Компания ARinteg разработала собственную систему антивирусной аналитики

Российский системный интегратор в области информационной безопасности — компания ARinteg выпустила собственную аналитическую платформу SAVA (System of AntiVirus Analytics). Данная программа отслеживает антивирусную активность на серверах и автономных рабочих станциях заказчика, а также позволяет сократить время реагирования на инциденты, связанные с работой антивирусных комплексов.
По словам коммерческого директора ARinteg Дмитрия Слободенюка, разработанное специалистами компании ПО является улучшенной версией выпущенного раннее продукта «ИСАЗ». Собранное на принципиально новой платформе решение способно выполнять многопрофильные задачи для защиты ИТ-инфраструктуры, включающей множество настроек и политик безопасности.
SAVA предназначена для работы с антивирусным ПО различных вендоров. Аналитическая платформа применяет агентский и безагентский метод сбора данных, отображает обнаруженные угрозы и системные ошибки, имеет гибкую систему отчётности.
Благодаря возможности наглядно отображать на информационных панелях состояние работоспособности средств антивирусной защиты, SAVA может эффективно встраиваться в существующий в организации SOC, что в свою очередь положительно сказывается на времени реагирования на угрозы. Управление системой осуществляется с помощью веб-интерфейса.
«Наша компания свыше 20 лет предоставляет полный комплекс экспертно-аналитических, технических и консалтинговых услуг в сфере информационной безопасности. Мы внимательно следим за развитием событий на рынке киберзащиты и постоянно работаем не только над расширением продуктовой линейки от ведущих российских и зарубежных вендоров, но и занимаемся разработкой собственных интеллектуальных решений, отвечающих любым требованиям заказчика.
Уверен, что аналитическая платформа SAVA станет востребованным продуктом для организаций разной отраслевой направленности, где применение нескольких антивирусных комплексов является требованием регуляторов», — считает Дмитрий Слободенюк.

Контактное лицо: Антон Банько
Компания: ARinteg
Добавлен: 00:18, 23.03.2019 Количество просмотров: 165

Компания iRU получила сертификат совместимости с системным ПО российской компании РОСА, iRU, 16:11, 16.07.2019, Россия39
Персональные компьютеры iRU сертифицированы на совместимость с операционной системой RELD для рабочих станций корпоративных пользователей.

Аэроэкспресс за 1 рубль: банк «Восточный» и UnionPay запускают совместную акцию, Банк Восточный, 16:09, 16.07.2019, Россия35
16 июля 2019 г., Москва. Банк «Восточный» и международная платежная система UnionPay объявляют о старте исключительной акции «Аэроэкспресс за 1 рубль с картой UnionPay». По условиям акции держатели карт банка «Восточный» платежной системы UnionPay могут получить компенсацию поездки на Аэроэкспрессе.

Техносерв Cloud помогает ускорить процесс обслуживания клиентов компании ООО «Вин Лэвел Капитал», Техносерв Cloud, 16:09, 16.07.2019, Россия36
Москва, 16 июля 2019 года. Облачный провайдер Техносерв Cloud и ООО «Вин Лэвел Капитал», первый сервис по организации выкупа просроченной задолженности, объявляют о сотрудничестве.

В МОСОБЛБАНКЕ автоматизирована подготовка отчетности по CRS, Intersoft Lab, 16:09, 16.07.2019, Россия38
В последних числах мая 2019 года МОСОБЛБАНК впервые сдал в ФНС РФ отчетность по стандартам Common Reporting Standard (CRS) за 2017-2018 гг. из автоматизированной системы.

НОРБИТ внедрил bpm-систему Pyrus для работы с нарушениями правил производственной безопасности в группе «Инвестгеосервис», НОРБИТ, 16:06, 16.07.2019, Россия36
Компания НОРБИТ завершила проект по внедрению bpm-системы Pyrus на объектах «Инвестгеосервис». Платформа позволяет оперативно выявлять, хранить и отслеживать устранение нарушений и потенциально опасных ситуаций. Новая система сопровождает в режиме реального времени каждый этап работы, учитывая сложную иерархию сотрудников.

