GMCS обеспечилa решение для подключения Valio к ФГИС «Меркурий»

GMCS обеспечила интеграцию российского подразделения финского концерна Valio с ФГИС «Меркурий» для работы с электронными ветеринарными сертификатами. С помощью решения «ВерЭкс. Ветеринария» вся продукция Valio оформляется в соответствии с требованиями закона РФ «О ветеринарии».

Valio предлагает широкий ассортимент натуральных молочных продуктов под отдельными брендами – Viola, Oltermanni, Valio Baby, продукты без лактозы, а также немолочный ассортимент. 90% собственной продукции для российского рынка производится на собственном заводе Valio в Подмосковье, который действует и как логистически-дистрибуционный центр, а также на партнерских производствах в Московской и Ленинградской областях.

Решение «ВерЭкс. Ветеринария» обеспечивает передачу данных из ERP-системы Valio на базе Microsoft Dynamics AX в ФГИС «Меркурий» в рамках операций, связанных с поступлением, перемещением и продажей молочной продукции, и оформлением электронных ветеринарных сопроводительных документов (ВСД). В системе настроено автоматическое формирование производственных ВСД на основе учетных данных о реализации, выпуске продукции и передачи сырья в производство. Формирование транспортных ВСД на основании документов перемещения и реализации, гашение входящих ВСД, аннулирование ВСД при утилизации продукции также происходит автоматически.

«Valio осуществляет в ФГИС «Меркурий» электронную ветеринарную сертификацию сырья, поступающего на производства, а также продукции, поставляемой в СНГ и в Калининград, в соответствии с положениями законодательства РФ, вступившими в силу с 1 июля 2018 года. Для подключения к системе компанией было выбрано решение GMCS, обеспечивающее передачу данных. Сейчас продукция Valio поставляется в торговые точки без перебоев», – рассказал Евгений Калинин, IT-директор ООО «Валио».

GMCS является официальным ИТ-партнером Россельхознадзора. «ВерЭкс. Ветеринария» – кроссплатформенное отраслевое решение в составе «Платформы ВерЭкс», предназначенное для интеграции с ФГИС «Меркурий», в том числе через облачный сервис.

Проект стал продолжением сотрудничества GMCS c Valio. Первый проект был реализован 10 лет назад – GMCS помогла Valio автоматизировать бизнес-процессы в центральном офисе и заводе в Ершово на базе Microsoft Dynamics AX.

«Valiо стал еще одним предприятием пищевой промышленности, выбравшим интеграционное решение «ВерЭкс. Ветеринария». Для заказчика было сделано несколько специфичных доработок, связанных с особенностями сертификации молочной продукции», – отметил Денис Тимошенко, бизнес-директор GMCS.

Контактное лицо: Aнна Окунькова
Компания: GMCS
Добавлен: 03:09, 12.10.2018 Количество просмотров: 87

Новая точка беспроводного доступа Cisco Aironet серии 4800 доступна в России, Cisco, 23:32, 15.02.2019, Россия87
В России стартовали продажи новой точки доступа Wi-Fi Cisco Aironet серии 4800, являющейся частью архитектуры Cisco DNA – комплексной платформы, действующей на основе намерений и позволяющей преобразовать данные о сетевом трафике в действенную аналитику.

Orange Polska выбирает MATRIXX Digital Commerce для привлечения клиентов., MATRIXX Software, 22:59, 15.02.2019, США29
Компания MATRIXX Software, объявила о том, что Orange Polska ведущий провайдер телекоммуникационных услуг в Польше, будет использовать программное обеспечение MATRIXX Digital Commerce в качестве основы своего перехода на цифровые технологии.

ПРЕСС-РЕЛИЗ КОНКУРСА “ТЫ УНИКАЛЬНАЯ”, “ТЫ УНИКАЛЬНАЯ”, 20:21, 14.02.2019, Россия81
Самый уникальный конкурс красоты! Долой стереотипы и предрассудки - какая разница какого ты роста, попадаешь ли в пресловутые 90-60-90, есть ли у тебя муж и дети, татуировки или неизлечимое заболевание. Корону заслуживает по-настоящему уникальная девушка!

