Jabil Packaging Solutions запускает новые услуги по экологически безопасной упаковке товаров и развивает инновации в отрасли.

Сент-Питерсберг (шт. Флорида, США) – 26 июня BUSINESS WIRE – Компания Jabil Packaging Solutions (JPS), являющаяся подразделением Jabil Inc. (Нью-йоркская фондовая биржа: JBL), сегодня представила новый пакет услуг по экологически безопасной упаковке товаров, которые позволят брендам, занимающимся упаковкой, разрабатывать и поставлять инновационные экологически безопасные форматы упаковки с быстрым выходом на рынок.
Сегодня компании, производящие товары повседневного спроса, находятся на переломном этапе своего развития. Они должны найти разумные способы сделать свою продукцию и упаковку экологически безопасными либо столкнуться с усложнением нормативов, увеличением налогов и отказом потребителей. Компании стараются отвечать требованиям устойчивого развития и хотят поступать правильно по отношению к окружающей среде. Тем не менее оценка необходимых материалов, их поиск и разработка продукции, отвечающей корпоративным целям устойчивого развития, чрезвычайно сложны из-за взаимозависимости и получения опыта, необходимого для комплексного развития.
«Для компаний, производящих товары повседневного спроса, никогда не было более сложной задачи, чем переход к действительно устойчивой бизнес-модели», – сказал Джейсон Паладино (Jason Paladino), вице-президент JPS по технологиям. - «Управление этими изменениями и действительное достижение целей устойчивого развития требуют нового уровня партнёрства и сотрудничества по всей цепи поставок. Как поставщик нестандартных решений в области упаковки товаров с богатой историей изменения видов упаковки, мы имеем уникальную возможность тесно сотрудничать с брендами, чтобы быстро решать такие проблемы, одновременно снижая возникающие сложности и риски».
Jabil Packaging Solutions расширила ассортимент своих услуг по упаковке, разработанных для поддержки уникальных целей устойчивого развития каждой компании. Это новое решение состоит из трёх услуг, ускоряющих процесс разработки новой продукции и снижающих риски, связанные с разработкой новых экологически безопасных форматов упаковки, среди которых:
- Дизайн для устойчивого развития: ускоряет выход на рынок и улучшает соответствие экологическим нормам, следуя проверенному процессу дизайна упаковки.
- Оценка экологической безопасности упаковки: включает итеративную оценку ключевых факторов экологической безопасности и принадлежности к устойчивому развитию, таких как углеродный след и возможность переработки, наряду с перечнем критических требований к внедрению нового продукта.
- Подбор материалов и разработка упаковки: представляет собой внедрение комплексных стратегий закупок, учитывающих стоимость, оптимизацию цепей поставок и уровень производительности компании.
Новый пакет услуг по экологически безопасной упаковке товаров позволит потребителям, приобретающим продукты питания и напитки, товары по уходу за домом, средства личной гигиены и продукцию профессионального ухода, делать покупку у одного инновационного лидера в области упаковки товаров, обладающего опытом во всех областях устойчивого развития:
- Упрощение работы – устранение необходимости координировать работу нескольких поставщиков, дизайнерских компаний и переработчиков.
- Более быстрый выход на рынок – ускорение циклов проектирования и оценки воздействия углерода от идеи до поставки, чтобы все процессы проходили «под одной крышей».
- Снижение рисков – обеспечение того, чтобы новые нестандартные форматы упаковки опирались на принятые в отрасли принципы устойчивого развития, использование программного обеспечения для анализа жизненного цикла упаковки для поддержки корпоративных целей в области устойчивого развития, а также использование опыта, полученного при испытании работоспособности всех коммерчески доступных устойчивых материалов.

