Фонд "САФМАР" Михаила Гуцериева помог построить детскую хоккейную площадку в селе Киясово

В Удмуртии при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в с. Киясово Киясовского района была построена новая хоккейная площадка с обогреваемой раздевалкой. Проект был реализован в рамках трехлетней благотворительной программы фонда «САФМАР», ориентированной на развитие детско-юношеского хоккея в республике.
Открытие новой хоккейной площадки было долгожданным событием для жителей села. Желающих покататься на коньках оказалось насколько много, что часы работы катка продлили с 20:00 до 21:30. Спортивный объект имеет систему освещения, что позволяет проводить тренировки в вечернее время.
Площадку обустроили рядом с детско-юношеской спортивной школой. Теперь здесь смогут заниматься как ее воспитанники, так и все любители ледовых видов спорта. Кроме того, новая площадка станет главной тренировочной базой для двух детско-юношеских хоккейных команд, которые созданы в селе Киясово. В их состав входит более 45 игроков.
Помощь фонда «САФМАР» в строительстве площадки будет способствовать росту интереса детей к занятиям хоккеем, пропаганде массовых видов спорта и популяризации здорового образа жизни среди молодежи.
Всего при поддержке фонда «САФМАР» в 2019 году 5 открытых хоккейных площадок были построены в сельских районах республики: в д.Каракулино, с.Киясово, с.Балезино, с.Шаркан, в селе Дизьмино Ярского района, и одна крытая хоккейная площадка в г.Камбарке. Продолжается возведение ледового дворца спорта «Ice Arena «MOZHGA» в г. Можге.
Строительство спортивных объектов является частью трехлетней благотворительной программы фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в Удмуртской Республике, направленной на развитие детско-юношеского хоккея в этом регионе. Проект реализуется по инициативе основателя фонда «САФМАР», бизнесмена и мецената Михаила Гуцериева и главы Удмуртской Республики Александра Бречалова, под патронажем Правительства региона и при поддержке фонда «САФМАР». Среди других направлений программы – организация и проведение соревнований по хоккею, в том числе республиканского турнира «Кубок Калашникова» среди детских и юношеских команд региона. Всего же за 3 года на реализацию проектов по развитию детско-юношеского хоккея в Удмуртской Республике фондом «САФМАР» будет направлено 450 млн рублей.
Благотворительный фонд «САФМАР», основанный Михаилом Гуцериевым, известным российским меценатом и предпринимателем, уделяет особое внимание развитию массового спорта в России. Фонд реализует множество программ, направленных на сохранение здоровья подрастающего поколения, пропаганду массовых видов спорта, популяризацию здорового образа жизни среди молодежи. При поддержке фонда в городах и поселках России строятся и ремонтируются различные спортивные объекты, укрепляется материально-техническая база детско-юношеских спортивных школ.

Контактное лицо: Апушкина Дарья
Компания: Благотворительный фонд "САФМАР"
Добавлен: 21:11, 27.01.2020 Количество просмотров: 181

Компания NL International выступила партнером фестиваля «Russian Woodstock. Мир, любовь, музыка», NL International, 16:16, 24.09.2020, Россия52
NL International стала партнером благотворительного рок-фестиваля «Russian Woodstock. Мир, любовь, музыка» в поддержку врачей, которые уже многие месяцы находятся на переднем крае борьбы с коронавирусом, спасая жизни людей. Фестиваль прошел в минувшие выходные на территории парка ВДНХ в Москве.

#LGТЕХНОПАРКОСТАВАЙСЯДОНОРОМ – ВТОРОЙ СОВМЕСТНЫЙ ДЕНЬ ДОНОРА, LG, 15:46, 18.09.2020, Россия43
LG Electronics начинает второе десятилетие масштабного социального проекта, продолжая свою донорскую программу новым совместным и первым после карантина мероприятием в Москве с компанией «Технопарк»

Руководители компании «Союз Маринс Групп» получили награды Федеральной Национальной премии «Память народа: во имя мира», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 17:41, 16.09.2020, Россия113
8 сентября в Доме Торжеств «Государь» прошла II торжественная церемония вручения Федеральной Национальной премии «Память народа: во имя мира».

