Выставка "А у Вас?" в Махачале

Энцо Розамилья — большой поклонник великого русского писателя, талантливого драматурга А.П.Чехова, реформатора русского классического театра. К написанию драматургических произведений Чехов обращался на протяжении всей жизни — от первой незаконченной пьесы “Безотцовщина” (1878г.) до пьесы “Вишневый сад” (1903г.) Драматургическое наследие писателя составляет более 20 пьес. “Чайка” (1896г), “Дядя Ваня” (1896г.), “Три сестры” (1900г.) и “Вишневый сад” открыли новую эпоху в русской и мировой драматургии. Свою персональную выставку «Чехов, каким вы его еще не видели» Энцо Розамилья провел на Малой родине писателя в г. Таганрог. С 2 по 9 октября зрители Русского Драматического Театра в г. Махачкала смогут посмотреть работы, посвященные Антон Павловичу Чехову — взгляд итальянского фотохудожника на мастера русской драматургии. Enzo Rosamilia разработал уникальный способ, позволяющий закреплять фотоизображение на бумаге ручной работы, произведенной в г. Амальфи (провинции Салерно, Италия) и ценимой художниками несколько веков за особые свойства текстуры. Каждое изображение мастера колорировано вручную с помощью специальных эмульсий, что придает фотоизображениям вид живописных работ мастеров Ренессанса. Свой метод мастер держит в секрете. Художественная ценность работ оценена искусствоведами и коллекционерами. Работы находятся в музеях Европы, Америки и России.

Организатор выставки "А у Вас?" - медиа портал A-u-vas.ru, который выступает партнером V Международного фестиваля русских театров республик Северного Кавказа, стран Черноморско-Каспийского региона, ближнего и дальнего зарубежья.

Комментирует Дарья Гордеева, руководитель Арт-Кластера и медиа портала "А у Вас?": " Мое знакомство с культурой Кавказа началось с выставки Омара Алиева в
Постоянном представительстве Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации в Москве. Меня поразили люди, как дружно поддержали они своего земляка в Москве, как сам Омар прославлял свою малую Родину - село Хайхи Кулинского района Республики Дагестан, где он родился и вырос. Именно ради таких людей и создан медиа портал A-u-vas.ru, который призван объединять людей самобытных из разных уголков нашей страны. Для Омара Алиева Арт-Кластер Молодежной Гильдии МТПП организовал и провел в мае выставку в Культурном центре "Дом на Патриарших" в Москве и ещё серию выставок для художников Кавказа этим летом.
И,конечно, я рада принять приглашение Министерства Республики Дагестан в лице Заремы Ажуевны Бутаевой и Главного режиссера V Международного фестиваля русских театров Скандарбека Данияловича Тулпарова, и презентовать творчество живописцев из разных регионов России и даже Италии - в Русском Драматическом театре г. Махачкала этой осенью".

Информационный партнёр проекта -
Международный фэшн-конкурс, нацеленный на масштабирование бизнеса российских дизайнеров одежды по всему миру - FollowTheFabrika .

Контактное лицо: Дарья Гордеева
Компания: Медиа портал "А у Вас?"
Добавлен: 18:40, 06.10.2018 Количество просмотров: 1070

GIOTTO - национальное достояние Италии, F.I.L.A. Group. Российское представительство., 22:21, 21.02.2024, другие страны396
Бренд “GIOTTO” признан национальным достоянием Италии и включен в Специальный реестр крупнейших торговых марок национального значения Итальянского ведомства по патентам и товарным знакам (UIBM).

«ВОДНЫЙ МИР» Российская Ярмарка яхт и катеров 28 - 30 июня 2024 года, «ВОДНЫЙ МИР», 20:11, 18.02.2024, Россия62
Создатели проекта: «Международный Московский Яхтенный Порт», BESTMARINE и Яхт-клуб «МРП» - сформировали идею организовать цивилизованный рынок вторичной продажи яхт и катеров на территории Московского региона.

«Тюменская Дармарка - своих не бросаем»: сезон 2024 года открыт!, Альянс СОНКО, 21:41, 14.02.2024, Россия478
13 февраля 2023 года в пространстве коллективной работы «Точка Кипения-Тюмень» была проведена пресс-конференция, посвященная старту нового этапа работы социально значимого проекта «Тюменская Дармарка - своих не бросаем».

