«Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго» подключил к электросетям более 8 тысяч потребителей с начала текущего года

Нижегородские энергетики подвели итоги работы по технологическому присоединению за 9 месяцев 2019 года.
Всего с начала текущего года Нижновэнерго присоединил к сети 8 348 потребителей. Общая мощность исполненных за отчетный период договоров на технологическое присоединение составила 150 МВт. Новые электрические мощности получили 35 предприятий и производств, 58 объектов сельскохозяйственного назначения, 13 учреждений образования и здравоохранения, 85 объектов инфраструктуры и прочие потребители.
«В этом году выросло количество заявок, поданных потребителями в электронном виде. Мы проводим целенаправленную работу по модернизации оборудования заочных сервисов, что значительно повысит качество и доступность наших услуг для жителей региона», - отметил директор «Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго» Вячеслав Горев.
Технологическое присоединение – одно из основных направлений деятельности электросетевой компании. Специалисты «Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго» имеют значительный опыт и все необходимые материально-технические ресурсы для качественного и быстрого подключения энергопринимающих устройств потребителей к сетевой инфраструктуре.
По всем вопросам, касающимся технологического присоединения, можно обращаться к специалистам Контакт-центра «Россети Центр и Приволжье» по бесплатному номеру 8-800-50-50-115. Получить необходимую информацию также можно в Офисе обслуживания потребителей в г.Нижнем Новгороде (ул. Рождественская, 33), а также в Арзамасе, Балахне, Дзержинске, Навашине, Семенове и городе Кстово.
Напомним, что для заявителей также предусмотрена возможность подачи заявок на технологическое присоединение и в электронном виде. Это можно сделать на сайте «Россети Центр и Приволжье» www.mrsk-cp.ru в «Личном кабинете», пройдя процедуру регистрации и получения пароля.
Кроме того, аналогичные возможности по оформлению электронных заявок предоставляет портал электросетевых услуг ПАО «Россети» портал-тп.рф.

Контактное лицо: В.В. Смирнов
Компания: "Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго"
Добавлен: 17:06, 07.11.2019 Количество просмотров: 161

Восемь красноярских проектов благоустройства участвуют в конкурсе на гранты Фонда «СУЭК-РЕГИОНАМ», СУЭК, 17:55, 08.07.2020, Россия88
Восемь проектов благоустройства, подготовленных жителями территорий присутствия Сибирской угольной энергетической компании в Красноярском крае, участвуют в конкурсе на получение грантов от Фонда "СУЭК-РЕГИОНАМ".

Энергетики Курскэнерго восстановили нарушенное непогодой энергоснабжение, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 16:11, 08.07.2020, Россия37
В ночь с 7 на 8 июля 2020 года в регионе произошло резкое ухудшение погодных условий, связанных с прохождением по территории Курской области атмосферного фронта, сопровождающегося дождем, грозами, сильным порывистым ветром, превышающим местами 20 метров в секунду, что привело к отключению электроэнергии в населенных пунктах региона.

В «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» проведен масштабный рейд, Мариэнерго, 15:55, 08.07.2020, Россия52
Специалистами филиала «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» одновременно в семи муниципальных образованиях Республики Марий Эл был проведен рейд, направленный на выявление и пресечение случаев незаконного потребления электрической энергии.

Игорь Маковский: аудитория онлайн творческих конкурсов «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» превысила полмиллиона человек, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 15:50, 08.07.2020, Россия40
В «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» подвели итоги и наградили победителей первого этапа корпоративных онлайн-конкурсов «Полезная изоляция». Они стартовали по инициативе генерального директора «Россети Центр» – управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Игоря Маковского в начале апреля для сотрудников компаний и их семей.

Калугаэнерго усилило контроль за работой энергосистемы в связи с неблагоприятными погодными условиями, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 15:49, 08.07.2020, Россия37
Из-за атмосферного фронта, который проходит по территории Калужской области, в «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» 7 июля введён режим повышенной готовности.

