OpenGate Capital завершает приобретение Duraco Specialty Tapes у Essentra plc.

Лос-Анджелес (США) и Париж (Франция) – 01 июля BUSINESS WIRE – OpenGate Capital, глобальная частная инвестиционная компания, сегодня объявила о приобретении Duraco Specialty Tapes («Duraco») у фирмы Essentra plc (Лондонская фондовая биржа: ESNT), базирующейся в Великобритании. Сделка ознаменовала собой четвёртое портфельное капиталовложение, осуществлённое через второй институциональный фонд OpenGate Capital, начиная с 15 мая этого года. Финансовые условия сделки не разглашаются.
Эндрю Никоу (Andrew Nikou), основатель и генеральный директор OpenGate Capital, прокомментировал: «Приобретение Duraco у Essentra – это уникальная возможность на рынке специализированных лент. Эта компания является ведущим участником отрасли и обладает потенциалом для того, стать платформой для будущих приобретений. Мы гордимся тем, что можем сотрудничать с корпорациями, избавляющимися от непрофильных активов, и намерены использовать положительные стороны бизнеса для его полной оптимизации. OpenGate благодарит Essentra за то, что она поручила нашей фирме перенести Duraco в следующую, изменённую эпоху».
Duraco является производителем специализированных лент для торговых точек, продающих ленты по очень привлекательным ценам на конечных рынках с использованием их на дисплеях, бытовых приборах, транспортных упаковках, различных конструкциях, вывесках, системах отопления, вентиляции и кондиционирования. Ленты Duraco для конкретных областей применения являются надёжной альтернативой механическим крепежам и традиционным клеям и предлагают преимущества, улучшающие адгезию, эффективность сборки заказчиком, ширину подложек и другие свойства. Клиенты извлекают выгоду из отличного обслуживания опытным персоналом и с его помощью могут определить, какие продукты идеально подойдут для их конкретного применения. Основанные на инженерном и производственном опыте и качестве Duraco, многие деловые отношения этой компании с клиентами превышают 40 лет. Компания Duraco со штаб-квартирой в Форест-Парке, штат Иллинойс, насчитывает 133 сотрудника, а также имеет три сервисных центра в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, Эдисоне, штат Нью-Джерси, и Хьюстоне, штат Техас.
OpenGate Capital привлёк Duraco через свою глобальную команду, возглавляемую Джошуа Адамсом (Joshua Adams), управляющим директором по развитию бизнеса. Из офиса фирмы в Лос-Анджелесе следующие сотрудники занимаются ведением переговоров и надзором за инвестициями: Матиас Гундлах (Matthias Gundlach), управляющий директор отдела слияний и поглощений, и Пол Бридвелл (Paul Bridwell), управляющий операционный директор.
Приобретение Duraco следует за недавно завершёнными приобретениями Fiven A/S у Saint-Gobain, SMAC у Colas и Sargeant & Greenleaf у Stanley Black & Decker.

О компании OpenGate Capital
Основанная в 2005 году, OpenGate Capital является глобальной частной инвестиционной компанией, которая стремится приобретать и оптимизировать бизнесы со средним уровнем дохода по всей Северной Америке и Европе. Благодаря стратегическому международному присутствию и ориентации на корпоративные исключения и сложные ситуации опыт фирмы позволяет ей реализовывать цели по продаже активов, одновременно снижая риски, связанные с переходом бизнеса к независимости. Головные офисы OpenGate находятся в Лос-Анджелесе и Париже, а команда профессионалов контролирует весь жизненный цикл каждой инвестиции.
Чтобы узнать больше о компании OpenGate, пожалуйста, посетите сайт www.opengatecapital.com.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190701005157/en/

Контакты:
OpenGate контакты для СМИ
Аланна Чаффин (Alanna Chaffin)
Email: achaffin@opengatecapital.com
Майк Ситник (Mike Sitrick)
Sitrick & Company
Email: Mike_Sitrick@sitrick.com
Телефон: (310) 788-2850
OpenGate Business Development Contact
Джошуа Адамс (Joshua Adams)
Email: jadams@opengatecapital.com

Контактное лицо: Аланна Чаффин (Alanna Chaffin)
Компания: OpenGate Capital
Добавлен: 20:44, 02.07.2019 Количество просмотров: 72
Страна: США

Телеконференция, посвященная финансовым результатам We Company за 2-й квартал 2019 года., WeWork Companies LLC, 00:20, 21.08.2019, США24
WeWork Companies LLC в качестве эмитента своих облигаций проведет в понедельник 26 августа 2019 года в 12:00 по восточному времени телеконференцию с целью обсуждения финансовых результатов Компании за второй квартал 2019 года.

