«БИЗНЕС КАР ОРЕЛ» СТАЛ ЛАУРЕАТОМ ПРЕМИИ «ОРЛОВСКИЙ БИЗНЕС - 2019»

13 декабря 2019 г. состоялась торжественная церемония награждения региональной премии «Орловский бизнес - 2019». Главная цель престижного события – подведение бизнес-итогов года, а также поддержка профессиональных заслуг компаний региона. Лучших в премии отбирало авторитетное жюри, в которое вошли представители исполнительной власти высшего ранга и эксперты в разных областях.

В номинации «Автосалон года» победу второй год подряд одержал Тойота Центр Орёл, принадлежащий ООО «Бизнес Кар Орел». Премия была присуждена за высокое качество и сервис.

Награду – хрустальную статуэтку, символизирующую прозрачность бизнеса – из рук заместителя Главы администрации г. Орел Евгения Гришина получил Генеральный директор ООО «Бизнес Кар Орёл» Геннадий Меланко: «Для нашей команды вдвойне почетно вновь получить эту награду. Такие события – отличная мотивация в будущем стремиться к новым достижениям и еще более высоким результатам. Жители Орла и региона – наши клиенты, и мы делаем все возможное, чтобы оказывать услуги по стандартам, предвосхищающим их ожидания!»

Тойота Центр Орёл входит в состав Группы компаний «БИЗНЕС КАР» — крупнейшей дилерской сети по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей Toyota и Lexus в Европе.

Дилерский центр Тойота Центр Орёл был открыт в 2013 году. В автосалоне на территории в 2585 м² представлен весь модельный ряд автомобилей Toyota, официально поставляемых в Россию. Ранее центр уже был отмечен в таких премиях бренда, как «Награда Президента» и Toyota Ichiban.

Справка о Группе Компаний «БИЗНЕС КАР»
Группа компаний «БИЗНЕС КАР» – крупнейшая в Европе сеть официальных дилерских центров по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей Toyota и Lexus. Была основана в 1991 году. Компания осуществляет весь спектр услуг по продаже, сервисному обслуживанию, аренде, лизингу, trade-in и тюнингу автомобилей Toyota и Lexus. Структура ГК «БИЗНЕС КАР» — это около 2500 сотрудников, 10 дилерских центров в Москве, 9 в регионах страны, а также 3 дилерских центра на территории Республики Казахстан.

ГК «БИЗНЕС КАР» проводит курсы по подготовке и повышению квалификации персонала в собственном Учебном центре – ACADEMY BUSINESS CAR; поддерживает экологические и благотворительные программы, а также является лауреатом профессиональных конкурсов и рейтингов автомобильной сферы.

Контактное лицо: Никита
Компания: БИЗНЕС КАР
Добавлен: 17:21, 20.12.2019 Количество просмотров: 172

Тотал Восток и Aston Martin Moscow АВИЛОН расширяют сотрудничество, Пресс-служба ТОТАЛ ВОСТОК, 17:04, 17.02.2020, Россия56
Развивая глобальное сотрудничество в области смазочных материалов, компании открывают новые перспективы на российском рынке.

Генеральный директор Агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп» приняла участие в заседании Женского клуба Государственной Думы, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 21:28, 14.02.2020, Россия150
10 февраля в Государственной Думе Российской Федерации прошло заседание Женского клуба на тему «Женское предпринимательство в сельской местности: источники развития, поддержка семейного предпринимательства».

China Smart Home Market, Number, Household Penetration (by Application Areas), Funding, Policies, Trends & Key Company Profiles - Forecast to 2026, iGATE Research, 19:44, 12.02.2020, США41
iGATE Research has released a report on "China Smart Home Market, Number, Household Penetration (by Application Areas), Funding, Policies, Trends & Key Company Profiles - Forecast to 2026 " Click here to view the complete report: www.igateresearch.com

Global Industrial Robotics Market and Volume Analysis by Application (Automotive Industry, Electrical/Electronics, Metal, Chemical, Rubber and Plastics, Food, Others, Unspecified), Geographical Distribution and Key Players Analysis - Forecast to 2025, iGATE Research, 19:44, 12.02.2020, Россия50
iGATE Research has released a report on "Global Industrial Robotics Market and Volume Analysis by Application (Automotive Industry, Electrical/Electronics, Metal, Chemical, Rubber and Plastics, Food, Others, Unspecified), Geographical Distribution and Key Players Analysis - Forecast to 2025" Click here to view the complete report: www.igateresearch.com

Пермский Политех расширяет сотрудничество с госкорпорацией «Росатом», ПНИПУ, 02:02, 11.02.2020, Россия48
28 января на площадке Пермского национального исследовательского политехнического университета состоялось совещание по вопросам кооперации региональных промышленных предприятий с представителями компании АО «ТВЭЛ», входящей в состав госкорпорации «Росатом», одного из крупнейших производителей ядерного топлива в мире.

