«Атом Безопасность» объявляет о присвоении «Infosecurity» статуса Золотого партнера StaffCop

StaffCop Enterprise - российское программное решение, которое защищает от внутренних угроз, возникающих в результате действий сотрудников, позволяет контролировать бизнес-процессы и вести мониторинг продуктивности работников, а также обеспечивает анализ деятельности персонала и предотвращает возможную утечку данных.

Решение StaffCop Enterprise включено в единый реестр российских программ Минсвязи РФ за №3337. Проходит сертификацию ФСТЭК на отсутствие НДВ по 4 уровню контроля и соответствию НПА по съемным машинным носителям информации по 4 классу защиты.

«Российские системы мониторинга по своим техническим и функциональным параметрам значительно обходят своих иностранных конкурентов, что является дополнительным преимуществом в условиях политики импортозамещения, причем продукт StaffCop Enterprise является одним из самых динамично развивающихся на российском рынке, — комментирует Александр Дворянский, коммерческий директор Infosecurity. «Решение консолидирует в себе весь функционал, необходимый Заказчикам: контроль информационных потоков в организации, мониторинг сетевого трафика, в том числе зашифрованного, контроль почтовых протоколов и сервисов веб-почты, мессенджеров, загрузок в облачные сервисы и на сайты. Предлагая разработку компании «Атом Безопасность» своим заказчикам, мы помогаем им решить множество задач в области информационной и экономической безопасности».

«Присвоение наивысшего партнерского статуса - знаменательное событие не только для интегратора, получившего статус, но и для самого вендора. «Мы рады сотрудничать с профессионалами, совместными усилиями продвигать продукт, добиваться успеха и укреплять наши позиции на рынке», — говорит Дмитрий Кандыбович, генеральный директор ООО «Атом Безопасность». «В проектах на базе нашего решения аналитики Инфосекьюрити не раз демонстрировали свой профессионализм в расследованиях инцидентов, выявлении нелояльных сотрудников и мошеннических схем внутри предприятий, поиске возможных утечек данных и защиты от инсайдеров. Уверены, что статус Золотого партнера, позволит «Infosecurity» и «Атом Безопасность» добиться еще больших совместных успехов в будущем».

О компаниях:

Компания «Атом Безопасность» — российский разработчик ИТ-решений в области информационной безопасности и контроля действий персонала, более 10 лет разрабатывающий программные решения для повышения эффективности работы и снижения рисков, связанных с внутренними угрозами информационной безопасности.
Компания разрабатывает программы для повышения эффективности работы коммерческих предприятий и государственных служб, направленных на снижение рисков, связанных с внутренними угрозами информационной безопасности. Продукты компании обеспечивают возможность мониторинга рабочих мест, событийного анализа, контроля рабочего времени и продуктивности труда сотрудников организаций, оповещения об опасной и непродуктивной деятельности.
Подробнее – www.staffcop.ru

Компания «Infosecurity» — специализированный сервис-провайдер, оказывающий услуги в сфере информационной безопасности, системной интеграции и консалтинга. С 2018 компания входит в ГК Softline. На протяжении 8 лет команда Инфосекьюрити успешно оказывает многочисленные сервисы, ключевыми из них являются Security Operations Center, предотвращение утечки данных, защита от угроз нулевого дня, проведение тестов на проникновение и раскрытие киберпреступлений. Инфосекьюрити разрабатывает собственные решения по информационной безопасности – системы фрод-мониторинга и автоматизации реагирования на инциденты.
По направлению защиты от утечки информации в портфеле Инфосекьюрити присутствуют преимущественно сложные и масштабные проекты, в том числе внедрение и предоставление управляемых сервисов по DLP-системе численностью более 25 000 пользователей.
Подробнее — на www.gk-is.ru

——
Контакты для прессы:

Пресс центр StaffCop | ООО «Атом Безопасность»
+7 499 653-51-52
press@staffcop.ru
www.staffcop.ru

Булыгина Евгения,
Руководитель отдела по работе с партнерами
INFOSECURITY LLC
+7 (499) 677-10-00 (доб. 11-4936)
e-mail: bev@infosecservice.ru
www.gk-is.ru

Контактное лицо: Анастасия
Компания: ООО "Атом Безопаснось"
Добавлен: 01:52, 18.10.2018 Количество просмотров: 139

RNC Pharma: динамика поставок ЛП из стран ЕАЭС в Россию по итогам мая 2019 продолжает нисходящий тренд., RNC Pharma, 00:30, 26.06.2019, Россия39
Аналитическая компания RNC PharmaÒ опубликовала данные по импорту в Россию лекарственных препаратов, произведённых в странах ЕАЭС за май 2019 г.

В ПАО «ОДК-УМПО» состоялась отчетно-выборная конференция молодых специалистов, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 19:47, 25.06.2019, Россия59
Отчетно-выборная конференция молодых специалистов ПАО «ОДК-УМПО» состоялась 20 июня в зале совещаний объединения. Мероприятие было организовано Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России.

