Searchlight Capital Partners сообщила о намерении сделать предложение о покупке компании Latecoere по цене €3,85 за акцию Latecoere.

Нью-Йорк – 28 июня BUSINESS WIRE – Searchlight Capital Partners сообщила о своем намерении сделать добровольное предложение о покупке за наличные компании Latecoere по цене €3,85 за акцию Latecoere, что соотносится с ценой за акцию при покупке 26% акций Latecoere 26 июня 2019 года. Таким образом, премия составит:
− 34,1% к последней цене за акцию Latecoere (цена закрытия на 28 июня 2019 года) и
− 29,9%, 22,2% и 23,7% к СВЦ за 1 месяц, 3 месяца и 6 месяцев, в каждом случае скалькулировано на 28 июня 2019 года
Предложение о покупке будет направлено во французское ведомство по финансовым рынкам AMF в третьем квартале 2019 года после того, как совет директоров Latecoere сделает обоснованное заключение о планируемом предложении на основании отчета независимого эксперта, который будет назначен для этой цели компанией Latecoere, и консультативного мнения представительных органов работников Latecoere, как того требуют действующие французские нормы.
Предложение должно будет получить одобрение со стороны регулирующих и административных органов, включая прохождение процедуры американского Комитета по иностранным инвестициям США ("CFIUS") и получение разрешения Министерства экономики на осуществление иностранных инвестиций во Франции, а также необходимых разрешений в рамках контроля за слияниями, в частности, в Германии.
Searchlight Capital Partners намерена в завершение своего предложения о покупке использовать процедуру вытеснения миноритарных акционеров при соблюдении юридических и нормативно-правовых условий.
В настоящее время Searchlight Capital Partners имеет примерно 26% акционерного капитала и прав голоса Latecoere.
Предложение о покупке также требует соблюдения положения о 50-процентном пороге акционерного капитала или прав голоса Latecoere, как предусмотрено действующим французским регулированием.
После контактов с Latecoere для обсуждения проекта предложения о покупке Searchlight Capital Partners выражает свою полную поддержку руководства и стратегии компании.
Дисклеймер
Не подлежит выпуску, публикации или распространению в адрес граждан США, на территории США или в Соединенные Штаты. Это также касается Канады, Японии, Австралии или любой иной юрисдикции, где выпуск, публикация или распространение данного пресс-релиза являются противозаконными.
В документации, относящейся к предполагаемому предложению о покупке, будут указаны условия предложения о покупке, которое будет направлено во французское ведомство по финансовым рынкам AFM на рассмотрение данным ведомством. Инвесторам и акционерам настоятельно рекомендуется прочитать документацию, относящуюся к предложению о покупке, когда она появится, а также все поправки к этим документам, поскольку в них будет содержаться важная информация о Searchlight Capital Partners, Latecoere и предполагаемой сделке.
Данный пресс-релиз нельзя публиковать, транслировать или распространять, прямо или опосредованно, ни в одной стране, где распространение данной информации ограничено законом.
Выпуск, публикация или распространение данного пресс-релиза в определенных странах могут быть предметом правовых или регуляторных ограничений. Поэтому лица, находящиеся в юрисдикциях, где данный пресс-релиз выпущен, опубликован или распространен, должны ознакомиться с информацией о таких ограничениях и соблюдать их. Searchlight Capital Partners не берет на себя ответственность за какие-либо нарушения таких ограничений.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190628005489/en/

Контактная информация:
Emily Melchior
ir@searchlightcap.com

Контактное лицо: Emily Melchior +1 212 293 3730
Компания: Searchlight Capital Partners
Добавлен: 20:45, 02.07.2019 Количество просмотров: 102
Страна: США

Правительство Эфиопии и Alibaba Group подписали соглашения о создании в Эфиопии центра eWTP., Alibaba Group, 21:12, 25.11.2019, другие страны104
Сотрудничество направлено на продвижение инклюзивной глобальной торговли, региональной коммерции и развитие компетенций

В Москве пройдет IX Всероссийский форум по корпоративному управлению, Агенство профессиональных директоров, 19:47, 19.11.2019, Россия55
27 ноября в Москве состоится главное бизнес-событие года - IX Всероссийский форум по корпоративному управлению и торжественная церемония вручения XIV Национальной премии «Директор года».

