Jabil Packaging Solutions запускает новые услуги по экологически безопасной упаковке товаров и развивает инновации в отрасли.

Сент-Питерсберг (шт. Флорида, США) – 26 июня BUSINESS WIRE – Компания Jabil Packaging Solutions (JPS), являющаяся подразделением Jabil Inc. (Нью-йоркская фондовая биржа: JBL), сегодня представила новый пакет услуг по экологически безопасной упаковке товаров, которые позволят брендам, занимающимся упаковкой, разрабатывать и поставлять инновационные экологически безопасные форматы упаковки с быстрым выходом на рынок.
Сегодня компании, производящие товары повседневного спроса, находятся на переломном этапе своего развития. Они должны найти разумные способы сделать свою продукцию и упаковку экологически безопасными либо столкнуться с усложнением нормативов, увеличением налогов и отказом потребителей. Компании стараются отвечать требованиям устойчивого развития и хотят поступать правильно по отношению к окружающей среде. Тем не менее оценка необходимых материалов, их поиск и разработка продукции, отвечающей корпоративным целям устойчивого развития, чрезвычайно сложны из-за взаимозависимости и получения опыта, необходимого для комплексного развития.
«Для компаний, производящих товары повседневного спроса, никогда не было более сложной задачи, чем переход к действительно устойчивой бизнес-модели», – сказал Джейсон Паладино (Jason Paladino), вице-президент JPS по технологиям. - «Управление этими изменениями и действительное достижение целей устойчивого развития требуют нового уровня партнёрства и сотрудничества по всей цепи поставок. Как поставщик нестандартных решений в области упаковки товаров с богатой историей изменения видов упаковки, мы имеем уникальную возможность тесно сотрудничать с брендами, чтобы быстро решать такие проблемы, одновременно снижая возникающие сложности и риски».
Jabil Packaging Solutions расширила ассортимент своих услуг по упаковке, разработанных для поддержки уникальных целей устойчивого развития каждой компании. Это новое решение состоит из трёх услуг, ускоряющих процесс разработки новой продукции и снижающих риски, связанные с разработкой новых экологически безопасных форматов упаковки, среди которых:
- Дизайн для устойчивого развития: ускоряет выход на рынок и улучшает соответствие экологическим нормам, следуя проверенному процессу дизайна упаковки.
- Оценка экологической безопасности упаковки: включает итеративную оценку ключевых факторов экологической безопасности и принадлежности к устойчивому развитию, таких как углеродный след и возможность переработки, наряду с перечнем критических требований к внедрению нового продукта.
- Подбор материалов и разработка упаковки: представляет собой внедрение комплексных стратегий закупок, учитывающих стоимость, оптимизацию цепей поставок и уровень производительности компании.
Новый пакет услуг по экологически безопасной упаковке товаров позволит потребителям, приобретающим продукты питания и напитки, товары по уходу за домом, средства личной гигиены и продукцию профессионального ухода, делать покупку у одного инновационного лидера в области упаковки товаров, обладающего опытом во всех областях устойчивого развития:
- Упрощение работы – устранение необходимости координировать работу нескольких поставщиков, дизайнерских компаний и переработчиков.
- Более быстрый выход на рынок – ускорение циклов проектирования и оценки воздействия углерода от идеи до поставки, чтобы все процессы проходили «под одной крышей».
- Снижение рисков – обеспечение того, чтобы новые нестандартные форматы упаковки опирались на принятые в отрасли принципы устойчивого развития, использование программного обеспечения для анализа жизненного цикла упаковки для поддержки корпоративных целей в области устойчивого развития, а также использование опыта, полученного при испытании работоспособности всех коммерчески доступных устойчивых материалов.

