Забайкальский край подключает к СЭД «Дело» новых пользователей

Забайкальский край — один из лидеров по внедрению электронного документооборота среди субъектов РФ. Правительство региона последовательно интегрирует СЭД «Дело» в работу всех министерств, ведомств и муниципальных учреждений, регулярно обновляет систему и приобретает дополнительные рабочие места.

В прошедшем месяце Управление делами Губернатора края закупило 10 лицензий на использование мобильных решений. Продукты EOSMobile помогают сотрудникам и руководителям оставаться на связи в любой ситуации, даже если приходится работать вне офиса или уезжать в командировки. Приложения работают на планшетах с операционными системами Android, iOS, Windows, и дают пользователю доступ к основным функциям СЭД: создавать и редактировать документы, отчеты, поручения, подтверждать авторство электронной подписью.

Медицинский информационно-аналитический центр Забайкальского края (МИАЦ) приобрел 25 лицензий «Дело-Web» для обмена документами с ведомствами региона. Благодаря выбору браузерной версии специалисты центра смогут пользоваться всем функциями системы без непосредственной установки программы на ПК.

Еще 4 лицензии для доступа к СЭД «Дело» и 2 рабочих места для работы с электронной подписью были приобретены для администрации одного из региональных округов.

Внедрение СЭД «Дело» в Забайкальском крае — один из самых масштабных региональных проектов по автоматизации документооборота. На сегодняшний день в системе работают все органы исполнительной власти региона, а на муниципальном уровне ей пользуются сотрудники, ответственные за ведение делопроизводства. В ближайших планах Правительства края закупка дополнительных лицензий модуля «Электронная подпись и шифрование» для ускорения обмена юридически значимыми документами между ведомствами разных уровней.

Контактное лицо: Виктория Кочергина
Компания: КС-Консалтинг
Добавлен: 22:21, 13.12.2019 Количество просмотров: 170

Konica Minolta и ISS создают комплексное решение для промышленной безопасности, Konica Minolta, 18:35, 10.08.2020, Россия76
Konica Minolta заключила партнёрское соглашение с компанией ISS – Интеллектуальные Системы Безопасности, разработчиком программных и аппаратно-программных решений в области видеоменеджмента и видеоаналитики. В рамках сотрудничества компании планируют формировать комплексные решения в области обеспечения промышленной безопасности.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group совершенствует свою ИТ-инфраструктуру, Департамент корпоративных информационных систем ALP Group, 18:36, 10.08.2020, Россия75
10 августа 2020 года, Москва

Ориентация на клиента с NEURONIQ Очередь, ООО "Технологии Будущего", 18:28, 10.08.2020, Россия73
В центре обслуживания клиентов «Энергокомфорт Карелия» (г. Петрозаводск) была установлена система управления очередью NEURONIQ.

Ростовская область – лучший ИТ-регион страны, Глава мининформсвязи Герман Лопаткин – лучший ИТ-руководитель, ЭОС, 18:28, 10.08.2020, Россия72
Ростовская область – лучший ИТ-регион страны, Глава мининформсвязи Герман Лопаткин – лучший ИТ-руководитель по мнению экспертов Национального форума информационной безопасности «Инфофорум».

CSoft запускает программу поддержки российских вузов: СКМ ЛП «Полигонсофт» – бесплатно для всех кафедр литья, CSoft, 18:25, 10.08.2020, Россия39
Группа компаний CSoft, поставщик и интегратор решений для комплексной автоматизации проектной деятельности, технического документооборота, систем управления инженерными данными и информационного моделирования, объявляет о старте программы поддержки российских вузов, обучающих студентов Литейному производству.

Программа «Бизнес и творчество» – год работы в эфире канала «Медиаметрикс», Группа компаний "Формула", 18:24, 10.08.2020, Россия58
Программа «Бизнес и творчество», цикл интервью с выдающимися российскими предпринимателями и руководителями компаний, отметила первый год работы в эфире канала «Медиаметрикс».

Wise IT дарит 22% скидки на покупку G Suite, Wise IT Ukraine, 16:48, 07.08.2020, Украина94
Компания Wise IT предлагает своим клиентам воспользоваться чудесной возможностью – не только бесплатно протестировать комплексный пакет G Suite в течение 30 дней, но и приобрести его со скидкой в 22%

Постоянное развитие! МФЦ Воронежской области благодарит БФТ за сотрудничество, БФТ, 17:55, 07.08.2020, Россия249
В Воронежской области с 2010 года активно развивается и расширяется сеть офисов многофункциональных центров. Деятельность МФЦ в регионе автоматизирована на основе централизованного решения АИС МФЦ «МФЦ-Капелла». За плодотворное сотрудничество в части развития и сопровождения автоматизированной информационной системы многофункциональных центров Компания «БФТ-Проект» получила благодарность от лица директора МФЦ Воронежской области.

КИБЕРФУТБОЛЬНОЕ ЛЕТО ULTRA WIDE: LG ELECTRONICS И ПРОЕКТ «ФЕДЕРАЦИЯ КИБЕРФУТБОЛА РОССИИ» ПРОВОДЯТ НОВУЮ СЕРИЮ ТУРНИРОВ СЕЗОНА 2020 ГОДА, LG, 17:41, 07.08.2020, Россия258

Message Reminder – напоминания в Microsoft Teams в пару кликов, i-Sys Labs, 17:25, 07.08.2020, Россия260
Компания i-Sys Labs выпустила новое приложение для корпоративной платформы Microsoft Teams.

«Нетрика» развивает региональный сегмент ЕГИСЗ Архангельской области на основе MDM-системы «N3.Управление НСИ», Нетрика, 17:16, 07.08.2020, Россия253
Проект реализован на основе информационной системы «N3.Управление НСИ» - отечественного MDM-решения, которое обеспечивает единство мастер-данных и НСИ между системами различных уровней.

50% сотрудников проектных офисов продолжат работать «на удаленке» после окончания пандемии, ГК ПМСОФТ, 20:55, 06.08.2020, Россия134
ПМСОФТ делится результатами митапа «Есть такая работа: делать проекты успешными»

Завершена актуализация реестров поставщиков и подрядчиков Информационно-справочной системы «НЕФТЕГАЗЭНЕРГОЭКСПЕРТ» WWW.NGEE.RU, ООО "Нефтегазэнергоэксперт", 19:19, 06.08.2020, Россия245
В Едином Реестре подрядчиков и поставщиков нефтегазового комплекса на базе Информационно-справочной системы «НЕФТЕГАЗЭНЕРГОЭКСПЕРТ» WWW.NGEE.RU завершена масштабная работа по актуализации официальных реестров Группы «Газпром» и входящих в них организаций.

Открыт конкурс лидеров направлений Олимпиады Кружкового движения НТИ.Junior, Кружковое движение НТИ, 19:18, 06.08.2020, Россия159
Олимпиада Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ).Junior объявляет открытый конкурс лидеров соревновательных направлений в 2020 году. Заявки принимаются до 9 августа 2020 года, итоги конкурса подведет экспертное жюри 20 августа.

Фильм «Доктор Лиза»—в основном конкурсе «Кинотавра-2020», ГПМ КИТ, 16:59, 06.08.2020, Россия138
Фильм «Доктор Лиза»—в основном конкурсе «Кинотавра-2020»