Новый документальный фильм Jabil освещает передовые технологические решения в области устойчивых материалов
Многие ведущие мировые бренды публично заявили, что они стремятся сделать свою упаковку на 100 % перерабатываемой или пригодной для повторного использования к 2025 году, хотя ограничения в области материаловедения могут стать самым большим препятствием в достижении этой цели.
Согласно опросу Jabil’s Sustainable Packaging Trends, 44 % лиц, принимающих решения в области упаковки, считают, что наибольшим препятствием в достижении целей для компаний, производящих товары повседневного спроса, является отсутствие технических решений.
«Революция в области экологически безопасной упаковки: документальный фильм Jabil» (The Sustainable Packaging Revolution: A Jabil Documentary) посвящён гонке за разработкой новых решений, обеспечивающих более устойчивый подход к упаковке.
(Нажмите сюда, чтобы посмотреть трейлер).
При содействии лидеров отрасли Danimer Scientific, пионера в создании более устойчивых и естественных способов производства изделий из пластмассы, и KW Plastics, крупнейшего в мире переработчика пластмасс из полиэтилена и полипропилена высокой плотности, документальный фильм выходит за рамки традиционных задач устойчивого развития – соответствия нормативам, изменения инфраструктуры, обеспечения поставок и т.д. – и ищет настоящие решения для удовлетворения непростых материаловедческих ограничений.
СМИ и публика приглашаются на виртуальную мировую премьеру фильма «Революция в области экологически безопасной упаковки: документальный фильм Jabil» на YouTube в четверг, 27 июня 2019 года, в 11:30 (UTC-5). После премьеры состоится сессия вопросов и ответов с лидерами Jabil, Danimer Scientific и KW Plastics.
Средства массовой информации могут записаться на премьеру у Эрин Вадала (Erin Vadala) из Warner Communications по адресу erin@warnerpr.com. Интервью находятся в общем доступе.

Цитаты по теме
- Стефани Бейкер (Stephanie Baker), исполнительный директор по развитию рынка KW Plastics: «Как крупнейший в мире переработчик пластмасс и поставщик переработанных смол, мы наблюдаем постоянно растущий спрос на качественные смолы для потребителей. Мы приветствуем усилия Jabil по исследованию вариантов и возможностей упаковки товаров, так как их работа помогает клиентам достигать своих целей в области устойчивого развития».
- Стивен Кроскри (Stephen Croskrey), генеральный директор Danimer Scientific: «Для снижения воздействия пластиковых отходов на окружающую среду потребуются совместные усилия государственного и частного секторов, начиная с обучения предприятий и заинтересованных сторон отрасли лучшим технологиям и процессам, доступным на сегодняшний день. Инициатива Jabil возникла в критический период времени, поэтому для нашей команды было честью поделиться своими знаниями о текущем состоянии биоразлагаемых пластиков в этом документальном фильме».
- Матиас К. Лонер (Matthias C. Lohner), операционный менеджер GBU Nescafé Dolce Gusto: «Устойчивое развитие – это не просто то, что необходимо, это важнейшая стратегическая задача. Хотя её достижение не может произойти в вакууме. Оно требует создания новых партнёрств по всей цепи поставок, тогда как бренды, переработчики и поставщики должны продолжать работать над достижением общей цели. Возможность беспрепятственного управления дизайном, поставками и анализом жизненного цикла упаковки крайне важна для снижения рисков запуска её новых устойчивых форматов и ускорения выхода на рынок, что имеет решающее значение в современной мировой экономике».

О Jabil
Jabil (Нью-йоркская фондовая биржа: JBL) является поставщиком производственных решений, предоставляющим комплексные услуги по дизайну, производству, поставке и управлению продуктами. Используя возможности более 200 000 профессионалов, работающих на 100 предприятиях в 29 странах, Jabil упрощает рабочий процесс и предоставляет решения для широкого спектра отраслей, обеспечивая своим клиентам развитие инноваций, рост прибыли и профессиональный успех.
Для получения дополнительной информации посетите сайт jabil.com.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190626005397/en/

Контакты:
Эрин Вадала (Erin Vadala)
Warner Communications
978-468-3076
erin@warnerpr.com

Контактное лицо: Эрин Вадала (Erin Vadala)
Компания: Jabil Packaging Solutions (JPS)
Добавлен: 18:02, 28.06.2019 Количество просмотров: 67
Страна: США

Телеконференция, посвященная финансовым результатам We Company за 2-й квартал 2019 года., WeWork Companies LLC, 00:20, 21.08.2019, США27
WeWork Companies LLC в качестве эмитента своих облигаций проведет в понедельник 26 августа 2019 года в 12:00 по восточному времени телеконференцию с целью обсуждения финансовых результатов Компании за второй квартал 2019 года.

FINEOS прошла листинг на Австралийской фондовой бирже., FINEOS Corporation Holdings plc, 23:59, 20.08.2019, другие страны16
FINEOS Corporation Holdings plc (ASX:FCL), сообщила сегодня о начале трейдинговых операций на Австралийской фондовой бирже (ASX) путем проведения первоначального публичного размещения (IPO).

