Барселона (Испания) – 25 февраля BUSINESS WIRE – Компания Hytera Communications Corporation Limited (Hytera) – ведущий глобальный поставщик инновационных коммуникационных решений стандарта PMR (профессиональная мобильная радиосвязь, ПМР) – представляет сегодня на Всемирном мобильном конгрессе (WMC 2019) в Барселоне (Испания) свое решение P-LTE Mission Critical Services (MCS)
Стандарт LTE (Long Term Evolution) превосходно зарекомендовал себя в сетях широкополосной связи, скоростной передачи данных и во всех IP-сетях, и клиенты из многих вертикальных секторов испытывают растущую потребность в услугах скоростной передачи данных и мультимедийной диспетчеризации. Это основной драйвер для глобальных игроков в сегменте профессиональной мобильной радиосвязи (ПМР), стремящихся использовать функционал LTE для лучшей организации критически важных видов коммуникации. Консорциум 3GPP даже определил критически важные сервисы (mission critical services, MCS), отнеся к ним критически важную связь нажатием кнопки (Push-to-Talk, MCPTT), критически важное видео (MCVideo) и критически важные данные (MCData), в релизах 13, 14 и 15.
Решение Hytera P-LTE MCS отвечает стандартам и LTE и MCS и, благодаря голосовым и видео-сервисам, высокой скорости передачи данных и мультимедийной диспетчеризации, может обслуживать многие индустрии, где важна четкость и оперативность выполнения задач, например, сферы общественной безопасности и железнодорожных перевозок, доки и порты, аэропорты, энергетику, горнодобывающую отрасль, лесное хозяйство и производственные предприятия. Оно способно расширить возможности клиентов в плане ежедневной коммуникации и диспетчеризации и повысить эффективность их работы.
Система P-LTE MCS, опираясь на распределенную архитектуру и модульный дизайн, включает транкинговые терминалы, базовые станции, сеть evolved Trunking Core (eTC), транкинговые MCS-серверы и приложения для управления сетью и диспетчеризации. Кроме того, она обеспечивает бесперебойный хэндовер между узкополосными системами, частными LTE-сетями и LTE-сетями общего пользования. Система обеспечивает высокое качество сервисов, малое время задержки, резервное копирование и избыточность данных для лучшего обеспечения сохранности и передачи данных. В результате проведенных ETSI испытаний на MCPTT-совместимость была подтверждена способность системы Hytera P-LTE MCS обеспечивать взаимодействие с другими системами от 12 производителей.
Развертывание системы Hytera P-LTE MCS может производиться двумя способами. Первый – через частную сеть LTE, IoPS-функционал которой обеспечивает непрерывность обслуживания при разрыве соединения между базовой станцией и eTC. Возможна одновременная передача большого объема видео, так как система использует протокол широковещательной многоадресной передачи данных evolved Multimedia Broadcast Multicast Service (eMBMS), который оптимизирует использование сетевых ресурсов и пользовательский опыт. Второй способ – через LTE-сеть общего пользования. Это способствует гибкому развертыванию, сокращает необходимое для развертывания время и снижает затраты. Можно также использовать базовые станции частной LTE-сети для дополнительного охвата там, где покрытие сети недостаточно, чтобы пользователи имели доступ к комплексным транкинговым услугам.
На WMC компания Hytera продемонстрировала публике множество транкинговых сервисов, включая MCPTT-вызовы, выкладывание и дистрибуцию видео, видео-конференции и динамическую перегруппировку. Некоторым посетителям было даже предложено на деле опробовать то, каким образом MCS-решение компании Hytera можно использовать в различных сценариях с выгодой для клиента. Например, когда происходят чрезвычайные события в сфере общественной безопасности, MCS-система компании Hytera позволяет диспетчерам быстро организовать групповой вызов MCPTT для распределения задач и динамичного перегруппирования персонала первой линии в соответствии с местонахождением людей, определяемым при помощи геоинформационных систем. Таким образом обеспечивается оптимальное распределения людей и ресурсов. Вместе с тем, при помощи MCVideo командный центр может получать видео с места действия для принятия решений и осуществления дистанционного управления.
Кроме того, Hytera выпустила MCS-приложение (MCC) и средства широкополосной радиосвязи. Конечные пользователи могут подключаться к системе P-LTE MCS со своих смартфонов или с средств широкополосной радиосвязи Hytera и получать доступ к разнообразным транкинговым сервисам высокого качества.
Запуск решения P-LTE MCS демонстрирует технологические возможности Hytera в частной широкополосной сети. Это решение осуществило прорывы во многих аспектах, таких как широкополосный транкинг, мультимодальная конвергенция и "умная" команда. MCS- система интегрирует информационные данные в смарт-приложение и использует различные технологии, чтобы лучше адаптироваться к обстановке, ускорять обработку и диспетчеризацию и обеспечивать гибкое развертывание. Таким образом, Hytera создает архитектуру частной сети, которая способна помогать клиентам во всем мире добиваться невозможного.

