Выставка "А у Вас?" в Махачале

Энцо Розамилья — большой поклонник великого русского писателя, талантливого драматурга А.П.Чехова, реформатора русского классического театра. К написанию драматургических произведений Чехов обращался на протяжении всей жизни — от первой незаконченной пьесы “Безотцовщина” (1878г.) до пьесы “Вишневый сад” (1903г.) Драматургическое наследие писателя составляет более 20 пьес. “Чайка” (1896г), “Дядя Ваня” (1896г.), “Три сестры” (1900г.) и “Вишневый сад” открыли новую эпоху в русской и мировой драматургии. Свою персональную выставку «Чехов, каким вы его еще не видели» Энцо Розамилья провел на Малой родине писателя в г. Таганрог. С 2 по 9 октября зрители Русского Драматического Театра в г. Махачкала смогут посмотреть работы, посвященные Антон Павловичу Чехову — взгляд итальянского фотохудожника на мастера русской драматургии. Enzo Rosamilia разработал уникальный способ, позволяющий закреплять фотоизображение на бумаге ручной работы, произведенной в г. Амальфи (провинции Салерно, Италия) и ценимой художниками несколько веков за особые свойства текстуры. Каждое изображение мастера колорировано вручную с помощью специальных эмульсий, что придает фотоизображениям вид живописных работ мастеров Ренессанса. Свой метод мастер держит в секрете. Художественная ценность работ оценена искусствоведами и коллекционерами. Работы находятся в музеях Европы, Америки и России.

Организатор выставки "А у Вас?" - медиа портал A-u-vas.ru, который выступает партнером V Международного фестиваля русских театров республик Северного Кавказа, стран Черноморско-Каспийского региона, ближнего и дальнего зарубежья.

Комментирует Дарья Гордеева, руководитель Арт-Кластера и медиа портала "А у Вас?": " Мое знакомство с культурой Кавказа началось с выставки Омара Алиева в
Постоянном представительстве Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации в Москве. Меня поразили люди, как дружно поддержали они своего земляка в Москве, как сам Омар прославлял свою малую Родину - село Хайхи Кулинского района Республики Дагестан, где он родился и вырос. Именно ради таких людей и создан медиа портал A-u-vas.ru, который призван объединять людей самобытных из разных уголков нашей страны. Для Омара Алиева Арт-Кластер Молодежной Гильдии МТПП организовал и провел в мае выставку в Культурном центре "Дом на Патриарших" в Москве и ещё серию выставок для художников Кавказа этим летом.
И,конечно, я рада принять приглашение Министерства Республики Дагестан в лице Заремы Ажуевны Бутаевой и Главного режиссера V Международного фестиваля русских театров Скандарбека Данияловича Тулпарова, и презентовать творчество живописцев из разных регионов России и даже Италии - в Русском Драматическом театре г. Махачкала этой осенью".

Информационный партнёр проекта -
Международный фэшн-конкурс, нацеленный на масштабирование бизнеса российских дизайнеров одежды по всему миру - FollowTheFabrika .

Контактное лицо: Дарья Гордеева
Компания: Медиа портал "А у Вас?"
Добавлен: 18:40, 06.10.2018 Количество просмотров: 940

На выставке OMR 2022 будет представлен тренажерный комплекс для подготовки экипажей ледоколов, ВО "РЕСТЭК", 21:30, 30.06.2022, Армения76
13-16 сентября в Санкт-Петербурге состоится выставка по судостроению и освоению Арктики и шельфа OMR 2022

ПРОЕКТОРЫ LG PROBEAM В ПРОЕКТАХ УНИВЕРСИТЕТА КРЕАТИВНЫХ ИНДУСТРИЙ UNIVERSAL UNIVERSITY: МУЛЬТИМЕДИА ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ТВОРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, LG Electronics, 19:38, 24.06.2022, Россия114
Высококлассные проекторы LG ProBeam на выставке современного подросткового искусства

Выставка-конференция по судостроению и освоению шельфа «OMR 2022» состоится 13-16 сентября в Санкт-Петербурге, ВО "РЕСТЭК", 22:31, 23.06.2022, Россия306
13-16 сентября в Санкт-петербурге состоится форум по судостроению и освоению Арктики и шельфа OMR 2022

Фестиваль свободных сердец, ООО Великая Русь, 22:27, 23.06.2022, Россия245
8 и 9 июля в День любви, семьи и верности пройдет Первый международный Фестиваль свободных сердец.