FINEOS прошла листинг на Австралийской фондовой бирже., FINEOS Corporation Holdings plc, 23:59, 20.08.2019, другие страны15
FINEOS Corporation Holdings plc (ASX:FCL), сообщила сегодня о начале трейдинговых операций на Австралийской фондовой бирже (ASX) путем проведения первоначального публичного размещения (IPO).

Любители гонок выводят автосервисы Кузбасса на новый уровень, FIT SERVICE, 23:57, 20.08.2019, Россия24
Две новые станции федеральной сети автосервисов FIT SERVICE заработали по франшизе в Кемерове — на ул. Радищева, 1в и пр. Советский, 25 к.1.

The We Company сообщает о конфиденциальной подаче проекта регистрационного заявления., The We Company ("WeWork"), 00:57, 15.08.2019, США80
The We Company сегодня объявила о подаче заявления о регистрации по форме S-1 в Комиссию по ценным бумагам и биржам в отношении первичного публичного предложения своих обыкновенных акций класса A.

Andersen Global наращивает австрийскую команду., Andersen Global, 00:18, 15.08.2019, США44
Andersen Global подписала соглашение с венской налоговой фирмой G&W International Steuerberatungs- und Wirtschaftstreuhand GmbH, доведя численность профессиональных экспертов в этой стране примерно до 140 человек.

«УралАвтодор» ведет ремонт участка федеральной трассы в Курганской области, Акционерное общество «УралАвтодор», 05:00, 09.08.2019, Россия109
В рамках госконтракта Акционерное общество «УралАвтодор» осуществляет капитальный ремонт автомобильной дороги Р-254 «Иртыш» Челябинск - Курган - Омск - Новосибирск на участке 113-122 км (Курганская область). Заказчиком выступает Федеральное казенное учреждение «Управление федеральных автомобильных дорог «Южный Урал» Федерального дорожного агентства».

Andersen Global расширяется в Гане., Andersen Global, 22:20, 24.07.2019, США55
Ганская юридическая фирма Sam Okudzeto & Associates подписала соглашение о сотрудничестве с ассоциацией Andersen Global, которое отмечает присутствие Andersen Global в 13 странах Африки и более чем в 51 стране мира.

Качество услуг и контролей в BLS соответствует стандарту SSAE 18, BLS, 21:55, 24.07.2019, Россия46
Компания BLS прошла новый этап аудита на соответствие качества услуг и бизнес-процессов стандарту SSAE18. BLS остается одной из всего нескольких компаний России, работающих в рамках этого стандарта.

Alibaba.com открывает платформу для расширения возможностей малого бизнеса в США для продаж по всему миру., Alibaba Group, 21:53, 24.07.2019, США46
Ведущая глобальная платформа электронной коммерции B2B представляет новые функции по поддержке продавцов, среди которых проведение трансакций из США в США, введение новых участников в экосистему и общенациональный обзор мероприятий Build Up по поддержке малых и средних предприятий

Alibaba.com открывает платформу для расширения возможностей малого бизнеса в США для продаж по всему миру., Alibaba Group, 21:52, 24.07.2019, США56

В Москве открылся флагманский магазин «Фасоль» без продавцов!, Кварта Технологии, 01:54, 23.07.2019, Россия59
Первый магазин «Фасоль» без продавцов по франшизе METRO открыл свои двери в Москве 5 июня 2019 года. Торговая точка формата «Экспресс» находится в центральном офисе METRO на Ленинградском шоссе, является тестовой для концепции «без продавцов» и второй в собственности у METRO.

Новую спецтехнику для обслуживания дорог закупило АО «УралАвтодор», Акционерное общество «УралАвтодор», 23:26, 15.07.2019, Россия123
Для повышения качества обслуживания федеральных трасс М-5 «Урал» и P-254 «Иртыш» Акционерное общество «УралАвтодор» приобрело 8 единиц новой специализированной техники. В настоящее время в собственности предприятия порядка 250 машин.

Andersen Tax начинает свою деятельность в Великобритании., Andersen Global, 16:40, 10.07.2019, США78
Ассоциация Andersen Global с гордостью объявляет о начале своей работы в Великобритании с созданием компании Andersen Tax LLP.

Предостерегаем от сотрудничества, Колди, 23:18, 09.07.2019, Россия93
Оберегайтесь сотрудничества с выдающей себя за профессионального бизнес-ассистента БУКЕТОВОЙ АННОЙ ИВАНОВНОЙ 1989 г.р., недобросовестное поведение которой влечет потерю денег, нервов и репутации для компании и руководителей.

Searchlight Capital Partners сообщила о намерении сделать предложение о покупке компании Latecoere по цене €3,85 за акцию Latecoere., Searchlight Capital Partners, 20:45, 02.07.2019, США71
Searchlight Capital Partners сообщила о своем намерении сделать дружественное предложение о покупке за наличные компании Latecoere по цене €3,85 за акцию Latecoere