Jinga Pass 3G – самый доступный платежеспособный смартфон*, Ретэнтива Дистрибьюшен Компани, 17:54, 14.02.2019, Россия90
На российский рынок выходит самый доступный в линейке Jinga смартфон с модулем NFC - Jinga Pass 3G. Аппарат с пятидюймовым IPS-экраном в пропорциях 18:9, покрытым 2.5D стеклом и двойной основной камерой в ближайшее время появится на полках крупнейших торговых сетей по цене 4590 рублей.

Сотрудник Компании БФТ в финале конкурса «Лидеры России», ООО "БФТ", 17:52, 14.02.2019, Россия85
Сотрудник Компании БФТ в финале конкурса «Лидеры России»

Компания LG Electronics оборудовала компьютерный класс ВШЭ универсальными мониторами LG UltraWide 34WK500, LG, 17:51, 14.02.2019, Россия89
LG Electronics и Высшая школа экономики сообщают о начале сотрудничества и запуске специального образовательного проекта.

Accenture обучит школьников программированию в детском технопарке «Кванториум», Accenture, 17:50, 14.02.2019, Россия91
Технологический центр Accenture стал партнером технопарка «Кванториум». Компания разработала обучающую программу для школьников и предоставила преподавателей.

Число пользователей СЭД «ДЕЛО» в Ростовской области подходит к отметке 15,5 тысяч, ООО "Электронные Офисные Системы", 17:20, 14.02.2019, Россия37
В Ростовской области продолжается развитие межведомственной системы электронного документооборота и делопроизводства на базе СЭД «ДЕЛО», флагманского решения компании ЭОС.

Как стать оператором МгМн-связи в кратчайшие сроки или модернизировать действующую сеть без капитальных затрат, MCN Telecom, 01:30, 14.02.2019, Россия72
ПАО «Телекоммуникации» - первый крупный клиент, которому фиксированный и виртуальный мобильный оператор MCN Telecom предоставил в совместное пользование часть ресурсов собственной сети международной и междугородней связи. Договор заключен сроком на пять лет. Юридическое сопровождение сделки осуществляла компания Инфинити Групп.

«Оксиджен Софтвер» расширяет поддержку сервисов от Mai.Ru Group в новой версии «Мобильного Криминалиста»!, «Оксиджен Софтвер», 01:25, 14.02.2019, Россия73
Москва, 13 февраля 2019 года - «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, представляет новую версию своего флагманского продукта «Мобильный Криминалист» 11.2.

DataNumen Office Repair 3.6 has been released!, DataNumen, Inc., 01:21, 14.02.2019, США69
DataNumen Office Repair can recover MS Access databases, MS Excel worksheets, MS Outlook data files, MS PowerPoint pptx files, and MS Word documents.

«Смерфит Каппа Санкт-Петербург» вновь завоевала награды на конкурсе «ПродЭкстраПак», Smurfit Kappa, 01:20, 14.02.2019, Россия77
Упаковочные решения, разработанные конструкторами и дизайнерами АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург», удостоены наград на 14-м международном конкурсе на лучшую упаковку и этикетку для пищевой продукции и напитков «ПродЭкстраПак-2019».

«ДиалогНаука» — официальный партнер XI Уральского форума «Информационная безопасность финансовой сферы», АО "ДиалогНаука", 01:15, 14.02.2019, Россия65
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, примет участие в качестве официального партнера в XI Уральском форуме «Информационная безопасность финансовой сферы», который пройдет 18–22 февраля 2019 года в санатории «Юбилейный» в Республике Башкортостан.

ЦКТ «МАЙ» совместно с Cisco и OCS проведут практический семинар «Cisco SD Wan», ЦКТ "МАЙ", 01:05, 14.02.2019, Россия41
19 февраля 2019 года в отеле «Sheraton Nizhny Novgorod» ЦКТ «МАЙ» вместе с партнерами Cisco и OCS организует практический семинар, участники которого смогут узнать о преимуществах и эффективности решения Cisco SD Wan.

Проекты «АйДи – Технологии управления» на базе платформы «1С:Предприятие» вошли в справочник внедренных решений вендора, АйДи - Технологии управления, 01:04, 14.02.2019, Россия38
Системы управления производственными активами в части АСУ ТОиР для ПАО «Кубаньэнерго» и ПАО «МРСК Северо-Запада», созданные компанией «АйДи – Технологии управления», вошли в перечень аккредитованных внедренных решений фирмы «1С», представленных в справочнике «Внедренные решения на основе системы программ «1С:Предприятие» и на корпоративном портале компании.