ЦКТ «МАЙ» презентовал систему Vision Labs Luna на Roadshow 2019

19 марта 2019 года Центр компьютерных технологий «МАЙ» выступил партнером HPE Roadshow 2019, где продемонстрировал работу системы распознавания лиц Vision Labs Luna на базе оборудования HPE.

Серия мероприятий Roadshow от Hewlett Packard Enterprise ежегодно проходит в разных городах России и неизменно привлекает внимание ИТ-специалистов Нижнего Новгорода. В этом году в рамках HPE Roadshow традиционно состоялась выставка демо-оборудования HPE и компаний-партнеров мероприятия, а также деловая часть с общим информационным блоком с последующим разделением на параллельные технические и бизнес-сессии.

Спикеры HPE рассказали ИТ-специалистам о шести приоритетных направлениях развития компании, о перспективах, которые они открывают для развития ИТ-инфраструктуры, подробно остановились на практических вопросах использования систем искусственного интеллекта, перспективах построения автономного ЦОД и реализации концепции «ЦОД как услуга».
В рамках технологической выставки ЦКТ «МАЙ» развернул систему распознавания лиц Vision Labs на оборудовании HPE. Участники встречи смогли в режиме реального времени увидеть работу системы и оценить ее качество.

Кроме ознакомления с Vision Labs, с помощью очков виртуальной реальности посетители стенда ЦКТ «МАЙ» смогли отправиться в путешествие в любую точку мира и пройти по канату между небоскребами.

«Ежегодное участие в HPE Roadshow дает нам понимание того, что происходит в сфере новинок у производителя, с которым мы давно работаем, а также Roadshow это прекрасный повод очередной раз пообщаться с нашими Заказчиками, увидеть их реакцию на новинки, услышать отзывы о ранее приобретенном оборудовании. На мероприятии есть возможность заявить о тех решениях, которые мы внедряем на базе оборудования HPE. В этом году мы представили вниманию гостей Roadshow платформу распознавания лиц Vision Labs - Luna, развернутую на базе сервера HPE 10-го поколения c использованием графического ускорителя. Система позволяет в режиме реального времени оперативно идентифицировать и верифицировать лица людей. Vision Lubs Luna может быть применима для повышения уровня обслуживания клиентов, борьбы с мошенничеством, в банковской сфере, в сфере информационной безопасности, маркетинге, гостиничном бизнесе и во многих других областях», - Александр Челебаев, руководитель департамента информационных технологий ЦКТ «МАЙ».

www.may.nnov.ru

Центр компьютерных технологий «МАЙ» — один из крупнейших системных интеграторов региона, оказывающий полный комплекс услуг по созданию корпоративных информационных систем и их сопровождению на всем протяжении жизненного цикла. Основан в 1996 году в Нижнем Новгороде. Победитель рейтинга «25 лучших региональных ИТ-компаний» в 2016-2017 гг. (по версии СRN/RE), участник рейтинга «CNews100 крупнейших ИТ-компаний России».

Контактное лицо: Нелли Акопян
Компания: ЦКТ "МАЙ"
Добавлен: 18:46, 20.03.2019 Количество просмотров: 124

Компания iRU получила сертификат совместимости с системным ПО российской компании РОСА, iRU, 16:11, 16.07.2019, Россия39
Персональные компьютеры iRU сертифицированы на совместимость с операционной системой RELD для рабочих станций корпоративных пользователей.

Аэроэкспресс за 1 рубль: банк «Восточный» и UnionPay запускают совместную акцию, Банк Восточный, 16:09, 16.07.2019, Россия35
16 июля 2019 г., Москва. Банк «Восточный» и международная платежная система UnionPay объявляют о старте исключительной акции «Аэроэкспресс за 1 рубль с картой UnionPay». По условиям акции держатели карт банка «Восточный» платежной системы UnionPay могут получить компенсацию поездки на Аэроэкспрессе.

Техносерв Cloud помогает ускорить процесс обслуживания клиентов компании ООО «Вин Лэвел Капитал», Техносерв Cloud, 16:09, 16.07.2019, Россия36
Москва, 16 июля 2019 года. Облачный провайдер Техносерв Cloud и ООО «Вин Лэвел Капитал», первый сервис по организации выкупа просроченной задолженности, объявляют о сотрудничестве.

В МОСОБЛБАНКЕ автоматизирована подготовка отчетности по CRS, Intersoft Lab, 16:09, 16.07.2019, Россия38
В последних числах мая 2019 года МОСОБЛБАНК впервые сдал в ФНС РФ отчетность по стандартам Common Reporting Standard (CRS) за 2017-2018 гг. из автоматизированной системы.

