Крупнейшая юридическая фирма Кувейта подписывает соглашение о сотрудничестве с Andersen Global.

Соглашение с Al Khebra отметило 50-ю страну, в которой ассоциация Andersen Global представлена сотрудничающей фирмой, либо фирмой-партнером. На данный момент в ассоциации Andersen Global работают около 400 специалистов в 10 странах и более чем 20 регионах Ближнего Востока.
Al Khebra, базирующаяся в Эль-Кувейте, находится под управлением основателя и партнёра Усамы аль-Абдул Джалила (Osama A Al-Abdul Jaleel). Около 50 юристов, налоговых специалистов и пять партнёров Al Khebra предоставляют юридические услуги любого вида по всему Ближнему Востоку. Юридическая практика фирмы включает в себя услуги в области корпоративного и коммерческого права, слияний и поглощений, прямых инвестиций, партнёрства, налогообложения, банковского дела и финансов, недвижимости, венчурного капитала, реструктуризации и найма.
«Мы смотрим в будущее как на широкое полотно бесконечных возможностей для нашей фирмы в области роста и лидерства в регионе. Сотрудничая с командой Andersen Global, мы продолжим предоставлять нашим клиентам наиболее эффективные, профессиональные и инновационные правовые и коммерческие решения», – сказал Усама.
«Ближний Восток имеет значительные возможности для роста и невероятно интересен для нас и нашего расширения», – сказал Марк Форcац (Mark Vorsatz), председатель Andersen Global и генеральный директор Andersen. - «Присоединение фирмы такой репутации и масштаба, как у Al Khebra, поможет нам продолжить позиционировать Andersen Global в качестве «лучшей в своём классе» юридической компании во всех регионах мира».
Andersen Global является международной ассоциацией юридически независимых фирм-членов, в состав которой входят специалисты по налоговым и юридическим вопросам со всего мира. Ассоциация Andersen Global, основанная в 2013 году американской фирмой-членом Andersen Tax LLC, в настоящее время насчитывает более 4500 специалистов по всему миру и представлена в более чем 149 локациях через свои фирмы-члены и фирмы-партнёры.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190910005053/en/

Контакты:
Меган Цуэй (Megan Tsuei)
Andersen Global
415-764-2700

Контактное лицо: Меган Цуэй (Megan Tsuei) Andersen Global 415-764-2700
Компания: Andersen Global
Добавлен: 01:37, 11.09.2019 Количество просмотров: 176
Страна: США

ФИЛОСОФИЯ «БИЗНЕС КАР» - НЕПРЕРЫВНОЕ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ, БИЗНЕС КАР, 20:56, 21.02.2020, Россия191
12 февраля 2020 года состоялась торжественная церемония открытия Центра оценки квалификации (ЦОК) Совета по профессиональным квалификациям в автомобилестроении на базе компании ООО «СП БИЗНЕС КАР». Также в этот день стартовал 9-й ежегодный конкурс профессионального мастерства сотрудников ГК «БИЗНЕС КАР».

Руководитель петербургского дивизиона «Балтийского лизинга» вошел в топ-10 медиаперсон отрасли, Балтийский лизинг, 00:39, 20.02.2020, Россия92
Руководитель петербургского дивизиона компании «Балтийский лизинг» Андрей Бугров вошел в топ-10 этого рейтинга, заняв шестую сточку.

Компания BLS вошла в список участников рейтинга IAOP – Women in Outsourcing, BLS, 22:09, 19.02.2020, Россия53
Компания BLS впервые вошла в список участников рейтинга IAOP. По итогам исследования управляющий партнер BLS Елена Кожемякина включена в топ-50 рейтинга Red Ladder Women in Outsourcing Awards.

Тотал Восток и Aston Martin Moscow АВИЛОН расширяют сотрудничество, Пресс-служба ТОТАЛ ВОСТОК, 17:04, 17.02.2020, Россия73
Развивая глобальное сотрудничество в области смазочных материалов, компании открывают новые перспективы на российском рынке.

Генеральный директор Агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп» приняла участие в заседании Женского клуба Государственной Думы, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 21:28, 14.02.2020, Россия159
10 февраля в Государственной Думе Российской Федерации прошло заседание Женского клуба на тему «Женское предпринимательство в сельской местности: источники развития, поддержка семейного предпринимательства».

