АКМР представляет Экспертный Совет конкурса «Лучшее event-агентство – 2018»

В 2018 году в составе Экспертного Совета конкурса «Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР – 2018» 70 персон – эксперты событийного рынка и руководители по коммуникациям и члены АКМР.
Среди них:
• Агашкина Татьяна – Руководитель направления событийного менеджмента, Департамент по связям с общественностью МТС;
• Александрова Елзавета – Директор по корпоративным отношениям МАРС (сегмент "Шоколад")
• Антончик Татьяна – Директор по корпоративным коммуникациям, Пивоваренная компания «Балтика»;
• Архипова Ирина – директор по коммуникациям и связям с общественностью Coca-Cola HBC Eurasia;
• Белановская Алиса – Руководитель управления бизнес-коммуникаций Дирекция по коммуникациям и связям с общественностью МИА «Россия сегодня»;
• Боева Ирина – инженер по ОТ и безопасности и организации мероприятий Шелл Эксплорейшн энд Продакш Сервисиз (РФ) Б.В.;
• Волина Ирина – Вице-президент по связям с общественностью, Банк УралСиб;
• Давыдов Владлен – основатель и управляющий партнер музыкальной компании IKON;
• Киянова Елена – директор по коммуникациям и связям с общественностью ФИЛИПП МОРРИС;
• Коляда Екатерина – Член Наблюдательного совета при Правлении АКМР;
• Кохановская Елена – Директор по связям с общественностью «Мобильные ТелеСистемы»;
• Лукашин Александр – начальник отдела зарубежного PR , Аэрофлот;
• Мишункина Марина – 1-ый заместитель генерального директора ИД "Аргументы и факты";
• Подойницына Ольга – Член Правления ВТБ Капитал;
• Прасолова Нина – Менеджер по связям с общественностью Макдональдс;
• Разжигаева Екатерина – Руководитель направления внутренних коммуникаций СТС;
• Трофимова Екатерина – Начальник Управления внутренних коммуникаций и корпоративных мероприятий, Департамент корпоративных коммуникаций и рекламы РосБанк;
• Устинова Мария – заместитель директора, дирекция XIX международного фестиваля молодёжи и студентов;
• Фишерман Владимир – Генеральный директор, продюсер. Член Правления Академии праздничной культуры Центр коммуникаций и Театр массовых зрелищ;
И другие.
С полным списком членов Жюри можно ознакомиться здесь.
Презентация работ event-агентств и публичная защита перед жюри и представителями корпоративного сообщества состоялась 17 сентября 2018 г. в новом пространстве «Meeting Point» по адресу: г. Москва, улица Лесная, дом 7.
В числе партнеров конкурса:
Официальная площадка конкурса: Meeting Point;
Ведущий, режиссёр, церемонимейстер: Олег Кузин;
Декор событий и мероприятий: Decoradosti;
Кейтеринг-партнер: Shatsky Catering.
#Event-комитет АКМР #Конкурс «Event-агентство, сертифицированное АКМР»
Следите за новостями АКМР! Будьте в курсе самых лучших событий года c АКМР!
Краткая справка об АКМР: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России была создана в 2004 году. Состав Правлениявключает в себя представителей ведущих компаний, в том числе: «Аэрофлот», МТС, «Русские Машины», «Филип Моррис Сейлз энд Маркетинг», Coca-Cola HBCEurasia, Primum, Shell, Росгосстрах, ВТБ Капитал, Уралсиб, а также ИД «МедиаБизнес». corpmedia.ru
Информационная поддержка: ИД «МедиаБизнес», журнал «Новости СМИ», ТАСС, АКАР, АКОС, АРПП, АНРИ, ГИПП, НАТ, ФНР, Фонд АРТ, бюро АВС, РФР, РАЭК, РТРС, РАР, РАМУ, РАСО, ИА «ГАРАНТ», Интерфакс, "Журнал "Технология Праздника", Интерфакс-SCAN, Телеканал «PRO Бизнес», Союз "Ивент Лига", телеканал "Event-TV", CateringConsulting, FindHall.ru, Рекламный совет, PlanetaSMI, PR Info, Event LIVE, PR News, АЭИ «ПРАЙМ».

Контактное лицо: АКМР
Компания: АКМР
Добавлен: 20:10, 28.09.2018 Количество просмотров: 164

Тема цифровизации затронула большую часть отраслевых мероприятий, ИА Монитор, 18:32, 25.04.2019, Россия58
С 22 по 24 мая 2019 года в Иннополисе (Татарстан) при поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации состоится IV конференция «Цифровая индустрия промышленной России».

