Российская экспозиция на WETEX 2019

21-ая Международная выставка по технологиям обработки воды, энергетическим технологиям и охране окружающей среды WETEX 2019 в очередной раз откроет свои двери посетителям со всего мира с 21 по 23 октября 2019 года в Международном конгрессно-выставочном центре г. Дубай (ОАЭ). Организатором одной из крупнейших специализированных выставок в мире выступает Дубайское управление электроэнергетики и водных ресурсов (DEWA).
Параллельно с выставкой WETEX проходит 4-я выставка солнечных технологий Dubai Solar Show под эгидой 6-й Зеленой недели. Мероприятия собирают лучших экспертов, специалистов, поставщиков решений, инвесторов, правительственных чиновников, потенциальных деловых партнеров и потребителей из государственного и частного секторов из разных стран мира по таким ключевым темам, как "умные" города, "зеленая" экономика, инновации и устойчивое развитие.
Российская экспозиция в очередной раз представит отечественных лидеров отрасли. В этом году в состав сборного стенда войдет 13 компаний из различных регионов России:
- МНПК "Глобальные СТХ Технологии" продемонстрирует ряд энергосберегающих устройств и установок, использующих в своей работе технологию STH, это новейшая российская разработка в сфере энергоэффективности
- ООО "НаноАква" представит структурированную питьевую активированную воду
- ООО "ТД "Взлёт" привезет приборы учета расхода жидкостей, газа и тепловой энергии
- Общероссийская общественная организация "Деловая Россия" представляет интересы частных несырьевых компаний и объединяет более 5000 предпринимателей из 85 регионов РФ и 48 отраслевых союзов, помогает создавать механизмы поддержки российской промышленности на внешних рынках и способствует привлечению иностранных инвестиций
Владимирская область будет представлена следующими производителями:
- АО "РМ Нанотех" предложит наноструктурированное мембранное полотно и рулонные мембранные элементы для обратного осмоса, нанофильтрации и ультрафильтрации
- ООО "Экофил" привезет автомобильные фильтры и фильтроэлементы
- "Русклимат" продемонстрирует климатическую технику и оборудование
- ООО "БМТ" ознакомит с оборудованием для промышленной водоподготовки и очистки сточных вод для различных отраслей промышленности с использованием мембранных нанотехнологий
Резиденты Фонда "Сколково" будут представлены на коллективном стенде 5 компаниями:
- РПК "Большая Тройка" предложит программное обеспечение для создания территориальных схем обращения с отходами для субъектов РФ на основе электронных моделей
- ООО "Хеликс Технолоджис" продемонстрирует современные решения для строительных, промышленных и жилых объектов: инженерное оборудование для наружных сетей (канализационные насосные станции, оборудование для очистки сточных вод и водоотведения, трубы, фитинги, насосные станции, колодцы, резервуары из композитов и ряд другой продукции из стеклопластика)
- НПП "Марс-Энерго" представит поверочные установки и эталоны для электросчётчиков, приборы контроля качества и учёта электроэнергии, метрологического обеспечения цифровых подстанций, установки и эталоны для измерительных трансформаторов
- НПЦ "Профотек" предложит волоконно-оптические измерительные приборы – трансформаторы тока и напряжения
- WATTS Battery LTD привезет компактную персональную электростанцию – умное хранилище энергии, вобравшее в себя функции больших стационарных решений в компактном легком корпусе
НЕГУС ЭКСПО Интернэшнл является эксклюзивным агентом выставки в Российской Федерации и оператором по застройке российской экспозиции.
Приглашаем Вас посетить Павильон 2 (коллективный стенд Р.20) и Павильон 8 (стенд СК 18) и ознакомиться с инновационными решениями и разработками российских производителей!

Контактное лицо: Посрелова Елена
Компания: Негус Экспо
Добавлен: 20:39, 18.10.2019 Количество просмотров: 206

Международная специализированная выставка Cleantechexpo «Технологии Чистых Помещений», Группа компаний LMT, 18:40, 03.06.2020, Украина34
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится Международная специализированная выставка Cleantechexpo «Технологии Чистых Помещений»

Международная специализированная выставка «Упаковка и Маркировка», Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина37
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится Международная специализированная выставка «Упаковка и Маркировка».

