«Балтийский лизинг» презентовал свои программы на форуме «Экология большого города»

Сотрудники «Балтийского лизинга» приняли участие в ежегодном международном форуме «Экология большого города», который прошел в Санкт-Петербурге уже в девятнадцатый раз. В рамках программы наши коллеги рассказали гостям мероприятия о специальных предложениях в сегменте коммунальной техники.

Участниками мероприятия, которое было организовано при поддержке «ЭкспоФорум-Интернэшенл», стали представители более 90 российских и зарубежных компаний (заявки на участие организаторам каждый год отправляют специалисты из Германии, Франции, Чехии, США и других стран). Эксперты обсудили вопросы природоохранной деятельности, проблему переработки ТБО, а также новейшие «зеленые» технологии и принципы создания комфортной городской среды. Для многих проектов, о которых рассказывали спикеры в своих выступлениях, требуется определенное оборудование и специальная техника.

«Балтийский лизинг» получил приглашение на форум от своего партнера – группы компаний ВКР. Мы с коллегами подключались к обсуждениям тех инициатив, в которых наша компания может быть действительно полезной экологическим организациям в части финансирования необходимого имущества. На сегодня у нас есть несколько партнерских программ, в рамках которых клиенты могут выгодно приобрести мусоровозы, грузовики с крюковыми погрузчиками для перевозки контейнеров, а также широкий спектр уборочной техники для сферы ЖКХ. Отмечу, что вся техника полностью соответствует современным экологическим требованиям», - сказал начальник отдела лизинга автотранспорта «Балтийского лизинга» Вячеслав Луковский.

Напомним, на постоянной основе для клиентов «Балтийского лизинга» работает программа «Экспресс-лизинг оборудования», в рамках которой можно приобрести имущество, предоставив аванс в размере от 20%. Также обращаем внимание на аналогичную программу в сегменте спецтехники: предприятия имеют возможность купить в лизинг специализированные машины, предоставив авансовый платеж от 5% первоначальной стоимости. От клиента требуется минимальный пакет документов. Предварительное решение о заключении сделки принимается за 1 день. Кроме того, лизингополучатель может досрочно выкупить имущество без дополнительной комиссии.

Источник: https://baltlease.ru/press/news/199137-baltiyskiy-lizing-prezentoval-svoi-programmy-na-forume-ekologiya-bolshogo-goroda/

Контактное лицо: Ксения Парфенова
Компания: «Балтийский лизинг»
Добавлен: 20:31, 29.03.2019 Количество просмотров: 293

Специальное предложение в Киберпонедельник: кредитная карта American Express Platinum Банка Русский Стандарт со скидкой 50%, Банк Русский Стандарт, 21:30, 27.01.2020, Россия30
Специально к Киберпонедельнику Банк Русский Стандарт запустил для клиентов выгодную акцию. Так, любой желающий сможет приобрести премиальную кредитную карту American Express Platinum всего за полцены.

85% клиентов CARCADE готовы рекомендовать компанию знакомым, Carcade, 21:19, 27.01.2020, Россия15
Такие данные были получены в рамках исследования индекса лояльности клиентов (NPS), которое компания провела в декабре прошлого года.

Банк Русский Стандарт представляет подборку выгодных акций к Киберпонедельнику, Банк Русский Стандарт, 00:13, 25.01.2020, Россия136
В преддверии грандиозной интернет-распродажи (в этом году она пройдет 27 января) Русский Стандарт сделал подборку тематических акций. Специальные предложения позволят клиентам совершать в Киберпонедельник максимально выгодные онлайн-покупки по картам банка.

Банк «Возрождение» предлагает мобильный эквайринг Pay-Me для малого бизнеса, Банк «Возрождение», 00:03, 25.01.2020, Россия138
Банк «Возрождение» предлагает своим клиентам – компаниям малого бизнеса и индивидуальным предпринимателям – сервис мобильного эквайринга Pay-Me. Приобрести мобильный терминал на льготных условиях клиенты могут при наличии или открытии расчетного счета в банке «Возрождение».

Скидка 5% на всю мебель HomeMe для держателей карт Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 19:30, 23.01.2020, Россия82
Банк Русский Стандарт и компания HomeMe запустили для клиентов совместную акцию. При оплате мебели картой банка для покупателей действует дополнительная скидка 5% на весь ассортимент.

