«Русклимат» представил рынку инновационное отопительное оборудование

Это первое мероприятие года в строительной отрасли, площадка, где задаются тренды рынка в наступающем сезоне. Ведущие европейские бренды и российские производители представили премьеры и актуальные новинки. На площади в 38 000 кв. м встретились 750 ведущих производителей и поставщиков бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, инженерных систем кондиционирования, вентиляции, бассейнов, саун и спа из 30 стран мира.

Михаил Тимошенко, Председатель Совета директоров Торгово-производственного холдинга «Русклимат»:
- Тренд сегодняшнего дня – энергоэффективность: потребитель научился считать деньги и, следовательно, экономить. «Русклимат» предлагает рынку энергоэффективную систему отопления и водонагрева - инверторные технологии, позволяющие сохранять до 70% бюджета на оплату ЖКХ, и сейчас компания развивает свою продуктовую линейку именно в этом направлении. Сегодня «Русклимат» представляет широкий ассортимент инверторных приборов: электрические водонагреватели, электрические конвекторы, сплит-системы и многое другое.

В 2019 году ТПХ «Русклимат» отметил 5-летний юбилей промышленного технопарка инженерных, климатических систем и электроники «ИКСЭл» в городе Киржач Владимирской области, 100-летний юбилей бренда Electrolux, запустил первое в России производство бойлеров косвенного нагрева из нержавеющей стали Royal Thermo, открыл 2 климатических центра формата Cash&Carry в Новосибирске и Краснодаре, разыграл автомобиль среди лучших монтажников федеральной программы лояльности, заключил ряд договоров о стратегическом партнерстве, что позволило холдингу закрепить и без того лидирующие позиции.

«В прошлом году мы запустили производство стальных панельных радиаторов промышленной группы Royal Thermo. Мощность нового завода – 1 200 000 приборов ежегодно, что позволит обеспечить не менее 25% внутреннего рынка стальных панельных радиаторов. Выпуск новой категории – стремительно развивающийся сегмент в отрасли отечественного производства отопительных приборов. Это общемировой тренд, а не только особенность российского рынка. Радиаторы данного типа постоянно расширяют свою рыночную нишу за счет оптимального сочетания параметров стоимости и теплоотдачи при современном дизайне», - говорит директор дивизиона Термо ТПХ «Русклимат», Андрей Ашихмин.

Ассортимент холдинга включает более 70 000 наименований товара: от компактных бытовых приборов до промышленных систем вентиляции, кондиционирования, отопления, нагрева воды и очистки воздуха. Разработка и производство продуктов компании осуществляется на собственных высокотехнологичных предприятиях: Ballu VentEngMach (ВентИнжМаш), ИЗТТ (Киржач), ИЗТТ (Ижевск), BIG (Китай), Ballu Biemmedue (Италия), заводы Royal Thermo (Киржач) со своими научно-конструкторскими лабораториями: Siber Cool Research Lab, Heat Lab, Design Lab. ТПХ «Русклимат» обладает эксклюзивными правами на дистрибуцию климатической техники торговых марок: Electrolux, Zanussi, Ballu, Boneco, Royal Thermo, Shuft – всего более 50 брендов с мировым именем.

«Участие в выставке такого масштаба с точки зрения маркетингового опыта сложно переоценить. Посмотреть новинки конкурентов, провести каскадную серию переговоров с бизнес-партнерами, продемонстрировать собственные разработки и решения, нащупать новые тренды, обменяться идеями. Ведь АкваТерм, по сути, собирает ведущих игроков рыка отопления и водоснабжения, определяющих будущее отрасли, ее ландшафт и развитие. А для нас, эта выставка - возможность, в первую очередь, показать наши продукты, пользующиеся неизменным спросом и вызывающим интерес со стороны конечного потребителя. Закономерно, что «Русклимат» и сегодня является лидером в большинстве своих товарных категориях, и постоянно наращивает позиции», – рассказывает директор по стратегическому маркетингу ТПХ «Русклимат» Мина Хачатрян.

Aquatherm Moscow 2020 – 24-я международная выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, инженерно-сантехнических систем, вентиляции, кондиционирования, бассейнов, саун и спа. На сегодняшний день это самое масштабное и востребованное отраслевое мероприятие, эффективная В2В-площадка, где продуктивно встречаются и взаимодействуют разработчики и производители, поставщики и продавцы, дизайнеры и конечные потребители качественной продукции, передовых технологий и эффективных решений. Десятки тысяч профессионалов отрасли приняли в ней участие, чтобы найти все необходимое для успешного развития бизнеса и экологически направленных программ и инициатив.

«Выставка Aquatherm Moscow 2020, прошедшая с грандиозным успехом, открыла новый сезон для профессионалов индустрии ОВК и водоснабжения. Инновационная экспозиция выставки и уникальный контент мероприятий деловой программы привлекли десятки тысяч специалистов из всех регионов России и стран Восточной Европы. Более 750 производителей и поставщиков представили самое современное оборудование для водоснабжения, отопления и вентиляции, востребованные системы умного дома, а также оборудование для бассейнов и спа. Мы надеемся, что такой мощный старт в начале года будет способствовать росту и процветанию компаний участников выставки в 2020 году», - подводит итоги Ольга Егорова, директор Aquatherm Moscow со стороны Hyve Group.

