Кинокомпания «Союз Маринс Групп» поздравила воспитанников детского центра «Покров» с новогодними праздниками

24 декабря добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» приехал поздравить с наступающим Новым годом и Рождеством воспитанников православного социально-реабилитационного центра «Покров».

На сегодняшний день в приюте проживает более 40 детей из разных уголков России. У каждого из них своя непростая судьба. Главная цель центра – это дать ребенку ощущение дома, большой семьи. Преподаватели и священнослужители помогают привить желание помогать друг другу, учат с ответственностью подходить ко всем делам и поступкам, а также воспитывают духовно-нравственные христианские ориентиры для будущей самостоятельной жизни.

Для своих давних друзей волонтеры кинокомпании «Союз Маринс Групп» подготовили игры и увлекательные мастер-классы, которые развивают воображение и раскрывают творческий потенциал каждого ребенка.

– Дети всегда ждут настоящего праздника, особенно в преддверии самой волшебной ночи в году. Вера в сказку дарит им замечательное настроение. Их глаза светятся, а на лицах улыбки. Но самое главное – это общение, которое сегодня для них станет самым ценным подарком, – рассказал духовник реабилитационного центра «Покров» протоиерей Виталий Ткачев.

Перед началом мероприятия всех поприветствовал директор по связям с общественностью кинокомпании «Союз Маринс Групп» Павел Фокин.

– Наша компания уже более 20 лет поддерживает детские социальные учреждения. Волонтеры православного добровольческого отряда «Союз Маринс Групп» всегда с энтузиазмом приезжают к ребятам. Это еще одна возможность принести пользу, поделиться добром и самим духовно обогатиться. Мы будем продолжать двигаться в этом направлении и расширять границы нашего добровольческого движения.

Поделившись на три группы, воспитанники вместе с волонтерами отправились на мастер-классы. Самые юные ребята обучились искусству витражной росписи. Чуть постарше расписали елочные игрушки в виде животных, снеговиков и героев известных сказок. Под наставничеством добровольцев дети смело брали кисти в руки и превращались в настоящих художников. Остальные ребята посетили кулинарный урок, на котором самостоятельно смогли приготовить бисквитные кейк-попсы, декорированные глазурью, кондитерскими посыпками и горьким шоколадом.

– Сегодняшняя тематическая программа подарила всем жителям нашего дома новогоднее настроение. Воспитанники в восторге, у них прекрасное настроение. Все дети смеются, делятся своими впечатлениями, общаются с волонтерами. Они чувствуют, что не одиноки. От этого на душе становится теплее. Спасибо за такой чудесный день, – поблагодарила добровольцев директор детского центра «Покров» Галина Максимова.

В результате творческих мастер-классов каждый создал уникальное декоративное украшение, которое станет приятным подарком для друзей и близких на Новый год или Рождество. Завершился праздник торжественным вручением подарков, свежих выпусков журнала «Служба и Служение» и сладким столом, где ребята еще долго делились с волонтерами своими эмоциями от совместного времяпрепровождения.

– Дети, попавшие в сложную ситуацию, нуждаются в поддержке взрослых. Православные добровольцы кинокомпании «Союз Маринс Групп» помогают каждому ребенку социализироваться и чувствовать общность. Я уверен, что все сегодня получили заряд добра и положительных эмоций, – рассказал о своих впечатлениях руководитель движения «Православные добровольцы» Михаил Куксов.

На память о приятной встрече воспитанники детского центра «Покров» подарили сотрудникам кинокомпания «Союз Маринс Групп» картину, сделанную своими руками. Волонтеры в свою очередь пообещали, что приедут к ребятам вновь.

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:

marins-group.livejournal.com

vk.com/marinsgroup

facebook.com/marinsgroup

youtube.com/user/marinsgrupp

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп»
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп"
Добавлен: 01:24, 14.01.2020 Количество просмотров: 46

При поддержке фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в г. Камбарке была построена хоккейная площадка, Благотворительный фонд "САФМАР", 21:36, 17.01.2020, Россия163
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в г. Камбарке Удмуртской Республики была построена хоккейная площадка. Проект был реализован в рамках трехлетней благотворительной программы фонда «САФМАР», ориентированной на развитие детско-юношеского хоккея в республике.

Фонд Оксаны Федоровой принял участие в фестивале «Путешествие в Рождество»!, БФ "Спешите делать добро!", 19:49, 16.01.2020, Россия83
Новогодний фестиваль «Путешествие в Рождество» - одно из самых популярных и посещаемых мероприятий столицы. В дни фестиваля на Камергерском переулке для всех посетителей был открыт «Домик добра», в котором благотворительные фонды представляли интерактивную программу и знакомили участников с особенностями своей работы.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева в усадьбе удмуртского Деда Мороза появилась новая сцена, Благотворительный фонд "САФМАР", 22:19, 15.01.2020, Россия58
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в усадьбе удмуртского Деда Мороза появился новый передвижной сценический комплекс. Его использование открывает возможность для подготовки и проведения культурных новогодних мероприятий на качественно высоком уровне.