«Агропромкомплектация» участвует в «Продэкспо-2024», ГК "Агропромкомплектация", 21:18, 12.02.2024, Россия162
Стенд Группы компаний познакомит посетителей выставки с широким ассортиментом продукции брендов «Ближние Горки» и «Искренне Ваш»

Международная Экономическая Выставка «ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РОССИИ», Промышленность России, 21:51, 03.02.2024, Россия106
2024 года, в Москве, совместно с заинтересованными органами исполнительной и государственной власти Российской Федерации, начнет свою работу Международная экономическая выставка «ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РОССИИ». Данный проект безусловно является ключевой площадкой для взаимодействия российских и иностранных промышленных, а также межотраслевых предприятий.

Выставка-ярмарка "Антикварная Коллекция" пройдет в Москве 16-18 февраля 2024, Антикварный маркет "Блошинка", 23:21, 30.01.2024, Россия335
Выставка-ярмарка "Антикварная Коллекция" ждёт всех ценителей старины 16-18 февраля 2024, БЦ «Амбер Плаза», Москва! "Антикварная коллекция" — это место, где история оживает, и каждый предмет носит в себе частичку прошедших эпох. Не упустите шанс открыть двери в прошлое и обогатить свою коллекцию восхитительными находками!

ЛАУРЕАТ ПРЕМИИ LG GUGGENHEIM СТЕФАНИ ДИНКИНС ПРЕДСТАВЛЯЕТ СВОИ НОВЕЙШИЕ РАБОТЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА, LG Electronics, 23:05, 30.01.2024, Россия85
Стефани Динкинс представила три работы на публичной программе «Late Shift x Stephanie Dinkins», состоявшейся в Музее Соломона Р. Гуггенхайма в Нью-Йорке 25 января.

В Петербурге появились двери с архивными фотографиями блокадного Ленинграда, itrend, 23:03, 30.01.2024, Россия93
Проект под названием «Я здесь живу: блокада Ленинграда» приурочен к 80-летию со дня снятия блокады Ленинграда и реализуется компанией VK при поддержке команды экосистемы городских сервисов «Цифровой Петербург» и Архивного комитета города. Проект продлится до 15 февраля.

III МКФ «ДЕНЬ ПОБЕДЫ» продолжает приём заявок, МКФ «ДЕНЬ ПОБЕДЫ», 22:56, 30.01.2024, Россия195
До 01 марта 2024 года включительно продолжается приём заявок на III Международный кинофестиваль «ДЕНЬ ПОБЕДЫ», который в этом году пройдёт с 15 по 19 апреля.

Бирки «Силфлекс» на «Агросе-2024»: безопасность – наш конёк, ГК "Силтэк", 21:56, 23.01.2024, Россия508
Российский разработчик и производитель ушных бирок представит посетителям выставки «Агрос-2024» профессиональную линейку «Силфлекс» с одним из самых острых наконечников для комфортного процесса биркования всех видов животных.

В Тюмени готовятся к проведению Фестиваля будущего «Иннофест 2024», Альянс СОНКО, 22:40, 20.01.2024, Россия377
В Тюмени продолжается полномасштабная подготовка к проведению фестиваля будущего и новых технологий «Иннофест-2024».

Hisense представила новинки на выставке CES 2024, Hisense, 22:26, 18.01.2024, Россия419
Актуальные модели телевизоров, награды CES – за инновации, перспективы умной бытовой техники

Названы регионы, в которых производится кефир со Знаком качества, Роскачество, 22:25, 18.01.2024, Россия279
Роскачество представило список производителей кефира, который отмечен российским Знаком качества.

Artix Solutions представит новые программные решения для оборудования WINTEC и гибридных касс для российского ритейла, Артикс, 22:01, 18.01.2024, Россия110
Artix Solutions представит новые программные решения для оборудования WINTEC и гибридных касс на выставке Retail Tech 2024 Компания Artix, совместно с WINTEC примет участие в выставке решений для отрасли торговли Retail TECH 2024, где представит новые решения организации и автоматизации самообслуживания.

69-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет в центре Москвы 20-21 января, Антикварный маркет «Блошинка», 21:15, 15.01.2024, Россия240
Устали от новогодних праздников? Пора на охоту за сокровищами! Антикварный маркет "Блошинка" открывает новый сезон после долгих выходных и готов порадовать своим разнообразием! 20 и 21 января 2024 года в самом сердце столицы "Блошинка" ждёт всех любителей старины и необычных вещиц.