«Трудовые резервы» подписали соглашение с Федерацией армрестлинга России

9 февраля в рамках Корпоративных игр лиги бизнеса Президент ВФСО «Трудовые резервы» Илья Галаев и Президент Федерации армрестлинга России Александр Филимонов подписали соглашение о сотрудничестве.

В рамках подписанного соглашения стороны договорились развивать физическую культуру среди активного населения России и вовлекать как можно большее количество спортсменов-любителей в систематические занятия спортом. Также стороны будут способствовать созданию благоприятных условий и стимулов для занятия спортом, и содействовать снижению уровня профессиональных заболеваний в коллективах предприятий, укреплению трудового потенциала и резервов здоровья работников.

«Сотрудничество «Трудовых резервов» и Федерации армрестлинга является стратегически важным для обеих сторон. Соревнования по армрестлингу удачно интегрировались в календарь спортивных мероприятий «Трудовых резервов». Начиная с 2018 года, участники игр могут проявить себя в данном виде спорта в рамках любого спортивного мероприятия, проводимого обществом», - рассказал Президент «Трудовых резервов» Илья Галаев.

«Мы приложим все усилия, чтобы совместно с вашей организацией развивать армрестлинг в России. Федерация армрестлинга России является лидером на международной арене – команда по армрестлингу уже на протяжении 30 лет занимает лидирующие позиции, и мы с удовольствием передадим опыт всем тем людям, которые придут в данный вид спорта. Конечно, у нас есть свои стандарты, и на следующих мероприятиях мы постараемся их продемонстрировать. Я благодарен «Трудовым резервам, что Федерация армрестлинга здесь представлена. Уверен, что мы будем сотрудничать еще долгие и долгие годы», - рассказал Президент Федерации армрестлинга России Александр Филимонов.

Соревнования по армрестлингу включены во все мультиспортивные мероприятия «Трудовых резервов».

Корпоративные игры лиги бизнеса прошли с 7 по 9 февраля на спортивных площадках города Москвы по 19 видам спорта. Лига бизнеса – первый этап серии соревнований «Трудовых резервов» для промышленных предприятий России, в том числе занятых в развитии оборонно-промышленного комплекса страны. Всего в 2020 году планируется проведение 8 этапов. В апреле в Казани встретятся сотрудники авиационного кластера, в мае в Санкт-Петербурге будут соревноваться представители радиоэлектронного кластера. В июне в Туле соберутся сотрудники предприятий, занятых на производстве обычного вооружения, боеприпасов и спецхимии. В Екатеринбурге в июне также встретятся представители отрасли тяжелого машиностроения. В июле и в августе в Москве пройдут корпоративные игры кластера безопасности и Всероссийский фестиваль семьи и спорта радиоэлектронного кластера, а в Тольятти в сентябре состоятся корпоративные игры автомобилестроителей.

Контактное лицо: Виктория Танаева
Компания: ВФСО "Трудовые резервы"
Добавлен: 02:15, 11.02.2020 Количество просмотров: 253

Детский футбол вернулся с карантина., Школа футбола Лайк, 16:34, 09.07.2020, Россия87
После вынужденной паузы футбольный детский клуб «Смена» возобновил долгожданные тренировки для ребят города Самары, сборные команды "Смена" вернулись к полноценной работе. Теперь ребята тренируются на Самара-Арене!

Восьмой сезон Международной детской социальной программы ПАО «Газпром» «Футбол для дружбы» объединит более 10 тысяч участников, Football for Friendship, 20:48, 01.06.2020, Россия134
ПАО «Газпром» запускает Восьмой сезон Международной детской социальной программы «Футбол для дружбы». В этом году финальные мероприятия запланированы на декабрь и пройдут в новом, цифровом формате.

Юные воспитанники военно-спортивного клуба «Пантера» примут участие в весенних сборах, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:09, 19.03.2020, Россия290
С 23 по 30 марта 2020 года воспитанники военно-спортивного клуба «Пантера» примут участие в весенних сборах на свежем воздухе.

