Нью-Йорк – 28 июня BUSINESS WIRE – Searchlight Capital Partners сообщила о своем намерении сделать добровольное предложение о покупке за наличные компании Latecoere по цене €3,85 за акцию Latecoere, что соотносится с ценой за акцию при покупке 26% акций Latecoere 26 июня 2019 года. Таким образом, премия составит:
− 34,1% к последней цене за акцию Latecoere (цена закрытия на 28 июня 2019 года) и
− 29,9%, 22,2% и 23,7% к СВЦ за 1 месяц, 3 месяца и 6 месяцев, в каждом случае скалькулировано на 28 июня 2019 года
Предложение о покупке будет направлено во французское ведомство по финансовым рынкам AMF в третьем квартале 2019 года после того, как совет директоров Latecoere сделает обоснованное заключение о планируемом предложении на основании отчета независимого эксперта, который будет назначен для этой цели компанией Latecoere, и консультативного мнения представительных органов работников Latecoere, как того требуют действующие французские нормы.
Предложение должно будет получить одобрение со стороны регулирующих и административных органов, включая прохождение процедуры американского Комитета по иностранным инвестициям США ("CFIUS") и получение разрешения Министерства экономики на осуществление иностранных инвестиций во Франции, а также необходимых разрешений в рамках контроля за слияниями, в частности, в Германии.
Searchlight Capital Partners намерена в завершение своего предложения о покупке использовать процедуру вытеснения миноритарных акционеров при соблюдении юридических и нормативно-правовых условий.
В настоящее время Searchlight Capital Partners имеет примерно 26% акционерного капитала и прав голоса Latecoere.
Предложение о покупке также требует соблюдения положения о 50-процентном пороге акционерного капитала или прав голоса Latecoere, как предусмотрено действующим французским регулированием.
После контактов с Latecoere для обсуждения проекта предложения о покупке Searchlight Capital Partners выражает свою полную поддержку руководства и стратегии компании.
Дисклеймер
Не подлежит выпуску, публикации или распространению в адрес граждан США, на территории США или в Соединенные Штаты. Это также касается Канады, Японии, Австралии или любой иной юрисдикции, где выпуск, публикация или распространение данного пресс-релиза являются противозаконными.
В документации, относящейся к предполагаемому предложению о покупке, будут указаны условия предложения о покупке, которое будет направлено во французское ведомство по финансовым рынкам AFM на рассмотрение данным ведомством. Инвесторам и акционерам настоятельно рекомендуется прочитать документацию, относящуюся к предложению о покупке, когда она появится, а также все поправки к этим документам, поскольку в них будет содержаться важная информация о Searchlight Capital Partners, Latecoere и предполагаемой сделке.
Данный пресс-релиз нельзя публиковать, транслировать или распространять, прямо или опосредованно, ни в одной стране, где распространение данной информации ограничено законом.
Выпуск, публикация или распространение данного пресс-релиза в определенных странах могут быть предметом правовых или регуляторных ограничений. Поэтому лица, находящиеся в юрисдикциях, где данный пресс-релиз выпущен, опубликован или распространен, должны ознакомиться с информацией о таких ограничениях и соблюдать их. Searchlight Capital Partners не берет на себя ответственность за какие-либо нарушения таких ограничений.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190628005489/en/

Контактная информация:
Emily Melchior
ir@searchlightcap.com

Контактное лицо: Emily Melchior +1 212 293 3730
Компания: Searchlight Capital Partners
Добавлен: 05:15, 02.07.2019 Количество просмотров: 101
Страна: США

Телеконференция, посвященная финансовым результатам We Company за 2-й квартал 2019 года., WeWork Companies LLC, 00:20, 21.08.2019, США24
WeWork Companies LLC в качестве эмитента своих облигаций проведет в понедельник 26 августа 2019 года в 12:00 по восточному времени телеконференцию с целью обсуждения финансовых результатов Компании за второй квартал 2019 года.

FINEOS прошла листинг на Австралийской фондовой бирже., FINEOS Corporation Holdings plc, 23:59, 20.08.2019, другие страны15
FINEOS Corporation Holdings plc (ASX:FCL), сообщила сегодня о начале трейдинговых операций на Австралийской фондовой бирже (ASX) путем проведения первоначального публичного размещения (IPO).

