Российская экспозиция на WETEX 2019

21-ая Международная выставка по технологиям обработки воды, энергетическим технологиям и охране окружающей среды WETEX 2019 в очередной раз откроет свои двери посетителям со всего мира с 21 по 23 октября 2019 года в Международном конгрессно-выставочном центре г. Дубай (ОАЭ). Организатором одной из крупнейших специализированных выставок в мире выступает Дубайское управление электроэнергетики и водных ресурсов (DEWA).
Параллельно с выставкой WETEX проходит 4-я выставка солнечных технологий Dubai Solar Show под эгидой 6-й Зеленой недели. Мероприятия собирают лучших экспертов, специалистов, поставщиков решений, инвесторов, правительственных чиновников, потенциальных деловых партнеров и потребителей из государственного и частного секторов из разных стран мира по таким ключевым темам, как "умные" города, "зеленая" экономика, инновации и устойчивое развитие.
Российская экспозиция в очередной раз представит отечественных лидеров отрасли. В этом году в состав сборного стенда войдет 13 компаний из различных регионов России:
- МНПК "Глобальные СТХ Технологии" продемонстрирует ряд энергосберегающих устройств и установок, использующих в своей работе технологию STH, это новейшая российская разработка в сфере энергоэффективности
- ООО "НаноАква" представит структурированную питьевую активированную воду
- ООО "ТД "Взлёт" привезет приборы учета расхода жидкостей, газа и тепловой энергии
- Общероссийская общественная организация "Деловая Россия" представляет интересы частных несырьевых компаний и объединяет более 5000 предпринимателей из 85 регионов РФ и 48 отраслевых союзов, помогает создавать механизмы поддержки российской промышленности на внешних рынках и способствует привлечению иностранных инвестиций
Владимирская область будет представлена следующими производителями:
- АО "РМ Нанотех" предложит наноструктурированное мембранное полотно и рулонные мембранные элементы для обратного осмоса, нанофильтрации и ультрафильтрации
- ООО "Экофил" привезет автомобильные фильтры и фильтроэлементы
- "Русклимат" продемонстрирует климатическую технику и оборудование
- ООО "БМТ" ознакомит с оборудованием для промышленной водоподготовки и очистки сточных вод для различных отраслей промышленности с использованием мембранных нанотехнологий
Резиденты Фонда "Сколково" будут представлены на коллективном стенде 5 компаниями:
- РПК "Большая Тройка" предложит программное обеспечение для создания территориальных схем обращения с отходами для субъектов РФ на основе электронных моделей
- ООО "Хеликс Технолоджис" продемонстрирует современные решения для строительных, промышленных и жилых объектов: инженерное оборудование для наружных сетей (канализационные насосные станции, оборудование для очистки сточных вод и водоотведения, трубы, фитинги, насосные станции, колодцы, резервуары из композитов и ряд другой продукции из стеклопластика)
- НПП "Марс-Энерго" представит поверочные установки и эталоны для электросчётчиков, приборы контроля качества и учёта электроэнергии, метрологического обеспечения цифровых подстанций, установки и эталоны для измерительных трансформаторов
- НПЦ "Профотек" предложит волоконно-оптические измерительные приборы – трансформаторы тока и напряжения
- WATTS Battery LTD привезет компактную персональную электростанцию – умное хранилище энергии, вобравшее в себя функции больших стационарных решений в компактном легком корпусе
НЕГУС ЭКСПО Интернэшнл является эксклюзивным агентом выставки в Российской Федерации и оператором по застройке российской экспозиции.
Приглашаем Вас посетить Павильон 2 (коллективный стенд Р.20) и Павильон 8 (стенд СК 18) и ознакомиться с инновационными решениями и разработками российских производителей!

Контактное лицо: Посрелова Елена
Компания: Негус Экспо
Добавлен: 20:39, 18.10.2019 Количество просмотров: 156

Новогодняя ярмарка «Атмосфера Творчества», Атмосфера Творчества, 19:45, 11.11.2019, Россия25
До самого ожидаемого праздника осталось совсем чуть-чуть, и мы уже начинаем активную подготовку к новогоднему сезону. С 28 ноября по 1 декабря на Тишинке вновь состоится незабываемый праздник творчества и рукоделия «Атмосфера Творчества».

Новогодняя ярмарка «Атмосфера Творчества», Атмосфера Творчества, 19:40, 11.11.2019, Россия9

XI Московская международная выставка
 коллекционных мишек Hello Teddy
, ООО «АНТАРЕС ЭКСПО», 22:01, 09.11.2019, Россия100
СТОЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ МИШЕК ТЕДДИ или крупнейшее в мире party “Hello Teddy”!