Global Service Robotics Market and Volume Analysis by Type (Professional Service Robots, Personal and Domestic Service Robots) and Key Players Analysis - Forecast to 2025, iGATE Research, 01:50, 11.02.2020, США65
iGATE Research has released a report on "Global Service Robotics Market and Volume Analysis by Type (Professional Service Robots, Personal and Domestic Service Robots) and Key Players Analysis - Forecast to 2025" Click here to view the complete report: www.igateresearch.com

Открыта регистрация на обновленный XIII Дегустационный Конкурс «Лучшая Водка 2020», Best Vodka of the Year, 23:35, 04.02.2020, Россия137
Обновленный XIII Международный Дегустационный Конкурс «Лучшая Водка 2020» приглашает участников. Конкурс проводится с 2008 года и демонстрирует достижения лучших предприятий отрасли, которые делают ставку на качество продукции. В этом году Конкурс стал еще более открытым и независимым.

Первая в России франшиза в области создания технопарков появится в Перми, Министерство информационного развития и связи Пермского края, 23:29, 04.02.2020, Россия52
«Технопарк Пермь» анонсировал запуск собственной франшизы «Т-Парк». О проекте на форуме «Новая карта инновационной инфраструктуры регионов» (г. Москва) рассказали председатель совета директоров «Технопарк Пермь» Евгений Протопопов и директор технопарка Владимир Баландин. По словам руководителей проекта, франшиза позволит повысить инновационный потенциал регионов на благо развития цифровой экономики страны.

Японские чиновники в борьбе за экологию делают ставку на Приморский «Европласт», ОП "Европласт", 21:16, 03.02.2020, Россия112
На этой неделе во Владивостоке состоялась встреча представителей правительства Приморского края с советником министра земель инфраструктуры, транспорта и туризма Японии Онодэра Сэйити.

Организаторы конкурса «Лидеры России» выбрали для полуфинала «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 17:23, 31.01.2020, Россия121
1 и 2 февраля 2020 года в Нижнем Новгороде будет проходить Региональный полуфинал конкурса «Лидеры России» для участников из Приволжского федерального округа.

Консалтинговая компания «ФОК» приняла участие в рабочей встрече по обсуждению вопросов создания ППОЭЗ в Нягани, ХМАО, Компания ФОК, 17:21, 31.01.2020, Россия119

Банк «Возрождение» выступил партнером проекта по поддержке женского предпринимательства, Банк «Возрождение», 21:11, 27.01.2020, Россия61
Банк «Возрождение» стал официальным партнером проекта «Нежный бизнес», который объединяет женщин-предпринимателей Московской области. Сообщество было образовано в 2019 году по инициативе Министерства инвестиций и инноваций Московской области.

Филиал «Балтийского лизинга» в Тюмени сменил адрес, Балтийский лизинг, 00:12, 25.01.2020, Россия171
Филиал компании «Балтийский лизинг» в Тюмени переехал в новый офис. Теперь региональное подразделение расположено по адресу: улица Пермякова, дом 1, строение 5, бизнес-центр «Нобель парк», офис 606 и 607.

«Балтийский лизинг» вошел в топ-3 игроков рынка, чьи клиенты купили самые дорогие легковые авто, Балтийский лизинг, 00:03, 25.01.2020, Россия180

Сертификация экономического комплекса Правительства Москвы по ISO 9001:2015 и ГОСТ Р ИСО 9001-2015 органом по сертификации РОСТЕХСЕРТ, РОСТЕХСЕРТ, 17:51, 17.01.2020, Россия101
В декабря 2019 г. прошло торжественное вручение сертификатов соответствия системы менеджмента качества требованиям ISO 9001:2015 и ГОСТ Р ИСО 9001-2015 Комплекса экономической политики и имущественно-земельных отношений города Москвы.