Группа RBI присоединяется к благотворительной акции Сбербанка «Коробка храбрости», Группа RBI, 17:37, 16.09.2020, Россия108
...и готова поддержать каждого, кто также хочет помочь детям, проходящим лечение в больницах по всей России. За каждый пост о добрых делах и примерах человеческого неравнодушия компания будет добавлять в копилку акции по 100 рублей: от автора публикации требуется только поставить хештег #марафондобрыхделRBI.

Химики совершают «тихий подвиг» во имя других, ПАО Химпром, 17:31, 16.09.2020, Россия124
15 сентября на «Химпроме» состоялся День донора. Акция объединила людей самых разных профессий: слесарей, аппаратчиков, бухгалтеров, мастеров и многих других. Перед забором крови все доноры прошли обязательный медосмотр.

ПАО «Химпром» обеспечил лицей № 18 антисептиком «Дезново», ПАО Химпром, 16:01, 14.09.2020, Россия99
29 литров антисептического средства «Дезново» ПАО «Химпром» безвозмездно предоставил лицею № 18.

NL INTERNATIONAL провела благотворительную вечеринку в поддержку проектов фонда «Солнечный город», NL INTERNATIONAL, 16:06, 11.09.2020, Россия231

СУЭК передала специализированные книжные издания слабовидящим детям г. Черногорск, СУЭК, 20:20, 10.09.2020, Россия115
Сибирская угольная энергетическая компания (основной акционер Андрей Мельниченко) продолжила традицию безвозмездного предоставления книг для слабовидящих детей садику «Колосок» г. Черногорск. Для передачи специальных изданий к ребятам приехали представители городских властей и «СУЭК-Хакасия».

В две городские школы «Химпром» поставил 232 литра «Дезново», ПАО Химпром, 16:41, 04.09.2020, Россия65
По 116 литров жидкого средства с антибактериальным эффектом «Дезново» ПАО «Химпром» безвозмездно предоставило городским школам № 4 и 17.

Новочебоксарский «Химпром» оказал гуманитарную помощь братскому народу, ПАО Химпром, 16:07, 18.08.2020, Россия139
28 июля 2020 г. в адрес Общественного фонда "Кемин Келечеги" отгружено 18 тонн жидкого средства с антибактериальным эффектом «ДЕЗНОВО» производства ПАО «Химпром».

Завтра онлайн-практика: находим ресурс выхода из кризиса, Общенациональный союз некоммерческих организаций, 15:59, 18.08.2020, Россия95
Записывайтесь по ссылке Если еще нет плана преодоления последствий пандемии, то завтрашнее заседание клуба «Содействие» Вам необходимо!

«Добро-Соседство»: В Павлодар отправлена гуманитарная помощь из России, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 00:30, 15.08.2020, Казахстан324
С 10 августа возобновились поставки гуманитарной помощи от российских общественных организаций регионам Казахстана в рамках акции «Добро-Соседство».

ОП «Европласт»: здоровье и дети – самое главное, ОП "Европласт", 00:30, 15.08.2020, Россия232
Объединение предприятий «Европласт» приобрело дорогостоящий инновационный аппарат по обработке костей для оказания помощи травматологическим пациентам, в том числе больным COVID-19 для ГБУЗ МО «Солнечногорская ЦРБ».

Подарки со смыслом: Giftery проводит акцию в помощь детям, Giftery, 17:53, 10.08.2020, Россия131
С 3 по 9 августа компания Giftery проводит благотворительную акцию «Когда трудно — помогай тому, кому ещё труднее!».

Саженцы для благоустройства прихрамовых территорий Ялты передала кинокомпания «Союз Маринс Групп», Отель Yalta Intourist, 17:49, 07.08.2020, Россия290
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» передала саженцев цветов для храмов