Любители гонок выводят автосервисы Кузбасса на новый уровень, FIT SERVICE, 23:57, 20.08.2019, Россия26
Две новые станции федеральной сети автосервисов FIT SERVICE заработали по франшизе в Кемерове — на ул. Радищева, 1в и пр. Советский, 25 к.1.

The We Company сообщает о конфиденциальной подаче проекта регистрационного заявления., The We Company ("WeWork"), 00:57, 15.08.2019, США81
The We Company сегодня объявила о подаче заявления о регистрации по форме S-1 в Комиссию по ценным бумагам и биржам в отношении первичного публичного предложения своих обыкновенных акций класса A.

Andersen Global наращивает австрийскую команду., Andersen Global, 00:18, 15.08.2019, США44
Andersen Global подписала соглашение с венской налоговой фирмой G&W International Steuerberatungs- und Wirtschaftstreuhand GmbH, доведя численность профессиональных экспертов в этой стране примерно до 140 человек.

«УралАвтодор» ведет ремонт участка федеральной трассы в Курганской области, Акционерное общество «УралАвтодор», 05:00, 09.08.2019, Россия109
В рамках госконтракта Акционерное общество «УралАвтодор» осуществляет капитальный ремонт автомобильной дороги Р-254 «Иртыш» Челябинск - Курган - Омск - Новосибирск на участке 113-122 км (Курганская область). Заказчиком выступает Федеральное казенное учреждение «Управление федеральных автомобильных дорог «Южный Урал» Федерального дорожного агентства».

Andersen Global расширяется в Гане., Andersen Global, 22:20, 24.07.2019, США55
Ганская юридическая фирма Sam Okudzeto & Associates подписала соглашение о сотрудничестве с ассоциацией Andersen Global, которое отмечает присутствие Andersen Global в 13 странах Африки и более чем в 51 стране мира.

Качество услуг и контролей в BLS соответствует стандарту SSAE 18, BLS, 21:55, 24.07.2019, Россия46
Компания BLS прошла новый этап аудита на соответствие качества услуг и бизнес-процессов стандарту SSAE18. BLS остается одной из всего нескольких компаний России, работающих в рамках этого стандарта.

Alibaba.com открывает платформу для расширения возможностей малого бизнеса в США для продаж по всему миру., Alibaba Group, 21:53, 24.07.2019, США46
Ведущая глобальная платформа электронной коммерции B2B представляет новые функции по поддержке продавцов, среди которых проведение трансакций из США в США, введение новых участников в экосистему и общенациональный обзор мероприятий Build Up по поддержке малых и средних предприятий

Alibaba.com открывает платформу для расширения возможностей малого бизнеса в США для продаж по всему миру., Alibaba Group, 21:52, 24.07.2019, США56

В Москве открылся флагманский магазин «Фасоль» без продавцов!, Кварта Технологии, 01:54, 23.07.2019, Россия59
Первый магазин «Фасоль» без продавцов по франшизе METRO открыл свои двери в Москве 5 июня 2019 года. Торговая точка формата «Экспресс» находится в центральном офисе METRO на Ленинградском шоссе, является тестовой для концепции «без продавцов» и второй в собственности у METRO.

Новую спецтехнику для обслуживания дорог закупило АО «УралАвтодор», Акционерное общество «УралАвтодор», 23:26, 15.07.2019, Россия123
Для повышения качества обслуживания федеральных трасс М-5 «Урал» и P-254 «Иртыш» Акционерное общество «УралАвтодор» приобрело 8 единиц новой специализированной техники. В настоящее время в собственности предприятия порядка 250 машин.

Andersen Tax начинает свою деятельность в Великобритании., Andersen Global, 16:40, 10.07.2019, США79
Ассоциация Andersen Global с гордостью объявляет о начале своей работы в Великобритании с созданием компании Andersen Tax LLP.

Предостерегаем от сотрудничества, Колди, 23:18, 09.07.2019, Россия94
Оберегайтесь сотрудничества с выдающей себя за профессионального бизнес-ассистента БУКЕТОВОЙ АННОЙ ИВАНОВНОЙ 1989 г.р., недобросовестное поведение которой влечет потерю денег, нервов и репутации для компании и руководителей.

Searchlight Capital Partners сообщила о намерении сделать предложение о покупке компании Latecoere по цене €3,85 за акцию Latecoere., Searchlight Capital Partners, 20:45, 02.07.2019, США71
Searchlight Capital Partners сообщила о своем намерении сделать дружественное предложение о покупке за наличные компании Latecoere по цене €3,85 за акцию Latecoere