АКМР представляет Экспертный Совет конкурса «Лучшее event-агентство – 2018»

В 2018 году в составе Экспертного Совета конкурса «Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР – 2018» 70 персон – эксперты событийного рынка и руководители по коммуникациям и члены АКМР.
Среди них:
• Агашкина Татьяна – Руководитель направления событийного менеджмента, Департамент по связям с общественностью МТС;
• Александрова Елзавета – Директор по корпоративным отношениям МАРС (сегмент "Шоколад")
• Антончик Татьяна – Директор по корпоративным коммуникациям, Пивоваренная компания «Балтика»;
• Архипова Ирина – директор по коммуникациям и связям с общественностью Coca-Cola HBC Eurasia;
• Белановская Алиса – Руководитель управления бизнес-коммуникаций Дирекция по коммуникациям и связям с общественностью МИА «Россия сегодня»;
• Боева Ирина – инженер по ОТ и безопасности и организации мероприятий Шелл Эксплорейшн энд Продакш Сервисиз (РФ) Б.В.;
• Волина Ирина – Вице-президент по связям с общественностью, Банк УралСиб;
• Давыдов Владлен – основатель и управляющий партнер музыкальной компании IKON;
• Киянова Елена – директор по коммуникациям и связям с общественностью ФИЛИПП МОРРИС;
• Коляда Екатерина – Член Наблюдательного совета при Правлении АКМР;
• Кохановская Елена – Директор по связям с общественностью «Мобильные ТелеСистемы»;
• Лукашин Александр – начальник отдела зарубежного PR , Аэрофлот;
• Мишункина Марина – 1-ый заместитель генерального директора ИД "Аргументы и факты";
• Подойницына Ольга – Член Правления ВТБ Капитал;
• Прасолова Нина – Менеджер по связям с общественностью Макдональдс;
• Разжигаева Екатерина – Руководитель направления внутренних коммуникаций СТС;
• Трофимова Екатерина – Начальник Управления внутренних коммуникаций и корпоративных мероприятий, Департамент корпоративных коммуникаций и рекламы РосБанк;
• Устинова Мария – заместитель директора, дирекция XIX международного фестиваля молодёжи и студентов;
• Фишерман Владимир – Генеральный директор, продюсер. Член Правления Академии праздничной культуры Центр коммуникаций и Театр массовых зрелищ;
И другие.
С полным списком членов Жюри можно ознакомиться здесь.
Презентация работ event-агентств и публичная защита перед жюри и представителями корпоративного сообщества состоялась 17 сентября 2018 г. в новом пространстве «Meeting Point» по адресу: г. Москва, улица Лесная, дом 7.
В числе партнеров конкурса:
Официальная площадка конкурса: Meeting Point;
Ведущий, режиссёр, церемонимейстер: Олег Кузин;
Декор событий и мероприятий: Decoradosti;
Кейтеринг-партнер: Shatsky Catering.
#Event-комитет АКМР #Конкурс «Event-агентство, сертифицированное АКМР»
Следите за новостями АКМР! Будьте в курсе самых лучших событий года c АКМР!
Краткая справка об АКМР: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России была создана в 2004 году. Состав Правлениявключает в себя представителей ведущих компаний, в том числе: «Аэрофлот», МТС, «Русские Машины», «Филип Моррис Сейлз энд Маркетинг», Coca-Cola HBCEurasia, Primum, Shell, Росгосстрах, ВТБ Капитал, Уралсиб, а также ИД «МедиаБизнес». corpmedia.ru
Информационная поддержка: ИД «МедиаБизнес», журнал «Новости СМИ», ТАСС, АКАР, АКОС, АРПП, АНРИ, ГИПП, НАТ, ФНР, Фонд АРТ, бюро АВС, РФР, РАЭК, РТРС, РАР, РАМУ, РАСО, ИА «ГАРАНТ», Интерфакс, "Журнал "Технология Праздника", Интерфакс-SCAN, Телеканал «PRO Бизнес», Союз "Ивент Лига", телеканал "Event-TV", CateringConsulting, FindHall.ru, Рекламный совет, PlanetaSMI, PR Info, Event LIVE, PR News, АЭИ «ПРАЙМ».