«Ситилинк» примет участие в федеральной распродаже «Киберпонедельник», «Ситилинк», 19:15, 23.01.2020, Россия37
«Ситилинк» примет участие в ежегодной акции «Киберпонедельник»*, которая пройдет по всей России 27-29 января. В поддержку акции в этом году компания начала распродажу раньше – с 20 января.

Банк «Открытие» и «Неофлекс» внедрили аналитическую платформу для мониторинга событий информационной безопасности на технологиях BIG DATA, Неофлекс, 03:38, 23.01.2020, Россия76
Банк «Открытие» и компания «Неофлекс», разработчик ИТ-платформ для цифровой трансформации бизнеса, завершили проект по внедрению аналитической платформы мониторинга событий информационной безопасности, построенной на технологиях BIG DATA. Банк получил надежный и удобный инструмент, позволяющий непрерывно, в реальном времени, регистрировать, анализировать и реагировать на различные рода инциденты

CARCADE предложила клиентам возможность досрочного погашения лизинговых платежей, Carcade, 03:26, 23.01.2020, Россия41
Лизинговая компания CARCADE предложила своим клиентам возможность досрочного частичного погашения платежей по договору лизинга, предназначенную для компаний, имеющих свободные средства в текущем периоде и желающих сократить расходы в будущем.

Курский филиал «Балтийского лизинга» переехал в новый офис, «Балтийский лизинг», 18:37, 21.01.2020, Россия84
Региональное подразделение компании «Балтийский лизинг» в Курске сменило адрес. Теперь сотрудники филиала ждут клиентов и партнеров в офисе на улице Ленина, дом 67а. Телефон: 8 800 222 05 55, 8 (4712) 77 03 64.

«Балтийский лизинг» предлагает катки от «Завода «Дорожных машин» без удорожания, «Балтийский лизинг», 23:53, 20.01.2020, Россия63
Компания «Балтийский лизинг» совместно с организацией «Дорожные машины» предлагает своим клиентам приобретать катки марки «DM» с удорожанием от 0%*. Предложение актуально для 24 регионов РФ**.

Банк Русский Стандарт выяснил на какие развлечения чаще всего тратили по картам россияне в новогодние каникулы, Банк Русский Стандарт, 22:40, 20.01.2020, Россия48
Банк Русский Стандарт изучил особенности новогодних трат россиян на развлечения по картам в своей эквайринговой сети. Те, кто остался на минувшие праздники в стране, предпочитали выбирать в качестве отдыха походы в кинотеатры и игры.

На Сахалине открылся новый филиал «Балтийского лизинга», «Балтийский лизинг», 21:37, 17.01.2020, Россия146
География «Балтийского лизинга» продолжает расширяться. Новый филиал компании открылся в Южно-Сахалинске. Сотрудники регионального подразделения ждут клиентов по адресу: Южно-Сахалинск, улица Карла Маркса, дом 16, офис 305. Телефоны: 8 800 222 05 55, 8 (4242) 556 975. Директором филиала назначена Ирина Додонова.

Стоимость активов под управлением «РВМ Капитал» достигла 47 млрд рублей, Инвестиционная группа "РВМ Капитал", 21:13, 17.01.2020, Россия145
К концу 2019 года стоимость активов под управлением ЗАО УК «РВМ Капитал» (входит в Группу «РВМ Капитал») достигла 47 млрд рублей. На текущий момент под управлением ЗАО УК «РВМ Капитал»* находится уже 19 ЗПИФ.

Серебряная подвеска в подарок и скидка 20% клиентам Банка Русский Стандарт при покупке ювелирных украшений в бутиках «АДАМАС», Банк Русский Стандарт, 17:53, 17.01.2020, Россия61
Банк Русский Стандарт и популярный бренд «АДАМАС» запустили совместную акцию. Теперь любой клиент банка сможет получить в подарок серебряную подвеску бесплатно, а также скидку 20% при покупке ювелирных изделий в сети фирменных магазинов «АДАМАС».

Банк Русский Стандарт подвел итоги Года театра в России: женщины покупают билеты чаще мужчин, Банк Русский Стандарт, 19:50, 16.01.2020, Россия90
Банк Русский Стандарт изучил активность трат по своим картам в сегменте «театр» в минувшем 2019 году, официально объявленным Годом театра в России. Женщины чаще мужчин покупали билеты, а самыми активными после жителей двух столиц оказались театралы Челябинска.