АКМР представляет Экспертный Совет конкурса «Лучшее event-агентство – 2018»

В 2018 году в составе Экспертного Совета конкурса «Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР – 2018» 70 персон – эксперты событийного рынка и руководители по коммуникациям и члены АКМР.
Среди них:
• Агашкина Татьяна – Руководитель направления событийного менеджмента, Департамент по связям с общественностью МТС;
• Александрова Елзавета – Директор по корпоративным отношениям МАРС (сегмент "Шоколад")
• Антончик Татьяна – Директор по корпоративным коммуникациям, Пивоваренная компания «Балтика»;
• Архипова Ирина – директор по коммуникациям и связям с общественностью Coca-Cola HBC Eurasia;
• Белановская Алиса – Руководитель управления бизнес-коммуникаций Дирекция по коммуникациям и связям с общественностью МИА «Россия сегодня»;
• Боева Ирина – инженер по ОТ и безопасности и организации мероприятий Шелл Эксплорейшн энд Продакш Сервисиз (РФ) Б.В.;
• Волина Ирина – Вице-президент по связям с общественностью, Банк УралСиб;
• Давыдов Владлен – основатель и управляющий партнер музыкальной компании IKON;
• Киянова Елена – директор по коммуникациям и связям с общественностью ФИЛИПП МОРРИС;
• Коляда Екатерина – Член Наблюдательного совета при Правлении АКМР;
• Кохановская Елена – Директор по связям с общественностью «Мобильные ТелеСистемы»;
• Лукашин Александр – начальник отдела зарубежного PR , Аэрофлот;
• Мишункина Марина – 1-ый заместитель генерального директора ИД "Аргументы и факты";
• Подойницына Ольга – Член Правления ВТБ Капитал;
• Прасолова Нина – Менеджер по связям с общественностью Макдональдс;
• Разжигаева Екатерина – Руководитель направления внутренних коммуникаций СТС;
• Трофимова Екатерина – Начальник Управления внутренних коммуникаций и корпоративных мероприятий, Департамент корпоративных коммуникаций и рекламы РосБанк;
• Устинова Мария – заместитель директора, дирекция XIX международного фестиваля молодёжи и студентов;
• Фишерман Владимир – Генеральный директор, продюсер. Член Правления Академии праздничной культуры Центр коммуникаций и Театр массовых зрелищ;
И другие.
С полным списком членов Жюри можно ознакомиться здесь.
Презентация работ event-агентств и публичная защита перед жюри и представителями корпоративного сообщества состоялась 17 сентября 2018 г. в новом пространстве «Meeting Point» по адресу: г. Москва, улица Лесная, дом 7.
В числе партнеров конкурса:
Официальная площадка конкурса: Meeting Point;
Ведущий, режиссёр, церемонимейстер: Олег Кузин;
Декор событий и мероприятий: Decoradosti;
Кейтеринг-партнер: Shatsky Catering.
#Event-комитет АКМР #Конкурс «Event-агентство, сертифицированное АКМР»
Следите за новостями АКМР! Будьте в курсе самых лучших событий года c АКМР!
Краткая справка об АКМР: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России была создана в 2004 году. Состав Правлениявключает в себя представителей ведущих компаний, в том числе: «Аэрофлот», МТС, «Русские Машины», «Филип Моррис Сейлз энд Маркетинг», Coca-Cola HBCEurasia, Primum, Shell, Росгосстрах, ВТБ Капитал, Уралсиб, а также ИД «МедиаБизнес». corpmedia.ru
Информационная поддержка: ИД «МедиаБизнес», журнал «Новости СМИ», ТАСС, АКАР, АКОС, АРПП, АНРИ, ГИПП, НАТ, ФНР, Фонд АРТ, бюро АВС, РФР, РАЭК, РТРС, РАР, РАМУ, РАСО, ИА «ГАРАНТ», Интерфакс, "Журнал "Технология Праздника", Интерфакс-SCAN, Телеканал «PRO Бизнес», Союз "Ивент Лига", телеканал "Event-TV", CateringConsulting, FindHall.ru, Рекламный совет, PlanetaSMI, PR Info, Event LIVE, PR News, АЭИ «ПРАЙМ».

Контактное лицо: АКМР
Компания: АКМР
Добавлен: 20:10, 28.09.2018 Количество просмотров: 148

Крупнейшее мероприятие биотопливной отрасли в РФ традиционно пройдет в Санкт-Петербурге, РЕСТЭК, ВО, 18:48, 14.02.2019, Россия84
19-20 марта 2019 года в Санкт-Петербурге пройдет Биотопливный Конгресс - крупнейшее международное бизнес-мероприятие биотопливной отрасли в РФ, ежегодное место встречи ведущих специалистов отрасли, предпринимателей, инвесторов, поставщиков оборудования, покупателей и продавцов древесных гранул, брикетов и других видов твердого биотоплива, торговых сетей и интернет-площадок.