Hytera Communications
Hytera Communications Corporation Limited является ведущим глобальным поставщиком решений стандарта PMR (профессиональная мобильная радиосвязь, ПМР). Эти решения повышают эффективность организаций и делают мир более безопасным. Основанная в 1993 году в Шэньчжэне (Китай) и зарегистрированная на Шэньчжэньской фондовой бирже (002583.SZ) Hytera имеет десять центров исследований и разработок в разных странах мира. Компания обслуживает клиентов в более чем 120 странах и регионах, включая государственные структуры, службы общественной безопасности, коммунальные службы, транспорт и предприятия. Sepura Group PLC (в Великобритании) и ее дочерняя компания Teltronic S.A.U. (в Испании) в мае вошли в состав Hytera, а Norsat International Inc. (в Канаде) и ее дивизион Sinclair стали частью Hytera в июле 2017 года.
Дополнительная информация – на www.hytera.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190225005514/en/

Контактная информация:
Jean Shen
jean.shen@hytera.com

Контактное лицо: Jean Shen +86 755 26972999
Компания: Компания Hytera Communications Corporation Limited (Hytera)
Добавлен: 01:49, 01.03.2019 Количество просмотров: 92
Страна: другие страны

Компания «Юпитер» готовится к салону «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 01:46, 19.03.2019, Россия19
Эксклюзивный производитель микроэлементных препаратов для сельскохозяйственных животных и птицы ООО «Юпитер» примет участие в выставке салона «Жизнь фермера 2019». Экспозицию компании можно будет увидеть с 14 по 16 мая в павильоне № 75 ВДНХ (зал В).

Старейшая в России православная выставка приглашает на праздник!, РЕСТЭК, ВО, 01:43, 19.03.2019, Россия24
200 российских и зарубежных участников представят иконы, книги, одежду, ювелирные изделия, мед и продукты из монастырских и фермерских хозяйств.

8-16 июня, 23 международный фестиваль полноприводной техники - Ladoga Trophy 2019, Ладога Трофи 2019, 01:18, 19.03.2019, Россия16
8 июня 2019 года в Санкт-Петербурге стартует "Ladoga Trophy" - самый масштабный фестиваль офф-роуда в России и мире.

Крупнейшее Бизнес-событие отрасли – ЭкоГородЭкспо, ЭкоГородЭкспо, 01:24, 16.03.2019, Россия32
Весной в столицу России со всего мира съедутся крупнейшие экобренды, производители зеленых товаров для дома и человека, импортеры и поставщики органических продуктов. География экспонентов поражает – Германия, Франция, Польша, Англия, Бельгия, Греция, Италия и многие другие.

Международная выставка изобретений ISIF'19, RD EXPO, 19:39, 14.03.2019, Россия60
ISIF признана стать не только важнейшей ярмаркой инноваций для изобретателей и инвесторов в мире, но и информационным сетевым центром всей экосистемы.

XXV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020» приглашает к участию, МСЕ "Экспохлеб", 01:17, 12.03.2019, Россия56
С 28 по 30 января 2020 года в Москве в павильоне № 75 ВДНХ состоится юбилейная XXV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020».

19-22 марта Beward примет участие в выставке Securika Moscow 2019 Подробнее: http://beward.ctly.ru/news/45648-19-22-marta-beward-primet-uchastie-v-vystavke-securika-moscow-2019, BEWARD, 00:52, 12.03.2019, Россия46
BEWARD приглашает Вас на выставку Securika Moscow 2019, которая пройдет 19 – 22 марта 2019 года в выставочном центре ЦВК «Экспоцентр».

Международная выставка-форум женщин изобретателей и предпринимателей KIWIE 2019, RD EXPO, 20:55, 07.03.2019, Россия119
KIWIE – это самый успешный и раскручиный совместный проект Всемирной организации интеллектуальной собственности и Всемирной ассоциации женщин изобретателей и предпринимателей

Получите бесплатный электронный билет на выставку салона «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 16:47, 06.03.2019, Россия126
Любой желающий сможет получить бесплатный электронный билет на салон «Жизнь фермера 2019», который состоится 14 – 16 мая 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Организатор – МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI).

НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ TANTINO НА CPM 2019, Tantino, 00:21, 06.03.2019, Россия105
Компания Tantino приняла участие в выставке CPM – Collection Première Moscow 2019, которая проходила в ЦВК «Экспоцентр» с 25 по 28 февраля.

Приглашаем работников кормовой промышленности к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 01:34, 05.03.2019, Россия111
Тематический раздел «Корма» объединит производителей и поставщиков корма. Компании представят свои экспозиции 14 – 16 мая 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Hytera запускает на MWC Barcelona 2019 решение для предоставления критически важных услуг стандарта P-LTE., Компания Hytera Communications Corporation Limited (Hytera), 02:50, 04.03.2019, другие страны89
Компания Hytera Communications Corporation Limited (Hytera) представляет сегодня на Всемирном мобильном конгрессе (WMC 2019) в Барселоне (Испания) свое решение P-LTE Mission Critical Services (MCS).

«Международный весенний бал авторских кукол» на Тишинке, Международный салон кукол в Москве | Dollsalon, 03:05, 03.03.2019, Россия132
В Москве на Тишинке с 7 по 10 марта пройдёт «Международный весенний бал авторских кукол». В проекте примут участие более 550 кукольников со всего мира. Организатор — Международный салон кукол в Москве | Dollsalon

BIG BAG FILMS, АО «Трансмашхолдинг», ПАО «Бурятзолото», агентство 2L, Goldfinchworks.ru в числе номинантов конкурса «Лучшее корпоративное видео – 2019», АКМР, 00:28, 02.03.2019, Россия131
BIG BAG FILMS, АО «Трансмашхолдинг», ПАО «Бурятзолото» (Norgold), агентство 2L, компания Goldfinchworks.ru стали номинантами конкурса «Лучшее корпоративное видео – 2019».

МТС, Сбербанк России, ИНВИТРО, Балтика, АиФ, Myllyn Paras – в числе лауреатов Digital-премии 2019, АКМР, 00:28, 02.03.2019, Россия71
Около 50 компаний представили более 80 проектов на премии «Digital Communications AWARDS – 2019» 19.02.19 в более чем 100 номинациях, из них 20 были награждены премией.