GMCS обеспечилa решение для подключения Valio к ФГИС «Меркурий»

GMCS обеспечила интеграцию российского подразделения финского концерна Valio с ФГИС «Меркурий» для работы с электронными ветеринарными сертификатами. С помощью решения «ВерЭкс. Ветеринария» вся продукция Valio оформляется в соответствии с требованиями закона РФ «О ветеринарии».

Valio предлагает широкий ассортимент натуральных молочных продуктов под отдельными брендами – Viola, Oltermanni, Valio Baby, продукты без лактозы, а также немолочный ассортимент. 90% собственной продукции для российского рынка производится на собственном заводе Valio в Подмосковье, который действует и как логистически-дистрибуционный центр, а также на партнерских производствах в Московской и Ленинградской областях.

Решение «ВерЭкс. Ветеринария» обеспечивает передачу данных из ERP-системы Valio на базе Microsoft Dynamics AX в ФГИС «Меркурий» в рамках операций, связанных с поступлением, перемещением и продажей молочной продукции, и оформлением электронных ветеринарных сопроводительных документов (ВСД). В системе настроено автоматическое формирование производственных ВСД на основе учетных данных о реализации, выпуске продукции и передачи сырья в производство. Формирование транспортных ВСД на основании документов перемещения и реализации, гашение входящих ВСД, аннулирование ВСД при утилизации продукции также происходит автоматически.

«Valio осуществляет в ФГИС «Меркурий» электронную ветеринарную сертификацию сырья, поступающего на производства, а также продукции, поставляемой в СНГ и в Калининград, в соответствии с положениями законодательства РФ, вступившими в силу с 1 июля 2018 года. Для подключения к системе компанией было выбрано решение GMCS, обеспечивающее передачу данных. Сейчас продукция Valio поставляется в торговые точки без перебоев», – рассказал Евгений Калинин, IT-директор ООО «Валио».

GMCS является официальным ИТ-партнером Россельхознадзора. «ВерЭкс. Ветеринария» – кроссплатформенное отраслевое решение в составе «Платформы ВерЭкс», предназначенное для интеграции с ФГИС «Меркурий», в том числе через облачный сервис.

Проект стал продолжением сотрудничества GMCS c Valio. Первый проект был реализован 10 лет назад – GMCS помогла Valio автоматизировать бизнес-процессы в центральном офисе и заводе в Ершово на базе Microsoft Dynamics AX.

«Valiо стал еще одним предприятием пищевой промышленности, выбравшим интеграционное решение «ВерЭкс. Ветеринария». Для заказчика было сделано несколько специфичных доработок, связанных с особенностями сертификации молочной продукции», – отметил Денис Тимошенко, бизнес-директор GMCS.

Контактное лицо: Aнна Окунькова
Компания: GMCS
Добавлен: 03:09, 12.10.2018 Количество просмотров: 45

Выставка «Жажда античности» пройдет в рамках VII Санкт-Петербургского международного культурного форума, Правила Общения, 20:35, 19.10.2018, Россия80
Античная архитектура в графике и моделях из собрания Академии художеств и личной коллекции архитектора Максима Атаянца.

Партнеры Schneider Electric совершили путешествие в Эпоху Великих Электрических открытий, Schneider Electric, 20:32, 19.10.2018, Россия80
Партнеры Schneider Electric совершили путешествие в Эпоху Великих Электрических открытий Новинки ведущего мирового производителя электроустановочных изделий с успехом представлены по всей стране

«Сеть компьютерных клиник» в столице Республики Башкортостан, MERLION, 20:28, 19.10.2018, Россия79
Крупнейшая федеральная сеть сервисных центров пришла в Уфу.

Первый ОФД и КИТ ИНВЕСТ запустили комплексное решение для вендинга, Первый ОФД, 20:15, 19.10.2018, Россия31
Оператор фискальных данных «Первый ОФД» и IT-компания «КИТ ИНВЕСТ» предлагают уникальное комплексное решение для вендинга Kit Vending, соответствующее новым требованиям закона «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием электронных средств платежа» 54-ФЗ.