НОРБИТ внедрил bpm-систему Pyrus для работы с нарушениями правил производственной безопасности в группе «Инвестгеосервис», НОРБИТ, 16:06, 16.07.2019, Россия36
Компания НОРБИТ завершила проект по внедрению bpm-системы Pyrus на объектах «Инвестгеосервис». Платформа позволяет оперативно выявлять, хранить и отслеживать устранение нарушений и потенциально опасных ситуаций. Новая система сопровождает в режиме реального времени каждый этап работы, учитывая сложную иерархию сотрудников.

Konica Minolta представляет новую версию MarketPlace, Konica Minolta, 16:05, 16.07.2019, Россия35
Konica Minolta выпустила новую версию платформы MarketPlace, которая позволяет загружать и использовать приложения и лицензии, расширяющие функциональность МФУ компании. Платформа является частью концепции управления бизнес-процессами Connected Office.

Accenture объявляет о назначении Джули Свит глобальным генеральным директором (CEO), Accenture, 16:02, 16.07.2019, Россия36
Джули Свит с 1 сентября 2019 года назначена генеральным директором (CEO) глобального Accenture. Дэвид Роуланд, временно исполняющий обязанности CEO, был назначен исполнительным председателем.

Объединяя экспертизу: Legrand и DATARK разработают уникальные решения для ЦОД, Legrand, 15:56, 16.07.2019, Россия22
В рамках международной промышленной выставки ИННОПРОМ-2019 Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, заключила партнерское соглашение с компанией DATARK (ООО «ДАТАРК»).

История о том, как СЭД «ДЕЛО» упростила работу Министерству Здравоохранения Республики Алтай., КС-Консалтинг, 15:41, 16.07.2019, Россия30
В Республике Алтай СЭД "ДЕЛО" является образцом ведения электронного документооборота вот уже 15 лет.

Сухие трансформаторы RESIBLOC от ABB прошли испытания на сейсмостойкость, ABB, 23:43, 15.07.2019, Россия56
Технология RESIBLOC была разработана 44 года назад для морского флота. Особенностью оборудования серии стала стойкость к резким механическим нагрузкам и сильным вибрациям благодаря монолитным катушкам и 80%-ному содержанию стекловолокна в изоляции. Это позволяет выдерживать сейсмические нагрузки до 9 баллов по шкале MSK-64 включительно, что было подтверждено в ходе специальных испытаний.

ADELE, Aerosmith, Beyonce и другие мировые звезды прозвучат для посетителей ТРЦ «МореМолл» в Сочи, ТРЦ «Моремолл», 23:40, 15.07.2019, Россия57
11 июля, г.Сочи. ТРЦ «МореМолл» в Сочи представит жителям и гостям города новое впечатляющее шоу музыкального фонтана. Новые композиции поразят необычным свето-динамическим представлением с современным звучанием. Каждый раз в течение дня фонтан предстанет перед зрителями в новых водных и световых формах под неповторяющиеся композиции.

ГК «Эшелон» приняла активное участие в летней школе информационной безопасности при государственном университете «Дубна»!, АО "НПО "Эшелон", 23:31, 15.07.2019, Россия56
С 24 по 29 июня при поддержке НИУ МЭИ для студентов 2-3 курса обучения в государственном университете «Дубна» прошла летняя школа информационной безопасности, в которой активное участие приняли ведущие эксперты ГК «Эшелон».

ГК «Эшелон» приняла участие в пятом юбилейном Международном военно-техническом форуме «АРМИЯ-2019», АО "НПО "Эшелон", 23:24, 15.07.2019, Россия54
С 25 по 30 июня 2019 года в КВЦ «Патриот» прошел пятый юбилейный Международный военно-технический форум «АРМИЯ-2019», организованный Министерством обороны Российской Федерации.

Испытательная лаборатория НПО «Эшелон» успешно провела инспекционный контроль ОС Astra Linux для процессоров «Байкал», АО "НПО "Эшелон", 23:21, 15.07.2019, Россия57
Российская операционная система специального назначения Astra Linux Special Edition (релиз «Севастополь») для процессоров «Байкал-T1» (MIPS) успешно прошла инспекционный контроль на соответствие требованиям безопасности информации к операционным системам типа «А» 2-го класса защиты в системе сертификации СЗИ ФСТЭК России.

Круглый стол ТПП РФ «Методы и технологии прогнозирования рисков и обоснования упреждающих мер при реализации риск-ориентированного подхода», АО "НПО "Эшелон", 23:21, 15.07.2019, Россия25
В Торгово-промышленной палате Российской Федерации 24 июня 2019 г. прошел Круглый стол «Методы и технологии прогнозирования рисков и обоснования упреждающих мер при реализации риск-ориентированного подхода».