Крупнейшая юридическая фирма Кувейта подписывает соглашение о сотрудничестве с Andersen Global.

Соглашение с Al Khebra отметило 50-ю страну, в которой ассоциация Andersen Global представлена сотрудничающей фирмой, либо фирмой-партнером. На данный момент в ассоциации Andersen Global работают около 400 специалистов в 10 странах и более чем 20 регионах Ближнего Востока.
Al Khebra, базирующаяся в Эль-Кувейте, находится под управлением основателя и партнёра Усамы аль-Абдул Джалила (Osama A Al-Abdul Jaleel). Около 50 юристов, налоговых специалистов и пять партнёров Al Khebra предоставляют юридические услуги любого вида по всему Ближнему Востоку. Юридическая практика фирмы включает в себя услуги в области корпоративного и коммерческого права, слияний и поглощений, прямых инвестиций, партнёрства, налогообложения, банковского дела и финансов, недвижимости, венчурного капитала, реструктуризации и найма.
«Мы смотрим в будущее как на широкое полотно бесконечных возможностей для нашей фирмы в области роста и лидерства в регионе. Сотрудничая с командой Andersen Global, мы продолжим предоставлять нашим клиентам наиболее эффективные, профессиональные и инновационные правовые и коммерческие решения», – сказал Усама.
«Ближний Восток имеет значительные возможности для роста и невероятно интересен для нас и нашего расширения», – сказал Марк Форcац (Mark Vorsatz), председатель Andersen Global и генеральный директор Andersen. - «Присоединение фирмы такой репутации и масштаба, как у Al Khebra, поможет нам продолжить позиционировать Andersen Global в качестве «лучшей в своём классе» юридической компании во всех регионах мира».
Andersen Global является международной ассоциацией юридически независимых фирм-членов, в состав которой входят специалисты по налоговым и юридическим вопросам со всего мира. Ассоциация Andersen Global, основанная в 2013 году американской фирмой-членом Andersen Tax LLC, в настоящее время насчитывает более 4500 специалистов по всему миру и представлена в более чем 149 локациях через свои фирмы-члены и фирмы-партнёры.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190910005053/en/

Контакты:
Меган Цуэй (Megan Tsuei)
Andersen Global
415-764-2700

Контактное лицо: Меган Цуэй (Megan Tsuei) Andersen Global 415-764-2700
Компания: Andersen Global
Добавлен: 01:37, 11.09.2019 Количество просмотров: 81
Страна: США

Марина Петрова: «Только соответствие глобальным потребительским трендам позволит развиваться и конкурировать на молочном рынке», Petrova 5 Consulting, 20:00, 20.09.2019, Россия42
Заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova 5 Consulting» Марина Петрова рассказала о семи глобальных потребительских трендах, позволяющих молочным предприятиям развиватьcя и превосходить конкурентов.

Andersen Global расширяется в Руанду., Andersen Global, 17:01, 18.09.2019, США52
Сан-Франциско (США) – 17 сентября BUSINESS WIRE – Andersen Global сообщила сегодня о подписании соглашения о сотрудничестве c MRB Attorneys в Руанде. Добавление фирмы из Кигали знаменует для Andersen Global заход в 16-ю страну в Африке.

Компания Andersen Tax теперь носит имя Andersen., Andersen, 00:27, 04.09.2019, США83
Сан-Франциско – 3 сентября BUSINESS WIRE – Уделяя особое внимание наследию и ценностям имени Andersen, Andersen Tax, одна из крупнейших в США независимых налоговых фирм, теперь будет работать под именем «Andersen».

Председатель совета директоров корпорации Haier Чжан Жуйминь прибыл с визитом в Республику Татарстан., Haier, 03:32, 02.09.2019, Россия91
Председатель совета директоров корпорации Haier Чжан Жуйминь прибыл с визитом в Республику Татарстан для осуществления углубленной интерпретации глобальной ведущей экосистемы Интернета вещей

Председатель совета директоров корпорации Haier Чжан Жуйминь прибыл с визитом в Республику Татарстан., Haier, 22:29, 31.08.2019, Россия127

Практика Оценки Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» отмечает 15 лет успешной работы, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 19:30, 27.08.2019, Россия99
Практика Оценки отмечает 15-летие своей деятельности. На счету специалистов – тысячи успешных проектов, подписанных отчетов и благодарностей от клиентов. Поздравляем коллег с юбилейной датой!

Нетканика сертифицировала систему менеджмента на соответствие требованиям стандарта ISO 9001:2015, ООО «Нетканика», 17:13, 26.08.2019, Россия60
В августе 2019 года компания Нетканика получила сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям международного стандарта «ИСО 9001:2015» (ISO 9001:2015).

Andersen Global заключила свое первое соглашение в Колумбии., Andersen Global, 22:33, 22.08.2019, США74
Andersen Global рада сообщить, что она заключила соглашение о сотрудничестве с юридической фирмой в Колумбии.

Исследование Accenture показало, что потребители предпочитают покупать у компаний, разделяющих их идеи, Accenture, 22:37, 22.08.2019, Россия62
Результаты исследования Accenture (NYSE: ACN) показывают, что две трети потребителей по всему миру (63%) и почти половина в России (46%) предпочитают товары и услуги компаний, позиция которых по социально-значимым темам совпадает с их ценностями и убеждениями, и игнорируют тех, кто этого не делает.

Andersen Global заходит в Зимбабве., Andersen Global, 22:32, 22.08.2019, США61
Сан-Франциско (США) – 20 августа BUSINESS WIRE – Andersen Global сообщила о подписании соглашения о сотрудничестве с юридической фирмой Chimwamurombe Legal Practice (Zenas) в Зимбабве. Менее чем за два года Andersen Global обеспечила себе присутствие в 14 странах Африки.

Телеконференция, посвященная финансовым результатам We Company за 2-й квартал 2019 года., WeWork Companies LLC, 22:32, 22.08.2019, США73
WeWork Companies LLC в качестве эмитента своих облигаций проведет в понедельник 26 августа 2019 года в 12:00 по восточному времени телеконференцию с целью обсуждения финансовых результатов Компании за второй квартал 2019 года.

Телеконференция, посвященная финансовым результатам We Company за 2-й квартал 2019 года., WeWork Companies LLC, 00:20, 21.08.2019, США107

FINEOS прошла листинг на Австралийской фондовой бирже., FINEOS Corporation Holdings plc, 23:59, 20.08.2019, другие страны76
FINEOS Corporation Holdings plc (ASX:FCL), сообщила сегодня о начале трейдинговых операций на Австралийской фондовой бирже (ASX) путем проведения первоначального публичного размещения (IPO).

Любители гонок выводят автосервисы Кузбасса на новый уровень, FIT SERVICE, 23:57, 20.08.2019, Россия80
Две новые станции федеральной сети автосервисов FIT SERVICE заработали по франшизе в Кемерове — на ул. Радищева, 1в и пр. Советский, 25 к.1.

The We Company сообщает о конфиденциальной подаче проекта регистрационного заявления., The We Company ("WeWork"), 00:57, 15.08.2019, США129
The We Company сегодня объявила о подаче заявления о регистрации по форме S-1 в Комиссию по ценным бумагам и биржам в отношении первичного публичного предложения своих обыкновенных акций класса A.