Andersen Tax начинает свою деятельность в Великобритании.

Andersen Tax LLP в Великобритании присоединяется к глобальной организации в качестве первой британской фирмы-члена и будет работать под руководством партнёров Джорджа МакКракена (George McCracken), Джулиана Нелберга (Julian Nelberg) и Пола Ллойдса (Paul Lloyds). Сотрудники компании специализируются на решении налоговых вопросов при получении доходов внутри страны и за границей и имущественном планировании, а также предоставлении услуг управляющим активами.
Джордж МакКракен присоединился к компании Andersen Tax LLP, имея более чем 40-летний опыт консультирования как частных лиц со сверхвысоким уровнем дохода, так и крупных компаний по сложным вопросам в сфере международного налогообложения. Ранее он занимал должность начальника налоговой службы фирмы Arthur Andersen в Шотландии, а затем работал в компаниях Deloitte и Grant Thornton. Джулиан Нелберг и Пол Ллойдс пришли в Andersen Tax LLP из PwC. Джулиан имеет более чем 22-летний опыт работы и репутацию одного из лучших специалистов в своей области. К руководству компанией в Великобритании присоединится и Пол Ллойдс, имеющий более 13 лет рабочего опыта и получивший статус «Восходящей звезды» от Spears Wealth в 2016 году.
«В отличие от многих фирм, мы не нацелены на предоставление быстрых, безразличных и шаблонных решений нашим клиентам», – сказал Джордж. - «Мы давно сосредоточены на том, чтобы помогать им находить подходящие и надёжные решения для своих потребностей. Вступление в семью Andersen только расширит наши возможности по разработке качественных решений и предоставит нашим клиентам лучшее в своём классе обслуживание. В течение некоторого времени у нас были тесные рабочие отношения с профессионалами из Andersen Global, и мы рады принять имя Andersen и официально объединить усилия с другими фирмами-членами этой ассоциации».
«Растущие трудности в сфере налогового законодательства во всём мире только увеличивают необходимость того, чтобы клиенты имели лучших и самых надёжных консультантов, имеющих доступ к поиску решений в каждом регионе мира», – сказал Марк Форсац (Mark Vorsatz), председатель Andersen Global и генеральный директор Andersen Tax LLC. - «Основание британской фирмы Andersen Tax Джорджем, Полом и Джулианом является важной вехой для Ассоциации и послужит плацдармом для дальнейшего роста в Великобритании».
Andersen Global является международной ассоциацией юридически независимых фирм-членов, в которых работают специалисты по налоговым и юридическим вопросам со всего мира. Ассоциация Andersen Global, основанная в 2013 году американской фирмой-членом Andersen Tax LLC, в настоящее время насчитывает более 4500 специалистов по всему миру и представлена в более чем 144 локациях через свои фирмы-члены и фирмы-партнёры.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190709005003/en/

Контакты:
Меган Тсуеи (Megan Tsuei)
Andersen Tax
415-764-2700

Контактное лицо: Меган Тсуеи (Megan Tsuei) Andersen Tax 415-764-2700
Компания: Andersen Global
Добавлен: 16:40, 10.07.2019 Количество просмотров: 79
Страна: США

Телеконференция, посвященная финансовым результатам We Company за 2-й квартал 2019 года., WeWork Companies LLC, 00:20, 21.08.2019, США27
WeWork Companies LLC в качестве эмитента своих облигаций проведет в понедельник 26 августа 2019 года в 12:00 по восточному времени телеконференцию с целью обсуждения финансовых результатов Компании за второй квартал 2019 года.

FINEOS прошла листинг на Австралийской фондовой бирже., FINEOS Corporation Holdings plc, 23:59, 20.08.2019, другие страны16
FINEOS Corporation Holdings plc (ASX:FCL), сообщила сегодня о начале трейдинговых операций на Австралийской фондовой бирже (ASX) путем проведения первоначального публичного размещения (IPO).

Любители гонок выводят автосервисы Кузбасса на новый уровень, FIT SERVICE, 23:57, 20.08.2019, Россия26
Две новые станции федеральной сети автосервисов FIT SERVICE заработали по франшизе в Кемерове — на ул. Радищева, 1в и пр. Советский, 25 к.1.

