BLS – в числе крупнейших компаний в рейтинге «Эксперт Бизнес-решения»

Юридическая фирма BLS приняла участие в первом рейтинге консалтинговых компаний «Эксперт Бизнес-решения» рейтингового агентства «Эксперт РА». Итоги исследования опубликованы 23 сентября 2019 г.

По итогам проекта компания уверенно входит в топ-10 рейтинга «Консалтинг в области управления персоналом», занимая 6 место. В число лидеров BLS входит и в сфере расчета зарплаты и кадрового делопроизводства, заняв 6 место по итогам прошедшего года.

Также BLS вошла в список крупнейших консалтинговых групп России, а также в рейтинг ведущих консалтинговых компаний в области аутсорсинга учетных функций. В числе ведущих игроков на консалтинговом рынке BLS расположилась на 63 месте, а в сфере учетных функций вошла в топ-20 самых больших компаний России.

Отметим, что в исследовании российского консалтинга приняли участие 185 компаний и групп, а 85 из них участвовали в рейтинге аутсорсинга учетных функций. «Эксперт Бизнес-Решения» - новая информационно-аналитическая компания рейтингового агентства «Эксперт РА», созданная в 2019 году с целью поддержки аналитических услуг и продуктов, не относящихся к деятельности кредитного рейтингового агентства.

Контактное лицо: Сергей
Компания: BLS
Добавлен: 00:15, 28.09.2019 Количество просмотров: 167

Сертификация экономического комплекса Правительства Москвы по ISO 9001:2015 и ГОСТ Р ИСО 9001-2015 органом по сертификации РОСТЕХСЕРТ, РОСТЕХСЕРТ, 17:51, 17.01.2020, Россия58
В декабря 2019 г. прошло торжественное вручение сертификатов соответствия системы менеджмента качества требованиям ISO 9001:2015 и ГОСТ Р ИСО 9001-2015 Комплекса экономической политики и имущественно-земельных отношений города Москвы.

Самозанятым Ростовской области окажут поддержку в центрах «Мой бизнес», АНО "РРАПП", 22:29, 15.01.2020, Россия82
С 1 января 2020 года зарегистрировать бизнес в Ростовской области стало проще: регион присоединился к эксперименту по самозанятым. Теперь легализовать свой доход могут все, кто не трудоустроен официально и работает на себя – фрилансеры, репетиторы, фотографы и др.

Компания BLS подтвердила соответствие требованиям стандарта ISO/IEC 27001:2013, BLS, 00:06, 28.12.2019, Россия89
Юридическая фирма BLS подтвердила соответствие требованиям ISO/IEC 27001:2013, вновь получив Сертификат менеджмента информационной безопасности (СМИБ).

Fjord Trends 2020: Accenture выявила семь тенденций, которые изменят бизнес, Accenture, 22:05, 20.12.2019, Россия161
Компания Accenture провела международное исследование Fjord Trends 2020, выделив семь основных тенденций, которые будут определяющими для бизнеса, технологий и дизайна. Исследование опирается на результаты работы более 1200 дизайнеров и разработчиков Fjord (подразделения Accenture Interactive) в 33 студиях по всему миру, а также наблюдения и кейсы клиентов Accenture.

«БИЗНЕС КАР ОРЕЛ» СТАЛ ЛАУРЕАТОМ ПРЕМИИ «ОРЛОВСКИЙ БИЗНЕС - 2019», БИЗНЕС КАР, 17:21, 20.12.2019, Россия133
В декабре компания ООО «Бизнес Кар Орел» одержала победу в бизнес-премии «Орловский бизнес - 2019» и получила награду в номинации «Автосалон года».

Межрегиональный форум «Добрый бизнес» прошел в «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 16:40, 19.12.2019, Россия109
4 и 5 декабря 2019 года Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» стал площадкой проведения межрегионального форума «Добрый бизнес», который объединил представителей бизнес-структур, органов власти и некоммерческих организаций, а также инвесторов и институты развития предпринимательства федерального и регионального уровней.

Правительство Эфиопии и Alibaba Group подписали соглашения о создании в Эфиопии центра eWTP., Alibaba Group, 21:12, 25.11.2019, другие страны158
Сотрудничество направлено на продвижение инклюзивной глобальной торговли, региональной коммерции и развитие компетенций

В Москве пройдет IX Всероссийский форум по корпоративному управлению, Агенство профессиональных директоров, 19:47, 19.11.2019, Россия113
27 ноября в Москве состоится главное бизнес-событие года - IX Всероссийский форум по корпоративному управлению и торжественная церемония вручения XIV Национальной премии «Директор года».

GMCS стала членом Финско-Российской торговой палаты, GMCS, 18:11, 12.11.2019, Россия119
GMCS стала членом Финско-Российской торговой палаты (ФРТП), ведущей экспертной организации в вопросах развития торгово-экономических отношений между Финляндией и Россией.

В Москве пройдет IX Всероссийский форум по корпоративному управлению, Агенство независимых директоров, 19:46, 11.11.2019, Россия111

«Сибирский жилищный конгресс» состоялся в «Маринс Парк Отель Новосибирск», Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 17:03, 07.11.2019, Россия155
С 19 по 21 сентября в Новосибирске состоялся масштабный «Сибирский жилищный конгресс», на котором собрались лидеры строительной отрасли, риэлторского бизнеса и представители банков, предоставляющих ипотеку. Заседание проводилось в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Новосибирск», входящем в состав отелей кинокомпании «Союз Маринс Групп».

ГК «Эшелон» приняла участие в семинаре ФСТЭК России по вопросам совершенствования системы подготовки специалистов в области ИБ, АО "НПО "Эшелон", 18:02, 06.11.2019, Россия121
17 сентября 2019 года в Конгресс-центре ФГБАОУ ВО «МТУСИ» состоялся семинар с представителями образовательных учреждений и организаций Центрального федерального округа, осуществляющих свою деятельность в области профессиональной подготовки специалистов в области информационной безопасности, организованный ФСТЭК России.

Итоги Ventra Lab: поколение Z – эффективное взаимодействие и продажи, Ventra, 22:26, 05.11.2019, Россия159
29 октября в Москве состоялась очередная встреча Клуба Ventra Lab для trade-marketing & sales директоров, которая была посвящена вопросам выстраивания коммуникации с «цифровым» поколением.

Продолжается прием заявок от агентств, студенческих команд и слушателей на конкурс «PR-Battle - 2019», АКМР, 22:51, 31.10.2019, Россия160
Идет прием заявок до 14 ноября 2019 года на участие в III конкурсе «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР - 2019», который проходит в формате PR-Battle.

Марина Петрова: «Объединив традиции и глобальные тренды, можно получить продукт, который станет национальной гордостью», Petrova 5 Consulting, 04:17, 25.10.2019, Россия213
24-25 октября в Вологде проходит III Всероссийский Молочный форум «Вологда – молочная столица России», в котором принимает участие заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova 5 Consulting» Марина Петрова.