Новый документальный фильм Jabil освещает передовые технологические решения в области устойчивых материалов
Многие ведущие мировые бренды публично заявили, что они стремятся сделать свою упаковку на 100 % перерабатываемой или пригодной для повторного использования к 2025 году, хотя ограничения в области материаловедения могут стать самым большим препятствием в достижении этой цели.
Согласно опросу Jabil’s Sustainable Packaging Trends, 44 % лиц, принимающих решения в области упаковки, считают, что наибольшим препятствием в достижении целей для компаний, производящих товары повседневного спроса, является отсутствие технических решений.
«Революция в области экологически безопасной упаковки: документальный фильм Jabil» (The Sustainable Packaging Revolution: A Jabil Documentary) посвящён гонке за разработкой новых решений, обеспечивающих более устойчивый подход к упаковке.
(Нажмите сюда, чтобы посмотреть трейлер).
При содействии лидеров отрасли Danimer Scientific, пионера в создании более устойчивых и естественных способов производства изделий из пластмассы, и KW Plastics, крупнейшего в мире переработчика пластмасс из полиэтилена и полипропилена высокой плотности, документальный фильм выходит за рамки традиционных задач устойчивого развития – соответствия нормативам, изменения инфраструктуры, обеспечения поставок и т.д. – и ищет настоящие решения для удовлетворения непростых материаловедческих ограничений.
СМИ и публика приглашаются на виртуальную мировую премьеру фильма «Революция в области экологически безопасной упаковки: документальный фильм Jabil» на YouTube в четверг, 27 июня 2019 года, в 11:30 (UTC-5). После премьеры состоится сессия вопросов и ответов с лидерами Jabil, Danimer Scientific и KW Plastics.
Средства массовой информации могут записаться на премьеру у Эрин Вадала (Erin Vadala) из Warner Communications по адресу erin@warnerpr.com. Интервью находятся в общем доступе.

Цитаты по теме
- Стефани Бейкер (Stephanie Baker), исполнительный директор по развитию рынка KW Plastics: «Как крупнейший в мире переработчик пластмасс и поставщик переработанных смол, мы наблюдаем постоянно растущий спрос на качественные смолы для потребителей. Мы приветствуем усилия Jabil по исследованию вариантов и возможностей упаковки товаров, так как их работа помогает клиентам достигать своих целей в области устойчивого развития».
- Стивен Кроскри (Stephen Croskrey), генеральный директор Danimer Scientific: «Для снижения воздействия пластиковых отходов на окружающую среду потребуются совместные усилия государственного и частного секторов, начиная с обучения предприятий и заинтересованных сторон отрасли лучшим технологиям и процессам, доступным на сегодняшний день. Инициатива Jabil возникла в критический период времени, поэтому для нашей команды было честью поделиться своими знаниями о текущем состоянии биоразлагаемых пластиков в этом документальном фильме».
- Матиас К. Лонер (Matthias C. Lohner), операционный менеджер GBU Nescafé Dolce Gusto: «Устойчивое развитие – это не просто то, что необходимо, это важнейшая стратегическая задача. Хотя её достижение не может произойти в вакууме. Оно требует создания новых партнёрств по всей цепи поставок, тогда как бренды, переработчики и поставщики должны продолжать работать над достижением общей цели. Возможность беспрепятственного управления дизайном, поставками и анализом жизненного цикла упаковки крайне важна для снижения рисков запуска её новых устойчивых форматов и ускорения выхода на рынок, что имеет решающее значение в современной мировой экономике».

О Jabil
Jabil (Нью-йоркская фондовая биржа: JBL) является поставщиком производственных решений, предоставляющим комплексные услуги по дизайну, производству, поставке и управлению продуктами. Используя возможности более 200 000 профессионалов, работающих на 100 предприятиях в 29 странах, Jabil упрощает рабочий процесс и предоставляет решения для широкого спектра отраслей, обеспечивая своим клиентам развитие инноваций, рост прибыли и профессиональный успех.
Для получения дополнительной информации посетите сайт jabil.com.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190626005397/en/

Контакты:
Эрин Вадала (Erin Vadala)
Warner Communications
978-468-3076
erin@warnerpr.com

Контактное лицо: Эрин Вадала (Erin Vadala)
Компания: Jabil Packaging Solutions (JPS)
Добавлен: 18:02, 28.06.2019 Количество просмотров: 85
Страна: США

Правительство Эфиопии и Alibaba Group подписали соглашения о создании в Эфиопии центра eWTP., Alibaba Group, 21:12, 25.11.2019, другие страны104
Сотрудничество направлено на продвижение инклюзивной глобальной торговли, региональной коммерции и развитие компетенций

В Москве пройдет IX Всероссийский форум по корпоративному управлению, Агенство профессиональных директоров, 19:47, 19.11.2019, Россия55
27 ноября в Москве состоится главное бизнес-событие года - IX Всероссийский форум по корпоративному управлению и торжественная церемония вручения XIV Национальной премии «Директор года».