Победительница суперсезона «Ты супер!» на НТВ получила ключи от квартиры, подаренной основателем БФ «САФМАР» Михаилом Гуцериевым, Благотворительный фонд "САФМАР", 22:21, 14.01.2020, Россия67
Победительница суперсезона проекта «Ты супер!» на НТВ получила ключи от двухкомнатной квартиры, подаренной основателем Благотворительного фонда «САФМАР» Михаилом Гуцериевым. Квартира полностью меблирована и оснащена всей необходимой бытовой техникой.

Ветераны Великой Отечественной войны посетили Отель Yalta Intourist, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:29, 25.12.2019, Россия118
Накануне Дня Святого Николая, в преддверии новогодних праздников и по доброй сложившейся традиции Отель Yalta Intourist, входящий в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», гостеприимно встретил ветерана Великой Отечественной войны гвардии полковника Анатолия Михайловича Сотникова и Председателя Совета ветеранов войны и труда санаторно-курортных учреждений Южного берега Крыма Виктора Ивановича Коблицкого.

В ЦУМе можно помочь детям не чувствовать себя одинокими в новогодние праздники, ЦУМ, 02:39, 25.12.2019, Россия103
В Нижнем Новгороде стартовал социальный благотворительный проект «Короб добрых дел». В рамках этого проекта жители и гости города смогут передать новогодние подарки находящимся в больницах детям. И сделать это можно в ЦУМе.

«Таксовичкоф» исполняет детские мечты, "Таксовичкоф", 02:35, 25.12.2019, Россия101
«Таксовичкоф» в рамках социальной программы поддерживает петербургский благотворительный фонд «Детский хоспис» и помогает воплотить детские мечты в жизнь!

Отель Yalta Intourist организовал праздник для воспитанников реабилитационного центра, Отель Yalta Intourist, 01:15, 23.12.2019, Россия95
Отель Yalta Intourist организовал праздник для воспитанников реабилитационного центра к Международному дню инвалидов.

Химики помогли детям поверить в сказку, ПАО Химпром, 17:25, 20.12.2019, Россия103
Работники ПАО «Химпром» приняли активное участие в благотворительной акции «Подари чудо» по сбору подарков для Алатырского дома ребенка.

"Здоровая Ферма" поддержала благотворительный проект "Необыкновенные ёлки", Группа Компаний "Здоровая Ферма", 17:41, 16.12.2019, Россия90
Группа Компаний "Здоровая Ферма" стала соорганизатором благотворительного праздника для детей.

Девичник с Оксаной Федоровой: звёзды помогают!, БФ «Спешите делать добро!», 17:34, 16.12.2019, Россия94
12 декабря в рамках празднования Международного дня благотворительности #ЩедрыйВторник в клинике косметологии и здоровья Zaffiro Сlinic состоялся бьюти-девичник с Оксаной Федоровой в поддержку фонда «Спешите делать добро!».

Проект «Прямой диалог» в Самаре, «Детские деревни – SOS» Россия, 00:40, 10.12.2019, Россия137
В декабре 2019 года в Самаре начинают работать представители «Детских деревень – SOS», благотворительной организации с 70-летней историей. Задача молодых людей – рассказать жителям города о том, как можно помочь детям-сиротам обрести любящий дом и маму в Детских деревнях – SOS.

Платите «Добром»! Совместный благотворительный проект ОТП Банка и Русфонда, Благотворительный фонд помощи тяжелобольным детям, сиротам и инвалидам "Русфонд", 20:16, 06.12.2019, Россия195
Новую кредитную карту «Добро» выпустил ОТП Банк в рамках благотворительной программы, организованной совместно с Русфондом.

В Удмуртии завершилось первенство по хоккею среди дворовых детско-юношеских команд, организованное при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева, Благотворительный фонд "САФМАР", 19:36, 06.12.2019, Россия169
В Ижевске в рамках турнира имени М.Т.Калашникова завершилось первенство по хоккею среди дворовых детско-юношеских команд, организованное при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева. Проект реализуется по инициативе основателя фонда «САФМАР», бизнесмена и мецената Михаила Гуцериева и главы Республики Удмуртия Александра Бречалова, под патронажем Правительства Республики Удмуртия.

Волонтеры в Москва-сити, Благотворительный фонд помощи тяжелобольным детям, сиротам и инвалидам "Русфонд", 00:56, 05.12.2019, Россия114
Благотворительная ярмарка «Волонтеры в сити» пройдет 4 декабря на 40-м этаже башни «Меркурий» в комплексе «Москва-Сити» с 13.00 до 18.00.