Контактное лицо: АКМР
Компания: АКМР
Добавлен: 20:10, 28.09.2018 Количество просмотров: 177

X Юбилейная Международная выставка PHARMATechExpo, LMT Company, 17:00, 17.07.2019, Украина71
17-19 сентября 2019 года в выставочном центре ACCO International состоится X юбилейная Международная выставка оборудования и технологий для фармацевтической промышленности PHARMATechExpo

XII Международная выставка LABComplEX. Аналитика. Лаборатория. Биотехнологии. HI-TECH., LMT Company, 16:59, 17.07.2019, Украина83
25-27 сентября 2019 года в Киеве, в ВЦ «ACCO International», состоится XIІ Международная выставка LABComplEX – главное событие лабораторной индустрии Украины

Очаковский КПИ примет участие в выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», МСЕ "Экспохлеб", 16:51, 17.07.2019, Россия33
Очаковский комбинат пищевых ингредиентов впервые представит свою продукцию на юбилейной XXV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020». Экспозицию компании можно будет увидеть с 28 по 30 января на стенде С 213, в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

Международная выставка-конференция Moscow International Emigration & Luxury Property Expo 2019, IELPE Group, 17:05, 10.07.2019, Россия111
Moscow International Emigration & Luxury Property Expo 2019 — это международная выставка-конференция по иммиграции и элитной недвижимости, которая состоится 22 – 23 сентября 2019 года. Место проведения — отель The Ritz-Carlton (Москва).

Медиапикник – afterparty премии «Медиа-Менеджер России-2019» проходит 06 июля, АКМР, 00:34, 06.07.2019, Россия178
06 июля 2019 года состоится неформальная Afterparty премии «Медиа-Менеджер России – 2019».

Legrand примет участие в промышленной выставке ИННОПРОМ-2019, Legrand, 01:45, 05.07.2019, Россия106
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, примет участие в международной промышленной выставке ИННОПРОМ, которая пройдет с 8 по 11 июля 2019 года в Екатеринбурге на площадке МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО».

Джинсовый фестиваль «Формула Denima» пройдет в Москве с 26 по 29 сентября 2019 года., Формула рукоделия, 21:08, 02.07.2019, Россия67
Джинсы как культурное наследие: есть одежда, которую мы одеваем не задумываясь. Чаще всего джинсы – «золушка» нашего гардероба. А между тем у них богатейшая история, и о ней можно будет узнать на фестивале «Формула Denima».

Семь топ-менеджеров защитили собственные проекты в социальной номинации премии «Медиа-Менеджер России-2019», АКМР, 19:03, 27.06.2019, Россия142
24 июня 2019 в Общественной палате Российской Федерации прошла открытая защита работ претендентов на премию «Медиа-Менеджер России-2019» в номинации «За социальную ответственность медиа». В этом году на премию претендуют семь топ-менеджеров.

В Краснодарском крае пройдет традиционный «День поля Юга России», НО СРО «Национальная ассоциация производителей семян кукурузы и подсолнечника», 19:51, 25.06.2019, Россия141
9 августа 2019 года в Краснодарском крае состоится «День поля Юга России».

Очное заседание членов жюри премии «Медиа-менеджер России-2019» состоится 25 июня, АКМР, 01:29, 22.06.2019, Россия176
25.06.19 в медиацентре редакции «Российской газеты» состоится третий этап – очное голосование членов жюри премии «Медиа-Менеджер России-2019» по более чем 90 кандидатурам номинантов.

Презентация номинантов и заседание членов ЭС номинации «За социальную ответственность медиа», АКМР, 01:28, 22.06.2019, Россия150
24.06.19 все желающие могут принять участие в открытой защите работ номинантов премии «Медиа-Менеджер России - 2019» в номинации «За социальную ответственность медиа». Участие свободное по предварительной регистрации: https://corpmedia.timepad.ru/event/1002895/

Группа компаний «Эшелон» приглашает на международный военно-технический форум «АРМИЯ-2019»!, АО "НПО "Эшелон", 00:25, 22.06.2019, Россия100
25-30 июня 2019 года состоится ежегодный международный военно-технический форум «АРМИЯ-2019», который пройдет в конгрессно-выставочном центре «Патриот» (Московская область, г. Кубинка).

Дом «12-й стул» проведет 26 июня 2019 шестнадцатый аукцион раритетных книг и документов, Аукционный дом «12-й стул», 03:07, 18.06.2019, Россия93
Архивы, редкие книги, документы, а также вторая часть наследия создателя пистолета ТТ оружейника Федора Токарева покажут на выставке и аукционе Дом «12 стул»

На выставке «Наполеон. Жизнь и судьба» впервые покажут эскизы костюмов Александра Бенуа, Музей-Усадьба Муравьевых-Апостолов, 03:06, 18.06.2019, Россия102
Эскизы Бенуа показываются с 27 июня. Выставка «Наполеон. Жизнь и судьба» продлена до 15 августа 2019.

Futura MarketPlace – пространство свежего дизайна и выдержанного стиля, ООО "Футура", 00:51, 14.06.2019, Россия104
Pop-up маркет Futura MarketPlace пройдет 6-7 июля в лофте DI Telegraph в Москве. Шоу-рум в формате галереи и дневной вечеринки, где будут представлены дизайн-проекты самых разных направлений: от арт-инсталляций и интерьерных решений до капсульных коллекций модной одежды, украшений и аксессуаров.