Любители гонок выводят автосервисы Кузбасса на новый уровень, FIT SERVICE, 23:57, 20.08.2019, Россия24
Две новые станции федеральной сети автосервисов FIT SERVICE заработали по франшизе в Кемерове — на ул. Радищева, 1в и пр. Советский, 25 к.1.

The We Company сообщает о конфиденциальной подаче проекта регистрационного заявления., The We Company ("WeWork"), 00:57, 15.08.2019, США80
The We Company сегодня объявила о подаче заявления о регистрации по форме S-1 в Комиссию по ценным бумагам и биржам в отношении первичного публичного предложения своих обыкновенных акций класса A.

Andersen Global наращивает австрийскую команду., Andersen Global, 00:18, 15.08.2019, США44
Andersen Global подписала соглашение с венской налоговой фирмой G&W International Steuerberatungs- und Wirtschaftstreuhand GmbH, доведя численность профессиональных экспертов в этой стране примерно до 140 человек.

«УралАвтодор» ведет ремонт участка федеральной трассы в Курганской области, Акционерное общество «УралАвтодор», 05:00, 09.08.2019, Россия109
В рамках госконтракта Акционерное общество «УралАвтодор» осуществляет капитальный ремонт автомобильной дороги Р-254 «Иртыш» Челябинск - Курган - Омск - Новосибирск на участке 113-122 км (Курганская область). Заказчиком выступает Федеральное казенное учреждение «Управление федеральных автомобильных дорог «Южный Урал» Федерального дорожного агентства».

Andersen Global расширяется в Гане., Andersen Global, 22:20, 24.07.2019, США55
Ганская юридическая фирма Sam Okudzeto & Associates подписала соглашение о сотрудничестве с ассоциацией Andersen Global, которое отмечает присутствие Andersen Global в 13 странах Африки и более чем в 51 стране мира.

Качество услуг и контролей в BLS соответствует стандарту SSAE 18, BLS, 21:55, 24.07.2019, Россия46
Компания BLS прошла новый этап аудита на соответствие качества услуг и бизнес-процессов стандарту SSAE18. BLS остается одной из всего нескольких компаний России, работающих в рамках этого стандарта.

Alibaba.com открывает платформу для расширения возможностей малого бизнеса в США для продаж по всему миру., Alibaba Group, 21:53, 24.07.2019, США46
Ведущая глобальная платформа электронной коммерции B2B представляет новые функции по поддержке продавцов, среди которых проведение трансакций из США в США, введение новых участников в экосистему и общенациональный обзор мероприятий Build Up по поддержке малых и средних предприятий

Alibaba.com открывает платформу для расширения возможностей малого бизнеса в США для продаж по всему миру., Alibaba Group, 21:52, 24.07.2019, США56

В Москве открылся флагманский магазин «Фасоль» без продавцов!, Кварта Технологии, 01:54, 23.07.2019, Россия59
Первый магазин «Фасоль» без продавцов по франшизе METRO открыл свои двери в Москве 5 июня 2019 года. Торговая точка формата «Экспресс» находится в центральном офисе METRO на Ленинградском шоссе, является тестовой для концепции «без продавцов» и второй в собственности у METRO.

Новую спецтехнику для обслуживания дорог закупило АО «УралАвтодор», Акционерное общество «УралАвтодор», 23:26, 15.07.2019, Россия123
Для повышения качества обслуживания федеральных трасс М-5 «Урал» и P-254 «Иртыш» Акционерное общество «УралАвтодор» приобрело 8 единиц новой специализированной техники. В настоящее время в собственности предприятия порядка 250 машин.

Andersen Tax начинает свою деятельность в Великобритании., Andersen Global, 16:40, 10.07.2019, США78
Ассоциация Andersen Global с гордостью объявляет о начале своей работы в Великобритании с созданием компании Andersen Tax LLP.

Предостерегаем от сотрудничества, Колди, 23:18, 09.07.2019, Россия93
Оберегайтесь сотрудничества с выдающей себя за профессионального бизнес-ассистента БУКЕТОВОЙ АННОЙ ИВАНОВНОЙ 1989 г.р., недобросовестное поведение которой влечет потерю денег, нервов и репутации для компании и руководителей.

Searchlight Capital Partners сообщила о намерении сделать предложение о покупке компании Latecoere по цене €3,85 за акцию Latecoere., Searchlight Capital Partners, 20:45, 02.07.2019, США71
Searchlight Capital Partners сообщила о своем намерении сделать дружественное предложение о покупке за наличные компании Latecoere по цене €3,85 за акцию Latecoere