Контактное лицо: Ксения Суворова
Компания: Русклимат, ТПХ
Добавлен: 17:06, 17.02.2020 Количество просмотров: 106

Новые даты выставки ЭкоГородЭкспо Весна 2020 – 29-30 мая 2020 года, ЭкоГородЭкспо, 15:30, 26.03.2020, Россия44
Выставка ЭкоГородЭкспо Весна 2020 переносится на конец мая, но не отменяется. Новые даты — 29-30 мая 2020 года.

Выставка Securica Moscow 2020 и наши семинары перенесены на неопределенный срок, Юнитест, 01:51, 26.03.2020, Россия74
Поскольку COVID-19 продолжает распространяться, мы вынуждены сообщить о переносе выставки "Securica Moscow 2020" и наших очных обучающих семинаров на неопределенный срок.

Поддержите конгрессно-выставочную отрасль в России, Негус Экспо, 20:08, 19.03.2020, Россия73
ведущие отраслевые выставочные объединения обращаются с письмом к Председателю Правительства Российской Федерации Михаилу Мишустину с просьбой о поддержке отрасли

В Центре «Слово» на ВДНХ пройдут экскурсии об Иване Федорове, ВДНХ, 01:26, 13.03.2020, Россия90
15 марта в Центре «Слово» на ВДНХ состоятся бесплатные тематические экскурсии, посвященные российскому первопечатнику Ивану Федорову. Посетители познакомятся с историей типографского дела и узнают о судьбе издателя первой датированной печатной книги в Русском царстве. Весь день вход в экспозицию Центра будет свободный.

HINODE POWER JAPAN: чем удивит фестиваль японской культуры в этом году?, Hinode Power Japan, 01:20, 13.03.2020, Россия61
Крупнейший ежегодный фестиваль японской культуры экспо-формата в России Hinode Power Japan пройдет уже в девятый раз. В этом году он состоится 11 и 12 апреля, площадкой по-прежнему будет выставочный павильон №75 на ВДНХ.

The Coffee Soldiers на CTCRE-2020, The Coffee Soldiers, 17:41, 11.03.2020, Россия56
С 12 по 14 марта 2020 года команда The Coffee Soldiers примет участие в бизнес-выставке Coffee Tea Cacao Russian Expo (CTCRE), в одном из главных событий кофейного рынка.

ПОКАЗ KLIMKOVA KIDS «Hello, Asia» в рамках недели Высокой моды «Moscow Fashion Week», Klimkova kids, 16:12, 10.03.2020, Россия99

Sixinch и «Строгановка»: будущие дизайнеры предлагают, ООО «СИКСИНЧРУС», 21:06, 06.03.2020, Россия232
Студенты кафедры дизайна мебели МГХПА им. С.Г. Строганова представили свои проекты в рамках ежегодного конкурса промышленного дизайна кафедры. В конце 2019 года куратором и спонсором конкурса в категории “Мягкая мебель” стала компания Sixinch.

Встречаемся 25-27 марта на форуме «ГОСЗАКАЗ-2020»!, ООО "БФТ", 16:44, 05.03.2020, Россия299
С 25 по 27 марта 2020 года в Московской области, в конгрессно-выставочном центре «Патриот», пройдет XVI форум-выставка «ГОСЗАКАЗ – ЗА честные закупки». Компания БФТ приглашает всех участников и гостей мероприятия посетить наш стенд №С0403. Будет много полезной информации!

++ Док-паркет представляет циклевка паркета: на какие моменты стоит обратить внимание, Пресс-служба, 20:42, 04.03.2020, Россия132
03 марта 2020 года Док-паркет приняла решение участвовать в выставке Flooring Show 2020 - московской выставке отделочных материалов и напольных покрытий, которая пройдет на ВДНХ с с 23 по 26 июня.

Ольга Кабаргина рассказала о новой коллекции и статистике продаж у партнеров, Ариадна - 96, 22:46, 04.03.2020, Россия120
Ольга Кабаргина рассказала о новой коллекции и статистике продаж у партнеров

XIII Московская выставка кукол и мишек Тедди Moscow Fair, ООО "Антарес Экспо", 23:34, 03.03.2020, Россия121
C 10 по 12 апреля на Тишинке пройдет ежегодная выставка-продажа кукол и мишек Тедди Moscow Fair. Здесь будут все: от советских пупсов до современной Японии, от раритетных кукол Барби до мишек-лыжников. Пропустить эту выставку невозможно – ведь на ней празднует свой юбилей самый спортивный медведь России – олимпийский мишка!

11 и 12 марта при поддержке МИНОТ и Факультета рекламы и связей с общественностью РГГУ проходит открытая защита проектов номинантов VIII конкурса АКМР «Лучшее корпоративное видео», АКМР, 18:31, 02.03.2020, Россия151
11 и 12 марта с 10:00 до 18:00 в РГГУ проходит открытая защита проектов номинантов VIII конкурса АКМР «Лучшее корпоративное видео - 2020».

«ВОДНЫЙ МИР» Российская Ярмарка яхт и катеров 22 - 24 мая 2020 года, «Международный Московский Яхтенный Порт», 00:43, 28.02.2020, Россия180
Мероприятие имеет необычный, интересный и профессиональный формат и уже стало доброй традицией. В условиях растущего спроса на катера и яхты вторичного рынка, ярмарка дает возможность представить на единой территории максимально широкий выбор водно-моторной техники и ознакомиться с предложениями частных владельцев и официальных дилеров специализированных компаний.

Отель Yalta Intourist поздравил ветеранов с 23 февраля, Отель "Ялта-Интурист", 16:16, 26.02.2020, Россия86
Отель Yalta Intourist поздравил ветеранов с 23 февраля