Участник из Воронежа победил в конкурсе по стандартам WorldSkills в рамках отраслевой выставки «Мебель 2019»

18 ноября в Москве стартовала крупнейшая отраслевая выставка России и Восточной Европы «Мебель 2019». Участники, ведущие мировые бренды и производители, собрались для демонстрации новых коллекций и лучших образцов мебельной моды, эффективного делового общения и развития бизнеса.
В этом году в рамках выставки впервые прошли соревнования по стандартам WorldSkills – международного движения, которое активно способствует адаптации и развитию образовательных стандартов в разных странах в соответствии с требованиями предприятий отрасли.
В соревновании приняли участие молодые рабочие в возрасте от 17 до 35 лет – сотрудники деревообрабатывающих предприятий, мебельных компаний и реставрационных мастерских. В компетенции «Столярное дело» Воронеж представил облицовщик деталей мебели 4 разряда Повеквечных Алексей с участка деревообработки мебельной компании «Ангстрем».
В компетенции «Столярное дело» за победу боролись 10 участников, в том числе представители национальной сборной WorldSkills. По требованиям конкурса нужно было за 8 часов изготовить полноценное изделие – деревянную раму. Сделать полноразмерный чертеж, сформировать внешние и внутренние соединения, собрать изделие. И, как заключительный этап, довести его до совершенства и отшлифовать.
21 ноября подводились итоги конкурса в компетенции «Столярное дело». Алексей Повеквечных, облицовщик мебели 4 разряда из Воронежа, занял первое место среди промышленных предприятий! Судьи отметили высокий профессионализм участника, полное совпадение размеров готового изделия с заявленными и безупречную чистовую отделку.
Алексей Повеквечных признался, что перед конкурсом немного волновался: «Для меня большая честь стать представителем Воронежа и родной компании на конкурсе такого масштаба. Мы долго готовились, начальник участка деревообработки Владимир Кротов помогал мне оттачивать мастерство. Выступать на публике для меня не в новинку – уже участвовал в показательных мероприятиях на Дне города, проводил мастер-классы по изготовлению скворечников для подрастающего поколения. Перед началом конкурса волновался, конечно, но волнение было скорее приятное – как предвкушение праздника. Когда начал работать над изделием, сразу пришла уверенность, что все получится!»
Начальник цеха Коржов Павел рассказал, что Алексей работает в «Ангстрем» с октября 2017 года, и за это время успел проявить себя как способный, инициативный и перспективный сотрудник.

Контактное лицо: Валерия Чеканина
Компания: Мебельная компания "Ангстрем"
Добавлен: 00:26, 23.11.2019 Количество просмотров: 231

Фотографии на фоне осени – в красочной фотозоне ТЦ «Муравей», ТЦ «Муравей», 17:42, 22.09.2020, Россия157
Тематическая осенняя фотозона открылась на 5-м этаже торгового центра «Муравей».

9 сентября 2020 года в 19-00 состоится открытие выставки работ победителей ежегодного Московского международного фотоконкурса Moscow International Foto Awards MIFA – 2020., qwerty sound, 16:30, 08.09.2020, Россия59

На Московской международной книжной ярмарке обсудили, какой должна быть книга будущего, ГК Просвещение, 16:28, 08.09.2020, Россия70

Родиной лучшего сыра России стала Калужская область, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 19:56, 05.09.2020, Россия261
Родиной лучшего сыра России стала Калужская область

93 429 голосов сотрудников, партнеров и членов семей номинантов отдано медиа-менеджерам в ходе народного голосования премии ММР 2020, АКМР, 19:54, 05.09.2020, Россия345
Оргкомитет Национальной Премии в области медиабизнеса «Медиа-менеджер России» объявляет результаты «народного» голосования среди номинантов за звание самого популярного Номинанта 2020 года.

