Выставка "А у Вас?" в Махачале

Энцо Розамилья — большой поклонник великого русского писателя, талантливого драматурга А.П.Чехова, реформатора русского классического театра. К написанию драматургических произведений Чехов обращался на протяжении всей жизни — от первой незаконченной пьесы “Безотцовщина” (1878г.) до пьесы “Вишневый сад” (1903г.) Драматургическое наследие писателя составляет более 20 пьес. “Чайка” (1896г), “Дядя Ваня” (1896г.), “Три сестры” (1900г.) и “Вишневый сад” открыли новую эпоху в русской и мировой драматургии. Свою персональную выставку «Чехов, каким вы его еще не видели» Энцо Розамилья провел на Малой родине писателя в г. Таганрог. С 2 по 9 октября зрители Русского Драматического Театра в г. Махачкала смогут посмотреть работы, посвященные Антон Павловичу Чехову — взгляд итальянского фотохудожника на мастера русской драматургии. Enzo Rosamilia разработал уникальный способ, позволяющий закреплять фотоизображение на бумаге ручной работы, произведенной в г. Амальфи (провинции Салерно, Италия) и ценимой художниками несколько веков за особые свойства текстуры. Каждое изображение мастера колорировано вручную с помощью специальных эмульсий, что придает фотоизображениям вид живописных работ мастеров Ренессанса. Свой метод мастер держит в секрете. Художественная ценность работ оценена искусствоведами и коллекционерами. Работы находятся в музеях Европы, Америки и России.

Организатор выставки "А у Вас?" - медиа портал A-u-vas.ru, который выступает партнером V Международного фестиваля русских театров республик Северного Кавказа, стран Черноморско-Каспийского региона, ближнего и дальнего зарубежья.

Комментирует Дарья Гордеева, руководитель Арт-Кластера и медиа портала "А у Вас?": " Мое знакомство с культурой Кавказа началось с выставки Омара Алиева в
Постоянном представительстве Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации в Москве. Меня поразили люди, как дружно поддержали они своего земляка в Москве, как сам Омар прославлял свою малую Родину - село Хайхи Кулинского района Республики Дагестан, где он родился и вырос. Именно ради таких людей и создан медиа портал A-u-vas.ru, который призван объединять людей самобытных из разных уголков нашей страны. Для Омара Алиева Арт-Кластер Молодежной Гильдии МТПП организовал и провел в мае выставку в Культурном центре "Дом на Патриарших" в Москве и ещё серию выставок для художников Кавказа этим летом.
И,конечно, я рада принять приглашение Министерства Республики Дагестан в лице Заремы Ажуевны Бутаевой и Главного режиссера V Международного фестиваля русских театров Скандарбека Данияловича Тулпарова, и презентовать творчество живописцев из разных регионов России и даже Италии - в Русском Драматическом театре г. Махачкала этой осенью".

Информационный партнёр проекта -
Международный фэшн-конкурс, нацеленный на масштабирование бизнеса российских дизайнеров одежды по всему миру - FollowTheFabrika .

Контактное лицо: Дарья Гордеева
Компания: Медиа портал "А у Вас?"
Добавлен: 18:40, 06.10.2018 Количество просмотров: 1104

На ВДНХ покажут фильм про тяжелое машиностроение с участниками шоу «Вызов», Инсайт Люди, 20:31, 09.07.2024, Россия36
Участники первого сезона реалити-шоу «Вызов» на ТНТ и Молодежного сообщества ВЫЗОВ химик Мария Рындык и математик Михаил Гарбуз снялись в главных ролях в фильме «Удивительные приключения Маши и Миши в тяжелом машиностроении». Показ киноленты состоится 28 июня в 11:00 в рамках выставки-форума «Россия» в павильоне «Газпром» на ВДНХ.

LANTA Talent Solutions встретились с будущими магистрантами и аспирантами Московского Политеха, LANTA Talent Solutions, 01:07, 27.06.2024, Россия108
В июне 2024 года LANTA Talent Solutions и Центр карьеры Московского Политеха заключили соглашение о сотрудничестве, в рамках которого стороны договорились о различных форматах взаимодействия в целях успешного трудоустройства студентов и выпускников столичного вуза.

ЖЕНЩИНА/ТЕХНОЛОГИИ Футуристический фотопроект, LYM ART, 00:29, 20.06.2024, Россия111
20 июня в 19:00 в Арт-клубе ЦСИ М`АРС откроется новая страница современной истории, раскрывающая яркие грани технологического искусства: М`АРС & LYM ART представят стартовый проект – пролог масштабной выставки, грандиозного события лета, которое будет анонсироваться в ближайшее время.

