Andersen Global приветствует Tufino & Villegas в Боливии.

Tufino & Villegas специализируется на предоставлении юридических услуг как национальным, так и зарубежным корпорациям, которые имеют бизнес в Боливии.
Подписание Соглашения о сотрудничестве с Tufino & Villegas и её офисами в Ла-Пасе, Санта-Крусе и Кочабамбе делает законным присутствие компании Andersen Global в Боливии. За последние восемь месяцев эта международная организация практически удвоила свой штат в Латинской Америке. Благодаря фирмам-членам и сотрудничающим компаниям Andersen Global имеет сильное присутствие в регионе в нескольких крупных экономических центрах - Мексике, Гватемале, Панаме, Чили, Уругвае, Эквадоре, Бразилии и с недавнего времени в Парагвае.
Tufino & Villegas была создана в 1995 году как небольшая налоговая фирма под руководством основателей и управляющих партнёров Альваро Виллегаса Альдазосы (Alvaro Villegas Aldazosa) и Хосе Луиса Туфиньо (Jose Luis Tufino) и с тех пор расширилась до юридической фирмы с полным набором услуг. Фирма специализируется на предоставлении юридических услуг в области корпоративного права, а также на таких налоговых услугах, как международные налоги, трансфертное ценообразование, налоговое планирование, юридическая экспертиза, налоговые споры, аутсорсинг и национальное налогообложение. Tufino & Villegas предоставляет услуги в широком спектре отраслей, включая нефть и газ, горнодобывающую промышленность, финансы, сельское хозяйство, страхование, авиационную промышленность, телекоммуникации, недвижимость и программное обеспечение.
«Наш прогресс и быстрое расширение в Латинской Америке – это дань уважения качеству и лидерству наших партнёров на этом рынке. За последнее десятилетие Боливия показала один из самых быстрых экономических темпов роста в Латинской Америке. Сотрудничество с Tufino & Villegas, ведущей налоговой юридической фирмой в Боливии, имеющей сильную практику в общей корпоративной сфере и трудовом законодательстве, даёт нам возможность раскрыть наши международные амбиции», – сказал председатель организации Andersen Global и генеральный директор компании Andersen Tax Марк Форсац (Mark Vorsatz).
Альваро прокомментировал: «Наша цель как юридической фирмы – это прозрачность, лучшие в своем классе юридические услуги, цельность и постоянная приверженность достойному обслуживанию наших клиентов, поэтому мы невероятно рады стать партнёром организации, которая разделяет такие же стремления. Дополнительные услуги, предлагаемые нашим национальным и зарубежным клиентам и странам, станут более разнообразными благодаря сотрудничеству с Andersen Global».
Andersen Global является международной ассоциацией юридически самостоятельных, независимых фирм-членов, которая объединяет специалистов в области налогов и права из разных стран мира. Andersen Global была учреждена в 2013 году американской фирмой-членом Andersen Tax LLC и сегодня насчитывает более 3.500 специалистов во всем мире, которые работают в фирмах-членах и сотрудничающих фирмах в 117 географических точках.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180925005022/en/

Контакты:
Andersen Tax
Меган Тсуеи (Megan Tsuei), 415-764-2700

Контактное лицо: Меган Тсуеи (Megan Tsuei), 415-764-2700
Компания: Andersen Tax
Добавлен: 17:12, 27.09.2018 Количество просмотров: 115
Страна: США

Andersen Global расширяет присутствие в Индии; Nangia Advisors открывает офисы в Бангалоре и Пуне., Andersen Global, 01:42, 14.02.2019, США119
Сегодня Andersen Global объявила о дальнейшем расширении в Индии с открытием в Бангалоре и Пуне новых офисов фирмы Nangia Advisors, сотрудничающей с Andersen Global.

