OpenGate Capital завершает приобретение Duraco Specialty Tapes у Essentra plc.

Лос-Анджелес (США) и Париж (Франция) – 01 июля BUSINESS WIRE – OpenGate Capital, глобальная частная инвестиционная компания, сегодня объявила о приобретении Duraco Specialty Tapes («Duraco») у фирмы Essentra plc (Лондонская фондовая биржа: ESNT), базирующейся в Великобритании. Сделка ознаменовала собой четвёртое портфельное капиталовложение, осуществлённое через второй институциональный фонд OpenGate Capital, начиная с 15 мая этого года. Финансовые условия сделки не разглашаются.
Эндрю Никоу (Andrew Nikou), основатель и генеральный директор OpenGate Capital, прокомментировал: «Приобретение Duraco у Essentra – это уникальная возможность на рынке специализированных лент. Эта компания является ведущим участником отрасли и обладает потенциалом для того, стать платформой для будущих приобретений. Мы гордимся тем, что можем сотрудничать с корпорациями, избавляющимися от непрофильных активов, и намерены использовать положительные стороны бизнеса для его полной оптимизации. OpenGate благодарит Essentra за то, что она поручила нашей фирме перенести Duraco в следующую, изменённую эпоху».
Duraco является производителем специализированных лент для торговых точек, продающих ленты по очень привлекательным ценам на конечных рынках с использованием их на дисплеях, бытовых приборах, транспортных упаковках, различных конструкциях, вывесках, системах отопления, вентиляции и кондиционирования. Ленты Duraco для конкретных областей применения являются надёжной альтернативой механическим крепежам и традиционным клеям и предлагают преимущества, улучшающие адгезию, эффективность сборки заказчиком, ширину подложек и другие свойства. Клиенты извлекают выгоду из отличного обслуживания опытным персоналом и с его помощью могут определить, какие продукты идеально подойдут для их конкретного применения. Основанные на инженерном и производственном опыте и качестве Duraco, многие деловые отношения этой компании с клиентами превышают 40 лет. Компания Duraco со штаб-квартирой в Форест-Парке, штат Иллинойс, насчитывает 133 сотрудника, а также имеет три сервисных центра в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, Эдисоне, штат Нью-Джерси, и Хьюстоне, штат Техас.
OpenGate Capital привлёк Duraco через свою глобальную команду, возглавляемую Джошуа Адамсом (Joshua Adams), управляющим директором по развитию бизнеса. Из офиса фирмы в Лос-Анджелесе следующие сотрудники занимаются ведением переговоров и надзором за инвестициями: Матиас Гундлах (Matthias Gundlach), управляющий директор отдела слияний и поглощений, и Пол Бридвелл (Paul Bridwell), управляющий операционный директор.
Приобретение Duraco следует за недавно завершёнными приобретениями Fiven A/S у Saint-Gobain, SMAC у Colas и Sargeant & Greenleaf у Stanley Black & Decker.

О компании OpenGate Capital
Основанная в 2005 году, OpenGate Capital является глобальной частной инвестиционной компанией, которая стремится приобретать и оптимизировать бизнесы со средним уровнем дохода по всей Северной Америке и Европе. Благодаря стратегическому международному присутствию и ориентации на корпоративные исключения и сложные ситуации опыт фирмы позволяет ей реализовывать цели по продаже активов, одновременно снижая риски, связанные с переходом бизнеса к независимости. Головные офисы OpenGate находятся в Лос-Анджелесе и Париже, а команда профессионалов контролирует весь жизненный цикл каждой инвестиции.
Чтобы узнать больше о компании OpenGate, пожалуйста, посетите сайт www.opengatecapital.com.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190701005157/en/

Контакты:
OpenGate контакты для СМИ
Аланна Чаффин (Alanna Chaffin)
Email: achaffin@opengatecapital.com
Майк Ситник (Mike Sitrick)
Sitrick & Company
Email: Mike_Sitrick@sitrick.com
Телефон: (310) 788-2850
OpenGate Business Development Contact
Джошуа Адамс (Joshua Adams)
Email: jadams@opengatecapital.com

Контактное лицо: Аланна Чаффин (Alanna Chaffin)
Компания: OpenGate Capital
Добавлен: 05:14, 02.07.2019 Количество просмотров: 127
Страна: США

Правительство Эфиопии и Alibaba Group подписали соглашения о создании в Эфиопии центра eWTP., Alibaba Group, 21:12, 25.11.2019, другие страны104
Сотрудничество направлено на продвижение инклюзивной глобальной торговли, региональной коммерции и развитие компетенций

В Москве пройдет IX Всероссийский форум по корпоративному управлению, Агенство профессиональных директоров, 19:47, 19.11.2019, Россия55
27 ноября в Москве состоится главное бизнес-событие года - IX Всероссийский форум по корпоративному управлению и торжественная церемония вручения XIV Национальной премии «Директор года».