Чемпионат Европы 2020 по латиноамериканским танцам снова в Кремле!, Российский танцевальный союз, 16:12, 10.03.2020, Россия180
25 апреля 2020 года в Кремлевском дворце, в Москве пройдет десятый, проведенный в России, чемпионат Европы WDC по латиноамериканским танцам среди профессионалов. Первый чемпионат состоялся в 2002 году в Санкт-Петербурге.

В Невском районе прошел детский футбольный турнир «Северного города», RBI, 19:53, 03.03.2020, Россия196
В Петербурге прошел футбольный турнир среди мальчиков 2011 г. рождения. За победу в яркой и честной игре боролись 12 команд. Спонсором турнира выступила компания «Северный город» (входит в Группу RBI).

Команда Восточного полигона стала обладателем Малого Кубка "Volley СибирьПРОМ - 2020", Филиал ООО "ЛокоТех" - "Восточный полигон", 23:02, 27.02.2020, Россия188
В Красноярске 23 февраля в День Защитника отечества Дом Спорта «Металлург» принимал Первый волейбольный турнир Кубок «Volley СибирьПРОМ-2020» среди предприятий и компаний Сибири.

Волейболисты отметят День защитника Отечества на спортивной площадке, ВФСО "Трудовые резервы", 04:08, 21.02.2020, Россия374
В «Кубке защитника Отечества по волейболу» примут участие 16 команд со всей России.

Лучших спортсменов определили в Нижнем Новгороде на Фестивале Боевых искусств, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:15, 21.02.2020, Россия294
16 февраля в нижегородском Дворце спорта «Заречье» состоялся X Фестиваль Боевых искусств, посвященный 31-й годовщине вывода Советских войск из Афганистана и памяти кавалера Ордена Мужества, морского пехотинца Андрея Сошелина. Фестиваль продолжается являться единственным подобным турниром в Нижегородской области, объединяющим спортсменов одновременно пяти направлений единоборств, участие в котором бесплатное.

«Будем продвигать спорт вместе»: Федерация Практической стрельбы России подписала соглашение о сотрудничестве с «Трудовыми резервами», ВФСО "Трудовые резервы", 16:49, 17.02.2020, Россия198
15 февраля в рамках Московских зимних корпоративных игр Президент ВФСО «Трудовые резервы» Илья Галаев и Президент Федерации практической стрельбы России Михаил Гущин подписали соглашение о сотрудничестве.

Любительский спорт набирает обороты: в столице прошли Московские зимние корпоративные игры «Трудовых резервов», ВФСО "Трудовые резервы", 17:12, 17.02.2020, Россия276
Участники соревнований смогли проявить себя в 25 видах спорта, сдать нормы ГТО и разыграть 230 комплектов медалей.

Фестиваль Боевых искусств пройдёт в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 21:25, 14.02.2020, Россия303
16 февраля в нижегородском Дворце спорта «Заречье» состоится IX Фестиваль Боевых искусств, посвященный 31-й годовщине вывода Советских войск из Афганистана и памяти кавалера Ордена Мужества, морского пехотинца Андрея Сошелина.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель Yalta Intourist выступят партнерами Международного шахматного турнира «Белая ладья», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:04, 11.02.2020, Россия234
16 февраля 2020 года традиционно в Отеле Yalta Intourist кинокомпании «Союз Маринс Групп» пройдет Муниципальный этап Всероссийского шахматного турнира «Белая Ладья» среди команд общеобразовательных учреждений города Ялта.

Проведение соревнований по парашютному спорту «Зимний Кубок VACUUM», Аэродинамическая труба Vacuum, 19:48, 11.02.2020, Россия207
Спортивные дисциплины: аэротруба – акробатика вертикальная - 4(ААВ4) аэротруба - акробатика вертикальная - 2(ААВ2)

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель Yalta Intourist выступят партнерами Международного шахматного турнира «Белая ладья», Отель "Ялта-Интурист", 01:32, 11.02.2020, Россия195

В Екатеринбурге стартует первенство России по армрестлингу, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 17:09, 06.02.2020, Россия378
18-23 февраля 2020 года сильнейшие спортсмены со всей России приедут в столицу Урала, чтобы продемонстрировать настоящую силу тела и духа.