«БИЗНЕС КАР ОРЕЛ» СТАЛ ЛАУРЕАТОМ ПРЕМИИ «ОРЛОВСКИЙ БИЗНЕС - 2019»

13 декабря 2019 г. состоялась торжественная церемония награждения региональной премии «Орловский бизнес - 2019». Главная цель престижного события – подведение бизнес-итогов года, а также поддержка профессиональных заслуг компаний региона. Лучших в премии отбирало авторитетное жюри, в которое вошли представители исполнительной власти высшего ранга и эксперты в разных областях.

В номинации «Автосалон года» победу второй год подряд одержал Тойота Центр Орёл, принадлежащий ООО «Бизнес Кар Орел». Премия была присуждена за высокое качество и сервис.

Награду – хрустальную статуэтку, символизирующую прозрачность бизнеса – из рук заместителя Главы администрации г. Орел Евгения Гришина получил Генеральный директор ООО «Бизнес Кар Орёл» Геннадий Меланко: «Для нашей команды вдвойне почетно вновь получить эту награду. Такие события – отличная мотивация в будущем стремиться к новым достижениям и еще более высоким результатам. Жители Орла и региона – наши клиенты, и мы делаем все возможное, чтобы оказывать услуги по стандартам, предвосхищающим их ожидания!»

Тойота Центр Орёл входит в состав Группы компаний «БИЗНЕС КАР» — крупнейшей дилерской сети по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей Toyota и Lexus в Европе.

Дилерский центр Тойота Центр Орёл был открыт в 2013 году. В автосалоне на территории в 2585 м² представлен весь модельный ряд автомобилей Toyota, официально поставляемых в Россию. Ранее центр уже был отмечен в таких премиях бренда, как «Награда Президента» и Toyota Ichiban.

Справка о Группе Компаний «БИЗНЕС КАР»
Группа компаний «БИЗНЕС КАР» – крупнейшая в Европе сеть официальных дилерских центров по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей Toyota и Lexus. Была основана в 1991 году. Компания осуществляет весь спектр услуг по продаже, сервисному обслуживанию, аренде, лизингу, trade-in и тюнингу автомобилей Toyota и Lexus. Структура ГК «БИЗНЕС КАР» — это около 2500 сотрудников, 10 дилерских центров в Москве, 9 в регионах страны, а также 3 дилерских центра на территории Республики Казахстан.

ГК «БИЗНЕС КАР» проводит курсы по подготовке и повышению квалификации персонала в собственном Учебном центре – ACADEMY BUSINESS CAR; поддерживает экологические и благотворительные программы, а также является лауреатом профессиональных конкурсов и рейтингов автомобильной сферы.

Контактное лицо: Никита
Компания: БИЗНЕС КАР
Добавлен: 17:21, 20.12.2019 Количество просмотров: 247

Вся правда о True Water компании NL International, NL International, 19:32, 24.09.2020, Россия57
Компания NL International разработала и запустила в производство PH Balance Stones – простое и удобное устройство для ощелачивания воды с помощью природных минералов. Вода, очищенная при помощи PH Balance Stones, нормализует pН организма на клеточном уровне, выводит токсины и способствует быстрому восстановлению сил.

Атилект продолжает поддерживать уязвимые сферы малого бизнеса, ООО "ГК "Атилект", 19:07, 26.08.2020, Россия155
В рамках программы по поддержке малого бизнеса, Атилект разработал новый шаблон шашлычных и мини-пекарен, которые готовы расширить свои границы и выйти в онлайн.

Замглавы Минстроя России Александр Козлов провел рабочую встречу с представителями РСПП и Градостроительного института «Гипрогор Проект», Гипрогор Проект, 15:56, 24.08.2020, Россия153
19 августа 2020 года заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Александр Козлов встретился с представителями бизнес-сообщества

Исследование Accenture: только 10% компаний имеют клиентоориентированные цепочки поставок, необходимые для устойчивости бизнеса, Accenture, 15:48, 21.08.2020, Россия176
Лишь 10% компаний до пандемии коронавируса выстраивали клиентоцентрированные цепочки поставок, которые были устойчивыми и обеспечивали рост.