Международный конгресс по лабораторной медицине, Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина31
23-25 сентября 2020 года в современном выставочном центре ACCO International впервые состоится Международный конгресс по лабораторной медицине – уникальный интегрированный проект, объединяющий актуальную научно-практическую программу и специализированную экспозицию комплексных решений для медицинских лабораторий.

XІ Международный медицинский форум «Инновации в медицине – здоровье нации», Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина39
16-18 сентября 2020 года состоится долгожданное событие в сфере здравоохранения Украины – XІ Международный медицинский форум «Инновации в медицине – здоровье нации»

XIII Международная выставка LABComplEX. Аналитика. Лаборатория. Биотехнологии. HI-TECH, Группа компаний LMT, 18:38, 03.06.2020, Украина53
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится главное событие лабораторной индустрии Украины – XIII Международная выставка LABComplEX

Компания «Эссен Продакшн АГ» получила четыре премии престижного международного конкурса «Superior Taste Award» в Брюсселе, ООО "Дольче Сейл", 19:28, 02.06.2020, Россия87
Майонез «Оливковый», кетчуп «Томатный без сахара и крахмала», джем «Абрикосовый» и маринад «Для барбекю» производства ТМ «Махеевъ» получили награды в конкурсе Superior Taste Award

Winter Sport Expo 2020, Группа компаний LMT, 19:27, 02.06.2020, Украина108
МЕЖДУНАРОДНАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА ТОВАРОВ И УСЛУГ ДЛЯ ЗИМНИХ ВИДОВ СПОРТА, ТУРИЗМА И АКТИВНОГО ОТДЫХА – WINTER SPORT EXPO 2020

XI Международная выставка оборудования и технологий для фармацевтической промышленности PHARMATechExpo, Группа компаний LMT, 19:27, 02.06.2020, Украина87
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится XI Международная выставка оборудования и технологий для фармацевтической промышленности PHARMATechExpo

Раритетные издания, документы и автографы представит Дом «12-й стул» на онлайн аукционе, Аукционный дом «12й стул», 19:21, 15.04.2020, Россия193
Автографы Тарковского, Бродского и Высоцкого, фотографии Ахматовой и Софи Лорен на аукционе Дома «12й стул»

Двадцать первый аукцион Дома «12й стул» пройдет в режиме онлайн, Аукционный дом «12й стул», 18:52, 15.04.2020, Россия136
Редкие автографы, фотографии и раритетные книги на Двадцать первом аукционе 22 апреля 2020

Ведущие продакшн-агентства сразились в «Video-Battle-2020»: итоги конкурса АКМР, АКМР, 21:42, 02.04.2020, Россия170
Ведущие отечественные продакшн-агентства приняли участие в состязании «Video-Battle-2020», который прошел 17.03.2020 в Инновационном центре «Сколково» в рамках IX Московского Международного Фестиваль Корпоративного Видео (ММФКВ).

Итоги конкурса «Лучшее корпоративное видео-2020», АКМР, 21:42, 02.04.2020, Россия386
ЕВРАЗ, Сбербанк, ЛафаржХолсим Россия, Металлоинвест, FreeMotion Group, MOTIVE и другие компании вошли в число лауреатов конкурса АКМР «Лучшее корпоративное видео-2020».

Стать частью истории ВДНХ теперь можно онлайн, ВДНХ, 04:29, 30.03.2020, Россия316
В условиях временного закрытия Выставки для посещения Музей ВДНХ объявляет старт онлайн-сбора экспонатов в народную экспозицию, в формировании которой могут принимать участие все желающие. Отобранные экспертами музея фотографии попадут в Медиатеку ВДНХ media.vdnh.ru — уникальный электронный архив из нескольких тысяч документов, связанных с 80-летней историей Выставки.

Новые даты выставки ЭкоГородЭкспо Весна 2020 – 29-30 мая 2020 года, ЭкоГородЭкспо, 15:30, 26.03.2020, Россия156
Выставка ЭкоГородЭкспо Весна 2020 переносится на конец мая, но не отменяется. Новые даты — 29-30 мая 2020 года.

Выставка Securica Moscow 2020 и наши семинары перенесены на неопределенный срок, Юнитест, 01:51, 26.03.2020, Россия186
Поскольку COVID-19 продолжает распространяться, мы вынуждены сообщить о переносе выставки "Securica Moscow 2020" и наших очных обучающих семинаров на неопределенный срок.