China Smart Home Market, Number, Household Penetration (by Application Areas), Funding, Policies, Trends & Key Company Profiles - Forecast to 2026, iGATE Research, 19:44, 12.02.2020, США51
iGATE Research has released a report on "China Smart Home Market, Number, Household Penetration (by Application Areas), Funding, Policies, Trends & Key Company Profiles - Forecast to 2026 " Click here to view the complete report: www.igateresearch.com

Global Industrial Robotics Market and Volume Analysis by Application (Automotive Industry, Electrical/Electronics, Metal, Chemical, Rubber and Plastics, Food, Others, Unspecified), Geographical Distribution and Key Players Analysis - Forecast to 2025, iGATE Research, 19:44, 12.02.2020, Россия60
iGATE Research has released a report on "Global Industrial Robotics Market and Volume Analysis by Application (Automotive Industry, Electrical/Electronics, Metal, Chemical, Rubber and Plastics, Food, Others, Unspecified), Geographical Distribution and Key Players Analysis - Forecast to 2025" Click here to view the complete report: www.igateresearch.com

Пермский Политех расширяет сотрудничество с госкорпорацией «Росатом», ПНИПУ, 02:02, 11.02.2020, Россия57
28 января на площадке Пермского национального исследовательского политехнического университета состоялось совещание по вопросам кооперации региональных промышленных предприятий с представителями компании АО «ТВЭЛ», входящей в состав госкорпорации «Росатом», одного из крупнейших производителей ядерного топлива в мире.

Global Service Robotics Market and Volume Analysis by Type (Professional Service Robots, Personal and Domestic Service Robots) and Key Players Analysis - Forecast to 2025, iGATE Research, 01:50, 11.02.2020, США76
iGATE Research has released a report on "Global Service Robotics Market and Volume Analysis by Type (Professional Service Robots, Personal and Domestic Service Robots) and Key Players Analysis - Forecast to 2025" Click here to view the complete report: www.igateresearch.com

Открыта регистрация на обновленный XIII Дегустационный Конкурс «Лучшая Водка 2020», Best Vodka of the Year, 23:35, 04.02.2020, Россия152
Обновленный XIII Международный Дегустационный Конкурс «Лучшая Водка 2020» приглашает участников. Конкурс проводится с 2008 года и демонстрирует достижения лучших предприятий отрасли, которые делают ставку на качество продукции. В этом году Конкурс стал еще более открытым и независимым.

Первая в России франшиза в области создания технопарков появится в Перми, Министерство информационного развития и связи Пермского края, 23:29, 04.02.2020, Россия63
«Технопарк Пермь» анонсировал запуск собственной франшизы «Т-Парк». О проекте на форуме «Новая карта инновационной инфраструктуры регионов» (г. Москва) рассказали председатель совета директоров «Технопарк Пермь» Евгений Протопопов и директор технопарка Владимир Баландин. По словам руководителей проекта, франшиза позволит повысить инновационный потенциал регионов на благо развития цифровой экономики страны.

Японские чиновники в борьбе за экологию делают ставку на Приморский «Европласт», ОП "Европласт", 21:16, 03.02.2020, Россия124
На этой неделе во Владивостоке состоялась встреча представителей правительства Приморского края с советником министра земель инфраструктуры, транспорта и туризма Японии Онодэра Сэйити.

Организаторы конкурса «Лидеры России» выбрали для полуфинала «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 17:23, 31.01.2020, Россия132
1 и 2 февраля 2020 года в Нижнем Новгороде будет проходить Региональный полуфинал конкурса «Лидеры России» для участников из Приволжского федерального округа.

Консалтинговая компания «ФОК» приняла участие в рабочей встрече по обсуждению вопросов создания ППОЭЗ в Нягани, ХМАО, Компания ФОК, 17:21, 31.01.2020, Россия129

Банк «Возрождение» выступил партнером проекта по поддержке женского предпринимательства, Банк «Возрождение», 21:11, 27.01.2020, Россия72
Банк «Возрождение» стал официальным партнером проекта «Нежный бизнес», который объединяет женщин-предпринимателей Московской области. Сообщество было образовано в 2019 году по инициативе Министерства инвестиций и инноваций Московской области.