Где купить фермерские продукты в Москве? – На ярмарке на ВДНХ!, МСЕ "Экспохлеб", 03:17, 25.04.2019, Россия23
Специально для москвичей и гостей столицы фермеры привезут деликатесы и экологически чистые продукты на ярмарку, которая состоится 14 – 16 мая 2019 года на ВДНХ в павильоне № 75 (зал В). Часы работы: с 10:00 до 18:00 (16 мая до 16:00). Вход на ярмарку – бесплатный.

Дары природы Алтая можно будет приобрести на ярмарке на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 23:31, 22.04.2019, Россия70
Москвичи и гости столицы смогут купить деликатесы и экологически чистые продукты на ярмарке, которая состоится 14 – 16 мая 2019 года на ВДНХ в павильоне № 75 (зал В). Часы работы: с 10:00 до 18:00 (16 мая до 16:00). Вход на ярмарку – бесплатный.

Выставка торговых марок «Сибпродовольствие 2019», Энтерфлекс, 05:29, 21.04.2019, Россия88
С 23 апреля 2019 года открывается 25-я продовольственная выставка «Сибпродовольствие». Место проведения: Иркутская область. Организатор: «Сибэкспоцентр».

В ГОСУДАРСТВЕННОМ ЭРМИТАЖЕ ОТКРЫЛАСЬ ВЫСТАВКА «БОГИ, ЛЮДИ, ГЕРОИ» ПРИ ПОДДЕРЖКЕ КОМПАНИИ LAVAZZA, Lavazza, 05:17, 21.04.2019, Россия79
Четвертая выставка в рамках многолетнего сотрудничества компании Lavazza с Государственным музеем «Эрмитаж» представит экспозицию из собрания Национального археологического музея Неаполя и Археологического заповедника Помпей.

ООО «Парма» примет участие в выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», МСЕ "Экспохлеб", 05:11, 21.04.2019, Россия31
Московская компания ООО «Парма» готовится к юбилейной XXV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», которая состоится с 28 по 30 января в павильоне № 75 ВДНХ (Москва). Экспозицию компании можно будет увидеть на стенде А 925.

Продолжается прием заявок на участие в выставке и ярмарке салона «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 18:39, 18.04.2019, Россия83
Продолжается прием заявок на участие в салоне «Жизнь фермера 2019», который состоится 14 – 16 мая в павильоне № 75 ВДНХ. Организатор – МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI).

Вопросы культурно-гастрономического туризма России обсудят на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 03:23, 18.04.2019, Россия63
Гастрономический туризм сегодня — мировой тренд. Это эффективный инструмент, а в некоторых случаях, локомотив продвижения стран на туристском рынке.

Разработчик уникальных регуляторов роста растений готовится к выставке на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 23:28, 15.04.2019, Россия74
ООО «ЭКО НЭСТ М» примет участие в салоне «Жизнь фермера 2019», который состоится 14 – 16 мая в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозицию компании можно будет увидеть в зале В.

Крупнейший в мире производитель холина хлорида примет участие в выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», МСЕ "Экспохлеб", 19:27, 12.04.2019, Россия47
«Taian Havay chemicals» из Китая представит свою продукцию на юбилейной XXV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020». Экспозицию компании можно будет увидеть с 28 по 30 января на стенде А 961, в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

«ВОДНЫЙ МИР» Российская Ярмарка яхт и катеров 5 - 7 июля 2019 года, Международный Московский Яхтенный Порт, 02:01, 10.04.2019, Россия49
В этом году ярмарка яхт и катеров «ВОДНЫЙ МИР» отмечает свой юбилей – 10 лет!

Голицынский опытный завод средств автоматизации готовится к выставке на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 23:12, 08.04.2019, Россия90
Экспозицию предприятия можно будет увидеть на выставочной площадке салона «Жизнь фермера 2019», который состоится 14 – 16 мая в павильоне № 75 ВДНХ, в зале В.

Последний мастер-класс этой весны: «Организация работы маркетинга и продаж в компании!», «ЦО «Деловая инициатива», 22:48, 08.04.2019, Россия62
10 апреля в рамках ежегодной выставки «ОБРАЗОВАНИЕ И КАРЬЕРА» состоится наш последний бесплатный мастер-класс этой весны совместно с нашими партнерами Женский клуб «Пятый сезон»! В этот раз разберем тему: «Организация работы маркетинга и продаж в компании!»

«ЛимКорм» впервые на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», МСЕ "Экспохлеб", 01:42, 05.04.2019, Россия111
Компания ООО «ЛимКорм» из г. Шебекино (Белгородская область) готовится к юбилейной XXV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», которая состоится с 28 по 30 января в павильоне № 75 ВДНХ (Москва). Экспозицию компании можно будет увидеть на стенде А 705.

Представителей сферы агротуризма приглашают к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 23:48, 04.04.2019, Россия49
Тематический раздел «Агротуризм. Гастротуризм» соберет на одной площадке лучшие практики и проекты сельского туризма. Экспозиции компаний можно будет увидеть с 14 – 16 мая 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».