IUNC Eurasia 2019 8-я Евразийская конференция по высшему образованию, Ассоциация Восточно-европейских университетов, 19:36, 25.06.2019, Россия38
IUNC Eurasia 2019 ► 13-16 мая 2019 состоялась 8-я Ежегодная Евразийская конференция по высшему образованию, посвященная развитию межвузовского сотрудничества с университетами России и стран СНГ. В мероприятии приняло участие около 200 представителей университетов, органов власти и рекрутинговых агентств, представляющих 33 страны мира, в том числе все страны БРИКС.

Linxdatacenter запускает новые сетевые решения, Linxdatacenter, 19:20, 25.06.2019, Россия29
Компания Linxdatacenter, международный эксперт в сфере высокотехнологичных решений по хранению данных, облачных сервисов и телекоммуникаций, сообщает о расширении портфолио сетевых сервисов. В линейке новых продуктов Linxdatacenter представлено комплексное решение по построению и обслуживанию сетевой инфраструктуры.

ЭОС участвует в VIII Среднерусском экономическом форуме в Курске: поговорим о цифровом управлении регионом, ЭОС, 19:15, 25.06.2019, Россия32
В конце июня в Курске пройдет еще одно мероприятие, напрямую связанное с построением в России цифровой экономики. Участником СЭФ–2019 станет Сергей Полтев, руководитель направления современных ECM-решений ЭОС.

Schneider Electric стал золотым спонсором 4-й международной конференции и выставки «ЦОД: модели, сервисы, инфраструктура», Schneider Electric, 17:24, 24.06.2019, Россия78
Москва, 17 июня 2019 г. — Компания Schneider Electric, мировой лидер в области управления энергопотреблением и автоматизации, информирует о внедрении селекторов-конфигураторов, предназначенных для подбора оборудования и комплектующих. Расширенный интерфейс решения позволит не ошибиться в выборе продукции. Селекторы-конфигураторы размещены на официальном сайте Schneider Electric.

Операционная система Astra Linux – теперь для сетевого оборудования, ГК Astra Linux, 17:18, 24.06.2019, Россия77
ГК Astra Linux и Mellanox расширяют технологическое партнёрство с целью проработки совместных решений. Компании подписали сертификат совместимости на всю линейку коммутаторов Mellanox Spectrum в рамках программы Ready For Аstra Linux.

ЦКТ «МАЙ» - Серебряный бизнес-партнер Аладдин Р.Д., ЦКТ «МАЙ», 17:09, 24.06.2019, Россия74
Центр компьютерных технологий «МАЙ» стал Серебряным бизнес-партнером компании Аладдин Р.Д. - ведущего российского разработчика и поставщика решений для обеспечения информационной безопасности.

Компания IP Video Systems выполнила работы по модернизации конгресс-зала для ФГБУ «ВНИИКР», IP Video Systems, 17:06, 24.06.2019, Россия79
Компания IP Video Systems выполнила работы по модернизации конгресс-зала с частичной заменой оборудования и внедрением новых технологичных решений для Федерального государственного бюджетного учреждения «Всероссийский центр карантина растений».

Компания IP Video Systems выполнила работы по модернизации конгресс-зала для ФГБУ «ВНИИКР», Ip Video Systems, 17:04, 24.06.2019, Россия56

Умные RFID-решения ISBC для автоматизации Ритейла, Группа Компаний ISBC, 17:03, 24.06.2019, Россия43
ISBC представила инновационное RFID-оборудование и решения Smart Retail. Они используют технологии радиочастотной идентификации. В торговом зале создается Интернет Вещей, обеспечивающий омниканальность и высокую эффективность.

Глава компании «Центр 2М» Евгений Мискевич возглавит Ассоциацию «ЖКХ и городская среда», Центр 2М, 15:29, 24.06.2019, Россия44
Руководитель компании «Центр 2М» Евгений Мискевич избран на должность генерального директора Ассоциации организаций и специалистов в сфере развития жилищно-коммунального хозяйства и городского развития «ЖКХ и городская среда».

Энергетики «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго" переведены в режим повышенной готовности, филиал Рязаньэнерго ПАО МРСК Центра и Приволжья, 15:26, 24.06.2019, Россия44
24 июня 2019 года в связи с неблагоприятными погодными условиями на территории Рязанской области (грозы, ливни, сильный ветер с порывами до 17 м/с) в «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» введен режим повышенной готовности (РПГ).

Города для будущих поколений спроектируют школьники на первой международной школе Кружкового движения НТИ, Кружковое движение НТИ, 15:25, 24.06.2019, Россия41
Первая Международная проектная школа «Практики будущего» Кружкового движения Национальной технической инициативы (НТИ) пройдет 12-30 августа в Челябинской области.

Подтверждение совместимости электронных ключей JaCarta и системы Docsvision стало первым шагом технологического партнёрства компаний, Аладдин Р.Д., 21:10, 23.06.2019, Россия69
По итогам тестовых испытаний, с системой Docsvision совместимы JaCarta PKI, JaCarta PRO, JaCarta-2 ГОСТ, JaCarta-2 PKI/ГОСТ, JaCarta-2 PRO/ГОСТ, JaCarta LT.