Выставка China Hi-Tech Fair 2019 (CHTF2019) будет посвящена Региону Большого залива и инновациям., China Hi-Tech Fair 2019 (CHTF2019), 21:54, 09.11.2019, другие страны103
Наращивание технологических инноваций, углубление сотрудничества в сфере инноваций, продвижение коммерциализации инноваций, создание благоприятных условий для инновационной деятельности

«Планета Сочи», «Б.И.Р.О.К» и Bar.Place.Event стали победителями зажигательного АКМР-ШОУ в октябре, АКМР, 19:02, 08.11.2019, Россия39
15.10.2019 на светском вечере «Лица Event» прошло зажигательное АКМР-ШОУ. Каждый год светский вечер меняет формат.

Эксперты от Shell, «Норильский никель», «Транснефть», «АиФ», Barry Callebaut Russia & CIS в составе жюри конкурса «PR-Battle - 2019», АКМР, 17:47, 08.11.2019, Россия73
48 ведущих экспертов, представителей крупных компаний и корпораций самых разных направлений, вошли в состав жюри конкурса «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР».

Выставка-ярмарка «Православная Русь» в Петербурге!, РЕСТЭК, ВО, 17:27, 06.11.2019, Россия58
С 27 ноября по 2 декабря 2019 г. в выставочном комплексе ЛЕНЭКСПО (СПб, В.О., Большой пр., 103, павильон 7) состоится XXVII международная выставка-ярмарка «ПРАВОСЛАВНАЯ РУСЬ». Мероприятие проводится выставочным объединением «РЕСТЭК» при содействии Санкт-Петербургской епархии и Правительства Санкт-Петербурга с 1995 г., его хорошо знают и ждут тысячи петербуржцев.

«Ах, милый Ваня, я гуляю по Парижу...» — выставка к 80-летию со Дня рождения Ивана Бортника и его дружбе с Владимиром Высоцким, «Есенин-Центр», 17:01, 06.11.2019, Россия41
«Ах, милый Ваня, я гуляю по Парижу...». 27 ноября в «Есенин-Центре» открывается уникальная выставка, посвящённая 80-летию со Дня рождения Ивана Бортника и его дружбе с Владимиром Высоцким. Дружба, как поэзия. Москва, Чернышевского переулок, дом 4, стр.2

Международная выставка изобразительного искусства «Вечная Женственность», Арт Проект "Вечная Женственность", 17:01, 06.11.2019, Россия33
Это первая попытка в полноте представить широкому кругу зрителей художественные произведения, посвященные данной теме. Материнская Любовь – Небесная и земная, Премудрость Божья София, Богородица; одухотворенные женские образы, исполненные Божественной Любви, Чистоты, Гармонии – все это вы увидите в картинах современных российских и зарубежных художников.

В тобольском мультицентре пройдет фотовыставка от участников проекта «Вектор улиц», Мультицентр "Моя территория", 23:33, 31.10.2019, Россия126
В Тобольске завершается молодежный проект уличных искусств «Вектор улиц», финальным событием станет фотовыставка участников. Будет представлены 40 работ в стиле минимализм. Также состоится паблик-ток от тобольского фотографа. Встреча пройдет 1 ноября в 19:30 в мультицентре «Моя территория» (Красноармейская 6/4).

Китайская выставка Yiwu Fair 2019 завершилась с большим успехом., Китайская выставка Yiwu Fair 2019, 16:36, 30.10.2019, другие страны101
25-я Китайская международная выставка товаров народного потребления в Иу (The 25th China Yiwu International Commodities Fair 2019), являющаяся крупнейшей и наиболее влиятельной подобной выставкой в Китае, завершилась 25 октября с большим успехом.

Открой «Мир электрики» Legrand на «Ярмарке шансов»!, Legrand, 16:28, 30.10.2019, Россия75
С 30 по 31 октября 2019 года Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, примет участие в ежегодном форуме-выставке «Ярмарка шансов», организатором которого является компания Leroy Merlin. Мероприятие пройдет в Экспоцентре и будет доступно для посещения всем желающим.

В Москве пройдет юбилейная выставка авторских коллекционных кукол, Культурный фонд "Куклы мира", 21:04, 29.10.2019, Россия63
10-я выставка авторских художественных коллекционных кукол и мишек Тедди «Искусство куклы» пройдет 13-15 декабря.

Hytera на выставке Интерполитех 2019., Hytera Communications Corporation Limited, 22:57, 28.10.2019, Россия99
Hytera представила свое интегрированное решение для командного центра, разработанное для сектора общественной безопасности на 23-й международной выставке - Интерполитех.

Казахстанские товары для сферы гостеприимства презентуют на «Horeca By Kazan-2019», Коммуникационное агентство АГТ, 16:14, 23.10.2019, Россия116
На международной выставке товаров для индустрии гостеприимства «Horeca By Kazan-2019» Казахстан представят шесть компаний, производящие соки, макароны, спецодежду, бытовую химию и другие продукты.