Лицом к лицу с экосферой: шанс заявить о себе на выставке ЭкоГородЭкспо Весна 2020

12-я международная выставка органической, натуральной и экологичной продукции ЭкоГородЭкспо Весна 2020 — единственная специализированная выставка в России, представляющая весь спектр товаров экоотрасли на одной площадке. Участие в ней гарантирует не просто сбыт продукции напрямую заинтересованной в ней аудитории, но и установление новых долгосрочных контактов и развитие перспективных каналов сбыта.

Торопитесь зарегистрироваться для участия в крупнейшем экособытии весны, пока ещё есть места.

Участие в выставке — это:
• Продуктивный нетворкинг с единомышленниками, потенциальными партнёрами, поставщиками и дистрибьюторами экопродукции: в мероприятиях выставки принимают активное участие первые лица компаний, представители федеральных и региональных торговых сетей, online и offline магазинов, категорийные менеджеры и коммерческие директора компаний – по данным 2019 года, 43.7% посетителей руководствовались профессиональными и бизнес-интересами при посещении. Это отличный шанс увидеть свой товар на полках лучших магазинов страны.
• Адресный диалог с целевой аудиторией без посредников и отличный шанс привлечь новых постоянных партнеров и клиентов – за два дня выставку посещают более 5000 заинтересованных в органической продукции представителей ритейла и экоориентированных покупателей. Все без исключения посетители приходят на выставку только за эко био органик брендами и продуктами, за новыми знакомствами в отрасли, для того, чтобы изучить актуальное состояние рынка.
• Повышение узнаваемости бренда, новые бизнес-контакты и репутационные бонусы: мероприятие освещают печатные и интернет СМИ, поддерживают Департамент Природопользования и охраны окружающей среды г. Москвы, ассоциация ритейла и органической продукции. Проводятся адресные акции для привлечения исключительно заинтересованной аудитории – у выставки более 60 информационных партнёров, в базе рассылки более 50 000 адресов. Вас обязательно узнают и запомнят.

Выставка пройдёт 24–25 апреля в Event Hall Даниловский: весна в Москве будет зелёной.

Для участия заполните заявку на сайте: с вами обязательно свяжутся организаторы для выбора стенда и обсуждения условий.

Место проведения:
Москва, Event Hall Даниловский, ул. Дубининская, д.71, стр.5

Контакты:
Тел: +7 495 778 36 01
E-mail: info@ecogorod-expo.ru
Сайт: www.ecogorod-expo.ru

Контактное лицо: Ларионова Ольга
Компания: ЭкоГородЭкспо
Добавлен: 19:57, 11.02.2020 Количество просмотров: 80

Новые даты выставки ЭкоГородЭкспо Весна 2020 – 29-30 мая 2020 года, ЭкоГородЭкспо, 15:30, 26.03.2020, Россия44
Выставка ЭкоГородЭкспо Весна 2020 переносится на конец мая, но не отменяется. Новые даты — 29-30 мая 2020 года.

Выставка Securica Moscow 2020 и наши семинары перенесены на неопределенный срок, Юнитест, 01:51, 26.03.2020, Россия74
Поскольку COVID-19 продолжает распространяться, мы вынуждены сообщить о переносе выставки "Securica Moscow 2020" и наших очных обучающих семинаров на неопределенный срок.

Поддержите конгрессно-выставочную отрасль в России, Негус Экспо, 20:08, 19.03.2020, Россия73
ведущие отраслевые выставочные объединения обращаются с письмом к Председателю Правительства Российской Федерации Михаилу Мишустину с просьбой о поддержке отрасли

В Центре «Слово» на ВДНХ пройдут экскурсии об Иване Федорове, ВДНХ, 01:26, 13.03.2020, Россия90
15 марта в Центре «Слово» на ВДНХ состоятся бесплатные тематические экскурсии, посвященные российскому первопечатнику Ивану Федорову. Посетители познакомятся с историей типографского дела и узнают о судьбе издателя первой датированной печатной книги в Русском царстве. Весь день вход в экспозицию Центра будет свободный.