Вопросы отечественного импортозамещения лекартсвенных препаратов в ветеринарии и создания новых отечественных кормов обсудят во время XXVII Международной выставки "MVC: Зерно Комбикорма Ветеринария 2022", MVC-Expokhleb, 21:55, 21.06.2022, Россия59
Приглашаем Вас принять участие в церемонии открытия XXVII Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: ЗЕРНО – КОМБИКОРМА - ВЕТЕРИНАРИЯ – 2022». Торжественная церемония открытия XXVII Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно - Комбикорма – Ветеринария - 2022» состоится 22 июня в 16.00 в павильоне №57 на ВДНХ.

Российская компания GumiZel представила удобрения на выставке агротехнологий в Ташкенте, GumiZel, 20:46, 21.06.2022, Россия146
Российская инновационная компания GumiZel, занимающаяся производством удобрений на основе обогащенного цеолита, приняла участие в крупнейшей в Средней Азии выставке агротехнологий AgriTek 2022 в Ташкенте, Узбекистан.

28-30 июня 2022 г. Международная выставка зимней моды «LeShow Москва» отпразднует свой юбилей в «Экспоцентре», LeShow, 22:57, 16.06.2022, Россия47
28-30 июня 2022 г. в Международном выставочном центре «ЭКСПОЦЕНТР» состоится 25-я Международная выставка зимней моды, кожи и меха «LeShow Москва» для профессионалов кожевенно-меховой индустрии, зимней и верхней одежды.

Материалы ТМ «Агротекс» представлены на выставке «GreenTech 2022» в Амстердаме, ТМ "Агротекс", 07:00, 16.06.2022, Россия117
Делегация специалистов ГК «Гекса» во главе с директором департамента ТМ «Агротекс» Павлом Кирилиным отправилась на международную выставку «GreenTech 2022». Мероприятие уже открылось 14 июня в бизнес-квартале RAI Amsterdam и будет длиться ещё два дня (до 16 июня, включительно).

ЭОС на Международной конференции «ИНФОФОРУМ-ЮГРА»: об автоматизации в импортонезависимой среде документооборота, архивов, госуслуг и МФЦ, ЭОС, 20:04, 14.06.2022, Россия187
Компания ЭОС представила доклад на тему импортозамещения в IT, а также показала свои флагманские решения на выставке «Цифровые технологии для всех».

Парогенераторы и блочно-модульные котельные УРАН на международной выставке «БЕЛАГРО-2022» в Минске, ООО «ТД «Самара лей», 12:14, 09.06.2022, Россия384
С 7 по 11 июня наша компания при участии Центра поддержки экспорта Оренбургской области наряду с другими ведущими компаниями региона представляет Оренбуржье на международной специализированной выставке «БЕЛАГРО-2022» в Минске.

LG ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВЕЙШИЕ ПЕРЕДОВЫЕ УСТРОЙСТВА И ТЕХНОЛОГИИ НА НЕДЕЛЕ ДИЗАЙНА В МИЛАНЕ, LG Electronics, 12:13, 09.06.2022, Россия221
Компания привезет в Италию специально разработанное решение для клиентов, демонстрирующее отличительную философию дизайна и передовые предложения

Мультимедийная инсталляция A.R.R.C 2.0, Севкабель Порт, 09:14, 09.06.2022, Россия75
16 июня — 14 августа, Севкабель Порт, Цех Тотальная медиаинсталляция A.R.R.C 2.0 от студии dreamlaser будет представлена в пространстве «Кабельный цех» в Севкабель Порту.

XVIII Международная выставка и научный конгресс «Интерэксо ГЕОСибирь», АО «Уралгеоинформ», 22:08, 03.06.2022, Россия80
18-я Международная выставка и научная конференция Interexo GEOSibiria проходила в Новосибирске с 18 по 20 мая 2022 года.

Павлово-Посадский Гофрокомбинат приглашает на выставку Росупак - 2022!, Павлово-Посадский Гофрокомбинат, 22:25, 27.05.2022, Россия86
Мы с радостью встретим Вас на нашем стенде и искренне надеемся стать для Вас новым другом и надежным партнером!

Фотовыставка в честь врачей, пресс-служба проекта, 22:37, 26.05.2022, Россия210
С 21 марта в десяти школах Московской области проходит уникальная фотовыставка, которая продлится до 31 мая 2022 года. Она посвящена подвигам врачей XX-XXI веков