GMCS стала членом Финско-Российской торговой палаты, GMCS, 18:11, 12.11.2019, Россия69
GMCS стала членом Финско-Российской торговой палаты (ФРТП), ведущей экспертной организации в вопросах развития торгово-экономических отношений между Финляндией и Россией.

В Москве пройдет IX Всероссийский форум по корпоративному управлению, Агенство независимых директоров, 19:46, 11.11.2019, Россия61

«Сибирский жилищный конгресс» состоялся в «Маринс Парк Отель Новосибирск», Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 17:03, 07.11.2019, Россия99
С 19 по 21 сентября в Новосибирске состоялся масштабный «Сибирский жилищный конгресс», на котором собрались лидеры строительной отрасли, риэлторского бизнеса и представители банков, предоставляющих ипотеку. Заседание проводилось в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Новосибирск», входящем в состав отелей кинокомпании «Союз Маринс Групп».

ГК «Эшелон» приняла участие в семинаре ФСТЭК России по вопросам совершенствования системы подготовки специалистов в области ИБ, АО "НПО "Эшелон", 18:02, 06.11.2019, Россия72
17 сентября 2019 года в Конгресс-центре ФГБАОУ ВО «МТУСИ» состоялся семинар с представителями образовательных учреждений и организаций Центрального федерального округа, осуществляющих свою деятельность в области профессиональной подготовки специалистов в области информационной безопасности, организованный ФСТЭК России.

Итоги Ventra Lab: поколение Z – эффективное взаимодействие и продажи, Ventra, 22:26, 05.11.2019, Россия105
29 октября в Москве состоялась очередная встреча Клуба Ventra Lab для trade-marketing & sales директоров, которая была посвящена вопросам выстраивания коммуникации с «цифровым» поколением.

Продолжается прием заявок от агентств, студенческих команд и слушателей на конкурс «PR-Battle - 2019», АКМР, 22:51, 31.10.2019, Россия106
Идет прием заявок до 14 ноября 2019 года на участие в III конкурсе «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР - 2019», который проходит в формате PR-Battle.

Марина Петрова: «Объединив традиции и глобальные тренды, можно получить продукт, который станет национальной гордостью», Petrova 5 Consulting, 04:17, 25.10.2019, Россия156
24-25 октября в Вологде проходит III Всероссийский Молочный форум «Вологда – молочная столица России», в котором принимает участие заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova 5 Consulting» Марина Петрова.

Сергей Собянин посетил производство Smurfit Kappa в Москве, Smurfit Kappa, 19:24, 22.10.2019, Россия152
21 октября 2019 года мэр Москвы осмотрел открытую в сентябре этого года линию по производству вторичной гофрокартонной упаковки на заводе Smurfit Kappa в столичном районе Царицыно.

Новое практическое издание для корректного ведения кадровой документации "Трудовые отношения: регулирование и практика", ИА Монитор, 20:19, 18.10.2019, Россия185
Предлагаем вам ознакомиться с новым изданием для кадровой службы. Пилотный номер готов для отправки

Andersen Tax & Legal открывает новый офис в Польше., Andersen Global, 18:50, 06.10.2019, США169
Andersen Global сообщила сегодня, что Andersen Tax & Legal в Польше расширяет свой бизнес с открытием нового офиса в Торуне для обслуживания клиентов в северной и центральной частях Польши.

Актуальная тема по безопасности на страницах издания "Критическая информационная инфраструктура", ИА Монитор, 23:41, 30.09.2019, Россия141
26 сентября в Москве прошел Саммит субъектов КИИ Практикум#1. Организатором выступила компания Гротек.

BLS – в числе крупнейших компаний в рейтинге «Эксперт Бизнес-решения», BLS, 00:15, 28.09.2019, Россия139
Юридическая фирма BLS приняла участие в первом рейтинге консалтинговых компаний «Эксперт Бизнес-решения» рейтингового агентства «Эксперт РА». Итоги исследования опубликованы 23 сентября 2019 г.

Konica Minolta оптимизировала печатную инфраструктуру АО «Банк ЖилФинанс», Konica Minolta, 01:04, 24.09.2019, Россия168
Konica Minolta завершила пилотный проект оптимизации инфраструктуры печати АО «Банк ЖилФинанс». Компания сократила парк печатной техники более, чем в 16 раз, и внедрила программно-аппаратное решение для управления печатью SafeQ. В планах банка – масштабирование проекта по всем региональным представительствам.