LG ПРЕДСТАВЛЯЕТ КОНЦЕПЦИЮ “LIFE’S GOOD FROM HOME”: КАК БУДЕТ УСТРОЕНА ЖИЗНЬ В БУДУЩЕМ, LG, 16:07, 04.09.2020, другие страны90
Презентация LG Electronics инноваций нового поколения для дома и не только на выставке IFA 2020

27 августа стали известны имена лауреатов XX Юбилейной национальной премии «Медиа-менеджер России-2020», АКМР, 18:23, 03.09.2020, Россия150
27 августа 2020 года в ресторане Bellagio прошла торжественная церемония вручения премии «Медиа-Менеджер России – 2020». По этому случаю более 300 гостей и топ-менеджеров столичных и региональных медиа собрались на одной площадке. 47 руководителей медиа получили самую престижную отраслевую награду года.

Будущее книжной отрасли и тренды в сфере учебной литературы обсудят на ММКЯ, ГК "Просвещение", 16:07, 01.09.2020, Россия93
2 – 6 сентября в «Манеже» пройдет Московская международная книжная ярмарка.

УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЕ ХОЛОДИЛЬНИКИ LG: ШАГ К УМНОЙ КУХНЕ И БОЛЕЕ ГИГИЕНИЧНОЕ ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ, LG, 21:08, 30.08.2020, другие страны188
Новые холодильники, которые будут представлены на выставке IFA 2020

Компания «Ниармедик» представила новые тест-системы и оборудование на всероссийском форуме, ГК Ниармедик, 15:57, 27.08.2020, Россия166
11 – 13 августа 2020 ГК «Ниармедик» приняла участие во всероссийском форуме «Здоровье нации – основа процветания России». На стенде компании были представлены новые разработки в области экспресс диагностики вирусных заболеваний, включая COVID-19, а также общелабораторное оборудование.

На ВДНХ прошёл фестиваль «Сады и люди», ТМ "Агротекс", 16:01, 24.08.2020, Россия201
Фестиваль «Сады и люди» в этом году расположился неподалёку от Лихоборского въезда, рядом с павильоном № 41. С 14 по 23 августа на интерактивной площадке мероприятия можно было увидеть уникальные ландшафтные решения, получить эстетическое удовольствие от красивых садовых композиций и пообщаться с их авторами.

Держим марку: российские производители представляют коллекции в Ростове-на-Дону, Министерство промышленности и торговли Российской Федерации, 15:59, 24.08.2020, Россия278
15 августа состоялось открытие ещё одного маркета российских брендов, организованного при поддержке Минпромторга России. Новая площадка работает до 30 августа в центре Ростова-на-Дону – в Парке Революции.

LG ПРИГЛАШАЕТ ПОСЕТИТЬ ВЫСТАВКУ IFA 2020 В ОНЛАЙН ФОРМАТЕ: КОМФОРТНЫЙ УМНЫЙ ДОМ БУДУЩЕГО ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ СО ВСЕГО МИРА, LG, 22:18, 23.08.2020, другие страны191
Новый смелый взгляд на продуманное до мелочей взаимодействие с домашней техникой; Онлайн-стенд с интерактивным контентом для полного погружения и исследования

В Музее Русского Искусства открылась выставка Юлии Мамонтовой «Флоральные мифы Эллады», Энкаустика, 00:44, 23.08.2020, Россия187
21 августа в Музее Русского Искусства, расположенном в Усадьбе Струйских в центре Москвы, прошло открытие персональной выставки «Флоральные мифы Эллады» московского художника Юлии Мамонтовой.

В Музее Русского Искусства прошел вернисаж персональной выставки энкаустики Юлии Мамонтовой «Флоральные мифы Эллады», Энкаустика, 00:44, 23.08.2020, Россия198
20 августа в Музее Русского Искусства, расположенном в Усадьбе Струйских в центре Москвы, состоялось VIP-preview персональной выставки «Флоральные мифы Эллады» московского художника Юлии Мамонтовой.