HINODE POWER JAPAN: чем удивит фестиваль японской культуры в этом году?, Hinode Power Japan, 01:20, 13.03.2020, Россия61
Крупнейший ежегодный фестиваль японской культуры экспо-формата в России Hinode Power Japan пройдет уже в девятый раз. В этом году он состоится 11 и 12 апреля, площадкой по-прежнему будет выставочный павильон №75 на ВДНХ.

The Coffee Soldiers на CTCRE-2020, The Coffee Soldiers, 17:41, 11.03.2020, Россия56
С 12 по 14 марта 2020 года команда The Coffee Soldiers примет участие в бизнес-выставке Coffee Tea Cacao Russian Expo (CTCRE), в одном из главных событий кофейного рынка.

ПОКАЗ KLIMKOVA KIDS «Hello, Asia» в рамках недели Высокой моды «Moscow Fashion Week», Klimkova kids, 16:12, 10.03.2020, Россия99

Sixinch и «Строгановка»: будущие дизайнеры предлагают, ООО «СИКСИНЧРУС», 21:06, 06.03.2020, Россия232
Студенты кафедры дизайна мебели МГХПА им. С.Г. Строганова представили свои проекты в рамках ежегодного конкурса промышленного дизайна кафедры. В конце 2019 года куратором и спонсором конкурса в категории “Мягкая мебель” стала компания Sixinch.

Встречаемся 25-27 марта на форуме «ГОСЗАКАЗ-2020»!, ООО "БФТ", 16:44, 05.03.2020, Россия299
С 25 по 27 марта 2020 года в Московской области, в конгрессно-выставочном центре «Патриот», пройдет XVI форум-выставка «ГОСЗАКАЗ – ЗА честные закупки». Компания БФТ приглашает всех участников и гостей мероприятия посетить наш стенд №С0403. Будет много полезной информации!

++ Док-паркет представляет циклевка паркета: на какие моменты стоит обратить внимание, Пресс-служба, 20:42, 04.03.2020, Россия132
03 марта 2020 года Док-паркет приняла решение участвовать в выставке Flooring Show 2020 - московской выставке отделочных материалов и напольных покрытий, которая пройдет на ВДНХ с с 23 по 26 июня.

Ольга Кабаргина рассказала о новой коллекции и статистике продаж у партнеров, Ариадна - 96, 22:46, 04.03.2020, Россия120
Ольга Кабаргина рассказала о новой коллекции и статистике продаж у партнеров

XIII Московская выставка кукол и мишек Тедди Moscow Fair, ООО "Антарес Экспо", 23:34, 03.03.2020, Россия121
C 10 по 12 апреля на Тишинке пройдет ежегодная выставка-продажа кукол и мишек Тедди Moscow Fair. Здесь будут все: от советских пупсов до современной Японии, от раритетных кукол Барби до мишек-лыжников. Пропустить эту выставку невозможно – ведь на ней празднует свой юбилей самый спортивный медведь России – олимпийский мишка!

11 и 12 марта при поддержке МИНОТ и Факультета рекламы и связей с общественностью РГГУ проходит открытая защита проектов номинантов VIII конкурса АКМР «Лучшее корпоративное видео», АКМР, 18:31, 02.03.2020, Россия151
11 и 12 марта с 10:00 до 18:00 в РГГУ проходит открытая защита проектов номинантов VIII конкурса АКМР «Лучшее корпоративное видео - 2020».

«ВОДНЫЙ МИР» Российская Ярмарка яхт и катеров 22 - 24 мая 2020 года, «Международный Московский Яхтенный Порт», 00:43, 28.02.2020, Россия180
Мероприятие имеет необычный, интересный и профессиональный формат и уже стало доброй традицией. В условиях растущего спроса на катера и яхты вторичного рынка, ярмарка дает возможность представить на единой территории максимально широкий выбор водно-моторной техники и ознакомиться с предложениями частных владельцев и официальных дилеров специализированных компаний.

Отель Yalta Intourist поздравил ветеранов с 23 февраля, Отель "Ялта-Интурист", 16:16, 26.02.2020, Россия86
Отель Yalta Intourist поздравил ветеранов с 23 февраля