XXIX Международная выставка „MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария 2024“: от геномной селекции животных до применения дронов в сельском хозяйстве, OOO "ЭМ ВИ СИ", 00:35, 19.06.2024, Россия173
От использования дронов в сельском хозяйстве до последних достижений в геномной селекции в животноводстве и инновационных лекарств в ветеринарии. Об этом расскажут и покажут на XXIX Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно - Комбикорма - Ветеринария - 2024».

Холдинг Т1 принял участие в агропромышленной выставке «Золотая Нива», Холдинг Т1, 00:26, 19.06.2024, Россия91
Холдинг Т1, один из лидеров российского ИТ-рынка, принял участие в XXIV Агропромышленной выставке-ярмарке «Золотая Нива», которая прошла в г. Усть-Лабинске Краснодарского края.

В IT-парке Казани неделя бесплатного ремонта телефонов от компании Бумеринго, Бумеринго, 00:16, 19.06.2024, Россия154
С 13 по 20 июня в казанском IT-парке им. Б.Рамеева – приветственная акция от резидента парка компании Бумеринго. На днях там был установлен терминал Бумеринго, и по 20 июня можно починить телефон, оплатив только расходные материалы.

День сенажа в Татарстане 5 июня 2024 года, ИНСТИТУТ МОЛОКА, 00:15, 19.06.2024, Россия137
День сенажа - мероприятие, которое способствует повышению уровня технологий и методов, применяемых в сельском хозяйстве в области производства и заготовки кормов, правильного сохранения.

Не вскрывать: упаковочные решения от ГК «Силтэк» на выставке RosUpack, ГК "Силтэк", 00:11, 19.06.2024, Россия64
Группа компаний «Силтэк», разработчик и производитель изделий для обеспечения сохранности материальных активов, традиционно представит на выставке RosUpack-2024 ассортимент своей продукции, которая выполняет не только функцию упаковки, но и обеспечивает сохранность вложений от несанкционированного доступа.

Онлайн-кинотеатр PREMIER представит корнер на Дне России, ИНСАЙТ ЛЮДИ, 01:40, 15.06.2024, Россия78
Мультиформатный фестиваль в честь Дня России пройдет 12 июня в Санкт-Петербурге на территории у «Газпром Арены». Онлайн-кинотеатр PREMIER организует корнер для гостей мероприятия.

«ВОДНЫЙ МИР» Российская Ярмарка яхт и катеров 28 — 30 июня 2024 года, «ВОДНЫЙ МИР», 01:17, 15.06.2024, Россия91
«ВОДНЫЙ МИР» Российская Ярмарка яхт и катеров 28 — 30 июня 2024 года

БАЙТЫ И БАБОЧКИ. ВЫСТАВКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ИСКУССТВА, Центр Art & Science Университета ИТМО, 01:13, 15.06.2024, Россия84
Где можно услышать парфюм для насекомых и почувствовать себя котом?.. На выставке Центра Art & Science ИТМО! STAGE 2024 «Байты и бабочки», выставка пятого выпуска магистерской программы Art & Science Университета ИТМО, посвящена одному из центральных философских вопросов в современном искусстве – переосмыслению отношений между людьми, технологиями, окружающей средой и животными.

НКК представила на КБ 2024 цифровой паспорт безопасности и концепцию КОБ, НКК, 22:21, 06.06.2024, Россия107
1 июня 2024 г. в Подмосковье завершил работу юбилейный XV Международный салон «Комплексная безопасность 2024». Это крупнейшее отраслевое мероприятие, поражающее своими масштабами, числом участников и экспонентов.

Дом дружбы народов Красноярского края «Родина» принял участие во Всероссийском специализированном форуме «Современные системы безопасности – Антитеррор», ООО Решение, 01:10, 15.06.2024, Россия71

RBI стала партнером и участником Санкт-Петербургской ярмарки искусства 1703, RBI, 03:34, 11.06.2024, Россия425
В 2024 году Группа RBI стала партнером выставки современного искусства и одним из ее экспонентов: с 05 по 09 июня в ЦВЗ «Манеж» посетители могут познакомиться и повзаимодействовать с мультимедийным природным объектом «Гром-камень».

Евгений Доможиров победитель премии «Russian Bussines Guide. Люди года 2024», ООО "ЧЕСКА" (CESCA), 05:15, 04.06.2024, Россия583
31 мая 2024 года состоялась 6-я церемония награждения премии «Russian Bussines Guide. Люди года 2024». Евгений Доможиров, генеральный директор компании CESCA, был номинирован в категории «Лидер в сфере ИТ-технологий», а флагманский продукт CELERI принес победу в этой номинации.