Бригады Тверьэнерго восстанавливают электроснабжение потребителей, обесточенных в результате прохождения грозового фронта, "Россети Центр Тверьэнерго", 23:37, 07.07.2020, Россия76
В связи с резким ухудшением погодных условий в регионе в филиале «Россети Центр Тверьэнерго» введён режим повышенной готовности. Вечером 07 июля по территории Тверской области прошел мощный атмосферный фронт с грозой, выпадением града и сильным ветром, отдельные порывы которого достигали 15-20 м/с.

«Россети Центр» к столетию ГОЭЛРО проводит в Липецкой области региональный конкурс энергетических арт-объектов, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 23:36, 07.07.2020, Россия75
В Липецкой области стартовал региональный творческий конкурс энергетических арт-объектов «Свет – 100 лет», приуроченный к 100-летию плана ГОЭЛРО. Организатором мероприятия выступил филиал «Россети Центр Липецкэнерго» в партнерстве с кафедрой электрооборудования Липецкого государственного технического университета и победителем конкурса прошлого года – Липецким металлургическим колледжем.

Филиал «Россети Центр Смоленскэнерго» обеспечил электросетевой инфраструктурой молокозавод, Смоленскэнерго, 23:31, 07.07.2020, Россия75
Энергетики «Россети Центр Смоленскэнерго» завершили технологическое присоединение молокозавода ЗАО "Тропарево" в Хиславичском районе Смоленской области. Максимальная мощность присоединенного объекта составила 318 кВт.

В Кузбассе при поддержке Фонда «СУЭК-РЕГИОНАМ» реализован проект социального предпринимательства, СУЭК, 16:24, 07.07.2020, Россия88
В Ленинске-Кузнецком МБУ «Центр социального обслуживания населения» состоялось торжественное открытие первого в городе пункта проката технических средств реабилитации «Рука помощи», созданного при поддержке Фонда «СУЭК-РЕГИОНАМ».

День работников морского и речного флота отпраздновали на терминале АО «Дальтрансуголь», СУЭК, 16:24, 07.07.2020, Россия86
В первое воскресенье июля в России отмечается День работников морского и речного флота. В канун профессионального праздника поздравления принимали портовики АО «Дальтрансуголь» – крупнейшего на Дальнем Востоке специализированного угольного терминала.

Специалисты Мариэнерго приняли дипломы у будущих коллег, Мариэнерго, 16:23, 07.07.2020, Россия100
Энергетики «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» приняли участие в работе государственной аттестационной комиссии для выпускников электроэнергетического факультета Марийского государственного университета – опорного вуза республики.

В подшефном колледже портовиков Ванино состоялся второй выпуск, СУЭК, 16:22, 07.07.2020, Россия86
В «Ванинском межотраслевом колледже», созданном при непосредственном участии АО «Дальтрансуголь» СУЭК, состоялось торжественное вручение дипломов выпускникам.

Специалисты «Россети Центр Курскэнерго» продолжают работу по модернизации наружного освещения в населенных пунктах Курской области, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 16:22, 07.07.2020, Россия85
Филиал «Россети Центр Курскэнерго» совместно с администрациями региона, муниципальных образований проводит активную работу по модернизации систем уличного освещения населенных пунктов Курской области.

Волонтеры объединения «Лига добра» костромского филиала «Россети Центр» наградили участников серии онлайн-конкурсов, Костромаэнерго, 16:16, 07.07.2020, Россия86
Представители отдела социальных отношений и волонтеры объединения «Лига добра» филиала «Россети Центр Костромаэнерго» наградили ребят - участников онлайн-конкурсов. Награждение прошло при соблюдении всех мер, связанных с эпидемиологической ситуацией в регионе.

Неуправляемая «Русь», АО «Белгородэнергосбыт», 22:57, 06.07.2020, Россия74
Долги за жилищно-коммунальные услуги в России достигли 1,3 триллиона рублей. Но более половины этой суммы задолжали не собственники жилья, а управляющие компании.