повышение квалификации и начало своего бизнеса женщинами старше 50 лет

Восемь спикеров из числа гостей вечера «Лица Event-2018» зажгли на Stand Up Show АКМР, АКМР, 23:54, 02.11.2018, Россия104
На светском вечере «Лица Event АКМР» 16.10.2018 гости и участники мероприятия приняли участие в увлекательном Stand Up Show.

Кто станет победителем «PR-battlа» 14.11.18* на конкурсе АКМР?, АКМР, 23:54, 02.11.2018, Россия92
14 ноября 2018 года* Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России проводит конкурс «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР», который уже второй год пройдет в форме «PR-battlа».