Konica Minolta представляет новую версию MarketPlace, Konica Minolta, 16:05, 16.07.2019, Россия35
Konica Minolta выпустила новую версию платформы MarketPlace, которая позволяет загружать и использовать приложения и лицензии, расширяющие функциональность МФУ компании. Платформа является частью концепции управления бизнес-процессами Connected Office.

Accenture объявляет о назначении Джули Свит глобальным генеральным директором (CEO), Accenture, 16:02, 16.07.2019, Россия36
Джули Свит с 1 сентября 2019 года назначена генеральным директором (CEO) глобального Accenture. Дэвид Роуланд, временно исполняющий обязанности CEO, был назначен исполнительным председателем.

Объединяя экспертизу: Legrand и DATARK разработают уникальные решения для ЦОД, Legrand, 15:56, 16.07.2019, Россия22
В рамках международной промышленной выставки ИННОПРОМ-2019 Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, заключила партнерское соглашение с компанией DATARK (ООО «ДАТАРК»).

История о том, как СЭД «ДЕЛО» упростила работу Министерству Здравоохранения Республики Алтай., КС-Консалтинг, 15:41, 16.07.2019, Россия30
В Республике Алтай СЭД "ДЕЛО" является образцом ведения электронного документооборота вот уже 15 лет.

Сухие трансформаторы RESIBLOC от ABB прошли испытания на сейсмостойкость, ABB, 23:43, 15.07.2019, Россия56
Технология RESIBLOC была разработана 44 года назад для морского флота. Особенностью оборудования серии стала стойкость к резким механическим нагрузкам и сильным вибрациям благодаря монолитным катушкам и 80%-ному содержанию стекловолокна в изоляции. Это позволяет выдерживать сейсмические нагрузки до 9 баллов по шкале MSK-64 включительно, что было подтверждено в ходе специальных испытаний.

ADELE, Aerosmith, Beyonce и другие мировые звезды прозвучат для посетителей ТРЦ «МореМолл» в Сочи, ТРЦ «Моремолл», 23:40, 15.07.2019, Россия57
11 июля, г.Сочи. ТРЦ «МореМолл» в Сочи представит жителям и гостям города новое впечатляющее шоу музыкального фонтана. Новые композиции поразят необычным свето-динамическим представлением с современным звучанием. Каждый раз в течение дня фонтан предстанет перед зрителями в новых водных и световых формах под неповторяющиеся композиции.

ГК «Эшелон» приняла активное участие в летней школе информационной безопасности при государственном университете «Дубна»!, АО "НПО "Эшелон", 23:31, 15.07.2019, Россия56
С 24 по 29 июня при поддержке НИУ МЭИ для студентов 2-3 курса обучения в государственном университете «Дубна» прошла летняя школа информационной безопасности, в которой активное участие приняли ведущие эксперты ГК «Эшелон».

ГК «Эшелон» приняла участие в пятом юбилейном Международном военно-техническом форуме «АРМИЯ-2019», АО "НПО "Эшелон", 23:24, 15.07.2019, Россия54
С 25 по 30 июня 2019 года в КВЦ «Патриот» прошел пятый юбилейный Международный военно-технический форум «АРМИЯ-2019», организованный Министерством обороны Российской Федерации.

Испытательная лаборатория НПО «Эшелон» успешно провела инспекционный контроль ОС Astra Linux для процессоров «Байкал», АО "НПО "Эшелон", 23:21, 15.07.2019, Россия57
Российская операционная система специального назначения Astra Linux Special Edition (релиз «Севастополь») для процессоров «Байкал-T1» (MIPS) успешно прошла инспекционный контроль на соответствие требованиям безопасности информации к операционным системам типа «А» 2-го класса защиты в системе сертификации СЗИ ФСТЭК России.

Круглый стол ТПП РФ «Методы и технологии прогнозирования рисков и обоснования упреждающих мер при реализации риск-ориентированного подхода», АО "НПО "Эшелон", 23:21, 15.07.2019, Россия25
В Торгово-промышленной палате Российской Федерации 24 июня 2019 г. прошел Круглый стол «Методы и технологии прогнозирования рисков и обоснования упреждающих мер при реализации риск-ориентированного подхода».