Кристина Дрюпина – участник Азиатского студенческого форума «Ассоциация азиатских университетов»

Местом проведения форума стал МГКЛ «Манжерок», на базе которого был проведен «Конвейер молодежных проектов», нацеленный на развитие международного студенческого взаимодействия. Конвейер работает по трем направлениям: «Наука и образование будущего», «Молодежное самоуправление» и «Межкультурный диалог».
Финальной частью форума стало подведение итогов конкурсного отбора сетевых молодежных проектов ассоциации. Проект Кристины был одобрен членами авторитетного жюри, в состав которого входили: начальник УВиВР АлтГУ Денис Александрович Голобородько, руководитель аппарата молодежного Парламента при Государственной думе РФ Евгения Дмитриевна Козлова, заместитель председателя Всероссийского студенческого союза Михаил Гусев. На основе проектов-победителей планируется формирование стратегий развития молодежного совета Ассоциации азиатских университетов.
Форум стал замечательной площадкой для общения, обмена опытом, нетворкинга, а самое главное - для формирования международной команды единомышленников по реализации совместных проектов. Главной ценностью форума стали ее участники.
Кристина Дрюпина: «Знакомство со многими интересными, грамотными людьми заставляет двигаться дальше. Наладив дружеские взаимоотношения между студентами вузов ассоциации, появилась возможность обсуждения и разработки совместных молодежных проектов, а также перспектив организации взаимных краткосрочных ознакомительных визитов.
Потрясающая организация форума дала возможность окунуться и познакомиться не только с завораживающими красотами нашего края, но и наладить плодотворную работу среди участников форума. Каждый представленный проект был по-своему разнообразен и интересен, проработан и представлен достойно. Форум помог получить множество новых идей для разработки и реализации разных проектов, а также зарядиться положительными эмоциями и впечатлениями!»

.

Контактное лицо: Елена Корсакова
Компания: Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ
Добавлен: 01:56, 19.10.2018 Количество просмотров: 89

В КФУ прошло очередное заседание Совета ректоров вузов Татарстана, Казанский (Приволжский) федеральный университет, 05:26, 21.04.2019, Россия28
В повестке дня мероприятия значились вопросы, связанные с приемной кампанией в 2019 году и обеспечением безопасности студентов.

Ученые АлтГУ победили в конкурсе лучших научных проектов РФФИ и АНО ЭИСИ, Алтайский государственный университет, 05:15, 21.04.2019, Россия26
Подведены итоги конкурса на лучшие научные проекты фундаментальных исследований в сфере общественно-политических наук, проводимого совместно РФФИ и АНО ЭИСИ («опн»).

В АлтГУ впервые проведут Всероссийский конкурс молодых преподавателей вузов, Алтайский государственный университет, 05:11, 21.04.2019, Россия12
В 2019 году межрегиональный тур конкурса впервые проводится за пределами Москвы.

АлтГУ приглашает школьников на заключительный тур конкурса «Вокруг света» - 2019, Алтайский государственный университет, 04:48, 21.04.2019, Россия21
В АлтГУ состоится заключительный (очный) тур конкурса исследовательских работ по географии «Вокруг света» для школьников Алтайского края.

АлтГУ поможет улучшить качество жизни в 3-х районах Алтайского края, Алтайский государственный университет, 04:47, 21.04.2019, Россия19
Ученые АлтГУ в рамках реализации стратегического проекта вуза «Устойчивое развитие территорий Алтая в трансграничном пространстве» посетили Алтайский, Смоленский и Советский районы.

Ильшат Рафкатович Гафуров принял участие в анти-конференции «MARX FEST», Казанский (Приволжский) федеральный университет, 18:08, 18.04.2019, Россия25
Мероприятие приурочено ко дню рождения великого философа, социолога и экономиста Карла Маркса.

АлтГУ получил на вечное хранение факел XXIX Всемирной зимней универсиады, Алтайский государственный университет, 18:44, 18.04.2019, Россия82
В АлтГУ состоялась торжественная церемония передачи на вечное хранение пяти факелов XXIX Всемирной зимней универсиады – 2019, прошедшей в Красноярске.

Искусствоведы АлтГУ приняли участие в научных конференциях вузов Казахстана, Алтайский государственный университет, 18:28, 18.04.2019, Россия38
Делегация факультета искусств и дизайна Алтайского госуниверситета приняла участие в работе двух конференций, организованных ведущими вузами Восточного Казахстана

В АлтГУ представили обновленную программу поддержки молодых ученых, Алтайский государственный университет, 18:23, 18.04.2019, Россия38
В Алтайском государственном университете состоялось расширенное заседание Совета молодых ученых АлтГУ

Врио ректора АлтГУ встретился с участниками Президентской программы, Алтайский государственный университет, 18:22, 18.04.2019, Россия30
В АлтГУ состоялся круглый стол по теме «Роль бизнес-образования в социально-экономическом развитии Алтайского края»

«Умную одежду» спроектируют школьники на хакатоне кружков НТИ в Санкт-Петербурге, Кружковое движение НТИ, 18:03, 18.04.2019, Россия26
Хакатон по разработке одежды будущего «ФешнТех» пройдет в «Точке кипения Санкт-Петербурга» 18-19 апреля. Школьники представят коллекцию «умной одежды» и новые технологии производства: от 3D-печати аксессуаров до новых материалов из аэрозолей. Организаторами выступают проект «Практики будущего» Кружкового движения НТИ и холдинг «ЛЕНПОЛИГРАФМАШ».

АлтГУ вошел в ТОП-3 опорных вузов России в мировом рейтинге RUR, Алтайский государственный университет, 03:23, 18.04.2019, Россия55
Опорный Алтайский государственный университет вошел в мировой рейтинг Round University Ranking с 697 позицией

Методическая школа «Шаг в науку» в АлтГУ началась с рассказа о «добром бизнесе», Алтайский государственный университет, 03:23, 18.04.2019, Россия55
В АлтГУ в рамках научного форума «Дни молодежной науки» начались лекционные занятия методической школы «Шаг в науку».

Представителей АлтГУ пригласили в парламент Киргизской республики, Алтайский государственный университет, 02:00, 18.04.2019, Россия36
Продолжается рабочий визит делегации опорного Алтайского государственного университета в Республику Киргизия.

В АлтГУ сегодня стартует весенняя сессия «Дней молодежной науки – 2019», Алтайский государственный университет, 01:53, 18.04.2019, Россия35
Всего в рамках «Дней молодежной науки» в 2019 году планируется провести около 40 мероприятий