Andersen Global начинает сотрудничество с фирмой из Перу., Andersen Global, 00:52, 14.02.2019, США80
Andersen Global с гордостью объявляет о подписании соглашения о сотрудничестве с Estudio Hernández & Ugarelli, уважаемой юридической, налоговой и бизнес-консалтинговой компанией, базирующейся в Лиме, Перу.

Silwerhof подвел итоги грандиозного конкурса с розничной сетью магазинов «Детский мир», MERLION, 01:06, 13.02.2019, Россия131
За два месяца были разыграны 25 подарочных карт по 1000 руб., а финалисты получили карты на сумму 2500 руб. каждый.

Corsair Infrastructure Partners сообщает о переходе Vantage Airport Group к новому фонду., Corsair Infrastructure Partners, 20:18, 06.02.2019, США98
CIP переводит Vantage в новый бессрочный инвестиционный фонд в целях поддержания долговременного роста

Norsk Titanium назначает Стивена Л. Литтауэра главным финансовым директором., Norsk Titanium, 21:56, 05.02.2019, США46
Финансовый директор принесёт более чем 30-летний опыт в аэрокосмической и производственной сфере в компанию, специализирующуюся на технологии послойной печати

Norsk Titanium назначает Стивена Л. Литтауэра главным финансовым директором., Norsk Titanium, 19:43, 04.02.2019, США93

C.H. Robinson Poland удостоена награды "Лучший работодатель", C.H. Robinson, 19:42, 04.02.2019, США99
3PL-провайдер признан лучшим сертифицированным работодателем 2019 года

Andersen Tax & Legal начинает свою деятельность в Польше., Andersen Globa, 19:13, 01.02.2019, США57
Компания A2Z Tax & Legal примет название Andersen Tax & Legal

Andersen Tax & Legal начинает свою деятельность в Польше., Andersen Globa, 19:01, 01.02.2019, США72
Компания A2Z Tax & Legal примет название Andersen Tax & Legal

Электронные vs печатные версии отраслевых изданий, ИА Монитор, 00:56, 30.01.2019, Россия59
ИА Монитор с 1999 года ежемесячно издает около 50 изданий. Все они представлены в печатной и электронной версиях. Мы решили порассуждать о плюсах и минусах работы с разными версиями одного издания.

Andersen Global назначает испанского партнёра своим юридическим координатором в ЕС., Andersen Global, 01:13, 29.01.2019, США59
Andersen Global назначает испанского партнёра, специализирующегося на публичном праве, своим юридическим координатором в ЕС и дополнительным членом Европейского совета директоров

Papa John’s назначает Марвина Боакье своим первым директором по персоналу., Papa John's International, Inc., 22:37, 26.01.2019, США140
Papa John's International, Inc. (NASDAQ: PZZA), одна из крупнейших в мире компаний по доставке пиццы, сегодня объявила о назначении Марвина Боакье (Marvin Boakye) своим первым директором по персоналу (Chief People Officer).

Papa John’s назначает Марвина Боакье своим первым директором по персоналу., Papa John's International, Inc., 00:01, 26.01.2019, США104

Встреча владельцев бизнеса: "Как в компании разложить все по полочкам?», "Центр обучения "Деловая инициатива" (г.Оренбург), 01:05, 24.01.2019, Россия69
«Каждый предприниматель стремится к управляемому росту своей компании» - говорит Оксана Михайловна Мокроносова, основатель и главный тренер-консультант «ЦО «Деловая инициатива». Хотите знать с чего начать? Как успешно организовать описание постов? Как замотивировать персонал на совершенствование работы? Приходите на нашу ежемесячную ВСТРЕЧУ ВЛАДЕЛЬЦЕВ БИЗНЕСА!

TA Associates объявляет об инвестировании в LIST S.p.A., TA Associates, 00:46, 17.01.2019, США67
TA Associates, ведущая международная частная инвестиционная компания, объявила о завершении сделки об инвестировании в компанию LIST S.p.A. (“LIST”), разработчика программного обеспечения для финансового сектора.