TEGRUS вновь получил золото от Oracle, TEGRUS, 20:14, 19.10.2018, Россия33
Статус Oracle Gold Partner подтверждает высокую квалификацию технического персонала TEGRUS

MERLION подписал дистрибьюторский контракт с Avast, MERLION, 20:13, 19.10.2018, Россия34
Одним из старейших разработчиков антивирусов в мире

ОТР вошла в десятку ведущих поставщиков ИТ-решений для госсектора, ОТР, 20:09, 19.10.2018, Россия35
ОТР, российский разработчик ПО и системный интегратор, вошел в рейтинг "Крупнейшие поставщики решений для госсектора 2018", подготовленный независимым аналитическим агентством CNews Analytics.

IT-проекты АлтГУ вошли в число лучших проектов информатизации на Алтае 2018 года, Алтайский государственный университет, 20:08, 19.10.2018, Россия37
В Алтайском краевом драматическом театре состоялось награждение победителей конкурса «Лучшие проекты информатизации на Алтае – 2018»

«РМ-Терекс» представил современные образцы дорожно-строительной техники на международной специализированной выставке «Дорога 2018» в Казани, РМ-Терекс, 03:06, 19.10.2018, Россия70
В рамках международной специализированной выставки «Дорога 2018» компания «РМ-Терекс» совместно с дилером «Гидроремсервис» представила линейку спецтехники нового поколения для различных сфер современного дорожно- транспортного хозяйства.

HUAWEI CONNECT 2018: компания представила стратегию в области искусственного интеллекта, Huawei, 02:53, 19.10.2018, Казахстан69
На ежегодной крупнейшей конференции HUAWEI CONNECT 2018, которая в этом году прошла на тему “Активировать интеллектуальность”, Huawei презентовала стратегию по искусственному интеллекту и продемонстровала портфолио полного спектра решений для любых сценариев развития направления.

ПАО «Т Плюс» и ГК «ИНФОПРО» приступают к оптимизации режима работы блока парогазовой установки Ижевской ТЭЦ-1 филиала «Удмуртский», Группа компаний "ИНФОПРО", 02:29, 19.10.2018, Россия42
Группа компаний &#171ИНФОПРО&#187 внедряет автоматизированную измерительную систему расчета технико-экономических показателей и планирования режимов на ПГУ на Ижевской ТЭЦ 1

Билайн и ESET представляют приложение для контроля за активностью детей в интернете и приложениях, ESET Russia, 02:29, 19.10.2018, Россия44
ПАО «ВымпелКом» (бренд Билайн) и ESET представляют специальную версию мобильного приложения для защиты детей ESET NOD32 Parental Control для Android – «Родительский контроль».

DIGMA Linx Base 4G: надёжная связь и высокая производительность, Nippon Klick, 02:22, 19.10.2018, Россия40
Девайс выделяется большим 5,34” дисплеем FullVision и современной оптимизированной системой Android 8.1 Oreo Go Edition.

Вышла UMI.CMS 19. Встроены 600 готовых решений, без ограничений на установку, Группа компаний UMI, 02:21, 19.10.2018, Россия36
Вышла новая версия системы управления сайтами UMI.CMS 19. В релизе — 600 готовых решений с неограниченной мультисайтовостью и установкой из админки, улучшенный шаблон интернет-магазина для быстрого старта онлайн-продаж, обновленный файловый менеджер и многое другое.

Cisco представляет отчет по кибербезопасности среди предприятий малого и среднего бизнеса, Cisco, 02:09, 19.10.2018, Россия38
Cisco обнародовала результаты отчета по кибербезопасности среди компаний малого и среднего бизнеса (SMB Cybersecurity Report), в котором приняли участие 1816 респондентов из 26 стран. По результатам исследования, более 53% небольших предприятий в 2018 году подвергались кибератакам, 20% из них заявили об ущербе в размере от 1 до 2,5 млн долларов.