Accenture: к 2025 году будет на 30% меньше розничных точек продаж, Accenture, 21:54, 11.08.2020, Россия178
Компания Accenture выпустила исследование «Новая эра в привлечении клиентов», содержащее рекомендации о том, как компаниям перестроить взаимоотношения с клиентами.

Dentsu Group выводит в Россию DEEP, дочернюю компанию для развития деловых связей в Евразии, Dentsu Entertainment Eurasia Partners, 17:20, 30.07.2020, Россия112
Dentsu Group Inc. объявила о начале работы дочерней компании в России: Dentsu Entertainment Eurasia Partners (далее - DEEP), чтобы расширить экосистему японского холдинга на локальном рынке за рамками рекламы.

“Развивая симбиоз с наукой”Celebrium Labs и Финансовый университет при правительстве Российской федерации, Celebrium Labs, 17:20, 29.07.2020, Россия163
Международная аналитическая компания Celebrium-Labs заключила долгосрочное соглашение о сотрудничестве с Финансовым университетом при Правительстве Российской Федерации.

Исследование Accenture: 66% топ-менеджеров думают, что европейский рынок быстро восстановится после пандемии, Accenture, 19:54, 20.07.2020, Россия178
Новое исследование Accenture показало, что две трети (66%) бизнес-лидеров во всем мире думают, что европейский рынок относительно быстро оправится от экономического спада, вызванного пандемией COVID-19.

УкрАгроКонсалт проведет конференции ‘BLACK SEA GRAIN’ и ‘BLACK SEA OIL TRADE’ совместно 2-3 сентября в новом формате, Commodity market analyst UkrAgroConsult, 19:24, 13.07.2020, Украина156
Учитывая многие уникальные обстоятельства этого года, а также приближение масличного сезона, на старте которого мы ежегодно проводим конференцию ‘BLACK SEA OIL TRADE’, мы приняли беспрецедентное решение совместить два знаковых события агрорынка и провести их в одно время.

Accenture выпустила рекомендации по выводу бизнеса из самоизоляции, Accenture, 16:34, 09.07.2020, Россия156
Компания Accenture выпустила исследование «Откройте заново свой бизнес», содержащее ряд рекомендаций, которые позволят оперативно и эффективно перезапустить рабочие процессы в компаниях после снятия ограничений, связанных с пандемией.

Экология, как важная составляющая развития бизнеса, ИА Монитор, 18:34, 29.06.2020, Россия221
Проводя мониторинг новостей ежемесячного B2B-издания “Экологическая безопасность. Зеленые стандарты”, адресованного бизнесу, становятся очевидны текущие тенденции и сложности

Компании-экспортеры Петербурга массово выходят на торговые онлайн-площадки, АНО «Санкт-Петербургский центр поддержки экспорта», 17:39, 22.06.2020, Россия257
Многие петербургские компании-производители сместили акценты в сторону онлайна и цифровой торговли. Отмечается большой спрос на услуги по размещению на международных электронных торговых площадках, таких как Alibaba, DTAD, ETSY, Ebay, Industry Stock и других.

«Консист Бизнес Групп» вошла в пятерку лидеров рэнкинга RAEX в направлении «Управленческий консалтинг», Консист Бизнес Групп, 18:54, 03.06.2020, Россия316
«Консист Бизнес Групп» по итогам 2019 года вошла в пятёрку лидеров российского рынка, специализирующихся на управленческом консалтинге в ИТ. Группа также подтвердила место в десятке общего рейтинга консалтинговых групп.

Эксперты РШУ рассказали, как выстроить работу бизнеса в кризис, Русская Школа Управления, 18:34, 02.06.2020, Россия186
Русская Школа Управления прямые эфиры со своими ведущими преподавателями.

Компания ФОК возглавила рейтинг крупнейших стратегических консультантов России согласно RAEX, Финансовый и организационный консалтинг, 20:48, 01.06.2020, Россия238