Турецкое предприятие готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019»

Экспозицию компании «Imas Makine» из Турции можно будет увидеть на стенде В708 в павильоне № 75 ВДНХ на XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года.
Мукомольное, комбикормовое оборудование компании «Imas» известно под марками «Milleral» и «Viteral». Сейчас марка «Milleral» практически не используется, компания под маркой «Viteral» производит комбикормовые комплексы и оборудование для мельниц и зернохранилищ. Клиенты получают весь спектр услуг от проектирования до сдачи объектов под ключ, а также могут воспользоваться быстрым и бесперебойным сервисным обслуживанием по всему миру не зависимо от марки оборудования.
На сегодняшний день к участию в выставке готовятся более 360 компаний из 24 стран: Австрии, Беларуси, Бельгии, Болгарии, Великобритании, Германии, Дании, Италии, Испании, Казахстана, Канады, Китая, Кореи, Нидерландов, Польши, Сербии, Словении, США, Турции, Украины, Франции, Чехии, Швейцарии и 40 регионов России. Занимаемая площадь выставки – свыше 22.500 кв.м.
Ежедневно в оргкомитет выставки приходят заявки от постоянных и новых участников. В данный момент выставочная площадь залов А и С уже полностью занята. Поэтому желающим принять участие со стендом стоит поторопиться с подачей заявки, пока еще есть свободные места в зале В!
Приглашаем к участию экспонентов и спикеров деловой программы. Будем также рады видеть всех в качестве посетителей выставки «MVC: Зерно - Комбикорма - Ветеринария – 2019».

Подробную информацию смотрите на сайте выставки: www.mvc-expohleb.ru

Контакты оргкомитета:
(495) 755-50-38, (495) 755-50-35, (495) 974-00-61; info@expokhleb.com

Мы в социальных сетях:

Turkish company «Imas Makine» will participate in «MVC: Cereals-Mixed Feed-Veterinary -2019»
Imas Makine is a producer of feed machines.
Products of the company will be shown at booth B708 in pavilion No 75 at the Exhibition of National Economy Achievements (VDNH) in Moscow, Russia.
More than 360 companies from 24 countries: Austria, Belarus, Belgium, Bulgaria, Canada, China, Czech Republic, Denmark, France, Germany, Great Britain, Italy, Kazakhstan, Korea, the Netherlands, Poland, Serbia, Slovenia, Spain, Switzerland, Turkey, Ukraine, USA, as well as from different regions of Russia have already reserved their booths (more than 22.500 sq.m. brutto) for the participation in the exhibition.
As of October the 3rd, all exhibition area of hall A and C is occupied. Thus, if you would like to participate in the Exhibition, you will have to fill in application form as soon as possible to book space in hall B!

We will be glad to see you at our exhibition as participators, visitors and speakers of Business program.

Any additional information is available on our web. site: www.mvc-expohleb.ru
Contacts: (495)755-50-38; (495)755-50-35; (495)974-00-61; info@expokhleb.com

Контактное лицо: пресс-центр
Компания: МСЕ "Экспохлеб"
Добавлен: 04:42, 04.10.2018 Количество просмотров: 122

Тема цифровизации затронула большую часть отраслевых мероприятий, ИА Монитор, 18:32, 25.04.2019, Россия59
С 22 по 24 мая 2019 года в Иннополисе (Татарстан) при поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации состоится IV конференция «Цифровая индустрия промышленной России».

Где купить фермерские продукты в Москве? – На ярмарке на ВДНХ!, МСЕ "Экспохлеб", 03:17, 25.04.2019, Россия23
Специально для москвичей и гостей столицы фермеры привезут деликатесы и экологически чистые продукты на ярмарку, которая состоится 14 – 16 мая 2019 года на ВДНХ в павильоне № 75 (зал В). Часы работы: с 10:00 до 18:00 (16 мая до 16:00). Вход на ярмарку – бесплатный.

Дары природы Алтая можно будет приобрести на ярмарке на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 23:31, 22.04.2019, Россия70
Москвичи и гости столицы смогут купить деликатесы и экологически чистые продукты на ярмарке, которая состоится 14 – 16 мая 2019 года на ВДНХ в павильоне № 75 (зал В). Часы работы: с 10:00 до 18:00 (16 мая до 16:00). Вход на ярмарку – бесплатный.