GMCS стала членом Финско-Российской торговой палаты, GMCS, 18:11, 12.11.2019, Россия69
GMCS стала членом Финско-Российской торговой палаты (ФРТП), ведущей экспертной организации в вопросах развития торгово-экономических отношений между Финляндией и Россией.

В Москве пройдет IX Всероссийский форум по корпоративному управлению, Агенство независимых директоров, 19:46, 11.11.2019, Россия61

«Сибирский жилищный конгресс» состоялся в «Маринс Парк Отель Новосибирск», Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 17:03, 07.11.2019, Россия99
С 19 по 21 сентября в Новосибирске состоялся масштабный «Сибирский жилищный конгресс», на котором собрались лидеры строительной отрасли, риэлторского бизнеса и представители банков, предоставляющих ипотеку. Заседание проводилось в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Новосибирск», входящем в состав отелей кинокомпании «Союз Маринс Групп».

ГК «Эшелон» приняла участие в семинаре ФСТЭК России по вопросам совершенствования системы подготовки специалистов в области ИБ, АО "НПО "Эшелон", 18:02, 06.11.2019, Россия72
17 сентября 2019 года в Конгресс-центре ФГБАОУ ВО «МТУСИ» состоялся семинар с представителями образовательных учреждений и организаций Центрального федерального округа, осуществляющих свою деятельность в области профессиональной подготовки специалистов в области информационной безопасности, организованный ФСТЭК России.

Итоги Ventra Lab: поколение Z – эффективное взаимодействие и продажи, Ventra, 22:26, 05.11.2019, Россия105
29 октября в Москве состоялась очередная встреча Клуба Ventra Lab для trade-marketing & sales директоров, которая была посвящена вопросам выстраивания коммуникации с «цифровым» поколением.

Продолжается прием заявок от агентств, студенческих команд и слушателей на конкурс «PR-Battle - 2019», АКМР, 22:51, 31.10.2019, Россия106
Идет прием заявок до 14 ноября 2019 года на участие в III конкурсе «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР - 2019», который проходит в формате PR-Battle.

Марина Петрова: «Объединив традиции и глобальные тренды, можно получить продукт, который станет национальной гордостью», Petrova 5 Consulting, 04:17, 25.10.2019, Россия156
24-25 октября в Вологде проходит III Всероссийский Молочный форум «Вологда – молочная столица России», в котором принимает участие заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova 5 Consulting» Марина Петрова.

Сергей Собянин посетил производство Smurfit Kappa в Москве, Smurfit Kappa, 19:24, 22.10.2019, Россия152
21 октября 2019 года мэр Москвы осмотрел открытую в сентябре этого года линию по производству вторичной гофрокартонной упаковки на заводе Smurfit Kappa в столичном районе Царицыно.

Новое практическое издание для корректного ведения кадровой документации "Трудовые отношения: регулирование и практика", ИА Монитор, 20:19, 18.10.2019, Россия185
Предлагаем вам ознакомиться с новым изданием для кадровой службы. Пилотный номер готов для отправки

Andersen Tax & Legal открывает новый офис в Польше., Andersen Global, 18:50, 06.10.2019, США169
Andersen Global сообщила сегодня, что Andersen Tax & Legal в Польше расширяет свой бизнес с открытием нового офиса в Торуне для обслуживания клиентов в северной и центральной частях Польши.

Актуальная тема по безопасности на страницах издания "Критическая информационная инфраструктура", ИА Монитор, 23:41, 30.09.2019, Россия141
26 сентября в Москве прошел Саммит субъектов КИИ Практикум#1. Организатором выступила компания Гротек.

BLS – в числе крупнейших компаний в рейтинге «Эксперт Бизнес-решения», BLS, 00:15, 28.09.2019, Россия139
Юридическая фирма BLS приняла участие в первом рейтинге консалтинговых компаний «Эксперт Бизнес-решения» рейтингового агентства «Эксперт РА». Итоги исследования опубликованы 23 сентября 2019 г.

Konica Minolta оптимизировала печатную инфраструктуру АО «Банк ЖилФинанс», Konica Minolta, 01:04, 24.09.2019, Россия168
Konica Minolta завершила пилотный проект оптимизации инфраструктуры печати АО «Банк ЖилФинанс». Компания сократила парк печатной техники более, чем в 16 раз, и внедрила программно-аппаратное решение для управления печатью SafeQ. В планах банка – масштабирование проекта по всем региональным представительствам.