Старейшая в России православная выставка приглашает на праздник!

Православная Русь» - старейшая в России православная выставка, проводится в Санкт-Петербурге при поддержке Митрополии и Правительства города с 1995 года. Особую атмосферу пасхального праздника на весенней выставке хорошо знают и ждут тысячи петербуржцев.
В этом году выставка-ярмарка «Православная Русь» пройдет в 7 павильоне Ленэкспо со 2 по 7 мая.
Экспозиция объединит 150 российских и зарубежных участников: монастыри, храмы, издательства, мастерские, светские организации, связанные своей деятельностью с РПЦ. Традиционно будут представлены: иконы, книги, ювелирные изделия, предметы православного быта, текстиль, одежда, самобытные сувениры, экологически чистые продукты, мед и травы из монастырских и крестьянских хозяйств.
Для поклонения верующих на выставку будет принесен список Чудотворной иконы Божией Матери Тихвинской из Тихвинской епархии.
Духовно-просветительская программа - также традиция выставки. Ежедневно будут проходить встречи со священниками и писателями, историками и врачами, презентации книг и фильмов, лекции, концерты, мастер-классы для детей и взрослых.
На выставке каждый может познакомиться с православной культурой и традициями, поклониться Святыням, подать записки в дальние монастыри, побеседовать со священником на волнующие темы, и конечно сделать полезные и приятные покупки.
Приглашаем всех петербуржцев и гостей города!
Вход свободный с 11.00 до 19.00.
Подробнее на сайте http://pravoslav-expo.ru/paskha/ или https://vk.com/pravoslavrus2019

Контактное лицо: Александра
Компания: РЕСТЭК, ВО
Добавлен: 01:43, 19.03.2019 Количество просмотров: 116

X Юбилейная Международная выставка PHARMATechExpo, LMT Company, 17:00, 17.07.2019, Украина74
17-19 сентября 2019 года в выставочном центре ACCO International состоится X юбилейная Международная выставка оборудования и технологий для фармацевтической промышленности PHARMATechExpo

XII Международная выставка LABComplEX. Аналитика. Лаборатория. Биотехнологии. HI-TECH., LMT Company, 16:59, 17.07.2019, Украина83
25-27 сентября 2019 года в Киеве, в ВЦ «ACCO International», состоится XIІ Международная выставка LABComplEX – главное событие лабораторной индустрии Украины

Очаковский КПИ примет участие в выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», МСЕ "Экспохлеб", 16:51, 17.07.2019, Россия34
Очаковский комбинат пищевых ингредиентов впервые представит свою продукцию на юбилейной XXV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020». Экспозицию компании можно будет увидеть с 28 по 30 января на стенде С 213, в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

Международная выставка-конференция Moscow International Emigration & Luxury Property Expo 2019, IELPE Group, 17:05, 10.07.2019, Россия111
Moscow International Emigration & Luxury Property Expo 2019 — это международная выставка-конференция по иммиграции и элитной недвижимости, которая состоится 22 – 23 сентября 2019 года. Место проведения — отель The Ritz-Carlton (Москва).

Медиапикник – afterparty премии «Медиа-Менеджер России-2019» проходит 06 июля, АКМР, 00:34, 06.07.2019, Россия179
06 июля 2019 года состоится неформальная Afterparty премии «Медиа-Менеджер России – 2019».

Legrand примет участие в промышленной выставке ИННОПРОМ-2019, Legrand, 01:45, 05.07.2019, Россия106
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, примет участие в международной промышленной выставке ИННОПРОМ, которая пройдет с 8 по 11 июля 2019 года в Екатеринбурге на площадке МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО».

Джинсовый фестиваль «Формула Denima» пройдет в Москве с 26 по 29 сентября 2019 года., Формула рукоделия, 21:08, 02.07.2019, Россия67
Джинсы как культурное наследие: есть одежда, которую мы одеваем не задумываясь. Чаще всего джинсы – «золушка» нашего гардероба. А между тем у них богатейшая история, и о ней можно будет узнать на фестивале «Формула Denima».

Семь топ-менеджеров защитили собственные проекты в социальной номинации премии «Медиа-Менеджер России-2019», АКМР, 19:03, 27.06.2019, Россия144
24 июня 2019 в Общественной палате Российской Федерации прошла открытая защита работ претендентов на премию «Медиа-Менеджер России-2019» в номинации «За социальную ответственность медиа». В этом году на премию претендуют семь топ-менеджеров.

В Краснодарском крае пройдет традиционный «День поля Юга России», НО СРО «Национальная ассоциация производителей семян кукурузы и подсолнечника», 19:51, 25.06.2019, Россия141
9 августа 2019 года в Краснодарском крае состоится «День поля Юга России».

Очное заседание членов жюри премии «Медиа-менеджер России-2019» состоится 25 июня, АКМР, 01:29, 22.06.2019, Россия177
25.06.19 в медиацентре редакции «Российской газеты» состоится третий этап – очное голосование членов жюри премии «Медиа-Менеджер России-2019» по более чем 90 кандидатурам номинантов.

Презентация номинантов и заседание членов ЭС номинации «За социальную ответственность медиа», АКМР, 01:28, 22.06.2019, Россия153
24.06.19 все желающие могут принять участие в открытой защите работ номинантов премии «Медиа-Менеджер России - 2019» в номинации «За социальную ответственность медиа». Участие свободное по предварительной регистрации: https://corpmedia.timepad.ru/event/1002895/

Группа компаний «Эшелон» приглашает на международный военно-технический форум «АРМИЯ-2019»!, АО "НПО "Эшелон", 00:25, 22.06.2019, Россия101
25-30 июня 2019 года состоится ежегодный международный военно-технический форум «АРМИЯ-2019», который пройдет в конгрессно-выставочном центре «Патриот» (Московская область, г. Кубинка).

Дом «12-й стул» проведет 26 июня 2019 шестнадцатый аукцион раритетных книг и документов, Аукционный дом «12-й стул», 03:07, 18.06.2019, Россия93
Архивы, редкие книги, документы, а также вторая часть наследия создателя пистолета ТТ оружейника Федора Токарева покажут на выставке и аукционе Дом «12 стул»

На выставке «Наполеон. Жизнь и судьба» впервые покажут эскизы костюмов Александра Бенуа, Музей-Усадьба Муравьевых-Апостолов, 03:06, 18.06.2019, Россия102
Эскизы Бенуа показываются с 27 июня. Выставка «Наполеон. Жизнь и судьба» продлена до 15 августа 2019.

Futura MarketPlace – пространство свежего дизайна и выдержанного стиля, ООО "Футура", 00:51, 14.06.2019, Россия105
Pop-up маркет Futura MarketPlace пройдет 6-7 июля в лофте DI Telegraph в Москве. Шоу-рум в формате галереи и дневной вечеринки, где будут представлены дизайн-проекты самых разных направлений: от арт-инсталляций и интерьерных решений до капсульных коллекций модной одежды, украшений и аксессуаров.