Приглашаем работников ветеринарной индустрии к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 17:51, 14.02.2019, Россия121
Тематический раздел «Ветеринария» объединит производителей и поставщиков ветеринарных инструментов, оборудования, санитарно-гигиенических средств, фармацевтических препаратов и кормовых добавок для всех видов животных. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Приглашаем пчеловодов к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:54, 14.02.2019, Россия35
Тематический раздел выставки «Пчеловодство» соберет на три дня пчеловодов и поставщиков меда под одной крышей (2 - 4 апреля 2019 года, павильон № 75 ВДНХ).

Приглашаем к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:54, 14.02.2019, Россия34
Салон «Жизнь фермера 2019» состоится 2-4 апреля 2019 года в павильоне №75ВДНХ. В рамках салона будут работать выставка и ярмарка.

Уникальная выставка из частной коллекции ученого АлтГУ готовится к открытию в Барнауле, Алтайский государственный университет, 00:51, 14.02.2019, Россия26
В Алтайском краевом Российско-Немецком Доме готовится к открытию уникальная выставка головных уборов «Из сердца Азии: символика национальных головных уборов»

Компания Tantino представит новую коллекцию на CPM 2019!, Tantino, 00:51, 14.02.2019, Россия27
Компания Tantino примет участие на выставке CPM – Collection Première Moscow 2019, которая пройдет в ЦВК «Экспоцентр» в городе Москва с 25 по 28 февраля 2019 года.

Бизнес-хюгге от ЭКСПОшколы оценили профессионалы event-индустрии, ЭКСПОшкола, 00:44, 14.02.2019, Россия35
Елена Конвисар, автор ЭКСПОшколы и директор по маркетингу ГК «НЕОЛАНТ», стала одним из 55 спикеров форума Event LIVE в Санкт-Петербурге. Она поделилась секретами бизнес-хюгге – правилами успешных деловых пространств – и выступила в дискуссии по выставочному маркетингу.

Геральдические украшения, лекция и презентация книги Александра Васильева на выставке-продаже «Бижутерия от винтажа до наших дней», Выставочная компания «НОК», 01:07, 13.02.2019, Россия76
День всех влюблённых, геральдика и лекция Александра Васильева — на XXIV-й выставке-продаже «Бижутерия от винтажа до наших дней». Москва, «Т-Модуль», Тишинская площадь, дом 1 14 февраля — VIP-открытие в 19:00 15 и 16 февраля с 12:00 до 21:00 16 февраля в 16:00 — программа с участием Александра Васильева 17 февраля с 12:00 до 20:00

Итоги участия российских ученых и студентов в IPITEx 2019, МИСиС и RD EXPO, 00:57, 13.02.2019, Россия85
Инновации российских ученых и студентов по результатам конкурсной программы Международной выставки IPITEx (Бангкок, Таиланд) завоевали 4 золотых, 4 серебряные и 2 бронзовые медали, а также отмечены 11-ю специальными призами.

Весенний сезон распродаж квартир в новостройках и домов откроется 2-3 марта, Ekbpromo, 23:23, 12.02.2019, Россия53
Квартиры в новостройках до 3 млн рублей - это реально! Главное оказаться в нужное время в нужном месте. В этом уверены в оргкомитете Домофеста - выставки недвижимости и ремонта, которая пройдет 02-03 марта 2019 г. в Екатеринбурге. Вход бесплатный. Домофест

РЭЦ готовит российскую экспозицию на выставке SIMA 2019 в Париже, Негус Экспо, 04:13, 12.02.2019, Россия83
Российский экспортный центр (РЭЦ), созданный при поддержке Правительства РФ, предоставляет российским экспортерам платформу для демонстрации своих новейших возможностей и инновационных продуктов на зарубежных выставках под общим брендом MADE IN RUSSIA.

Мастер – класс «Отчего растет доход: заметки для учредителя!», "ЦО "Деловая инициатива", 01:05, 12.02.2019, Россия50
Часто наблюдаем, как учредитель «бьется» над увеличением продаж, но не получает желаемого результата… 14 марта с 11:30-13:30 приглашаем Вас принять участие в бесплатном мастер-классе в рамках XXIII Специализированной выставки «СТРОЙУРАЛ» «Отчего растет доход: заметки для учредителя!»

Неизвестная фотография Ахматовой и запрещенная книга Бажова на аукционе «12й стул», Аукционный дом «12й стул», 18:44, 07.02.2019, Россия140
Четырнадцатый аукцион состоится 19 февраля 2019. Выставка пройдет с 12 по 18 февраля. Вход свободный.

Марина Петрова: «Развитие кооперации в России сделает молочный рынок более конкурентоспособным как на отечественном, так и мировом рынке», "Petrova 5 Consulting", 18:40, 07.02.2019, Россия96
5-7 февраля в Москве прошла 13-я Международная выставка племенного дела и технологий для производства и переработки продукции животноводства «АгроФарм-2019», организованная АО «ВДНХ» и ООО «ДЛГ РУС» при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.

ЭкоГородЭкспо в апреле 2019! Станьте частью будущего!, ЭкоГородЭкспо, 03:50, 05.02.2019, Россия104
Международная выставка экопродукции ЭкоГородЭкспо давно зарекомендовала себя площадкой для продвижения бизнеса, качественного партнерства, важного этапа развития и создания репутации брендов-производителей продукции с приставками Био, Органик и Эко.