The We Company сообщает о конфиденциальной подаче проекта регистрационного заявления., The We Company ("WeWork"), 00:57, 15.08.2019, США81
The We Company сегодня объявила о подаче заявления о регистрации по форме S-1 в Комиссию по ценным бумагам и биржам в отношении первичного публичного предложения своих обыкновенных акций класса A.

Andersen Global наращивает австрийскую команду., Andersen Global, 00:18, 15.08.2019, США44
Andersen Global подписала соглашение с венской налоговой фирмой G&W International Steuerberatungs- und Wirtschaftstreuhand GmbH, доведя численность профессиональных экспертов в этой стране примерно до 140 человек.

«УралАвтодор» ведет ремонт участка федеральной трассы в Курганской области, Акционерное общество «УралАвтодор», 05:00, 09.08.2019, Россия109
В рамках госконтракта Акционерное общество «УралАвтодор» осуществляет капитальный ремонт автомобильной дороги Р-254 «Иртыш» Челябинск - Курган - Омск - Новосибирск на участке 113-122 км (Курганская область). Заказчиком выступает Федеральное казенное учреждение «Управление федеральных автомобильных дорог «Южный Урал» Федерального дорожного агентства».

Andersen Global расширяется в Гане., Andersen Global, 22:20, 24.07.2019, США55
Ганская юридическая фирма Sam Okudzeto & Associates подписала соглашение о сотрудничестве с ассоциацией Andersen Global, которое отмечает присутствие Andersen Global в 13 странах Африки и более чем в 51 стране мира.

Качество услуг и контролей в BLS соответствует стандарту SSAE 18, BLS, 21:55, 24.07.2019, Россия46
Компания BLS прошла новый этап аудита на соответствие качества услуг и бизнес-процессов стандарту SSAE18. BLS остается одной из всего нескольких компаний России, работающих в рамках этого стандарта.

Alibaba.com открывает платформу для расширения возможностей малого бизнеса в США для продаж по всему миру., Alibaba Group, 21:53, 24.07.2019, США46
Ведущая глобальная платформа электронной коммерции B2B представляет новые функции по поддержке продавцов, среди которых проведение трансакций из США в США, введение новых участников в экосистему и общенациональный обзор мероприятий Build Up по поддержке малых и средних предприятий

Alibaba.com открывает платформу для расширения возможностей малого бизнеса в США для продаж по всему миру., Alibaba Group, 21:52, 24.07.2019, США56

В Москве открылся флагманский магазин «Фасоль» без продавцов!, Кварта Технологии, 01:54, 23.07.2019, Россия59
Первый магазин «Фасоль» без продавцов по франшизе METRO открыл свои двери в Москве 5 июня 2019 года. Торговая точка формата «Экспресс» находится в центральном офисе METRO на Ленинградском шоссе, является тестовой для концепции «без продавцов» и второй в собственности у METRO.

Новую спецтехнику для обслуживания дорог закупило АО «УралАвтодор», Акционерное общество «УралАвтодор», 23:26, 15.07.2019, Россия123
Для повышения качества обслуживания федеральных трасс М-5 «Урал» и P-254 «Иртыш» Акционерное общество «УралАвтодор» приобрело 8 единиц новой специализированной техники. В настоящее время в собственности предприятия порядка 250 машин.

Предостерегаем от сотрудничества, Колди, 23:18, 09.07.2019, Россия94
Оберегайтесь сотрудничества с выдающей себя за профессионального бизнес-ассистента БУКЕТОВОЙ АННОЙ ИВАНОВНОЙ 1989 г.р., недобросовестное поведение которой влечет потерю денег, нервов и репутации для компании и руководителей.

Searchlight Capital Partners сообщила о намерении сделать предложение о покупке компании Latecoere по цене €3,85 за акцию Latecoere., Searchlight Capital Partners, 20:45, 02.07.2019, США71
Searchlight Capital Partners сообщила о своем намерении сделать дружественное предложение о покупке за наличные компании Latecoere по цене €3,85 за акцию Latecoere

OpenGate Capital завершает приобретение Duraco Specialty Tapes у Essentra plc., OpenGate Capital, 20:44, 02.07.2019, США72
Приобретение компании, производящей высокотехнологичные специализированные ленты, отмечает четвёртое портфельное капиталовложение через второй институциональный фонд OpenGate Capital