"Аладдин Р.Д." подводит итоги Партнёрского слёта – 2020

Компания "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, провела ежегодную конференцию для бизнес- и технологических партнёров. Мероприятие прошло с 26 по 28 февраля 2019 года в подмосковном конгресс-отеле "Ареал".
Партнёрский слёт – это трёхдневный формат мероприятий "Аладдин Р.Д.", в рамках которого партнёры компании участвуют в рабочей части, обучении по продуктам и развлекательной программе. В этом году конференция "Аладдин Р.Д." собрала порядка 80 представителей крупнейших дистрибьюторов, системных интеграторов и разработчиков в области информационной безопасности со всей России.
В рамках первого дня конференции – 26 февраля – состоялся круглый стол с участием специально приглашённых спикеров, а в течение второго дня – 27 февраля – проходила основная программа мероприятия, в ходе которой участники ознакомились с продуктовыми новинками "Аладдин Р.Д.", а также перспективами развития технологий компании. Специалисты "Аладдин Р.Д." поделились своим видением развития российского рынка информационной безопасности, рассказали о планах развития компании и её продуктового портфеля.
Традиционно, в первом блоке выступили первые лица компании. Так, Сергей Груздев, генеральный директор "Аладдин Р.Д.", рассказал об итогах работы компании, а также планах по дальнейшему развитию компании и продуктов. В своём докладе спикер представил своё видение развития российского рынка информационной безопасности с учётом новых требований регулирующих органов и текущих рыночных тенденций.
Алексей Сабанов, заместитель генерального директора "Аладдин Р.Д.", продолжил рассказом о научной, технологической, продуктовой, практической и прикладной экспертизе компании на рынке и для партнёров, в частности.
Второй блок, посвящённый продуктам компании, открыл Николай Афанасьев, ведущий менеджер по развитию JaCarta. Николай рассказал о том, что на сегодняшний день входит в продуктовую линейку JaCarta, чего ожидать в ближайшем будущем, а также дал оценку, насколько продукты линейки соответствуют современным трендам на российском рынке ИБ. В своём докладе Николай также дал оценку результативности продаж нового продукта компании, который входит в платформу JaCarta – профессиональный доверенный смарт-карт ридер Enterprise-класса JCR721. Напомним, что JCR721 был выпущен на рынок в июне 2019 года.
Следующим стал доклад, посвящённый новой версии JaCarta Management System (JMS), служащей для построения инфраструктуры централизованного управления средствами двухфакторной аутентификации, ключами и сертификатами. Владимир Бычек, директор по продуктам JMS/JAS, рассказал о новом функционале, доступном в версии 3.6, а также о том, чего ожидать в версии 3.7.
Василий Огнев, руководитель продаж направления JMS/JAS, рассказал подробнее о сервере двухфакторной аутентификации – JaCarta Authentication Server (JAS). В своём докладе он подробно остановился на ключевом функционале и основных возможностях продукта, а также поделился планами его дальнейшего развития.
Далее следовал доклад Ольги Покусаевой, руководителя отдела продаж "Аладдин Р.Д.", и Александра Додохова, руководителя направления защиты баз данных "Аладдин Р.Д.", под названием "Защищаем базы данных – время пришло!". В докладе прозвучала проблематика технологий "импортозамещения встроенных в СУБД импортных средств защиты" на примере продукта Крипто БД. Докладчики озвучили ключевые возможности предлагаемой технологии, представили примеры решений, а также поделились опытом внедрения Крипто БД с последующим анализом производительности систем после внедрения.
Сергей Щелкунов, аналитик "Аладдин Р.Д.", представил доклад на тему "Система шифрования данных на дисках", в котором подробно рассказал о сферах и преимуществах применения Secret Disk, как обеспечивается и управляется система прозрачного шифрования данных на дисках, в папках, на съёмных носителях. Докладчик рассказал об особенностях решений продуктовой линейки, а также об основных сценариях их использования, привёл примеры внедрений и получаемый эффект. Немаловажной частью доклада стала информация о том, как "бороться" с обновлениями для Windows, что вызвало интерес аудитории.
Третий блок был посвящён работе с технологическими партнёрами, результатом которой становятся многочисленные интеграционные решения. Сергей Шалимов, руководитель направления по работе с технологическим партнёрами "Аладдин Р.Д.", рассказал о программе обеспечения технологической совместимости, библиотеке совместных решений, сертификатов, руководств, стендов, поддержки, а также проанализировал, что это даёт для бизнеса.
В рамках этого блока совместные решения с "Аладдин Р.Д." продемонстрировали представители компаний-технологических партнёров компании – Александр Гутин, директор по маркетингу Astra Linux, Иван Ивлев, заместитель директора департамента развития системных продуктов Red Soft, Артём Мелентьев, менеджер по работе с ключевыми заказчиками Конфидент, и Кирилл Мещеряков, директор продукта компании "Открытая мобильная платформа". В завершении деловой программы конференции выступил Роман Совалов, директор "Совинтегра", с рассказом об опыте внедрения продуктов "Аладдин Р.Д." в заказчиках.
На традиционной церемонии награждения специальными наградами были отмечены лучшие партнёры "Аладдин Р.Д." по итогам 2019 года. Так, дипломы в номинации "Лучший бизнес-партнёр 2019 года" за высокие показатели продаж и активное продвижение продуктов "Аладдин Р.Д." получили компании "АйТи Мониторинг", "Глобал Сервис Групп", "Softline", "Протект Информ", "СофтМолл" и "ТСО". В номинации "Лучший дистрибьютор 2019 года" были отмечены "Аксофт" за высокие показатели продаж и активную работу в регионах и "МОНТ" за успешную реализацию проектов и активное продвижение продуктов "Аладдин Р.Д.".
Специальная номинация была учреждена от отдела технической поддержки "Аладдин Р.Д." для Андрея Юркуса, компания "ЭЛВИС-ПЛЮС", в номинации "Лучший технический специалист интегратора по продуктам "Аладдин Р.Д."" – за качество и полноту исполнения задач, инженер, на которого всегда можно положиться.
Компания "Аладдин Р.Д." благодарит всех участников мероприятия за свежие идеи, активные дискуссии и неиссякаемый позитив! До новых встреч на мероприятиях "Аладдин Р.Д."!