Выставка торговых марок «Сибпродовольствие 2019», Энтерфлекс, 05:29, 21.04.2019, Россия88
С 23 апреля 2019 года открывается 25-я продовольственная выставка «Сибпродовольствие». Место проведения: Иркутская область. Организатор: «Сибэкспоцентр».

В ГОСУДАРСТВЕННОМ ЭРМИТАЖЕ ОТКРЫЛАСЬ ВЫСТАВКА «БОГИ, ЛЮДИ, ГЕРОИ» ПРИ ПОДДЕРЖКЕ КОМПАНИИ LAVAZZA, Lavazza, 05:17, 21.04.2019, Россия79
Четвертая выставка в рамках многолетнего сотрудничества компании Lavazza с Государственным музеем «Эрмитаж» представит экспозицию из собрания Национального археологического музея Неаполя и Археологического заповедника Помпей.

ООО «Парма» примет участие в выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», МСЕ "Экспохлеб", 05:11, 21.04.2019, Россия31
Московская компания ООО «Парма» готовится к юбилейной XXV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», которая состоится с 28 по 30 января в павильоне № 75 ВДНХ (Москва). Экспозицию компании можно будет увидеть на стенде А 925.

Продолжается прием заявок на участие в выставке и ярмарке салона «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 18:39, 18.04.2019, Россия83
Продолжается прием заявок на участие в салоне «Жизнь фермера 2019», который состоится 14 – 16 мая в павильоне № 75 ВДНХ. Организатор – МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI).

Вопросы культурно-гастрономического туризма России обсудят на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 03:23, 18.04.2019, Россия63
Гастрономический туризм сегодня — мировой тренд. Это эффективный инструмент, а в некоторых случаях, локомотив продвижения стран на туристском рынке.

Разработчик уникальных регуляторов роста растений готовится к выставке на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 23:28, 15.04.2019, Россия74
ООО «ЭКО НЭСТ М» примет участие в салоне «Жизнь фермера 2019», который состоится 14 – 16 мая в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозицию компании можно будет увидеть в зале В.

Крупнейший в мире производитель холина хлорида примет участие в выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», МСЕ "Экспохлеб", 19:27, 12.04.2019, Россия47
«Taian Havay chemicals» из Китая представит свою продукцию на юбилейной XXV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020». Экспозицию компании можно будет увидеть с 28 по 30 января на стенде А 961, в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

«ВОДНЫЙ МИР» Российская Ярмарка яхт и катеров 5 - 7 июля 2019 года, Международный Московский Яхтенный Порт, 02:01, 10.04.2019, Россия49
В этом году ярмарка яхт и катеров «ВОДНЫЙ МИР» отмечает свой юбилей – 10 лет!

Голицынский опытный завод средств автоматизации готовится к выставке на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 23:12, 08.04.2019, Россия90
Экспозицию предприятия можно будет увидеть на выставочной площадке салона «Жизнь фермера 2019», который состоится 14 – 16 мая в павильоне № 75 ВДНХ, в зале В.

Последний мастер-класс этой весны: «Организация работы маркетинга и продаж в компании!», «ЦО «Деловая инициатива», 22:48, 08.04.2019, Россия62
10 апреля в рамках ежегодной выставки «ОБРАЗОВАНИЕ И КАРЬЕРА» состоится наш последний бесплатный мастер-класс этой весны совместно с нашими партнерами Женский клуб «Пятый сезон»! В этот раз разберем тему: «Организация работы маркетинга и продаж в компании!»

«ЛимКорм» впервые на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», МСЕ "Экспохлеб", 01:42, 05.04.2019, Россия111
Компания ООО «ЛимКорм» из г. Шебекино (Белгородская область) готовится к юбилейной XXV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», которая состоится с 28 по 30 января в павильоне № 75 ВДНХ (Москва). Экспозицию компании можно будет увидеть на стенде А 705.

Представителей сферы агротуризма приглашают к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 23:48, 04.04.2019, Россия49
Тематический раздел «Агротуризм. Гастротуризм» соберет на одной площадке лучшие практики и проекты сельского туризма. Экспозиции компаний можно будет увидеть с 14 – 16 мая 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».