 |
«А+С Транспроект» обучила сотрудников Высшей школы экономики работе с ПО для транспортного моделирования
Компания «А+С Транспроект» провела обучение сотрудников Высшей школы экономики (ВШЭ) работе с программным комплексом PTV Vision Traffic Suite. Занятия проводились для руководителей, экспертов и инженеров Центра исследований транспортных проблем мегаполисов и Центра транспортного моделирования Института экономики транспорта и транспортной политики ВШЭ.
Курс был разбит на два блока: на первом этапе сотрудники обучились работе с программными комплексами PTV Vissim и PTV Viswalk, на втором – с программным комплексом PTV Visum. Обучение проводили сертифицированный тренер по программным продуктам PTV, директор по развитию компании «А+С Транспроект» Кристиан Бёттгер и заместитель руководителя группы транспортного планирования компании «А+С Транспроект», эксперт с многолетним опытом разработки масштабных имитационных моделей Андрей Кушин.
По окончании курса сотрудники ВШЭ получили сертификаты, которые подтверждают высокую квалификацию специалистов по работе с программами PTV.
«У нас богатый опыт реализации проектов в области транспортного планирования и моделирования на базе другого программного обеспечения, и теперь мы решили усилить наши компетенции в разработках проектов и на программных продуктах PTV. Во время обучения мы получили от специалистов "А+С Транспроект" ценные практические рекомендации и навыки работы с ПО. Мы будем применять их в своей работе, направленной на развитие эффективных транспортных систем городов, в том числе для решения задач национального проекта Минтранса России "Безопасные и качественные автомобильные дороги"», – рассказал Юрий Почивалов, главный эксперт Центра исследований транспортных проблем мегаполисов Высшей школы экономики.
Напомним, что в 2018 году компания «А+С Транспроект» осуществила поставку Высшей школе экономики программных комплексов PTV Visum, PTV Vissim и PTV Viswalk. ВШЭ также приобрела техническую поддержку программных продуктов сроком на 5 лет.
«Поздравляем сотрудников Высшей школы экономики с успешным окончанием курса. Это одно из передовых учебных заведений по подготовке кадров для транспортной отрасли. Мы рады, что знания, полученные во время обучения, будут применяться как для реализации проектов, так и для обучения студентов – будущих транспортных инженеров», – отметил Кристиан Бёттгер.
О компании «А+С Транспроект» «А+С Транспроект» – российский центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования. Среди проектов компании — научно-исследовательские работы, выполненные с помощью математического моделирования транспортных и пешеходных потоков, создание комплексных схем организации дорожного движения (КСОДД) и схем организации транспортного обслуживания населения общественным транспортом (КСОТ), прогнозы интенсивности движения для платных дорог.
«А+С Транспроект» разрабатывает собственные ИТ-решения для стратегического и оперативного управления транспортными системами городов, транспортного планирования, моделирования и управления потоками. Еще одно направление деятельности компании – поставка программных продуктов немецкой компании PTV Group для создания транспортных макро- и микромоделей, а также продуктов Schlothauer & Wauer для разработки программ светофорных объектов и автоматизированных адаптивных систем по управлению дорожным движением (АСУДД). «А+С Транспроект» ведет проекты как в России, так и в других странах Европы и Азии.
Контакты для СМИ Пресс-служба компании «А+С Транспроект» Денис Бойцов, iTrend.ru – коммуникации для ИТ denis@itrend.ru
Контактное лицо: Владимир Шабалин
Компания: А+С Транспроект
Добавлен: 01:32, 06.03.2019
Количество просмотров: 422
Страна: Россия
Весна в Желдорреммаше – время встречи гостей, https://ao-zdrm.ru/, 19:26, 18.04.2025, Россия158 |
На заводах АО «Желдорреммаш» стартовал весенний этап профориентационной «Недели без турникетов». Производственные площадки компании посетит несколько тысяч человек. Масштабная всероссийская акция, проводимая под эгидой Союза машиностроителей России, продлится до конца апреля |
«Кит-системс» расширяет сотрудничество с QTECH, Кит-систепмс, 19:21, 18.04.2025, Россия163 |
Системный интегратор «Кит-системс» подтвердил партнерскую авторизацию российского производителя телекоммуникационного и серверного оборудования – компании QTECH на 2025 год. |
Обновлена платформа мониторинга данных Smart Monitor, VolgaBlob, 19:04, 18.04.2025, Россия45 |  |
На конференции VB-Trend 2025 компания VolgaBlob представила новую версию своего флагманского продукта Smart Monitor. В релизе 5.0 усовершенствована технология поиска Search Anywhere, появился инструмент для заметок Smart Notebooks |
Новый импульс развития аддитивных технологий для российских промышленных предприятий, Группа "Борлас", 19:04, 18.04.2025, Россия43 |
Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого и Группа «Борлас» (входит в ГК Softlinе) подписали соглашение о стратегическом партнёрстве с целью обучения студентов и специалистов промышленных предприятий технологическим инновациям, а также для создания инженерно-производственных центров аддитивных лазерных технологий совместно с ведущими российскими промышленными предприятиями. |
|
 |