Контактное лицо: Татьяна Ведешкина
Компания: Аладдин Р.Д.
Добавлен: 00:03, 14.03.2020 Количество просмотров: 443

Обновленный раздел с кейсами ИТ АЛЬЯНС: идеальные решения для вашего бизнеса!, "ИТ Альянс", 23:11, 25.03.2024, Россия275
Мы рады сообщить, что обновили раздел с кейсами на нашем сайте! Теперь здесь представлено больше кейсов, а также подробная информация о наших клиентах, их поставленных задачах и найденных решениях. У нас вы можете выбрать категорию и изучить лучшие кейсы, чтобы найти идеальное решение для своего бизнеса.

ИТ АЛЬЯНС теперь на платформе РБК Компании!, "ИТ Альянс", 23:10, 25.03.2024, Россия312
Компания ИТ АЛЬЯНС, системный интегратор, специализирующийся на поставках ИТ-оборудования, присоединилась к платформе РБК Компании.

SNIRREX представил линейку мотопомп, SNIRREX, 23:05, 25.03.2024, Россия276
Бренд SNIRREX начал выпуск мотопомп. Линейка оборудования включает 10 моделей разной мощности и назначения: автономные насосы для перекачки чистой воды, высокого давления (для подачи воды на высоту), для перекачки загрязненной воды с включениями до 20 мм, а также насос для химических жидкостей.

В Москве состоялась Первая конференция LegalTech Day, Компания "Гарант", 22:58, 25.03.2024, Россия57
Организатором конференции о трансформации, автоматизации и усовершенствовании работы юриста LegalTech Day выступила компания "Гарант".