GMCS стала членом Финско-Российской торговой палаты, GMCS, 18:11, 12.11.2019, Россия69
GMCS стала членом Финско-Российской торговой палаты (ФРТП), ведущей экспертной организации в вопросах развития торгово-экономических отношений между Финляндией и Россией.

В Москве пройдет IX Всероссийский форум по корпоративному управлению, Агенство независимых директоров, 19:46, 11.11.2019, Россия61

«Сибирский жилищный конгресс» состоялся в «Маринс Парк Отель Новосибирск», Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 17:03, 07.11.2019, Россия99
С 19 по 21 сентября в Новосибирске состоялся масштабный «Сибирский жилищный конгресс», на котором собрались лидеры строительной отрасли, риэлторского бизнеса и представители банков, предоставляющих ипотеку. Заседание проводилось в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Новосибирск», входящем в состав отелей кинокомпании «Союз Маринс Групп».

ГК «Эшелон» приняла участие в семинаре ФСТЭК России по вопросам совершенствования системы подготовки специалистов в области ИБ, АО "НПО "Эшелон", 18:02, 06.11.2019, Россия72
17 сентября 2019 года в Конгресс-центре ФГБАОУ ВО «МТУСИ» состоялся семинар с представителями образовательных учреждений и организаций Центрального федерального округа, осуществляющих свою деятельность в области профессиональной подготовки специалистов в области информационной безопасности, организованный ФСТЭК России.

Итоги Ventra Lab: поколение Z – эффективное взаимодействие и продажи, Ventra, 22:26, 05.11.2019, Россия105
29 октября в Москве состоялась очередная встреча Клуба Ventra Lab для trade-marketing & sales директоров, которая была посвящена вопросам выстраивания коммуникации с «цифровым» поколением.

Продолжается прием заявок от агентств, студенческих команд и слушателей на конкурс «PR-Battle - 2019», АКМР, 22:51, 31.10.2019, Россия106
Идет прием заявок до 14 ноября 2019 года на участие в III конкурсе «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР - 2019», который проходит в формате PR-Battle.

Марина Петрова: «Объединив традиции и глобальные тренды, можно получить продукт, который станет национальной гордостью», Petrova 5 Consulting, 04:17, 25.10.2019, Россия156
24-25 октября в Вологде проходит III Всероссийский Молочный форум «Вологда – молочная столица России», в котором принимает участие заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova 5 Consulting» Марина Петрова.

Сергей Собянин посетил производство Smurfit Kappa в Москве, Smurfit Kappa, 19:24, 22.10.2019, Россия152
21 октября 2019 года мэр Москвы осмотрел открытую в сентябре этого года линию по производству вторичной гофрокартонной упаковки на заводе Smurfit Kappa в столичном районе Царицыно.

Новое практическое издание для корректного ведения кадровой документации "Трудовые отношения: регулирование и практика", ИА Монитор, 20:19, 18.10.2019, Россия185
Предлагаем вам ознакомиться с новым изданием для кадровой службы. Пилотный номер готов для отправки

Andersen Tax & Legal открывает новый офис в Польше., Andersen Global, 18:50, 06.10.2019, США169
Andersen Global сообщила сегодня, что Andersen Tax & Legal в Польше расширяет свой бизнес с открытием нового офиса в Торуне для обслуживания клиентов в северной и центральной частях Польши.

Актуальная тема по безопасности на страницах издания "Критическая информационная инфраструктура", ИА Монитор, 23:41, 30.09.2019, Россия141
26 сентября в Москве прошел Саммит субъектов КИИ Практикум#1. Организатором выступила компания Гротек.

BLS – в числе крупнейших компаний в рейтинге «Эксперт Бизнес-решения», BLS, 00:15, 28.09.2019, Россия139
Юридическая фирма BLS приняла участие в первом рейтинге консалтинговых компаний «Эксперт Бизнес-решения» рейтингового агентства «Эксперт РА». Итоги исследования опубликованы 23 сентября 2019 г.

Konica Minolta оптимизировала печатную инфраструктуру АО «Банк ЖилФинанс», Konica Minolta, 01:04, 24.09.2019, Россия168
Konica Minolta завершила пилотный проект оптимизации инфраструктуры печати АО «Банк ЖилФинанс». Компания сократила парк печатной техники более, чем в 16 раз, и внедрила программно-аппаратное решение для управления печатью SafeQ. В планах банка – масштабирование проекта по всем региональным представительствам.