«РусКрипто 2024»: результаты обсуждений могут повлиять на законодательство, Газинформсервис, 22:58, 25.03.2024, Россия60
21 марта в рамках конференции «РусКрипто 2024» состоялся круглый стол на тему «Электронный документооборот и электронная подпись», в ходе которого советник генерального директора – начальник удостоверяющего центра, «Газинформсервис» Сергей Кирюшкин отметил, что результаты обсуждения могут привести к внесению поправок в законодательство.

«Ростелеком» подключил к интернету 25 новостроек в Кузбассе, Ростелеком, 22:56, 25.03.2024, Россия68
За 2023 год «Ростелеком» расширил покрытие оптоволоконных сетей связи в новостройках Кемеровской области – интернет появился в 25 многоэтажках.

В Свердловской области впервые в России проведут госэкспертизу только по цифровой информационной модели, Tangl, 22:50, 25.03.2024, Россия59
Участниками этого пилотного проекта стали Управление государственной экспертизы Свердловской области, Группа «Эталон», компании «Тангл» и «Бим-Кластер»

«DaтaРу Консалтинг» стал партнером по внедрению компании «ЛАНИТ Омни», ДатаРу, 22:47, 25.03.2024, Россия61
«ЛАНИТ Омни» (входит в группу ЛАНИТ), разработчик low-code платформы BPMSoft для управления бизнес-процессами, заключила партнерское соглашение с «DaтaРу Консалтинг», ведущим интегратором ИТ-решений класса ERP, BI, BPM зарубежных и отечественных вендоров.

Компания «Динамические системы» приняла участие в форуме «AI в производственных системах» в Технограде, ООО «Динамические Системы», 22:39, 25.03.2024, Россия53
21 апреля 2024 года в Технограде на ВДНХ прошел Интеграционный форум «Artificial Intelligence в производственных системах», который собрал новаторов рынка в области технологий искусственного интеллекта.

Выгодные условия покупки и продажи авто с пробегом в АВТОДОМ МКАД, Anna Utkina, 22:39, 25.03.2024, Россия61
Дилерский центр АВТОДОМ МКАД, расположенный по адресу г. Одинцово, 51 км МКАД, предлагает выкуп автомобилей с пробегом по максимально высокой цене.

Уличные животные в Орле повредили Kia на 99 тыс. рублей, ООО "СК "Согласие", 22:35, 25.03.2024, Россия55
Возмещение за поврежденные неустановленными животными в Орле бампер, порог и двери Kia Sportage по полису каско составило 99 479 руб.

Directum HR Pro 2.1: брендированный интерфейс и усиленная защита, Directum, 22:33, 25.03.2024, Россия61
Персонализированный дизайн личного кабинета, доступ ко всем корпоративным услугам на одной обложке, улучшенная безопасность персональных данных — Directum HR Pro предлагает новые возможности.

В ТРЦ «Нора» состоялись занятия в весенней школе юных садоводов, ТРЦ НОРА, 22:30, 25.03.2024, Россия62
16 марта торгово-развлекательный центр «Нора» вместе с маленькими посетителями в рамках «Школы юных садоводов» занимался озеленением.

«1С-Рарус» создал единую систему управления торговым предприятием «Сильвер‑Маркет», 1С-Рарус, 22:29, 25.03.2024, Россия65
Переход на современную систему управления предприятием «1С:Управление торговлей 8» улучшил качество учета данных и работу «Сильвер-Маркет». Удалось сократить время расчета себестоимости на 30%, а срок формирования отчетности — на 50%. В компании организован единый сквозной бизнес-процесс обслуживания покупателей.

Сервисы «Телфин» интегрированы с CRM Quick Sales, Телфин, 22:20, 25.03.2024, Россия54
Российский провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» и компания CRMpartner представили готовое решение интеграции виртуальной АТС «Телфин.Офис» и CRM-системы Quick Sales.